国际米兰

标题: 我的自我介绍 [打印本页]

作者: nnf3jk    时间: 2005-2-2 22:07:38     标题: 我的自我介绍

大家好,这么长时间了,终于有时间做一个自我介绍了。
我喜欢国米是因为维埃里,也不知为什么就喜欢他,也许是因为他的气质,还有国米队服的颜色——一种宝石的颜色(我认为)
我今年17,明年就高考了,所以过了这个寒假,就很少有机会上网了,不过过了这段时间,我就轻松了,就有时间再认识大家了。
我家在大庆,有谁是大庆的,可以把QQ号留下,对了我的QQ号是119490326。我想寒假里会有一些时间上网的。
说是自我介绍,但说点什么我却没了主意,就到这吧,大家可以提问题。
作者: clstc    时间: 2005-2-2 22:09:42

<P>楼主注册比我早一个星期~欢迎新人~进群里聊聊吧</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-2 22:14:10

和你一样喜欢BOBO,喜欢INTER,祝你明年高考顺利
作者: hslzdds    时间: 2005-2-2 22:53:38

<P>欢迎楼主啊,呵呵</P><P>祝楼主高考后开心回来!</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-2-3 05:25:01

<P>还提问呢</P><P>以为是开记者招待会啊</P><P>欢迎楼主!!!!</P>
作者: gazi    时间: 2005-2-3 05:34:05

楼主还很年轻啊!不像我们!
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-3 07:32:35

<P>欢迎楼主兄弟~</P><P>那偶就提个问题吧?</P><P>兄弟有姐姐或者MM?</P>
作者: recoba167    时间: 2005-2-3 09:24:09

<P>祝你高考成功</P><P>    </P>
作者: run-mac    时间: 2005-2-3 11:03:47

<P>祝你高考顺利</P><P>我们有共同的特点————深爱国米,也许原因不同</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-3 11:24:09

欢迎呀!以后要常来呀!欢迎欢迎
作者: laoshujia    时间: 2005-2-3 11:43:16

作者: recoba167    时间: 2005-2-3 12:08:04

<P>是啊</P><P>  夹子美女在呢</P><P>  PS:我也在北京,一直没见你真相</P>

作者: 沙发王子    时间: 2005-2-3 15:28:23

呵呵,来认识下!!
作者: nnf3jk    时间: 2005-2-4 14:32:35

<P>我是独生子</P><P>我很喜欢打篮球和踢足球,大家可以多多交流。</P><P>谢谢大家的鼓励,我会好好考得,明年高考之后我一定会开开心心的回来!</P>
作者: Jayce    时间: 2005-2-4 14:42:03

<P>呵呵~注册的够早的也~</P><P>哈哈,考到佳木斯什么大学来着去找旺才罩你!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-2-4 14:45:32

CN会想着你的,相信你也会想着CN的。
作者: konglb26    时间: 2005-2-4 14:57:11

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2005-2-4 14:32:35的发言:</B>

<P>我是独生子</P>
<P>我很喜欢打篮球和踢足球,大家可以多多交流。</P>
<P>谢谢大家的鼓励,我会好好考得,明年高考之后我一定会开开心心的回来!</P>

大家应该都是独生子女吧?

作者: 封魔一族    时间: 2005-2-4 15:25:53

<P>支持楼主啊~我明年也要高考~过了这个寒假也许就不再上网了~也要等到明年的6月份~</P><P>我们一起加油啊~</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-2-5 00:09:54

<P>兄弟要好好学习哦</P><P>和国米一起加油</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2