国际米兰

标题: [原创]随感,水(新来,献丑,回cheetah90) [打印本页]

作者: lotus    时间: 2005-2-4 00:06:33     标题: [原创]随感,水(新来,献丑,回cheetah90)

没有碰网络已经半年了,此刻是度假之中,将最心爱的电脑带了,偶尔地,来看看。      
      我是事不关己,高高挂起的人,虽说也只是表面借口,但有太多时候是怕麻烦。人毕竟是自私的,这点不是定理,是事理。突然发现自己的话语中会有他的风格气息。忘不了的,逃不掉……
       自己是个学生,学生只有学习,注定的,违背了,生活则不再平淡。路,自己选的,不可以后悔,无论怎样,还是要走下去。认识他两年多,因为同学。和过,离过,笑过,哭过。有许多借口是必需的,有许多误会是不解的。过于多的反复是会累的,在外人看来,我们是幸福的,不知足的,会愚蠢到为了一点小事而吵架,不理睬对方,一切为了什么?毕竟是喜欢的嘛。可我们当局,难免的吧。其实很多时候希望彼此只是同学,一生中我也只是你的过客,多年后或许记得有这么个女生,但事实已经如此,一切是自己选择的,无处不在,无处可逃……
       我不喜欢回忆过去,不喜欢解释什么,借口,很虚伪,但却总是重复着这一切。(现在的学生怎么这么早熟?社会问题,值得研究)对于过去的我无能为力。很累,心也好,身也好。很多次想放下,只是同学,最多朋友,却不能,也不忍;但继续,感觉黑暗~
       他曾说过,我似乎有那么点明白你为什么喜欢看天空了。的确,是一中诱惑。(我的星星呀,口水,真的很喜欢自然的东东。当我几次说我长大恨不的嫁给一棵树时,呵呵,注意cheetah90的表情……)毕竟单纯,美好,不被玷污。
      曾说过一句话,如果我不存在就好了。我相信有一种酒叫醉生梦死,一定会有的。
      我不是悲观的人,也不乐观,或说我自己都不了解。总之把一些事看开了,也就好了。哎,无声胜有声呀………………
      管他未来怎么样,总之还活着嘛~~~~~既然我今天看到某文了,不说白不说……有时间嘛(我亲爱的电脑,我马上让你休息。)
      汗,抱歉,半夜呓语,不好意思,还希望大家见谅,因为直接打的,思绪很乱,还多多包涵。
      鞠躬了………………

作者: cho    时间: 2005-2-4 00:24:34

<P>先和MM握下手~~~~都是学生来的 嘿嘿~~~~</P><P>今天通宵作业 正巧赶上MM的首映~~~</P><P>关于MM说的其他……恩……顺其自然吧~~想太多了好事都会变坏的 嘿嘿~~~~</P>
作者: lotus    时间: 2005-2-4 00:26:26

<P>汗</P><P>那个,我没有写完了,刚才按错键了,所以发了,哭…………</P><P>呵呵,我们都夜猫子呀~~~握手</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-4 00:27:25

<P>啊~又是剪不断理还乱的东西嘛~~</P><P>理解理解~谁都有那么个青涩的时期,现在为沧桑所困扰的我也常常会想起以前的事情</P><P>同学,同学,看似简单其实不知衍生了多少错综复杂的关系了,自己觉得合适就好啊,不要管别人怎么说,别人没有才因此瞎说呢</P><P>cheetah90这个家伙还是很有前途的,我那么大时候还是个顽童</P>
作者: cho    时间: 2005-2-4 00:29:59

<B>以下是引用<I>lotus</I>在2005-2-4 0:26:26的发言:</B>

<P>汗</P>
<P>那个,我没有写完了,刚才按错键了,所以发了,哭…………</P>
<P>呵呵,我们都夜猫子呀~~~握手</P>

哈~~~那MM编辑下继续写~~~~
00等MM第二次的首映……
作者: lotus    时间: 2005-2-4 00:31:16

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-2-4 0:27:25的发言:</B>

<P>啊~又是剪不断理还乱的东西嘛~~</P>
<P>理解理解~谁都有那么个青涩的时期,现在为沧桑所困扰的我也常常会想起以前的事情</P>
<P>同学,同学,看似简单其实不知衍生了多少错综复杂的关系了,自己觉得合适就好啊,不要管别人怎么说,别人没有才因此瞎说呢</P>
<P>cheetah90这个家伙还是很有前途的,我那么大时候还是个顽童</P>

汗汗 说到这我还真对不起他,哭哭
我都不知道怎么解释了,说来话长呀………………
叹气,感叹。
作者: 流水落花    时间: 2005-2-4 00:38:34

<B>以下是引用<I>lotus</I>在2005-2-4 0:31:16的发言:</B>
&gt;

汗汗 说到这我还真对不起他,哭哭
我都不知道怎么解释了,说来话长呀………………
叹气,感叹。

<P>没事,我看得出来他还不是斤斤计较的人,年少轻狂在所难免,不过世间之物环环相扣,一物降一物你要对自己有信心啊,你觉得对不起他,他可能背地里开心着呢</P>
<P>当然表面上要装模作样一番,这个年纪的时候都这样,不是花季雨季的嘛,千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面的,最需要的是宽容和理解,以后自然就能敞开心扉了</P>
<P>现在没必要和自己过不去啊,因为小事闹矛盾正说明在乎对方嘛</P>
作者: lotus    时间: 2005-2-4 01:00:47

<P>恩恩恩………………</P><P>我的反映似乎很慢了些,死ch,我的智商。</P><P>(我刚刚打好的稿字呀!!!!!回复错误了,哭死,都没了………………)</P><P>我看他是多情种子一个,碰到很麻烦的~~~~~~但很有意思</P><P>我的朋友看我们两就急,骂到一半又没话说了。汗呀…………</P><P>但无论怎么说,毕竟还很年轻,或许因为我们什么都不懂。其实也是财富,要珍惜,只是我们不明白这些。</P><P>“现在没必要和自己过不去啊,因为小事闹矛盾正说明在乎对方嘛”</P><P>恩,的确,想想也很有意思,矛盾时我们表情很行为特搞笑</P><P>(编辑完了,到时候再说。)</P>
作者: cheetah90    时间: 2005-2-4 20:13:01

<P>To Lotus</P><P>这个………那个………</P><P>(我现在的汗珠都有玻璃球大了)</P><P>不过还是要说 萌</P><P>[em40][em40][em40][em40]</P><P>昨天没上CN,所以米看到,对不起了</P><P>其实也米有什么啦,我走就给你说过了,其前的本人就宽宏大量,介于你坦白从宽,就概不追究了,(我好崇高阿)因为我认为,人可以后悔,但不可以后悔后不悔改</P><P>当然,我说的是我~~~</P><P>我现在想通了,我不需要解释le 只要能看到你笑就好,最好是对我笑,然后我就可以安心的沉沦了</P><P>反正这一步是走出去了,结果如何??呵呵,这不是我的事,是老天的事,毕竟抓住现在的,然后鼠目寸光一点,不要瞻前顾后,毕竟时间不多,(怎么有点像死了的感觉啊~~~~),6月,不知道我们是否会分开,但是我会永远记住你的~~</P><P>希望在你快乐的前提下,我可以快乐~~</P><P>乖!!!!!!!!!</P><P>PS:老流,当众谈情说爱,不会被视为版聊过火把~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-4 20:18:13

<P>臭小子你好自大啊,给你盆洗脚水冷静下,</P><P>迟早得栽跟头,最后还要这个MM扶你起来,</P><P>别在我面前卖弄,我可不吃这一套</P><P>PS:尽管版聊,支持的说</P>
作者: cheetah90    时间: 2005-2-4 20:23:27

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-2-4 0:38:34的发言:</B>

<P>没事,我看得出来他还不是斤斤计较的人,年少轻狂在所难免,不过世间之物环环相扣,一物降一物你要对自己有信心啊,你觉得对不起他,他可能背地里开心着呢</P>
<P>当然表面上要装模作样一番,这个年纪的时候都这样,不是花季雨季的嘛,千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面的,最需要的是宽容和理解,以后自然就能敞开心扉了</P>
<P>现在没必要和自己过不去啊,因为小事闹矛盾正说明在乎对方嘛</P>

To 流水
天啊,我要被吓死了,今天上来不经意看到的,我差点心肌梗塞外加脑淤血外加气管堵塞外加大小便失禁了~~~55555555我的清白阿,就这么被偶的萌毁了阿~~~~

还有谢谢你帮我招待了一下,,也谢谢你开导,不过怎么看,你都像是个过来人啊~~流水

是不是有什么青涩时代的密文没有被揭秘阿,你是坦白呢,还是叫齐人到茶馆开审呢???
哦,撤远了
反正现在我不需要计较什么了,指向开心一点,陈年往事,就一边歇着去吧,免得把你的地盘搞得泪水横流55555

不管怎么说,还是谢谢你老人家了
------------By CH
PS:不要xin某LO说的任何一句话

作者: cheetah90    时间: 2005-2-4 20:24:52

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-2-4 20:18:13的发言:</B>

<P>臭小子你好自大啊,给你盆洗脚水冷静下,</P>
<P>迟早得栽跟头,最后还要这个MM扶你起来,</P>
<P>别在我面前卖弄,我可不吃这一套</P>
<P>PS:尽管版聊,支持的说</P>

你急下米东西啊
这不是给你的吗?

接我的伤疤
流水GG居然这么欺负小DD

作者: cheetah90    时间: 2005-2-4 20:30:33

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-2-4 0:24:34的发言:</B>

<P>先和MM握下手~~~~都是学生来的 嘿嘿~~~~</P>
<P>今天通宵作业 正巧赶上MM的首映~~~</P>
<P>关于MM说的其他……恩……顺其自然吧~~想太多了好事都会变坏的 嘿嘿~~~~</P>

TO 00JJ
(我15,叫你JJ你会不会觉得很老阿??要不要叫你MM)
那个什么,不要听某LO在上面乱说
她是那种 ,看起来很清白,其实很白痴的那种,千万不要被假象迷惑阿
要不是这样的话,我这种也很Bai chi的人怎么会找上她呢????
祝我幸福,the same to you to everbody
作者: 流水落花    时间: 2005-2-4 20:37:05

<B>以下是引用<I>cheetah90</I>在2005-2-4 20:24:52的发言:</B>
&gt;

你急下米东西啊
这不是给你的吗?

接我的伤疤
流水GG居然这么欺负小DD

<P>哈哈,这有什么,这点疮疤又不影响你前途,那个MM不会在意的</P>
<P>我只是不想看到你娃太自负了</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-4 20:41:00

<B>以下是引用<I>cheetah90</I>在2005-2-4 20:23:27的发言:</B>
&gt;

To 流水
天啊,我要被吓死了,今天上来不经意看到的,我差点心肌梗塞外加脑淤血外加气管堵塞外加大小便失禁了~~~55555555我的清白阿,就这么被偶的萌毁了阿~~~~

还有谢谢你帮我招待了一下,,也谢谢你开导,不过怎么看,你都像是个过来人啊~~流水

是不是有什么青涩时代的密文没有被揭秘阿,你是坦白呢,还是叫齐人到茶馆开审呢???
哦,撤远了
反正现在我不需要计较什么了,指向开心一点,陈年往事,就一边歇着去吧,免得把你的地盘搞得泪水横流55555

不管怎么说,还是谢谢你老人家了
------------By CH
PS:不要xin某LO说的任何一句话

<P>如果你有把握让我难堪的话,任君处置,绝无怨言~~</P>
<P>玩玩?那就玩玩吧~~</P>
作者: cheetah90    时间: 2005-2-4 20:44:56

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-2-4 20:37:05的发言:</B>

<P>哈哈,这有什么,这点疮疤又不影响你前途,那个MM不会在意的</P>
<P>我只是不想看到你娃太自负了</P>

我现在又有怀疑了
看你教育我这么有心得,是不是教育过孩子的阿,语气这么想我老爸说话
本人是不是一计不成又生一计阿??呵呵呵
作者: 流水落花    时间: 2005-2-4 20:46:46

<B>以下是引用<I>cheetah90</I>在2005-2-4 20:44:56的发言:</B>
&gt;

我现在又有怀疑了
看你教育我这么有心得,是不是教育过孩子的阿,语气这么想我老爸说话
本人是不是一计不成又生一计阿??呵呵呵

不敢,鄙人仅仅是在模仿清高罢了,斜眼看人最能看出问题
作者: cheetah90    时间: 2005-2-4 20:49:16

<P>恩????</P><P>我把显示屏斜过来看你的名字都没看出什么问题啊</P>[em01]
作者: 流水落花    时间: 2005-2-4 20:51:23

<P>哈哈,够盲目,我那么一说你还当真信了?</P><P>我随口拣了个借口罢了,不灵莫怪</P>
作者: cheetah90    时间: 2005-2-4 20:59:44

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-2-4 20:51:23的发言:</B>

<P>哈哈,够盲目,我那么一说你还当真信了?</P>
<P>我随口拣了个借口罢了,不灵莫怪</P>

知道,装苕可不可以阿~~~
人或者不要太聪明了,有些东西该知道就知道,不该知道就不知道算了拉
作者: 流水落花    时间: 2005-2-4 21:01:04

<B>以下是引用<I>cheetah90</I>在2005-2-4 20:59:44的发言:</B>
&gt;

知道,装苕可不可以阿~~~
人或者不要太聪明了,有些东西该知道就知道,不该知道就不知道算了拉

对呀对呀,我只说我知道的事情,虽然知道是假的,但起码我也知道这个事情存在嘛,所以就说了撒
作者: cheetah90    时间: 2005-2-4 21:04:33

<P>Faint</P><P>老流啊,不是我说你,你偏文科也太明显了吧</P><P>我爷爷总是说,学好数理化,走遍天下都不怕</P><P>都没听说过学好文历政,^^^</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-4 21:07:58

<B>以下是引用<I>cheetah90</I>在2005-2-4 21:04:33的发言:</B>

<P>Faint</P>
<P>老流啊,不是我说你,你偏文科也太明显了吧</P>
<P>我爷爷总是说,学好数理化,走遍天下都不怕</P>
<P>都没听说过学好文历政,^^^</P>
那又不是我说的,我为什么要拿来束缚自己呢?人言可畏、三人成虎我是再次见识到了,
嘿嘿,老子行在天下间,何愁没有落脚处
作者: cheetah90    时间: 2005-2-4 21:13:24

<P>好了好了,受不了你了,</P><P>介绍几本好书把</P><P>我寒假太无聊了</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-4 21:17:06

<P>日本小说读不读?</P><P>川端康成的《雪国》、《千只鹤》,江国相织的《东京塔》、夏目漱石《我是猫》……自己选着看吧</P><P>中国现当代文学我很抵触,没什么好介绍的</P><P>要看就看古书,前一阵看史记</P>
作者: cheetah90    时间: 2005-2-4 21:19:52

<P>也是</P><P>现在的书名听起来都不舒服</P><P>不是说我古板,只是觉得这样吸引人有点过分</P><P>就古文好玩一点了</P><P>《雪国》???下次去看看</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-4 21:24:40

<B>以下是引用<I>cheetah90</I>在2005-2-4 21:19:52的发言:</B>

<P>也是</P>
<P>现在的书名听起来都不舒服</P>
<P>不是说我古板,只是觉得这样吸引人有点过分</P>
<P>就古文好玩一点了</P>
<P>《雪国》???下次去看看</P>

对啊对啊,历史好玩,我喜欢中国的历史,嘿嘿
作者: cheetah90    时间: 2005-2-4 21:30:58

<P>我也喜欢历史啊</P><P>不过我世界中国通吃阿~~~~</P><P>还有阿</P><P>逆历史靠多少份啊</P><P>我每次都考的不高阿,最讨厌总把历史和政治混在一起了,这都是后人的评价,我就不相信当时真的在想什么资产阶级革命</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-4 21:35:31

<B>以下是引用<I>cheetah90</I>在2005-2-4 21:30:58的发言:</B>

<P>我也喜欢历史啊</P>
<P>不过我世界中国通吃阿~~~~</P>
<P>还有阿</P>
<P>逆历史靠多少份啊</P>
<P>我每次都考的不高阿,最讨厌总把历史和政治混在一起了,这都是后人的评价,我就不相信当时真的在想什么资产阶级革命</P>

我怎么知道,我又不学文科的,尽是什么概率、离散啊那种鸟课
作者: cheetah90    时间: 2005-2-4 21:37:55

你学的是虾米专业阿??我看看我以后是不是可以不一下你的后尘

作者: 流水落花    时间: 2005-2-4 21:40:02

<P>信息管理与信息系统,鸟专业,算半个计算机专业,郁闷死了</P><P>不说了,去打恶魔城了</P>
作者: cheetah90    时间: 2005-2-4 21:44:02

我去无聊去了
PS:
在萌的帖子里聊天,好有负罪感阿~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2