国际米兰

标题: 国米究竟缺少些什么? [打印本页]

作者: Ripper    时间: 2005-2-1 10:26:20     标题: 国米究竟缺少些什么?

现在的国际米兰究竟缺少些什么,我觉得是君临天下的王者气概,舍我其谁的王霸之气。
在我们现在的球队里,我找不到这样的气质。我们拥有众多的球星,然而在这些球星里面却没有谁能真正拥有这样的气质,萨队是个翩翩的君子,维埃里毕竟已经老去,阿德还太年轻,其他的更不用说了。我们现在真正需要的是一个在输球时怒其不争,赢球时不断鼓励,监督诸位球星的“国王”。我个人认为,没有这样的一个人,伟大的蓝黑帝国时不可能降临的。不知道对不对
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2005-2-1 10:36:34

<P>沙发。。。不谈这些哦。夺了冠就会有气质了塞!</P>
作者: nomal    时间: 2005-2-1 10:42:44

兄弟的问题实际上说的就是缺乏领袖的问题。INTER之所以缺乏场上的领袖,一方面是由于我们很难有人在球队能稳定的保持5、6年主力的位置,另一方面也是因为多年人员的不断变动,性格球员往往难于在许多不同的教练和阵容中生存的缘故。自从里皮清洗了贝大叔以后,我们就再也没有这样一个场上领袖了。
作者: ehyla    时间: 2005-2-1 11:50:53

楼上说的很不错,阵容老是在变化,哪来什么领袖?十多年都没有夺冠了,哪来什么霸气?!
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-1 12:02:23

我早就是这么认为的.可是我们现在由于缺少冠军,这种气质很难培养的
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-2-1 13:15:02

缺少的东西太多,核心,精神领袖,太多太多
作者: Missaid    时间: 2005-2-1 14:22:36

<P>缺少个名帅,中卫。。</P>
作者: 116916023    时间: 2005-2-1 14:47:44

<P>缺少一个象我这样有魅力和实力的主席</P>
作者: Ripper    时间: 2005-2-1 15:51:31

我倒~其实我认为所缺少的霸气并不一定要赢得冠军才会拥有。相反,我认为有了霸气,才有赢得冠军的底气,才可能赢得冠军啊
作者: 116916023    时间: 2005-2-1 15:53:55

<P>我觉得RECOBA不错</P><P>虽然看上去不够稳重</P><P>其实他最适合了</P>
作者: Ripper    时间: 2005-2-1 15:55:34

可惜……RECOBA一直得不到重用。估计他是没戏了
作者: interzhou77    时间: 2005-2-1 15:56:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>116916023</I>在2005-2-1 14:47:44的发言:</B>

<P>缺少一个象我这样有魅力和实力的主席</P></DIV>

晕~~~~~   你是谁啊?
作者: ehyla    时间: 2005-2-1 16:05:44

我倒是认为Recoba不适合。他的性格比较内向,属于比较阴柔的那一类型,在场上你什么时候看见他大声嚷嚷别人了?
作者: Ripper    时间: 2005-2-1 16:11:20

似乎V32还勉强可以了。我觉得Recoba最主要的原因还是没有得到重用。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-2-1 16:13:58

<P>确实,我们总缺乏一种舍我其谁的霸气</P><P>估计是多年不拿冠军多少让人心里有些不自信吧</P><P>关键时刻就可能出状况,比如2002年</P>
作者: 杀人    时间: 2005-2-1 16:49:57

<P>冠军</P><P>有了它</P><P>就有了一切...</P>
作者: JYFTPCOO    时间: 2005-2-1 16:53:47

<P>我觉得还是后防问题  ,没有太强的后防人物。没有一个真正的领袖</P><P>不过,我相信国米在最近一定能拿到冠军。我~~~~</P>
作者: yyyml    时间: 2005-2-1 17:04:49

<P>我觉得缺乏运气。。。。</P>
作者: ttr1908    时间: 2005-2-1 17:13:23

每当梅亚扎球场八万国米球迷高唱"我们永不偷窃冠军"歌声的时候,我想每个国米球迷都会为之动容.都不悔自己当初的选择,都会为自己是国米球迷当中的一员而感到骄傲和自豪!   十五年以来冠军的奖杯对国米来说好象是一个可望而不可及的奢侈品,曾经是那么的触手可及又曾经是那么的遥远.追逐的辉煌过程好象是一杯没有加糖的咖啡,滋味是那么的苦 涩,更象是一个涉世不深.血气方刚的年轻人对梦想的不懈追求.在屡屡被人暗算,屡屡被幸运女神抛弃.屡屡遭受打击之后,屡屡在跌倒的地方站起来怀着对梦想的期望再次踏上远方的征程!因为它坚信成功就在不远的前方,在它知道背后有无数期待的眼神陪伴着它!   
作者: 挡不住    时间: 2005-2-2 16:03:41

一个左后卫!!!
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-2 16:05:54

由于我们缺少冠军,所以我们的阵容在不断的变,这样使球队没有了明确的领袖,我们的精神就很成问题
作者: yyyet    时间: 2005-2-2 17:59:52

有!!!帕斯夸莱!!他以后可以成长为领袖人物!!
作者: 青玄    时间: 2005-2-2 19:28:54

<P>缺乏正确的领导方针,总是出错,总是在变</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-2-3 14:31:09

R9受伤后就再没有领袖,有一阵子是CUPPER,再往后就没什么了,有也是前锋,当然我认为缺的最多的还是夺冠的运气

作者: TNT    时间: 2005-2-3 22:18:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杀人</I>在2005-2-1 16:49:57的发言:</B>

<P>冠军</P>
<P>有了它</P>
<P>就有了一切...</P></DIV>

作者: tzlc    时间: 2005-2-4 11:07:37

拿一次冠军会不一样的
作者: firstinter    时间: 2005-2-4 21:17:05

<P>缺乏一颗平常心,对于国际米兰这样既有光彩夺目的历史,又有众多世界一流球星的俱乐部来说,15年未夺冠已经成了一个沉重包袱,像一座大山一样压着他们,关键时候发挥容易失常,否则的话2002年的冠军就是我们的了。(虽然格雷斯科是犯了错误,但我相信看了最后那场比赛的人都知道,除了个别球员发挥正常外,其他的人全部失常。)</P>
作者: 十一少    时间: 2005-2-4 21:36:05

一点运气!!!!!!!!!!!!!!
作者: laoshujia    时间: 2005-2-4 21:41:53

作者: megadeth    时间: 2005-2-4 22:07:47

<P>左后卫和左前卫 都缺 !!!!!</P>
作者: gazi    时间: 2005-2-4 22:57:51

<P>只要能保持赢球</P><P>就有气概</P><P>这是建立在长胜之上的,你能老胜利,别人当然怕你,这样当然有气势</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2005-2-5 11:56:15

<P>缺乏耐心!</P><P>如果能好像曼联或阿森纳那样信任教练,在球队执教那么多年,国米还会不稳定吗?</P>
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-2-5 14:55:33

一套固定的后卫线,还要几个有分量的冠军
作者: 可惜我是射手    时间: 2005-2-6 00:30:45

<P>切而西的兰怕德算是一个不错的中常指挥人物吧,两年前谁会认为他是ENGLAND的中常核心,现在他却做到了!为什么,因为一个球队好的氛围环境,可以让他发挥他的才能,两年兰如果来INTER,现在你们可以猜他会成什么样?</P><P>为什么INTER的环境不好,个人认为主要是因为没有固定的打发,球员搭配,上场位置等待,不停的再变阵容,不停的再换球员,任何天才来估计也没用。原因很明显,就是某个人。虽然我很钦佩他,因为他深爱INTER,但是我也恨他,因为他太没有耐心了,让我们球迷一次次伤心。</P><P>希望他能耐心点,宽容点我们的球员,因为他们都是最好的,即使现在不是,将来一定是,因为我们是INTER.</P>
作者: 蓝黑1982    时间: 2005-2-6 10:04:34

同意3楼的。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2