国际米兰

标题: [公告]来CN一年纪念!!! [打印本页]

作者: kendy_xk    时间: 2005-2-3 22:32:40     标题: [公告]来CN一年纪念!!!

<P>    时光飞逝,日月如梭。在这新年佳节即将来临之际,迎来了我到CN这个温暖大家庭一年纪念日。在此我向带领我们,为我们CN发展沤心历血的鱼老大和各位战斗在第一线的新闻工作者及版主们致以新年的问候和节日的祝贺,希望你们在新的一年里,身体胖胖呼呼……继续关爱我们CN,继续关注我们最爱的INTER!!!

过去的一年是我们CN在鱼老大的带领下,团结协作、开拓创新、埋头苦干、负重奋进,取得辉煌成绩的一年。各位版主恪尽职守,为CN的发展壮大取得了伟大的胜利;过去的一年,我们经历了各种困难,比如网络服务器的问题和现今困扰我们论坛进一步发展壮大的服务器资金问题,但是我们在CN管理层的带领下,扎实细致,突出重点,措施有力,开拓创新,坚持以人为本,严抓共管,在各们网友的热心帮助之下,我们现今拥有了自主知识产权的高速服务器,只等资金一到位就能为广大球迷朋友服务了,这为CN的进一发展奠定了坚实的基础。过去的一年,CN的注册会员大大增加,在线会员数稳步上升,会员朋友在各版的精华贴子不断涌现,各地球迷组织开始组建(去年安徽INTER球迷协会的举办),各地球迷的聚会,让我们每一个INTER球迷兴奋不已。这些成绩的取得,离不开我们版主们的辛勤劳作!

来CN一年整了,在CN,我第一个认识的人就是ICN老版主老领导“安东尼奥”同志(因为他是我进ICN的考官,哈哈)在他的考核帮助之下,我顺利进入了ICN部门,光荣地成为ICN的一名劳动力,ICN可以说是CN最不好玩的地方,也是最累的地方,一天除了翻译还是翻译,枯燥无味,但是在ICN让我认识了很多为CN的新闻翻译作出杰出贡献的同志们,在此我们不得不提下,南江不平生、星之海洋、 afei120、那罗无双华等同志,在此我们每一个CN人,都应该学习他们不怕辛苦、不怕牺牲、勇于奉献的奉献精神!希望各位有志之士加入ICN这个部门,为CN的新闻,为CN的每一个会员服务!俺虽然在ICN供职几个月,但是由于个人原因,而没能继续为CN、为广大球迷朋友们服务,希望自己在不久的将来能回到ICN部门,继续和各位战友们共肩奋斗,争抢新闻……忘不了和各位争抢新闻的情况……

CN是一个让人很满足的地方,这里温暖,温馨的关怀,理性的管理……让人留恋忘返,乐不思蜀。CN是最有人情味的,当你心情高兴的时候,大家和你一同分享,当你不高兴,难过的时候,CN上这些认识与不认识的朋友总会关心安慰你,总会在最合适的时候得到CN的关怀!CN是一个让人说不完,道不尽的网上空间,朋友们不管是认识的还是陌生的,都可以将自己的心声在这里发泄,球迷们可以在INTER输球时在这里“指点江山”、大大咧咧的骂上一顿,也可以在INTER赢球时,将自己的感受书写给每一位爱INTER的球迷们看,可以将自己生活中的点点滴滴写在论坛上,可以……很多,朋友热心真诚的关怀让每一位爱INTER 的朋友感觉到,这就是我们的家,我们最真,最诚的有着共同爱好的INTER的东园。</P>
<P>   一年的结束是终点也是起点,让我们紧密团结在 游不動的魚 同志的周围(其实是不想让他给游跑了)高举INTER的伟大旗帜,以“办坛为民”的思想为指导,以发展为契机,以不断补充新鲜血液为保障,不断推动CN的快速、稳定、健康发展而努力!!!

最后敬祝各位在新的一年里,日子和和乐乐,给大家拜个早年!!!</P>

作者: 流水落花    时间: 2005-2-3 22:34:39

<P>祝贺小楷啊,想来你也算ICN元勋之一了,最近过得还挺不错的吧~~</P>
<P>好怀念一起炒股票的时候啊,那个时候小楷好威风的说</P>
<P></P>
<P>PS:再次想念一下小楷在文学版的原创</P>

作者: king_xyz    时间: 2005-2-3 22:35:40

<P>靠真能强沙发</P><P>先恭喜下……</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-2-3 22:35:40

作者: 绿色奇迹    时间: 2005-2-3 22:40:54

精彩的一年,小锴走向成熟的一年!!
作者: cho    时间: 2005-2-3 22:42:44

<P>00来顶下子~~~~~~~~</P><P>嘿嘿 其实和小诚好象满早就认识了~~~也有大半年了吧……</P><P>恩~~~周年帖写得这么长 小诚果然还是很厉害~~~~赞下</P><P>另外……记得红包~~~~~~</P>
作者: clstc    时间: 2005-2-3 22:48:35

<P>代表全世界善良可爱的小孩恭喜你~</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-3 22:58:39

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-2-3 22:48:35的发言:</B>

<P>代表全世界善良可爱的小孩恭喜你~</P>

晕,你刮代表了,谁同意你代表的……
作者: 流水落花    时间: 2005-2-3 23:00:03

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-2-3 22:58:39的发言:</B>
&gt;

晕,你刮代表了,谁同意你代表的……

<P>以前有一段时间总把你和小楷的ID搞混,</P>
<P>突然看你在股市多了几十万,仔细一看才明白</P>
作者: kendy_xk    时间: 2005-2-3 23:01:44

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-2-3 23:00:03的发言:</B>

他那是投机到把给赚的

作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-2-3 23:03:26

<P>小锴怎么说也是偶的提款机</P><P>进来顶下</P>
作者: kendy_xk    时间: 2005-2-3 23:07:48

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2005-2-3 23:03:26的发言:</B>

<P>小锴怎么说也是偶的提款机</P>
<P>进来顶下</P>

BS下馒头……
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-2-3 23:11:38

<P>BS偶干嘛</P><P>这是你自愿的哦</P>
作者: 地黑天蓝    时间: 2005-2-3 23:14:37

<P>羡慕楼主啊~~</P><P>厉害厉害,PFPF~~~</P>
作者: kendy_xk    时间: 2005-2-3 23:17:08

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2005-2-3 23:11:38的发言:</B>

<P>BS偶干嘛</P>
<P>这是你自愿的哦</P>

那是你威逼加色诱才让我走上不当之路滴
作者: 南江不平生    时间: 2005-2-3 23:32:39

<P>你小子现在可快活了</P><P>在版纳快乐逍遥</P><P>早日回来工作</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-2-3 23:49:24

<P>南江头衔里:把妹中</P><P>是虾米意思?</P>
作者: kendy_xk    时间: 2005-2-3 23:51:51

那是说:我们的南江同志爱情生活快来了……
作者: konglb26    时间: 2005-2-3 23:53:29

<P>同事     呵呵      </P><P>支持一下</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-2-3 23:53:32

<P>汗</P><P>偶这几个月闷在山里</P><P>脑袋快锈了</P>
作者: konglb26    时间: 2005-2-3 23:59:18

<B>以下是引用<I>kendy_xk</I>在2005-2-3 23:51:51的发言:</B>
那是说:我们的南江同志爱情生活快来了……

那要是已经来了是不是就该叫霸妹了?

作者: king_xyz    时间: 2005-2-4 00:41:37

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-2-3 23:00:03的发言:</B>

老大,ID差距很大的吧
我多了几十W?我一直是很穷的,经过差不多1年的努力,才勉强能炒起来
作者: king_xyz    时间: 2005-2-4 00:43:43

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2005-2-3 23:03:26的发言:</B>

<P>小锴怎么说也是偶的提款机</P>
<P>进来顶下</P>

我也要提款……
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-4 06:58:38

凯子最近做什么去了,好久没见到你了`~
作者: Cahill    时间: 2005-2-4 07:01:56

<P>代表所有SL成员恭喜你~~~~~~~~~~~~`</P><P>我还有2个多月也到了 HOHO~~~~</P>
作者: hslzdds    时间: 2005-2-4 08:33:57

<P>恭喜楼主啊……</P><P>楼主强啊,能写那么多……</P>
作者: 星之海洋    时间: 2005-2-4 11:22:46

啥时复出 支会我声
作者: laoshujia    时间: 2005-2-4 11:44:58

作者: kendy_xk    时间: 2005-2-4 11:49:32

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-2-4 6:58:38的发言:</B>
凯子最近做什么去了,好久没见到你了`~

正在和MM们一道快快乐乐哇,老雨羡慕不哇???
作者: kendy_xk    时间: 2005-2-4 11:56:22

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2005-2-3 23:53:32的发言:</B>

<P>汗</P>
<P>偶这几个月闷在山里</P>
<P>脑袋快锈了</P>

馒头嘛,当然了撒,人见人爱的哦
作者: Jayce    时间: 2005-2-4 13:39:15

HOHO~凯子你ID生日快乐哈~好久都不见人了的说~
作者: 陶然尔多    时间: 2005-2-4 14:23:36

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2005-2-3 23:53:32的发言:</B>

<P>汗</P>
<P>偶这几个月闷在山里</P>
<P>脑袋快锈了</P>

馒头gg好诚实哦

作者: kendy_xk    时间: 2005-2-4 14:27:11

<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2005-2-4 13:39:15的发言:</B>
HOHO~凯子你ID生日快乐哈~好久都不见人了的说~

JAYCE  MM是不是想俺了哦

作者: Jayce    时间: 2005-2-4 14:28:24

是哇,想看你翻译的新闻来着~
作者: 伊蓝    时间: 2005-2-4 15:26:24

<P>不打不相识  呵呵</P><P>祝贺下哈</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-4 15:38:18

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-2-4 7:01:56的发言:</B>

<P>代表所有SL成员恭喜你~~~~~~~~~~~~`</P>
<P>我还有2个多月也到了 HOHO~~~~</P>

……
你确实有代表的能力

作者: holiday    时间: 2005-2-4 17:15:09

<P>恭喜恭喜~~!</P><P>给个红包就更恭喜了~~</P><P>哈哈~~</P><P>楼主比我来得晚</P><P>开心~~~</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-2-4 18:38:55

<P>赶快去ICN上班去~</P><P>好还我钱</P>[em04][em04]
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-4 21:42:02

<B>以下是引用<I>kendy_xk</I>在2005-2-4 11:49:32的发言:</B>
~

正在和MM们一道快快乐乐哇,老雨羡慕不哇???

忒不仗义了,有这等好事,也不想起叫我一起```

作者: kendy_xk    时间: 2005-2-4 21:44:56

<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2005-2-4 14:28:24的发言:</B>
是哇,想看你翻译的新闻来着~

就不多想想俺了嘛
作者: megadeth    时间: 2005-2-4 21:58:01

<P>楼主满一年了 祝贺你转正了 呵呵</P>
作者: kendy_xk    时间: 2005-2-4 22:10:36

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-2-4 21:42:02的发言:</B>

忒不仗义了,有这等好事,也不想起叫我一起```

我怕你娃掉进去了就出来了了呀,我这是为你好呀
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-4 22:13:01

<B>以下是引用<I>kendy_xk</I>在2005-2-4 22:10:36的发言:</B>
]

我怕你娃掉进去了就出来了了呀,我这是为你好呀

偶就希望石榴裙下死哇```````
作者: geniusboy9    时间: 2005-2-4 22:13:37

雨哥哥,你知道我来多久了吗?
作者: kendy_xk    时间: 2005-2-4 22:16:00

楼上的你比老雨晚来呢
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-4 22:18:04

<B>以下是引用<I>geniusboy9</I>在2005-2-4 22:13:37的发言:</B>
雨哥哥,你知道我来多久了吗?

应该有好一会了吧`
作者: geniusboy9    时间: 2005-2-4 22:21:27

哦,我自己都给忘记了
作者: 水如烟    时间: 2005-2-4 22:24:38

小凯文笔越来越成熟了    恭喜哦
作者: kendy_xk    时间: 2005-2-4 22:33:45

<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2005-2-4 22:24:38的发言:</B>
小凯文笔越来越成熟了    恭喜哦

呵呵,一般啦
作者: geniustj    时间: 2005-2-4 23:20:03

小楷的纪念贴,祝贺哦~~~
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-2-5 00:00:11

<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-2-4 14:23:36的发言:</B>
&gt;

馒头gg好诚实哦

还是多多妹子了解偶

作者: rodericknat    时间: 2005-2-5 00:43:54

<P>顶一下楼主</P><P>厉害啊</P>
作者: kendy_xk    时间: 2005-2-5 12:46:48

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2005-2-5 0:00:11的发言:</B>
]

还是多多妹子了解偶

哼哼,好你个馒头,说谎了,还有人说你诚实哇
作者: laoshujia    时间: 2005-2-5 13:09:55

作者: kendy_xk    时间: 2005-2-5 13:17:52

<P>不过,xk感觉不挺好的,应该不会说谎</P><P>
</P><P>虾米意思</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-2-5 13:18:34

<P>嘿嘿,先踩一脚!来晚啦8好意思~~~</P><P>希望大家都新年快乐咯。</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-2-5 13:18:59

作者: 国米王子32    时间: 2005-2-5 14:27:20

来道贺了,新年快乐!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2