国际米兰

标题: 来拜年了~(发红包哦!) [打印本页]

作者: 蓝黑e云    时间: 2005-2-4 18:00:35     标题: 来拜年了~(发红包哦!)

紧张的初三学习暂告一段落,终于有几天休息时间了!终于可以再见见大伙儿了!大家好记得偶吧?!你们都好吗?
  要过年了,大家HAPPY NEW YEAR!前10楼滴一人200~
作者: sandrayu    时间: 2005-2-4 18:01:07

E云
等会给你1W
好久米聊天了
想你的说

作者: maolieqian    时间: 2005-2-4 18:02:14

<P>我高一了</P><P>超紧张的</P><P>但始终支持国米</P>
作者: clstc    时间: 2005-2-4 18:06:56

<P>快</P><P>乐</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-2-4 18:07:53

<P>3楼滴兄弟~~~你还米有在钱庄里开户吧?快去呀~~~~</P>
作者: cho    时间: 2005-2-4 18:11:22

<P>E云~~~~~~~~~~~</P><P>先抱着~~~~嘿嘿 好久没看见拉~~~~~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-4 18:14:55

<P>要不是股市里的钱取不出来,我先给你发个红包</P><P>欢迎回来~~</P>
作者: 封魔一族    时间: 2005-2-4 18:17:58

<P>HAPPY NEW YEAR~~</P>
作者: Jayce    时间: 2005-2-4 18:27:10

==。我把我所有钱给你
E云,不要给我钱拉~我把我为数不多的钱全给你咯,扣除手续费,3500,去看看~

作者: 冰峰    时间: 2005-2-4 18:28:53

一人200,汗,也太.........
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-2-4 18:33:32

<P>想死你了哇~</P><P>亲个`</P>
作者: Chinaboy    时间: 2005-2-4 18:38:54

偶来要个红包下~
作者: Cahill    时间: 2005-2-4 18:42:43

<P>happy new year~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-4 18:47:59

<B>以下是引用<I>冰峰</I>在2005-2-4 18:28:53的发言:</B>
一人200,汗,也太.........

<P>MM是小本经营,心意到就成,你娃还想怎么样啊?</P>
<P>眼高手低是不是,想钓大鱼来找我,给个鱼骨头你慢慢啃</P>

作者: 竹园小区    时间: 2005-2-4 19:20:15

楼主MM好久不见,GG就是不拿红包也开心!
作者: rodericknat    时间: 2005-2-4 19:22:41

<P>来迟了</P><P>哎~~~~~,mm好啊</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-2-4 19:50:17

来晚了,欢迎MM回来撒~
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-2-4 20:48:50

<P>E云MM好小气</P><P>才200</P>
作者: cheetah90    时间: 2005-2-4 20:51:40

<P>欢迎</P>
<P>E云是不是15阿</P>
<P>和偶同龄阿~~呵呵呵</P>
<P>PS:流水,为什么钱取不出来啊~???</P>

作者: 砂之船    时间: 2005-2-4 20:52:11

偶还没试过在这里收红包呢。
作者: 流水落花    时间: 2005-2-4 20:52:21

<B>以下是引用<I>cheetah90</I>在2005-2-4 20:51:40的发言:</B>

<P>欢迎</P>
<P>E云是不是15阿</P>
<P>和偶同龄阿~~呵呵呵</P>
<P>PS:流水,为什么钱取不出来啊~???</P>

问老大,别问我,我只是被动的承受者
作者: cheetah90    时间: 2005-2-4 20:55:25

<P>我是根本就不知道怎么取</P><P>唉,单向通道,只入不出</P><P>老大赚饱了阿~~</P><P>嘻嘻嘻</P>
作者: hom    时间: 2005-2-4 20:57:27

55555555````没偶份了``不过还是新年快乐哦``````````
作者: king_xyz    时间: 2005-2-4 21:00:39

<P>20楼?</P><P>没赶上遗憾</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-2-4 21:10:15

那个是不是以前的不要瑞我
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-4 21:39:05

<P>E云想死偶了`</P><P>有一段时间望穿冬水,甚至分不清白昼与黑夜````````</P>
作者: geniusboy9    时间: 2005-2-4 21:40:05

<P>我要~</P><P>新年快乐</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-4 21:40:35

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2005-2-4 20:52:11的发言:</B>
偶还没试过在这里收红包呢。

我不需要你的红包,认识你就是最好的红包...
如果能占有你的一半`那就是中体彩了`
如果能全部拥有你-------只要给我一个你,我就能支撑起地球`````
作者: megadeth    时间: 2005-2-4 21:41:47

<P>虽然晚了  不过 还是要happy new year!!!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-4 21:41:58

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-2-4 21:40:35的发言:</B>
]

我不需要你的红包,认识你就是最好的红包...
如果能占有你的一半`那就是中体彩了`
如果能全部拥有你-------只要给我一个你,我就能支撑起地球`````

呆子,人家是收红包,不是发
作者: recoba167    时间: 2005-2-4 21:48:03

<P>总算到家了</P><P>  好爽</P><P>  大家新年快乐</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-5 13:42:44

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-2-4 21:41:58的发言:</B>
`

呆子,人家是收红包,不是发

<P>老雨是在展开攻势了,对不对这个主题都无所谓撒</P>
<P>PS:帮E云顶上来</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-2-5 14:24:36

钱不重要,关键是你回来了,热烈欢迎!!
作者: 梦中遇见你    时间: 2005-2-5 14:37:44

<P>哎,迟了好多啊!~</P><P>新年快乐哦!~</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-2-5 14:38:03

<P>哎,来晚了!!</P><P>要不你们每人给我20的红包得了,呵呵,CN有36000多名会员,这样的话我也可以有72W了,呵呵……</P>
作者: holiday    时间: 2005-2-5 15:33:28

<P>MM新年快乐~~~</P><P>还记得GG我吧!~</P>
作者: hslzdds    时间: 2005-2-5 15:57:15

<P>楼主新春愉快啊……</P><P>赶紧来见识一下传说中的MM,哈哈</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-2-5 16:34:27

<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2005-2-4 18:27:10的发言:</B>
==。我把我所有钱给你
E云,不要给我钱拉~我把我为数不多的钱全给你咯,扣除手续费,3500,去看看~

555555.........JAYCE姐姐.........偶好感动哦!你....对偶........实在......太...好了!
ps:偶也想死大家了撒!终于有时间回家了,好高兴啊!昨天晚上有事去了,现在就把红包发给大家哦!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: Cahill    时间: 2005-2-5 17:59:21

<P>E云要我的钱不、??</P><P>我收到你给我的了  亲下 MUUUUUUUUUUUUUUUUUU....MA~~~~~~·</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-5 18:45:04

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-2-5 14:38:03的发言:</B>

<P>哎,来晚了!!</P>
<P>要不你们每人给?0的红包得了,呵呵,CN有36000多名会员,这样的话我也可以有72W了,呵呵……</P>

估计有一半马甲……
作者: cho    时间: 2005-2-5 18:57:04

<B>以下是引用<I>蓝黑e云</I>在2005-2-5 16:34:27的发言:</B>

555555.........JAYCE姐姐.........偶好感动哦!你....对偶........实在......太...好了!
ps:偶也想死大家了撒!终于有时间回家了,好高兴啊!昨天晚上有事去了,现在就把红包发给大家哦!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

红包收到~~~谢谢E云咯~~~~~~[em02]
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-6 02:27:56

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-2-5 13:42:44的发言:</B>

<P>老雨是在展开攻势了,对不对这个主题都无所谓撒</P>
<P>PS:帮E云顶上来</P>

生我者父母,知我者流水~~~
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-2-6 11:20:35

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-2-5 17:59:21的发言:</B>

<P>E云要我的钱不、??</P>
<P>我收到你给我的了  亲下 MUUUUUUUUUUUUUUUUUU....MA~~~~~~·</P>

你给偶钱?不要白不要嘛!
作者: holiday    时间: 2005-2-6 11:25:10

<P>MM在啊!!!</P><P>这么早?</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2005-2-6 11:26:47

<P>晕!!!!!!!!</P><P>为什么我总是来迟一步!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>55555555555555</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-6 11:29:04

不是吧!来太迟了都没有拿上
作者: recoba167    时间: 2005-2-6 11:51:42

<P>  建议给47楼一个鼓励奖</P><P>    不发多了</P><P>   就1W吧</P>
作者: gazi    时间: 2005-2-6 20:29:02

没赶上啊!收不到红包了,后面的一人一百不行吗?
作者: king_xyz    时间: 2005-2-7 14:43:23

<P>我差几个啊????</P><P>我以为我第20个呢……</P>
作者: peatson    时间: 2005-2-7 20:05:13

<P>亏了,亏了,这么好的MM发红包,居然偶这么晚才来捧场,惭愧啊</P>
作者: xinky    时间: 2005-2-7 20:57:00

是呀!云是个没良心的,我问你,你想我吗?我要去你家吃年夜饭!!!欢不还迎??
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-2-7 23:29:43

<P>怎么没见德莱?</P><P>偶想妹妹们了</P>
作者: 食指    时间: 2005-2-8 02:52:43

<P>我怎么就没领到过红包呢?</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-2-8 10:19:36

妹子,怎么这么久不跟哥哥偶联系啊?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2