国际米兰

标题: [原创]混在CN的日子(在线连写) [打印本页]

作者: laoshujia    时间: 2005-2-3 23:07:37     标题: [原创]混在CN的日子(在线连写)

作者: 流水落花    时间: 2005-2-3 23:12:43

<P>一笑来回帖?他比我早10天注册,估计那个时候我差不多也在</P><P>只是那时也是刚混论坛,家徒四壁,没印象了</P>
作者: kendy_xk    时间: 2005-2-3 23:12:56

抢个楼……………………………………
作者: 绿色奇迹    时间: 2005-2-3 23:22:30

<P>果然是在线连写。</P><P>此文精辟,期待下回分解。</P>
作者: 星之海洋    时间: 2005-2-3 23:32:30

<P>ICN假期忙成这样 我当然没时间……你当初叫我干活时我要去啊,你嫌我到的晚,拜托那要纵穿北京的……我也米办法</P><P>冤枉,北风那个吹,雪花那个飘,谁能比我惨……</P>[em03]
作者: 南江不平生    时间: 2005-2-3 23:41:35

<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2005-2-3 23:32:30的发言:</B>

<P>冤枉,北风那个吹,雪花那个飘,</P>[em03]

这个是偶刚才在群里用的
盗版必究
看你是兄弟就收你60W哦
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-2-3 23:50:45

<P>虾米意思</P><P>偶新来滴</P><P>不懂</P>
作者: fllll    时间: 2005-2-4 00:13:56

<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-2-3 23:07:37的发言:</B>

题记:很久就想写了,最近忙于工作和ICN,就忘记了,唉,打算慢慢写,大家慢慢看,文笔不好,就是流水帐。

我的注册时间是很早的2003年9月9日,也是我刚开始混论坛的初始阶段(我是在8月26日正式开始我的论坛生活的)。我依稀还记得我为什么会来这里注册:当时,ytht上的fllll告诉我们新开了一个inter论坛,让我们来看看,于是我就过来注册。当时cn刚建,没有什么规模吧,这个我就不是记得很清楚了,因为毕竟我的主战场是在ytht.记得那个时候,我只去能用telnet上的论坛,对于web的论坛是完全没有接触。第一次在cn发言应该是某年某月某日的某个时辰,当时应该是在24号发了一张新人贴,然后红尘一笑就出来回帖了(发现他还真是……※……※×……),后来在茶馆闲聊几句,我不习惯web这样的论坛,于是走了。
接下来与cn有关的事情,就是星之海洋了,那是5月份我弄版衫的时候,海洋托yushe买了一件衣服,于是把手机号码和姓名告诉了我。衣服弄好后,与之联系,结果此猪说没时间,不然就是我没时间,于是一拖再拖,我就把xxl衣服给别人了。后来补偿了一件l的给他,这是后话了。

给我回话!!
作者: rodericknat    时间: 2005-2-4 02:40:27

<P>现在很流行回忆往事么?</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-4 06:54:12

好短哇,不要吊人胃口,期待下篇~~
作者: Cahill    时间: 2005-2-4 07:36:35

加油 加油 快出下边的~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Cahill    时间: 2005-2-4 07:38:00

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-2-4 6:54:12的发言:</B>
好短哇,不要吊人胃口,期待下篇~~

<P>我想知道楼主 和 猩猩去五星级宾馆的那段~~~~~~~~~~~~~`</P>
作者: hslzdds    时间: 2005-2-4 08:10:37

<P>恩,在线连写,不错啊……</P><P>等待下回分解</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-2-4 08:58:53

作者: Cahill    时间: 2005-2-4 09:11:29

<P>顺便也把我俩偷情的事情也写出来哦~~~</P><P>也可以帮我做下广告~~</P>
作者: clstc    时间: 2005-2-4 13:23:18

<P>好文章啊</P><P>就是看不懂</P>
作者: Jayce    时间: 2005-2-4 13:35:58

<P>那个那个衣服……</P><P>现在在……</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-2-4 14:47:59

作者: Jayce    时间: 2005-2-4 14:59:21

我是想说那衣服还有没?
作者: laoshujia    时间: 2005-2-4 15:18:11

作者: 伊蓝    时间: 2005-2-4 15:21:21

<P>在家无法上网  最近比较郁闷</P><P>夹子  你们安好否???</P>
作者: Jayce    时间: 2005-2-4 15:26:33

<P>夹子JJ你们做的这件衣服样式真是没话说……</P>

作者: laoshujia    时间: 2005-2-4 15:42:16

作者: king_xyz    时间: 2005-2-4 15:45:05

<P>我想买个帽子戴</P><P>衣服就算了……</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-2-4 15:56:27

作者: maolieqian    时间: 2005-2-4 17:26:00

<P>我虽然早就注册了但前几天才刚发的第一次贴</P>
作者: perfector    时间: 2005-2-4 17:37:47

唉~~注册得都比我晚~~
小弟小妹们,大家好!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2