国际米兰

标题: 北京Inter开张了!!! [打印本页]

作者: laoshujia    时间: 2005-2-6 23:00:27     标题: 北京Inter开张了!!!

作者: 冰雨剑客    时间: 2005-2-6 23:20:23

<P>夹子阿姨,先占个沙发,嘿嘿,您可是鱼领导亲自封的斑竹啊,恭喜您的北京版开张~~嘿嘿</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-6 23:51:08

<P>哈哈,夹子竟然被叫阿姨了,</P><P>庆祝,要红包啊</P>
作者: mika    时间: 2005-2-7 00:37:48

<P>祝贺北京版开张,希望在夹子的带领下,让更多的朋友来ICN,让更多的人参与到INTER的阵营中来!</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2005-2-7 00:39:52

/ x2 A7 `0 g" ]) \4 f, j/ {0 ^热烈祝贺!北京Inter球迷协会成立!支持夹子!
作者: hom    时间: 2005-2-7 00:44:58

祝贺哦````````````虾米时候我们这里也来一个?把INTER的精神发扬光大?!~`
作者: 蓝黑印记    时间: 2005-2-7 00:57:58

<P>呵呵~ </P>2 U/ e; f* u6 C0 ^( U4 i2 ^  z- I
<P>夹子的店铺终于开张啦~ 恭喜拉~</P>
+ S- T. j; x8 {: s! [. `6 n<P>好好干哦,夹夹,表忘记你的目标是虾米?——全国最大最强的INTER协会!!</P>
+ n  |! \& Y( Q% m3 r' F$ ?<P></P>
9 F% m- t# W4 o8 W

, H6 D$ L  \: d! E5 t0 T

作者: 冰雨剑客    时间: 2005-2-7 02:15:54

什么时候能由偶搞一个广西INTER版呢?
作者: cho    时间: 2005-2-7 02:23:10

<P>先来支持下子~~~~JJ加油哦 等00去北京的时候应该就可以看到庞大的北京INTER了吧~~~</P><P>小小地羡慕 上海滴INTER球迷也不少 要到什么时候才会有这样滴组织仂……</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-2-7 06:41:09

<P>支持夹子姐姐!!</P><P>欢庆咱们“北京·Inter”的成立~~~</P>
作者: Cahill    时间: 2005-2-7 08:33:23

<P>祝贺夹子阿姨~~~~~~~ 我要吃奶   不要红包了~~~</P><P>虾米时候有国外INTER列???</P>
作者: Jayce    时间: 2005-2-7 09:48:00

<P>强大的集团也~OH YEAH~</P><P>支持支持~</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-2-7 11:50:49

恭喜下~最好附带红包的说 嘿嘿
作者: king_xyz    时间: 2005-2-7 14:25:37

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-2-7 8:33:23的发言:</B>
9 Y; X. G% O" w& U5 @' s* {<P>祝贺夹子阿姨~~~~~~~ 我要吃奶   不要红包了~~~</P>6 z8 ^* ?3 v8 P* A; d
<P>虾米时候有国外INTER列???</P>
. J  v5 `% b. n3 x: O& {& a' t

! N% u0 U9 C. W
2 k$ F* v$ z* Y* I; t- P6 c" \6 ?……你最近刮想吃奶嘛~!0 w) l" f: J: ^$ D
看来我得帮你找个片子看看
7 G& C* z$ K7 l- K+ F9 K5 X5 P* |7 m, A5 _
祝贺先……,红包后收……
9 j5 g  X& x5 k% U9 S  |. v7 X5 H: e7 L

* x$ V* E- M/ h0 @' l8 y3 z9 M
作者: 抒抒    时间: 2005-2-7 14:40:04

<P>夹子MM面子还真够大,竟然在这里开了北京INTER的版面.</P><P>你跑这里来,简单+快乐都没人了.</P>
作者: cathyilhan    时间: 2005-2-7 16:33:30

<P>祝贺夹子JJ哦~~~~~~~~~~支持下~~~~~~~~~</P><P>这样一来,到北京去玩的时候就好找导游啦~HOHO~</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-2-7 17:23:29

<P>恭喜恭喜恭喜你吖~</P>
作者: 绿色奇迹    时间: 2005-2-7 22:37:23

<P>我来道贺了,伴随着一声春雷响,北京INTER正式开张了,成立了。</P><P>希望随后会涌现出更多的地方INTER球迷组织,把大家团结在蓝黑的旗帜下,丰富线下的快乐生活。</P>
作者: templar    时间: 2005-2-7 23:32:52

夹子
! i4 \3 O1 J- o4 B. {4 S+ S- R是在这里报到么?
作者: gazi    时间: 2005-2-8 01:21:53

只有北京人能来??国米球迷很多的,怎么能说少呢!
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-2-8 02:42:32

我们重庆什么时候也来搞个
作者: 食指    时间: 2005-2-8 03:08:45

晕!看来我是吃饱了,只是没有撑着,所以没有成哲学家
作者: alohai2004    时间: 2005-2-8 11:09:33

<P>恭喜哦,夹子大姐,有机会来捧场啦,哈哈...</P>[em06][em06][em06]
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-8 11:59:10

恭喜呀!可惜我不在北京,不然...................
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-2-8 13:05:18

哈哈,幸福啊
作者: wgy511    时间: 2005-2-8 14:03:45

忌妒加羡慕中
作者: laoshujia    时间: 2005-2-8 14:07:07

作者: 国米007    时间: 2005-2-8 18:39:36

庆祝一下,发个红包吧!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-2-8 20:18:40

<P>上海的也弄个吧,南方和北方都弄个,不然让我浙江的跑到北京去啊</P>[em06][em06][em06]
作者: vieri-321    时间: 2005-2-8 21:34:39

<P>太帮了,谢谢JJ的努力,辛苦了。</P><P>加油~</P>
作者: 永爱BOBO    时间: 2005-2-8 21:47:24

支持!INTER有你更精彩
作者: h14_1985    时间: 2005-2-8 22:31:36

<P>支持!</P><P>我希望所有的国米球迷都在一起!</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-2-9 01:45:46

<P>祝贺啊</P><P>越办越红火啊!!!!</P>
作者: 星之海洋    时间: 2005-2-9 01:48:34

我的宗旨是少说多做 既然占着位子我不会不做事情的
作者: samzhong    时间: 2005-2-9 03:43:36

<P>广州的朋友支持你们拉。什么时候我们广州也成立一个拉。</P>
作者: 十一少    时间: 2005-2-9 05:40:39

恭喜恭喜恭喜你吖~[em06]
作者: 蓝黑黄    时间: 2005-2-9 08:48:08

是不是每个省到时候都要成立一个呀????
作者: peatson    时间: 2005-2-9 14:56:55

<P>偶强烈支持上海的兄弟也整一个,不然我南京的可就麻烦了!</P>
作者: 国米勇士90    时间: 2005-2-9 14:58:18

<P>我们广西的国米球迷就有许多</P><P>光我们班就有20多个</P><P>但也不乏那些AC的败类</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-9 16:47:29

<B>以下是引用<I>国米勇士90</I>在2005-2-9 14:58:18的发言:</B>
" L+ Q6 p: Q5 N  |5 J2 u
# |0 j# C) A: {7 o+ y<P>我们广西的国米球迷就有许多</P>
2 t' ^$ Z/ W6 w7 G3 a( A<P>光我们班就有20多个</P>, H: X9 K/ f* J; B$ b9 h
<P>但也不乏那些AC的败类</P>

# I; i; o9 i! V7 u
* U1 a' V1 K( ?. T' J! n兄弟是广西哪里的?
作者: 纪念日    时间: 2005-2-9 17:01:41

<P>任何一个INTER都需要所有INTER FANS的支持</P><P>加油</P><P>祝福北京INTER</P>
作者: 守望蓝黑    时间: 2005-2-9 20:18:35

<P>狂顶~~~~~~~</P>[em06][em06][em06][em06]
作者: kekele007    时间: 2005-2-9 20:35:32

支持一个.
作者: maolieqian    时间: 2005-2-9 20:48:18

<P>祝贺啊</P>[em06][em06]
作者: gurui317317    时间: 2005-2-9 22:41:05

<B>以下是引用<I>爱之奇迹</I>在2005-2-8 2:42:32的发言:</B>+ M6 w8 E3 \: @* p
我们重庆什么时候也来搞个
- q# ^7 A( H# i& o
0 m- U8 T* K1 L' h
1 d: @. s$ C$ D; Q
支持
1 n+ h' K6 n- W) ?
- L8 E+ U" u- Q
作者: 邻家有女    时间: 2005-2-10 11:01:59

<P>恭喜恭喜!以后还是到北京工作吧</P>
作者: wenson    时间: 2005-2-10 15:48:09

<P>永远支持INTER!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: cheetah90    时间: 2005-2-10 20:20:20

武汉早就有了
作者: jelose    时间: 2005-2-10 20:32:44

<P>这样论坛会乱掉的,中国可有很多个省直辖市,都开吧,太乱,不开吧,</P><P>又好像歧视谁似的</P>
作者: 国米精神    时间: 2005-2-10 22:39:12

支持!!!
作者: loveの夜    时间: 2005-2-10 23:44:25

作者: happywine    时间: 2005-2-11 01:06:33

<P>在ytht~在smth~恩~支持一下,对inter,只有支持</P>
作者: 陶然尔多    时间: 2005-2-11 13:52:01

夹子姐姐,怎么才算是正式成为北京inter 的成员呢?又会什么样的活动呢?
作者: 倩之米兰    时间: 2005-2-11 13:55:33

<P>恭喜恭喜!!!!!!!!!!</P><P>开张大吉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>祝贺!!!!!!!!!</P>
作者: vieritiger    时间: 2005-2-11 15:44:40

太好了
作者: recoba167    时间: 2005-2-11 15:53:14

<P>来晚了</P><P>  绝对支持的 、  </P><P>  </P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-2-12 09:38:39

不是北京的可以加入么??
作者: whatheart    时间: 2005-2-12 11:39:17

我在北京,先报个道.
作者: nieyong    时间: 2005-2-12 12:16:28

呵呵,支持支持!!!!!!!!!!!!!
作者: fucme    时间: 2005-2-12 13:35:37

<P>   _____ | _____        \     /   /______    |  |     / /_  /
2 j. N* r7 @- T; ~  ()____)+()____)     -----  /       |       | -+-.  /_.|_|/_.
6 Y# Q5 L9 u5 Z  O  ()____)+()____)      \ /  /___   __|__   | |  | |   / | | // ?* `3 w; V  x" M! _7 ~" s8 F! ~
  ()____)+()____)     ----- | |    | |     |_| _|_|_ /_\`-'/_  ()____)+()____)     __|__ | |  __|_|____   |  |     ___|___- A  P& X- _: N. `; \
  ()____)+()____)      /|\  | |      |       | / \     _/|\_3 v3 F% r* {$ H+ e/ R' S
       / | \ </P><P>恭喜!贺喜!</P>
作者: kelvajin    时间: 2005-2-12 14:49:25

bucuo a  jiayoua
作者: 伊蓝    时间: 2005-2-12 15:19:21

<P>恭喜哈</P><P>新版新气象 </P>
作者: 国米之鱼雷    时间: 2005-2-12 15:43:22

支持!!大力支持!![em06]
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2005-2-12 17:27:18

支持啊 可是怎么加入呢
作者: 同饮一江水    时间: 2005-2-13 01:36:08

热烈祝贺北京Inter球迷协会成立!要是我在北京上学的时候成立就好了,呵呵,可惜那时候没有
作者: Adore    时间: 2005-2-13 04:30:37

<P>那我过几天回北京真要找你报道了。。。</P>
作者: NCzero    时间: 2005-2-13 07:53:42

支持支持,说句题外话,要是国米拿了冠军,那时侯你才知道国米的球迷有多少呢,期待这天!
作者: DDD_Dai_XH    时间: 2005-2-13 08:07:16

<P>好呀,热烈祝贺!!!</P><P>[em02]</P><P>幸福!!!!</P>
作者: interxy    时间: 2005-2-13 08:13:36

祝贺,恭喜啊,我就是北京的,好啊
作者: sandrayu    时间: 2005-2-13 15:40:56

<P>庆祝一下</P><P>红包再拿来啊</P>
作者: liuinter    时间: 2005-2-13 16:29:07

<P>恭喜开业,新年行大运,顺便问一下,你是在北京开业么,这个我不太清楚,如果是,这个协会能买到国米的周边么,本人想要国米的一切,当然便宜点好,哈哈</P>
作者: qqshade    时间: 2005-2-13 18:53:56

支持 支持# B! x: f8 J" Q
我也有这样的梦想. J# m& @& w5 `6 ~
想去意大利看国米的比赛 呵呵
作者: nnf3jk    时间: 2005-2-14 13:24:26

恭喜,希望你一切顺利,也向北京球迷拜年。
作者: 佳楠    时间: 2005-2-14 16:02:23

<P>请问开张了又能做什么??????????</P><P>不解</P>
作者: quanwz    时间: 2005-2-15 10:36:11

<P>恭喜你,laoshujia。我是在CN 注册不久,对里面的朋友,不是很熟,但我想来这里的都是朋友,因为我们都是国米最忠实的球迷。不知道怎样才可以及时与朋友聊天联系。</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-2-15 14:15:22

偶现在在北京上学,看来要幸福咯.........[em02]
作者: laoshujia    时间: 2005-2-15 16:22:12

作者: sadanshi    时间: 2005-2-15 20:14:42

<P>有事来迟,恭喜不迟~</P><P>希望夹m早点给我们更多更大的惊喜~</P>
作者: andyoo    时间: 2005-2-15 20:23:50

恭喜恭喜,,希望我们国米球迷的声势越来越壮大
作者: 亚平宁之鹰    时间: 2005-2-16 09:13:46

什么时候组织活动?
作者: laoshujia    时间: 2005-2-16 09:15:45

作者: tayzan    时间: 2005-2-16 14:54:39

<P>恭喜恭喜!</P>
作者: furin    时间: 2005-2-17 09:20:30

恭喜啊!强烈支持北京国米协会
作者: gazi    时间: 2005-2-17 15:02:30

开业了好长时间人气不足啊!
作者: laoshujia    时间: 2005-2-17 15:13:40

作者: thiefkid    时间: 2005-2-17 15:46:33

<P>烤烟啊!!!!烤到北京去!所以寒假一支在K书。</P><P>希望到北京去看阿洋、夹子和其他的北京interfans。努力!!!CN的翻译工作我不会放下的。</P>
作者: thiefkid    时间: 2005-2-17 15:49:20

<B>以下是引用<I>jelose</I>在2005-2-10 20:32:44的发言:</B>) Q; n& o5 J) A: [% {- ^% R3 p

( Y1 a- O4 [' C) k6 ~<P>这样论坛会乱掉的,中国可有很多个省直辖市,都开吧,太乱,不开吧,</P>
; J# R& z: P9 L1 E2 G<P>又好像歧视谁似的</P>
' F8 Q6 `! g% G( }' x

4 P) Z3 T( o8 p- Y* R! A" y对于上面的提醒,我个人认为很有必要呢。* _4 p* ~6 q2 M1 Q* _% h9 \) v
不知道CN当局有什么想法吗??! ^9 F! q8 s* D$ X

作者: 我不是痞子    时间: 2005-2-17 17:59:13

虽然来晚了,但是还是要祝贺!恭喜恭喜!!!
作者: football0519    时间: 2005-2-17 18:14:46

<P>支持夹子姐姐</P><P>改天回学校再顶一下</P>
作者: eyeel    时间: 2005-2-18 11:09:38

<P>恭喜恭喜呀</P>
作者: 车城浪子    时间: 2005-2-18 15:20:06

恭喜恭喜呀,愿国米的球迷队伍越来越强大
作者: xuliangleon    时间: 2005-2-18 16:59:45

恭喜恭喜,新年大家一起发财!
作者: 罪人诺维    时间: 2005-2-18 20:27:32

赞!
作者: 予飞    时间: 2005-2-18 21:53:40

<P>恩,友情能够支持下</P>
作者: 迎风    时间: 2005-2-18 23:29:01

<P>恭喜啊</P>
作者: calling    时间: 2005-2-18 23:57:05

<P>我就是喜欢国米!~!~!   哈哈哈</P>[em06]
作者: ssbobo    时间: 2005-2-19 08:37:46

祝贺祝贺~~开心:)
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-2-19 13:08:35

哇啊,太好了,广大国米球迷都能联系在一起了。我们杭州好向没有,太可惜了。
作者: sun-123    时间: 2005-2-19 20:33:58

<P>恭喜恭喜!</P>
作者: 00210161    时间: 2005-2-19 22:55:39

国米的球迷是全国最多的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2