国际米兰

标题: 小女子狐疑:帕斯夸莱借走得到钱了吗? [打印本页]

作者: 圣克鲁斯    时间: 2005-2-3 07:08:12     标题: 小女子狐疑:帕斯夸莱借走得到钱了吗?

我们后防不是挺吃紧的吗,基利和法瓦利已显老态,现在又是3线做战的关健时刻,

为什么把他放走呢?科科也不见得有好的参战状态,我挺为INTER担忧的。

还有,放走他我们收到钱了吗?

近期西耶纳成绩不错,应该有他的功劳吧!
作者: houqiang    时间: 2005-2-3 09:59:54

楼主mm,不用担心,咋也得给几百块钱吧。
作者: kstkt    时间: 2005-2-3 13:18:41

<P>没钱吧,不过他们支付帕斯夸莱的租金,</P><P>强烈希望能买DEDE.</P>
作者: junliu17    时间: 2005-2-3 16:18:01

<B>以下是引用<I>kstkt</I>在2005-2-3 13:18:41的发言:</B>

<P>没钱吧,不过他们支付帕斯夸莱的租金,</P>
<P>强烈希望能买DEDE.</P>

是支付帕斯夸莱的薪金  (小帕的工资应该很少的)
作者: 6162397    时间: 2005-2-3 19:20:42

国外联赛租借一般不另外给钱,有时候连工资都不用全部付,比如我们租借巫师
作者: h14_1985    时间: 2005-2-3 21:08:09

其实既然他现在在国米没有上场机会,出去锻炼一下对他有好处!
作者: wujunqian    时间: 2005-2-4 08:06:34

应该是没钱的,国米有时候把一些队员都是免费转给一些弱队的。
作者: gl123321    时间: 2005-2-4 10:44:31

恩,让他打比赛找状态啊。在国米没球踢就没有状态的
作者: yangyue0    时间: 2005-2-4 10:48:35

听说表现很好啊
作者: 秋夜细雨    时间: 2005-2-4 14:59:59

毕竟年轻多锻炼还是好的,为了国米,也为了他自己!
作者: 食指    时间: 2005-2-4 17:19:39

<P>我们现在有法老,和科科应该没什么大问题,实在不行还有队长,副队,小布可以凑凑数</P><P>ps:上场对亚特兰大法老表现还不错</P>
作者: VERON国米    时间: 2005-2-4 19:44:16

出去打主力还是有好处的~~~
作者: run-mac    时间: 2005-2-4 21:54:56

<P>现在对他来说,锻炼最重要</P><P>现在国米的后防问题还不至于太大</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-4 23:52:52

<P>租借一般不收钱吧</P><P>对方急需的或许会有点</P>
作者: gazi    时间: 2005-2-5 01:45:28

科科伤好了,上场就会多一点,到底是02世界杯主力!
作者: 圣克鲁斯    时间: 2005-2-5 04:06:16

<P>高中卫应该再来一个</P><P>要是格拉维森来我们队就好了~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: kstkt    时间: 2005-2-5 20:50:38

<B>以下是引用<I>圣克鲁斯</I>在2005-2-5 4:06:16的发言:</B>

<P>高中卫应该再来一个</P>
<P>要是格拉维森来我们队就好了~~~~~~~~~~~~~~~</P>

还要加上DEDE就好了

作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-2-6 15:38:15

<P>是租借</P><P>给开工资就可以了</P><P>我还是觉得LIVERPOOL 的RIISE最适合我们</P><P>他很勇猛的!</P><P>星期三我等到半夜看球赛</P><P>没想到两点就停电了</P><P>好郁闷!~</P>
作者: maolieqian    时间: 2005-2-7 14:03:07

<P>对的</P><P>应该给他一些上场机会的</P><P>那就不用花大钱买人了</P>
作者: LIZIC    时间: 2005-2-7 17:23:53

<P>希望早日锻炼成材啊.........</P><P>帕斯夸莱在锡耶纳日子:</P><P></P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2