国际米兰

标题: 推荐... [打印本页]

作者: 花心贝    时间: 2005-2-3 17:36:00     标题: 推荐...

最近在看一部满有意思的连续剧,,是张韶涵,许绍洋他们演的,不是因为演员,而是因为里面的剧情,在这部连续剧里有一段好深好深的感情,真的好羡慕里面的小瓶盖,有个达达这么这么的保护她,真的好羡慕,好感人,看的时候我都哭了.大家有空去看看啊`!呵呵!
作者: recoba167    时间: 2005-2-3 17:48:42

<P>我愿意保护你</P><P>   </P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-3 17:58:47

<P>回家前看了一点汉武大帝,确实不错,</P><P>不知道有没有人喜欢看历史的,</P><P>楼主说的那类确实没兴趣</P>
作者: holiday    时间: 2005-2-3 18:28:51

<P>《汗武大帝》是还不错</P><P>但拍的粗糙了点</P><P>里面的错误太多了</P><P>记得最清楚的是:刘彻在马车上和韩安国没话说了就扯了句“今年的庄稼长的真不错啊”但镜头给的却是马车外的一片灌木……笑了半天</P>
作者: 贝尔戈米大叔    时间: 2005-2-3 18:33:25

汗,楼主肯定是mm把
作者: rodericknat    时间: 2005-2-3 18:49:26

<P>汉武大帝真的不错啊</P><P>对情感的不感兴趣</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-2-3 18:52:49

<P>MM不是说《海豚湾恋人》就好……
只能说,许绍洋我不是一般的恨!</P><P>想当年军训时,累得要死去饭堂吃饭时,每顿都是《花香》当作料,我快崩溃了!
然后《薰衣草》这戏码,汗……
《海豚湾恋人》中他的造型……不是一个奶油小生可以形容……
MM你原谅我吧,SORRY~~~</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-2-3 19:57:55

<P> 就是“海豚湾恋人”……去年在北京台和“MVP情人”捆绑着播……一下子就喜欢上张韶涵了……</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-3 20:00:07

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-2-3 17:58:47的发言:</B>

<P>回家前看了一点汉武大帝,确实不错,</P>
<P>不知道有没有人喜欢看历史的,</P>
<P>楼主说的那类确实没兴趣</P>

偶就喜欢历史,连续局有时候太拖沓……
作者: 乔乔    时间: 2005-2-3 20:07:46

<P>《汉武大帝》的确不错</P><P>是跟着我爸看得</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-3 20:13:14

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-2-3 20:00:07的发言:</B>
&gt;

偶就喜欢历史,连续局有时候太拖沓……

我也喜欢历史的东西啊,特别是先秦时期,要真正了解的话还是看书,电视剧渲染了好多乱七八糟的
作者: 冰峰    时间: 2005-2-3 20:26:04

<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2005-2-3 20:07:46的发言:</B>

<P>《汉武大帝》的确不错</P>
<P>是跟着我爸看得</P>

的确是经典,我看了两遍!
作者: recoba167    时间: 2005-2-3 20:35:13

<P>康熙王朝</P><P>  不错啊</P><P>  你们看了没</P>
作者: 花心贝    时间: 2005-2-3 21:20:14

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-2-3 17:58:47的发言:</B>

<P>回家前看了一点汉武大帝,确实不错,</P>
<P>不知道有没有人喜欢看历史的,</P>
<P>楼主说的那类确实没兴趣</P>

呵呵 我也看的拉
对我来说只要是有故事情节的我都喜欢看~
作者: 流水落花    时间: 2005-2-3 21:35:21

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-2-3 20:35:13的发言:</B>

<P>康熙王朝</P>
<P>  不错啊</P>
<P>  你们看了没</P>

我高中时候看的,最先明白的是为什么康熙最早的几个儿子全部死掉
作者: 国米王子32    时间: 2005-2-3 21:45:01

<P>对偶像剧不感冒的说!!</P>
作者: konglb26    时间: 2005-2-4 00:03:33

<P>一看偶像剧我就反胃.................</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-2-4 00:09:37

哈哈,我就历史好,不过我更愿意去翻&lt;&lt;史记&gt;&gt;和&lt;&lt;汉书&gt;&gt;那里的汉武才是真实的
作者: konglb26    时间: 2005-2-4 00:11:10

戏说汉武更好
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-4 06:59:55

现在的偶像剧过于黏糊,有点过,很不自然真实~~
作者: Cahill    时间: 2005-2-4 07:06:09

<P>有机会介绍给其他MM看~~~~~~~~~~~~~~</P><P>男的应该没几个稀饭~~~~~~~~~~</P>
作者: hslzdds    时间: 2005-2-4 08:29:40

<P>好象很多人都比较喜欢历史剧啊……</P><P>我也比较喜欢历史剧,呵呵</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2