国际米兰

标题: 相恋了4年的女友和我分手了,心中现在最大的伴侣就是国际,一定要挺住啊 [打印本页]

作者: ssbobo    时间: 2005-2-5 02:02:04     标题: 相恋了4年的女友和我分手了,心中现在最大的伴侣就是国际,一定要挺住啊

当她提出和我分手的时候,我的心都碎了,我几乎失去了继续生存下去的勇气与信念,周四的凌晨,我根本就没有办法入睡,于是打开了电视机,看看国际的表现,向分散一下失恋痛苦,也许,对于我来说,最大的安慰就是国际能够表现出自己应该有的实力,我不奢望她能够夺冠,但我依然祝福她,就像我祝福我的女朋友会幸福一样!

作者: 封魔一族    时间: 2005-2-5 02:20:24

<P>楼主不要气馁啊~也许你们只是有一点误会而已~~别太伤心,也许她还是很喜欢你的呢~~</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-2-5 02:20:46

<P>怎么这么多失恋的</P><P>最近是怎么了啊,难道是被ac、38的策反了??</P><P>呵呵~~~~~,大家在关注国米的时候也要多关心关心自己的女朋友啊</P>
作者: clstc    时间: 2005-2-5 02:28:10

<P>晕~最近老有人因为国米而失恋啊</P><P>兄弟们挺住!!!!!!!!11</P>
作者: anwin112    时间: 2005-2-5 07:19:40

<P>最近好多失恋的............. 汗................</P><P>INTER和老婆是可以共存的啊 偶就要努力把她培养成INTER的球迷 起码得喜欢BOBO</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-5 10:03:24

<P>怎么现在都是这种情况,看楼上那家伙多幸福</P><P>希望楼主兄弟早日再续前缘,呵呵</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-5 10:09:26

<P>…………</P><P>没目标怎么努力啊</P><P>偶要努力……</P>
作者: hslzdds    时间: 2005-2-5 16:11:10

<P>看到那么多兄弟遇到感情问题,真的很难过……</P><P>希望我不会出现LP和国米要二选一的问题……</P>
作者: konglb26    时间: 2005-2-5 16:47:39

<P>是啊       最近怎么那么多失恋的呢</P><P>不过楼主想开点儿</P><P>旧的不去    新的不来嘛</P>
作者: 米兰纬度    时间: 2005-2-5 16:56:28

唉,算了,我和楼主有着同样的感觉,现在只能用一句话来安慰自己了:::大丈夫何患无妻!!!
作者: Cahill    时间: 2005-2-5 17:56:14

<P>又一个失恋的~~~</P><P>要不要我八卦下?、?</P>
作者: gaopeng    时间: 2005-2-5 19:45:40

天涯何处无芳草??!!
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-2-5 19:47:20

<P>楼主看开点咯~</P><P>守得云雾见天开~</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-6 02:25:33

女人多撒,3条腿的蛤蟆找不到,两条腿的女人还找不到吗?
作者: 砂之船    时间: 2005-2-6 11:43:21

要找一个合适自己的还真是很难。
作者: 倩之米兰    时间: 2005-2-6 11:51:13

<P>失恋!</P><P>要坚强!!!!!!!!</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-6 12:02:07

兄弟,别的就不说了,一定要挺住呀
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-6 13:22:05

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2005-2-6 11:43:21的发言:</B>
要找一个合适自己的还真是很难。

生在福中,不知福,认识偶是你最大滴福气
作者: 米兰纬度    时间: 2005-2-6 13:24:19

哈哈,又在自恋啦!!!

作者: houqiang    时间: 2005-2-6 13:33:07

斑竹们,站长们。CN里可不可以办个婚姻介绍所???
作者: 轻舞¢倾城    时间: 2005-2-6 17:03:49

<B>以下是引用<I>houqiang</I>在2005-2-6 13:33:07的发言:</B>

嘿嘿~```把CN弄出个婚介所?真有想法~```
但这滴MM不多啊~`GG很多~````

作者: 冰雨剑客    时间: 2005-2-6 17:08:14

很支持楼主的说,不过其实INTER就是偶们的情人~
作者: gazi    时间: 2005-2-6 20:34:03

球队会赢下每场比赛来安慰你的!
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-7 10:13:37

<B>以下是引用<I>houqiang</I>在2005-2-6 13:33:07的发言:</B>

那不如搞个皮条公司~
作者: Cahill    时间: 2005-2-7 11:58:14

<P>可以阿 我支持的 前些日子八卦没成功~~~    你看中哪个了我给你拉线~~</P>
作者: Cahill    时间: 2005-2-7 12:00:12

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-2-7 10:13:37的发言:</B>
]

那不如搞个皮条公司~

<P>我应聘总经理```````````````````` 肯定与大大滴收入   老雨你可以当我们公司里边的花~~~</P>
作者: 我不是痞子    时间: 2005-2-7 17:41:01

<P>十步之内,必有芳草。兄弟不要太伤心啊。</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-8 00:37:21

<P>1说就变味了</P><P>大汗……</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-8 00:38:50

这个想法还是不错滴
但是婚介不怎么样,不如叫联仪会……
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-8 09:14:59

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-2-8 0:38:50的发言:</B>
]

这个想法还是不错滴
但是婚介不怎么样,不如叫联仪会……

恩,或者叫两性媾通交流协会~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2