国际米兰

标题: [转帖]罗马最后一刻完成唯一收购 4年前欧洲杯名人加盟 [打印本页]

作者: 丰塔纳二世    时间: 2005-2-1 15:04:49     标题: [转帖]罗马最后一刻完成唯一收购 4年前欧洲杯名人加盟

在冬季转会市场关闭前的最后一刻,在德尔-内里的要求下,罗马终于签下了他们冬季引进的唯一一位新人,2000年欧洲杯赛场上给人留下深刻印象的葡萄牙前国脚沙维尔将从今天起成为罗马队的一员,直至本赛季末。
  沙维尔司职右边后卫,在2000年欧洲杯上,他以出色的表现以及独具特色的一脸黄色的胡须和怪异的发型给人留下了深刻的印象,欧洲杯之后第二年,沙维尔再次表现出了他特立独行的一面,从埃弗顿毅然转投同城死敌利物浦,然而他职业生涯的下坡路正是从此开始。
  02/03赛季,沙维尔转会土耳其加拉塔萨雷,一年之后,加盟德甲汉诺威96,但一个赛季仅在联赛中出场4次,目前,葡萄牙人已无合同在身,属于自由球员,罗马俱乐部几天前开始与他谈判,一拍即合,未来的五个月中,沙维尔效力罗马,而罗马给了一份他1万欧元周薪的短期合同。
  罗马在今年冬季接连卖出、出租德尔维奇奥、坎德拉、达戈斯蒂诺,但并未令球队伤筋动骨,反而在近一段时间以来,罗马表现出了强劲的上升势头。沙维尔的到来以及齐伍的伤愈,将进一步增强罗马德实力。(
作者: hslzdds    时间: 2005-2-1 15:11:07

<P>沙维尔……有印象,2000年欧洲杯他表现不错啊,可惜后来很快消失了……</P><P>原来频频转会啊</P><P>不知道他还是当年那个样子吗?</P>
作者: gazi    时间: 2005-2-1 15:33:05

我还以为他不踢球了
作者: zhangxu    时间: 2005-2-1 15:39:58

那个山羊胡子的吧 葡萄牙那个最后被判的点球就是打到他手上的 可惜啊
作者: interzhou77    时间: 2005-2-1 16:33:03

也不一定好,他的状态跟2000年是肯定没的比了,替补的命
作者: h14_1985    时间: 2005-2-1 20:54:35

<P>罗马今年成不了大气候!</P>
作者: ehyla    时间: 2005-2-2 11:52:36

造型绝对有个性!2000年的时候可是闪耀欧锦赛。
作者: run-mac    时间: 2005-2-2 12:03:28

<P>罗马买他干嘛呀?</P><P>总他的造型增加暴光率?</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-2-2 16:50:05

沙哥长的够酷,现在踢球好象不怎的啊
作者: seuyuan    时间: 2005-2-7 22:23:01

罗马为什么要买他,自从2000后在英超混的不咋样,状态每况愈下啊
作者: king_xyz    时间: 2005-2-8 03:00:12

免费签的应该不错……
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-2-8 12:38:57

是啊,以前好象在利物铺的吧
作者: 兔子爱国米    时间: 2005-2-8 14:56:27

哈哈`葡萄牙的冠军梦就是他毁掉的
作者: 邻家有女    时间: 2005-2-8 16:52:24

很喜欢他酷酷的样子,不过他并不能给罗马带来什么,周末我们赢定了
作者: 斯坦科维奇    时间: 2005-2-8 23:17:00

<P>我还以为他退役了呢</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2