国际米兰

标题: 哪位大虾是CS高手啊!指点指点小妹啊`!!! [打印本页]

作者: 笑着哭    时间: 2005-2-4 16:30:58     标题: 哪位大虾是CS高手啊!指点指点小妹啊`!!!

为什么我打CS时,AK老 老杀不死人啊  !!! 而且距离很近 , 总是我子弹全打完了 对方还没死  为什么???
还有那喷图弄啊!!! 我想弄个国际米兰队徽!!!
请各位大瞎指教!!!

作者: congcong    时间: 2005-2-4 16:46:55

<P>茶馆有个帖子是关于CN第一色狼的评选</P><P>你去看看结果然后去找那位全票当选的 雨哥哥 问问吧</P><P>我实在无法回答楼主的问题</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-4 21:16:57

<B>以下是引用<I>congcong</I>在2005-2-4 16:46:55的发言:</B>

<P>茶馆有个帖子是关于CN第一色狼的评选</P>
<P>你去看看结果然后去找那位全票当选的 雨哥哥 问问吧</P>
<P>我实在无法回答楼主的问题</P>

……这和主题有什么关系啊
再说当选的不是老雨
至于问题吗,AK不是MP5使用要区别对待
还有高手的定义是?
作者: 流水落花    时间: 2005-2-4 21:28:41

<P>子弹要打在人身上才行啊,AK枪头抬得厉害,2发2发打,不要点着鼠标就不放了,呵呵</P><P>那个……喷图可以自定义的,要一个工具,我现在在家没有,回学校可以传给你</P>
作者: 流沙    时间: 2005-2-4 22:28:13

要想自己的AK变准的方法只有一个:多打。每天给自己定个目标:一天暴100个POD的头,1个月后就肯定见谁灭谁
作者: megadeth    时间: 2005-2-4 22:28:33

<P>ak 离近了要对着腿打 连击  </P><P>如果远距离  就点射 三连击 四连击都可</P><P>至于喷图 找楼上的把</P>
作者: 禁区杀手    时间: 2005-2-5 11:13:51

<P>那你把枪压低点啊</P><P>不然你打不死啊</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2005-2-5 12:09:45

<P>哈哈...我也不清楚,但我用AK是乱扫的,特别距离较近时,往往敌人还没打到我就都挂了.</P><P>菜鸟还是一点一点打吧,对准头(呵呵其实两点都可以),3点就下点.</P><P>喷图那些花巧东西我不会,就会见人杀</P>
作者: hslzdds    时间: 2005-2-5 15:38:33

<P>是不是打小腿啊,而且是左边(对自己来说)的小腿?</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-5 20:59:59

<P>准确的说,近距离扫射,应该是对地面</P><P>1挑3不算吃亏</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-2-6 10:30:45

用什么枪,最忌一开始就想压枪!这个习惯不好
作者: anwin112    时间: 2005-2-6 10:41:59

建议MM 用MP5或者M4 ....  新人最适合用这种枪 当然MP5更经济实惠.....用的时候别忘记扭扭腰 摆摆腿... 表被AWP打穿
作者: 爱不虚伪    时间: 2005-2-6 10:42:01

<P>点射啊.</P><P>打头~~还要移动。..</P>
作者: loyu    时间: 2005-2-28 12:38:28

ak最简单了,点啊1!
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-2-28 18:37:24

图标用个软件自己能做的
作者: dqx4823246    时间: 2005-2-28 23:35:09

<P>AK要用点射,距离近的时候打两腿之间.</P><P>AK子弹的轨迹是从下向上然后向两边分开.</P>
作者: gackchenboy    时间: 2005-3-1 21:27:47

<P>观点和 上面高手一样  AK  远了不能 点住不放! 得点射 AK的后坐力大! 要点射 效果好!</P>
作者: 光风霁月    时间: 2005-3-1 21:31:50

近距离里要注意压枪,控制弹道
作者: chenfei    时间: 2005-3-1 21:53:09

ak远距离点射,近距离对地扫射
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-1 23:46:29

<P>AK注意点射撒</P><P>不过你先练下MP5  最好打ICEWORD和DUST 2</P><P>这2个地图能练出AK的水平</P><P>多练  自然枪法就准咯</P>
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-3 22:26:23

CS重在实践,玩多了自然就水平高了.
作者: overmars1986    时间: 2005-3-3 22:31:02

AK啊,远射两连发或三连发点射,练久了基本,两三枪就OK了.近战,朝肚子到**之间的部分5,6发的连击,基本查不多了.练好爆头还是最管用的
作者: gurui317317    时间: 2005-3-4 20:34:24

我是个菜鸟,但喜欢用AK!
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-5 00:32:23

<P>菜鸟最好先练MP5或者M4.</P>
作者: 本多RuRu    时间: 2005-3-6 21:46:36

<P>呵呵,看来这里CS高手不多啊。</P>
<P>我想说的是,体现AK的差距的不在于点射,而是扫射(压枪)</P>
<P>从前年年末的时候,已经开始的主流打法即是第一定位+迅速压枪。</P>
<P>首先要长久的练习和一款高刷新的鼠标和适合的垫子(大众推荐: MS的IO1.1(200),func1030(150) ),这样可以保持你的第1枪在对手的头一线(平时走路多对自己队友的头瞄瞄,保持高度)</P>
<P>其次的压枪,普遍的说法是更加的依靠手感,多练习就好了。中远距离完全可以瞄准+压枪,5-6发子弹连射基本对方挂。(开枪同时就可以开始下压了)比较简单的办法就是借助下蹲压枪:瞄准,蹲下。甚至导致1。3的时候一种说法谁蹲下快谁赢。呵呵。 近距离完全就可以瞄准对方头打,10左右可以略微下压。俗话就是用枪顶着对方头,同时注意自己保持不停移动。近距离的上飘真的很小,自己对枪看看吧。 菜鸟多用的一枪扫玩30发子弹比较快的提高办法就是1:看准心压枪。M4是上准心那条线,ak还要高1些。2:比较牛点的境界就是看墙上的弹道压枪。左了就往右移一些。</P>
<P>心态也是发挥的一个重要因素,ak不可急,定位一定要准。点射要掌握节奏,点的快了5-6发子弹上飘极快,单点就要好一些。半秒的节奏吧,嗒。嗒。嗒。嗒。</P>
<P>M4相对于ak上飘少,所以完全可以多扫射10-15发子弹,中远距离。ak我建议5-7发就改收一下,1。3的拔刀术其实已经没用了,不建议这样收准心,打完一个节奏,晃一下,同时再度定位就可以了。</P>
<P>当然硬件的支持很重要,fps要高(自己找文章,ati的显卡去下好点的omega驱动吧),而且rate,cl_updaterate,cl_cmdbackup参数对弹道影响很大,rate20000就好了。25000也没什么,如果觉得点射节奏粘滞就改2个cl为101,要是觉得上飘厉害就改低些30-60吧。那些改手臂抖动参数这种在config上动手脚的,比赛是禁止的,对实际提高毫无意义。</P>
<P>当然枪练准了,还要考虑走位,听声辩位,看radar,配合队友(注意是配合队友)这些练好了,可以说你意识也不错了。可以考虑参加些地区比赛了。</P>
<P>本人差不多是接近半职业可惜队长走了,人心散了,也搞不到赞助,只能YY了。</P>
<P>Cs是个游戏,报着太多功利性去打只会很累,所以还是随便玩玩吧。</P>

作者: 冰雨剑客    时间: 2005-3-7 01:36:49

想来楼主也是很想打好CS的,其实只要看看网站的评论打法,自己再玩多了自然行了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2