国际米兰

标题: [转帖]也谈许巍这一路走来的四张专辑 [打印本页]

作者: laoshujia    时间: 2005-2-5 13:35:32     标题: [转帖]也谈许巍这一路走来的四张专辑

作者: 流水落花    时间: 2005-2-5 13:38:16

<P>许巍……记得我2000年刚买电脑的时候里面就有个他的MTV,还不错,不过不记得什么名字了</P><P>现在国语听得不多,概念也越来越模糊</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-2-5 13:49:12

作者: laoshujia    时间: 2005-2-5 13:52:21

作者: 流水落花    时间: 2005-2-5 13:55:44

<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-2-5 13:52:21的发言:</B>
&gt;

2000年?应该是《在别处》那张专辑
优美的旋律和真诚的情感是我喜欢他的原因
你现在在听粤语歌?其实中国乐坛还是有很不错的歌手的

<P>现在听外语歌,粤语感觉不好,没怎么听啊</P>
<P>听了那么多歌,感觉安立奎的声线是最好的</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-2-5 14:06:15

作者: 流水落花    时间: 2005-2-5 14:10:06

<P>嘿嘿,最早听的是ONE NIGHT STAND</P>
<P>后来下了他不少歌,hero最适合我,来重温一下</P>
<P>http://mp3.baidu.com/u?u=http://218.75.1.70/sirong/sirong/music/4eT01vQyn52joTM$.mp3</P>
<P>我下的是比较安静的那个版本,网上只能找到这了,还好</P>
<P>可惜安立奎的专辑在中国很少见到</P>

作者: 蓝黑印记    时间: 2005-2-5 14:12:10

<P>在补课ing……</P><P>恩~《完美生活》感觉不错撒~~~~~~~~~</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-2-5 14:15:11

作者: laoshujia    时间: 2005-2-5 14:16:54

作者: 流水落花    时间: 2005-2-5 14:20:55

<P>我也说不清楚,喜欢就是喜欢,很完美诠释了我的心境吧~~</P><P>人生也希望能从这歌里得到些什么,而且这歌一听就知道是安立奎倾注了感情的,</P><P>这样的音乐才是透过迷雾最值得珍惜的音乐,曾经给我无数感动的音乐,</P><P>有些婉约的声音,给人的那种境界太美了</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-2-5 14:34:10

作者: 蓝黑印记    时间: 2005-2-5 14:36:48

<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-2-5 14:06:15的发言:</B>
&gt;

终于找到知音了....
大一那年,我疯狂喜欢上了安立奎,他的是我最喜欢的一首歌
每当我心情不好的时候我就会听这首歌
我是没有音乐细胞的人,我能感受的只能是歌手演绎歌曲所散发的感觉
这首歌陪我度过了4年的大学生涯,见证了我大学的喜怒哀乐

夹夹喜欢他的哪首歌??你都米说呀

作者: 流水落花    时间: 2005-2-5 14:43:14

呵呵,不愧是拉丁王子啊,其他几首嘛,旋律上稍逊了些,声线依然动人心魄
作者: 蓝黑印记    时间: 2005-2-5 14:47:59

<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-2-5 14:34:10的发言:</B>

<P>安立奎:《Hero》是首特别的歌,是我在大约一个小时中完成的歌曲之一。我完成这首歌时,有着浓浓的满足感。还有其他像是《Don't Turn Off The Light》、《Escape》、或是更具灵魂感的歌《Love To See You Cry》我也蛮中意的。我喜欢能够想象得出在唱现场时,听众会有何反应的歌。</P>
<P>我个人觉得这首歌最能打动人是他的前面的歌词和安立奎的声音,或许我后来喜欢啊杜多多少少受到他的影响</P>
<P>歌词没找到</P>

你说的是hero?恩 我又在补课 哈哈 这个更好些~比较适合我听撒~~~~~~
找到了hero的歌词 献给夹子:
Would you dance if I asked you to danceWould you run and never look backWould you cry if you saw me cryAnd would you save my soul, tonightWould you tremble if I touched you lipsWould you laugh Oh please tell me thisNow would you die for the one you lovedHole me in your arms tonight* I can be your hero, babyI can kiss away the painI will stand by you foreverYou can take my breath away *Would you swear that you'll always be mineOr would you lie Would you run and hideAm I in too deep Have I lost my mindI don't care you're here tonightRepeat *Oh, I just want to hold you I just want to hold youAm I in too deep Have I lost my mindI don't care you're here tonightRepeat * *You can take my breath awayI can be your hero
作者: laoshujia    时间: 2005-2-5 14:48:54

作者: 流水落花    时间: 2005-2-5 14:53:29

<P>我还没看过他的照片,现在看了觉得和他的歌还是很配的,透着一股淡淡忧郁的气质,浪漫的人</P><P>至诚的音乐果然陶冶情操</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-2-5 15:00:05

作者: laoshujia    时间: 2005-2-5 15:02:52

作者: 流水落花    时间: 2005-2-5 15:05:15

<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-2-5 15:02:52的发言:</B>

<P>居然没看过他的照片,真的很帅,特别是长长的睫毛下深邃的眼睛</P>
<P>不过据说他和库娃结婚了</P>
<P></P>
<P>记得台湾一个歌手翻唱了他的另外一首歌,也很不错</P>

<P>晕,库娃?那个妖女……</P>
<P>一点也不适合他的嘛,哪个方面来看都是</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-2-5 15:10:06

作者: 流水落花    时间: 2005-2-5 15:13:22

<P>我对库娃没什么了解,随口说说,嘿嘿</P><P>MTV哪有下载啊?</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-2-5 15:19:38

作者: laoshujia    时间: 2005-2-5 15:21:48

作者: 流水落花    时间: 2005-2-5 15:25:21

<P>现在看着仙剑呢,一会去看,</P><P>库娃电视上看过,审美观不同我觉得一般啊,有点非洲女人的味道</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-5 15:26:23

<P>能上了……是他专门的网站啊,E文不懂的说</P><P>要下载地址啊</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-2-5 15:28:50

作者: laoshujia    时间: 2005-2-5 15:35:02

作者: 流水落花    时间: 2005-2-5 15:38:52

<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-2-5 15:28:50的发言:</B>
&gt;

仙剑?电视剧?。。。。。。。。。
没地方下。。。
非洲女人???差也太多了啊,俄罗斯美女啊

<P>是啊,电视剧,昨晚挂通宵BT才下了8集……</P>
<P>不是说外型,是说内在的一些感觉吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2