国际米兰

标题: 高卢雄鸡真的鸣不起来了吗? [打印本页]

作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-2-2 10:45:57     标题: 高卢雄鸡真的鸣不起来了吗?

随着02世界杯的残败,04欧洲杯的黯然出局,往日不可一时的高卢雄鸡难道得了恐高症了吗//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
作者: Cahill    时间: 2005-2-2 11:04:36     标题: 高卢雄鸡真的鸣不起来了吗?

<P>想聊国际足球到天下足球~~~</P><P>这个我先转了 ~</P><P>PS: 这辈子永远忠于意大利 法国?鄙视无极限~~~~~~~~~~`</P>
作者: ehyla    时间: 2005-2-2 11:47:55

法国98年和2000年的辉煌在于他们有了一个Zidane。如今Zidane退出国家队,法国就显得群龙无首,自然也不可能出什么成绩。不过,法国的人才培养体系还是很不错的,应该还会有所作为,只不过短期内不太可能了。
作者: run-mac    时间: 2005-2-2 12:09:17

亨利只能做核心,不配当领袖
作者: recoba167    时间: 2005-2-2 12:10:27

<P>希望他们就此沉沦了</P><P>  </P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-2-2 16:54:12

<P>他们人还是有的,就是……所谓的凝聚力吧!!</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-2-2 16:55:34

<P>核心,亨利什么时候作过核心了??充其量是个前锋而已!米库那样的做核心差不多,可惜国家队没有入选!</P>
作者: 6162397    时间: 2005-2-2 18:47:30

<P>一向不喜欢法国</P><P>法国人搞艺术吧,竞技,战争不适合他们</P>
作者: interzhou77    时间: 2005-2-2 19:38:52

还记得2000年吗?我是欲哭无泪啊。
作者: h14_1985    时间: 2005-2-2 21:25:41

<P>起起伏伏,这是很正常的事情,不是吗???</P><P>就算是巴西也有不好的时候!</P>
作者: cheetah90    时间: 2005-2-2 22:38:20

<P>亨利属于那种在俱乐部风光无限</P><P>但一到国家队,大国际重大比赛就秧了的那种</P><P>这就好像法国以前的那个谁来者?</P><P>其实阿内尔卡是个很好的接班人,只是上帝给了他100分的天赋,给了0分的情商~~</P>
作者: cheetah90    时间: 2005-2-2 22:39:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-2-2 16:55:34的发言:</B>

<P>核心,亨利什么时候作过核心了??充其量是个前锋而已!米库那样的做核心差不多,可惜国家队没有入选!</P></DIV>

米库前一段时间是生不逢时
一直在齐达内的阴影中
去年在不来梅打得那么好都没进国家队
可惜
希望今年主教练能有前车之鉴
作者: gazi    时间: 2005-2-2 22:40:05

其实02年,04年阵容都不差,时运不济啊!
作者: rodericknat    时间: 2005-2-5 02:57:44

<P>好多都退役了</P><P>还有些呢就是只在俱乐部里表现了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2