国际米兰

标题: 海洋生日快乐~~~~~ [打印本页]

作者: cho    时间: 2005-2-2 23:57:03     标题: 海洋生日快乐~~~~~

(本故事纯属虚构,如有雷同,那一定不是巧合)
1983年2月3号,伴随着一声婴儿的啼哭,一个白白胖胖的小子来到了这个人间~
当医生忙着四处找裹婴布的时候,这个胖小子眼睛却直直的盯着临床一个大妈蓝黑蓝黑的枕巾。大妈2话不说就给了他。(瞧这人多耿直)胖小子得意的笑出了声,在场的所有人无不感到惊奇。
从一生下来就注定了蓝黑色,改变他命运的颜色。
一转眼18年过去了,成年的那年,一个人来到海边,看着蔚蓝的海面倒影着的闪闪的明星,突然闪出一个念头:我要成为包含所有星星的海洋!从那以后,他给自己该名“星之海洋”(瞧,多气派的名字)。
再一转眼,就到了公元2005年2月3号,这一天,我们的海洋22了。
在过去的一年中,海洋有了新的名字:团团。至于名字的由来,为了对本文主人公负责,我们就不公开了。下文中我们就将以团团称呼今天的寿星,本文男主角:星之海洋。
                                             --------以上文字由JAYCE与CHO合作完成

看了以上这段介绍,大家就应该知道这篇帖子的主题了。
没错,今天就是ICN的当家花旦,名震CN的工作狂星之海洋---团团的22周岁大寿。
团团在工作上的拼命几乎家喻户晓,他抱病工作的拼命三郎精神更是传为佳话。私下里,他也是个可靠的朋友,热心,真诚,需要他帮忙的时候从来都是有求必应。虽然平时吹牛打哈哈占多,但是团团的好,大家都记在心里。所以,在写这个帖子的时候,00也受到了很多朋友的帮助。

下面这一些仂~~~是经过HOM提点,00翻出的《有一说一 星之海洋篇》部分记录,00写不出的团团的好这里面都写了~~~~~~~嘿嘿
---------------------------------
绿色奇迹: HC兄弟是CN的ICN版块的斑竹,素有拼命三郎的绰号,性格直率认真,对论坛可谓尽心尽力,对男会员象兄弟一样和蔼可亲,对女生则展现出细心柔情的一面,家住北京某胡同,大学生一个。
          他是ICN的斑竹,工作十分出色,不信的话,我们可以现场采访一下他的同事
蓝黑仙人掌对鹤啸九天(QQ上叫诚实人)说: 诚实人,你说说在你心目中的海洋是怎样的?
鹤啸九天对蓝黑仙人掌说:一个活生生的拼命三朗呀
                      一翻译起来就会连坐16个小时呀,唉,以前呀,我来翻译新闻其本就没我的呢,原因呢是他给弄去了

绿色奇迹对geniustj说: TJ,你是24号的斑竹,又是ICN的翻译官,你平时见到的翻译中的海洋是一种什么状态?   
geniustj:海洋,他给我的感觉就是为了翻译可以不吃饭,不睡觉的那种
----------------------------------
Tanya对蓝黑仙人掌说: 不过掌你知道吗,海洋为了翻译工作,都一直是带伤上阵的呢。
蓝黑仙人掌对Tanya说: 我知道!那个人都不要命的!肌肉神经损伤了还这么拼命
Tanya对蓝黑仙人掌说: 海洋不仅要负责翻译,还要负责审稿。
                     大家平时在首页看到的新闻,都是经过像海洋这样的编辑很辛苦的审查,然后才与大家见面的。
-----------------------------------

想说,谢谢团团,团团辛苦了,身体最重要,还有,记得这里还有一票朋友和你在一起啊。

今天,因为翻译任务在身,团团无暇顾及自己的生日。大家一起准备了这个帖子,对我们的团团说,生日快乐。

所有看过ICN的新闻,接受过团团帮助的朋友,看到这个帖子的同时,请你留下一句生日快乐。

海洋生日快乐~~~~~~~~~~~~`
(00写了半天还是只写成这个样子……有什么没写到的大家补充,嘿嘿)

作者: cho    时间: 2005-2-2 23:57:33

本来特地请教了掌爸爸帖什么音乐比较好,可是爸爸说,这个任务让给她。所以咯,00就不准备什么了,送个大蛋糕,外加一张团团的玉照就算咯,嘿嘿~~~~

在好多猩猩照片里挑出来滴~~嘿嘿 JAYCE说正好团团猩猩爱吃橘子~~~~

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-2-2 23:57:50

猩猩,又到你生日咯,又老一岁咯!感觉很爽?还是很无奈?几天前是我,今天是你,我们果然是兄弟哦!!!

一年前,我们相识了,原由是进了群一。你一来我就教训你,不知当时的你会不会很恨我?我一直以为,你可能有“这个BT,我的事情干你何事呀?”这个想法。不过很幸运,你并不是那种小心眼的人。还记得,我们之前一直只在群里面聊,直到有一天群里面剩下我们俩在发话。那天不知为什么会说起小日本,然后其他人都消音了,而我好死不死冒了句“我喜欢日本卡通片的音乐”,大概这话便是我们相知的契机吧。因为你也说了你喜欢这种音乐!我们就这样一直在群里面扯,其他人都插不上嘴……突然我似乎醒悟了什么,决定单独加猩猩,在QQ里面聊~~~然后,我们的兄弟情谊就慢慢地累积了起来。

一直以来,我都把你当成是最重要的兄弟、最重要的朋友。虽然我们只是普通的网络认识,但是这个并不阻止我将你看成是最重要的兄弟。还记得,无数个上午、下午、晚上,你我尽情闲扯,开怀谈心,虽然有点颓废,但是却是我很宝贵的回忆。我开心时,我会向你示威一下;我难过时,你会用心开解我;我生气时,你会同仇敌忾……反正,你一直跟我站在同一条战线上,真好。

今天,是你的生日,应该好好去HAPPY一下才对,可是你却说要坚守ICN的大本营,我除了敬佩,就是心疼……生日嘛,要好好善待自己呀!不过或许就是你这个性格,我才会跟你成为好兄弟吧。反正只要你能开心,我就放心了。2月3日,我要回医院做检查,所以今晚要早睡早起,大概不能抢到沙发吧。但是我知道你不会介意的!所以在这里送上GARNET CROW的歌给你,小小表示下心意咯。至于生日礼物,本来想送你那张小松未步的《迷》的,但是…… 所以随便弄了点东西,等出院后我就给你寄过去,嘿嘿……

废话不多说了,最后祝:生日快乐,身体健康,早日融化冰山……

http://61.166.33.174/hxkj/acg/yongh1.mp3

作者: Jayce    时间: 2005-2-2 23:58:23

答应JAYCE替她占个楼~~~~~
本来是抢沙发的……手一打滑……JAYCE对不起~~~~~~~~
想看JAYCE回帖的 等她回来吧~~嘿嘿~~~
                                                        00留

作者: sandrayu    时间: 2005-2-3 00:00:20

猩猩
生日快乐哈
你的BT我已经领受过了
寒哦
不过老了一岁了,应该不会变本加厉了吧

作者: recoba167    时间: 2005-2-3 00:01:10

生日快乐

作者: clstc    时间: 2005-2-3 00:02:30

<P>快</P><P>乐</P>
作者: geniustj    时间: 2005-2-3 00:03:22

<P>猩猩?海洋?海猪?团团?</P><P>呵呵,不管用哪种称呼方式,都祝我们的星之海洋生日快乐</P><P>HAPPY BIRTHDAY~</P>
作者: 星之海洋    时间: 2005-2-3 00:09:21

<P>你们抢楼的本领我实在是佩服……其实打个1就好了诶……打那么多做什么……</P><P>谢谢大家咯,真的很感谢你们,呵呵,由于今晚还有对亚特兰大的比赛,生日也不能放假,为了我的人身安全,还是钻被窝睡一会儿,等我下午起床后再来好好答谢各位的厚爱咯,真的谢谢大家了……</P><P>不行,先去被窝里哭一鼻子……</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-3 00:09:23

<P>看来我一石激起千层浪,前面几楼的都是风声鹤唳、草木皆兵、就算不做亏心事,夜半也怕我敲门了,嘿嘿</P><P>不管你们在那1111111111111111111111111,在海洋的光芒下……</P><P>海洋这个家伙,没想到还和我有共同爱好,具体的就不说了,别人知道也不好</P><P>海洋对CN可谓是鞠躬尽瘁、死而后已,说招牌全靠他一个人撑起来了也不过分</P><P>生日……虽然我有几年没过过生日了,不过还是希望海洋好好过,无奈的事情不要去想啦,要相信自己,</P><P>今天开心点,放松放松……阳光是多么灿烂照在海洋上,此处海洋已有,何愁鱼儿不来?精诚所至,金石为开</P><P>生日快乐,送上最美好的祝福</P>
作者: 忠米爱国    时间: 2005-2-3 00:09:37

<P>祝老三生日快乐,身体贝棒,张的一天比一天难看</P>
作者: 绿色奇迹    时间: 2005-2-3 00:13:28

<P>星星乎,猩猩乎。</P><P>上面两者都挺象那个胖小子。</P><P>CN真正的明星,CN的发展离不开这个可爱的男生。</P><P>有些耿直,有些爱发脾气,喜欢说粗话,爱乱花父母的钱,有些不顾及自己的身体,总之,缺点很多。</P><P>原本可以成为亲戚,但是造物弄人,还是成为了异姓兄弟。</P><P>生日快乐,北京男孩。</P>
作者: cho    时间: 2005-2-3 00:29:30

<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2005-2-3 0:09:21的发言:</B>

<P>你们抢楼的本领我实在是佩服……其实打个1就好了诶……打那么多做什么……</P>

虽然你是寿星还是忍不住敲打下~~~~
掌爸爸特地关照00抢楼的时候多打几个1 不然字数不够 发不了帖滴~~~
而且00为这玩意抓狂了一个晚上诶~~~抢楼的时候发泄下子都不行嘛~~~
作者: hslzdds    时间: 2005-2-3 01:04:26

<P>哦,今天是海洋兄弟的生日啊,生日快乐啊</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-2-3 01:50:28

<P>祝偶家老三生日快乐</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-2-3 02:14:45

生日快乐啊!!谁是最可爱滴人?猩猩啊~~
作者: anwin112    时间: 2005-2-3 02:33:57

团团生日快乐 ......... 早日找个PL的女猩猩
作者: 花心贝    时间: 2005-2-3 02:57:28

<P>生日快乐啊~!</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-2-3 02:57:59

<P>楼上滴~注意用词~</P><P>应该是母猩猩才对撒~</P><P>PS:生日快乐哈~</P>
作者: gazi    时间: 2005-2-3 05:39:51

生日快乐啊!
作者: 星之海洋    时间: 2005-2-3 06:22:33

<P>本来说下午醒了再回的 可是官网暂时给了我喘息的机会 呵呵 回复下</P><P>按顺序来</P><P>1 OO老大 那个为什么认你当老大的理由就8说了,最近真的很感谢你咯,就是你那个图我实在有点……至于那么多的1,无语ING</P><P>2 掌 恩……咱俩就没什么可说的了,我要是完全都回复的话小命就没了,还是咱俩私下不见光的谈话比较对我胃口,下午,等我醒了的</P><P>3 JAYCE 在医院还不老实,借人家手机给我发,还和OO一起给我写帖子 啥也不说了,不过记得,女孩子不要说粗口,还有,话别老说一半,不然我得早进去几年</P><P>4 咖啡 哼哼,谁说我的BT不能增长,姜越老越辣,你不知道?</P><P>5 TJ 你小子,做人要厚道,小心我揭露你得本质……^_^</P><P>6 流水 无奈的事情很多,但是我只想最无奈的事情,个性使然,米辙,呵呵。至于休息,看来这俩字暂时和我米干系</P><P>7 死老五 你的这个祝辞,我实在是……</P><P>8 奇迹 哪有生日祝词揭短得……PF,再次声明,我花钱不是乱花,我只不过做了自己最想做的事情,仅此而已,其他方面,我很节省的,等我去武汉找你</P><P>9 馒头 你呀……赶紧把你的那个手机换了,实在是丢人……还有,过去的事情就不要挂怀,无所谓,下次小心就OK,吃一堑长一智总比老想吃后悔药要好</P><P>10 112 来北京正好赶上我重病没去接你一直让我……下次的,我给你补回来</P><P>11其他兄弟姐妹,谢谢你们,有困难可以找我,呵呵</P>
作者: konglb26    时间: 2005-2-3 06:34:36

<P>哇     今天星星生日啊</P><P>恭喜恭喜</P><P>等我找好工作的事了就该回来帮你翻译新闻了啊 </P><P>嘿嘿           </P>
作者: konglb26    时间: 2005-2-3 06:41:31

<P></P><P>送你一间七星级的宾馆套房略表心意吧        嘿嘿</P><P>这可真是世界上唯一的一家七星级酒店的豪华套房哦</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-3 07:22:03

<P>海洋-----------CN劳模!</P><P>生日快乐!希望你可以心想事成,事业爱情双丰收!!</P><P>早日找到属于你的真爱~~这点很重要,因为这样才能繁殖出更多的猩猩。。。更多的ICN翻译官。。。。</P><P>偶家老三能差吗?</P><P>也不看看是谁滴兄弟~`</P>
作者: run-mac    时间: 2005-2-3 10:56:48

生日快乐
作者: 流水落花    时间: 2005-2-3 11:48:54

罗嗦一句,大家今天都应该仔细看看海洋的新闻,这才是对他最大的支持和尊敬
作者: kendy_xk    时间: 2005-2-3 12:39:54

<P>先占一楼,下班回来再补哇</P><P>海洋,生日快乐!!!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-2-3 13:28:30

<P>幸好今天来上网了,不然都错过海洋的生日了~</P><P>海皮波斯儿得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P><P></P><P>球队又赢球,这个生日过得闹爷~~</P><P>那就——————————————————</P><P>                       年年有今日,岁岁有今朝~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-2-3 14:09:13

<P>木头????稀客……在猩猩生日帖子在给你打哈哈似乎过分点……8过我知道猩猩不会介意的啦。</P><P>在这里小小道歉一下,昨天的沙发是作弊让人帮忙发的,我一早写好让OO帮忙帖上去,因为我今天得一早回医院嘛,你大人有大量原谅我一下咯~~~</P><P>有见没亲自留言似乎过不了自己,所以我今天又溜出来上网啦,哈哈。特意挑了GARNET CROW演唱的《永恒传说》主题曲《flying》,希望你能喜欢。我知道你会懂我挑这首歌的意义的,是吗?反正废话不多说,一切尽在不言中!生日要快乐哦~~~</P><P>今天绝对是个好日子,球队赢球,你的生日,我的出院(严格来说是明天,可是今天收到通知,凑合算上吧,嘿嘿)。真好呢,哇咔咔咔咔咔咔……</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-2-3 14:44:18

生日快乐!天天开心!!
作者: 陶然尔多    时间: 2005-2-3 16:43:17

<P>不知道海洋是不是换了手机号码呢?那天发短信没见回的说!所以今天的生日短信也米敢发的!</P><P>生日快乐!</P><P>以后在北京的日子还长着,呵呵需要海洋帮忙时就........</P>
作者: holiday    时间: 2005-2-3 18:18:38

<P>生日快乐</P><P>海洋~~~</P><P>身体好了没?</P><P>开心点,不要这么拼命的工作,身体是革命的本钱啊 ~~</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2005-2-3 19:01:42

星星~ 生日快乐哈~~~~~~~~!
刚刚当斑斑那会,没少让您罩着,心里感激得很哩~啥都不说了,都好兄弟!
PS:这个祝福发得不是时候,估计星星这会儿正在FB呢!555……

作者: Cahill    时间: 2005-2-3 19:29:09

生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 星之海洋    时间: 2005-2-3 20:42:13

<P>1 konglb 七星级的宾馆……我先去卖血……</P><P>2 老雨 有时间半夜接着嘀咕 对于女人这个生物 我要向你学习 呵呵</P><P>3 木头 考好了回来见我 考不好 丫头所有权易主 你 变成劈柴 烧了</P><P>4 多多 我没换号 那天我立刻和OO说了 帮忙可以的 有困难直说</P><P>5 小雨啊 你小子现在也老看不见 别老潜水 会憋死的</P><P>6 印记 小六子 交照片 不然你的XX帽子摘不掉</P><P>7 小晨 有时间回来帮忙咯</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-2-3 21:53:52

作者: laoshujia    时间: 2005-2-3 22:23:00

作者: 冰峰    时间: 2005-2-3 22:27:42

<P>老早就想认识的一个人啊</P><P>今天过生啊,生日快乐,有空认识一下!</P>
作者: hom    时间: 2005-2-3 22:50:13

<P>海洋生日快乐哦`````昨天帮OO出了写这个东东的方案都很晚了``就今天才来回帖了`````</P><P>再次祝贺你生日快乐哦``</P><P>偶滴TWINS ------------cho`真的写得很努力呢`````````鼓励鼓励```````</P>
作者: cho    时间: 2005-2-4 03:48:03

<B>以下是引用<I>hom</I>在2005-2-3 22:50:13的发言:</B>

<P>海洋生日快乐哦`````昨天帮OO出了写这个东东的方案都很晚了``就今天才来回帖了`````</P>
<P>再次祝贺你生日快乐哦``</P>
<P>偶滴TWINS ------------cho`真的写得很努力呢`````````鼓励鼓励```````</P>

还是HOM对00好~~~~~~~~
多亏了HOM的主意呢~~~不然00就没法交货了 嘿嘿~~~~
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-4 06:52:43

惊奇的发现海洋跟老舍是一天出生。。。
作者: Cahill    时间: 2005-2-4 06:58:20

<B>以下是引用<I>hom</I>在2005-2-3 22:50:13的发言:</B>

<P>海洋生日快乐哦`````昨天帮OO出了写这个东东的方案都很晚了``就今天才来回帖了`````</P>
<P>再次祝贺你生日快乐哦``</P>
<P>偶滴TWINS ------------cho`真的写得很努力呢`````````鼓励鼓励```````</P>

<P>我日 她够狠 每个人都拉???    海洋 你要是个MM    这篇文章里边也会有我的功劳了                      00拉我帮他   我用你是男生的理由拒绝了~</P>
作者: Jayce    时间: 2005-2-4 13:32:35

<P>第一段是我写的……00居然改了我一点点词~哼哼哼~走之前不是说了不能改麻,呵呵~</P>
<P>本来后面还想继续往下面编的,结果……突发事件,突发,不好意思哈~~</P>
<P>哼哼~猩猩,我可是为了在12点给你消息一直没睡的哦~(切~实际上我那天根本就没睡,哈哈……因为没床……汗-_-/)</P>
<P>在说声声:猩猩昨天生日快乐~哈哈哈~</P>
<P>PS:哼哼,我好久又说粗口了啊?</P>
OVER。

作者: 小风    时间: 2005-2-4 13:57:13

<P>我来晚了,大猩猩,最想说的一句话是,你辛苦了</P><P>你对待工作的态度让人想到了德国人,有时有点死板,但严肃认真.CN感谢你,CNER感谢你.</P><P>生日快乐</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-2-4 15:29:00

<P>来晚了  汗  不知道红包发完否???</P><P>昨天给你娃发短信 没见回</P><P>八成是换了号码没告诉我们吧</P><P>生日快乐噶   多产丰产 ICN亩产3万6</P>
作者: geniusboy9    时间: 2005-2-4 21:30:16

<P>胡哥,我们都是老朋友了,我居然连你的生日都给忘了,真是罪过啊</P><P>该打该打……希望见谅</P><P>在这里给你送上晚到的一声祝福:生日快乐!</P>[em31]
作者: Jayce    时间: 2005-2-4 21:51:07

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-2-4 6:52:43的发言:</B>
惊奇的发现海洋跟老舍是一天出生。。。

看来让老雨发每天的“历史上的今天”还是有点好处的哈
作者: geniusboy9    时间: 2005-2-4 22:00:24

<P>就是啊</P><P>支持楼上的说</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2