国际米兰

标题: 看了这场比赛我终于明白为什么这么热爱~~国米了 [打印本页]

作者: 国米的0号    时间: 2005-2-7 00:09:43     标题: 看了这场比赛我终于明白为什么这么热爱~~国米了

我一直深爱着国米 ~~虽然他没有冠军    一次一次的失望使我更坚定要和他一起重振冠军未来            
我以前总觉得国米让我们这么深爱  是因为它的球队  因为它的队长  因为它的悲情色彩  更重要的是因为那个让我们无比尊重的莫拉蒂~~~~
这场比赛我发现原来国米最让我爱的地方是`   它的精神    一个不服输的精神    那只球队能像国米这样好几次离失败比胜利更近   但他们却总能打败宿命    从最后7分钟的0:2到0:3的经典战役  再到这场少一人0:2到2:2    米兰二连败   尤文二连败    他们在球队临近两球的失历的时候往往会心灰意冷   但国米没有    在他们心目中永远充满了希望
这就是我爱它的原因        希望永远都在   这个赛季至今为止它是成功的赛季   与其和榜首以微弱的优势位居第二  还不如这样创造一个令人激动荡起回潮  充满一种蓝黑独有的精神
我们还有冠军           一切都有希望         
也愿所有热爱国米的朋友        我们是蓝黑人也要有蓝黑的精神     那就是  永不放弃   
如果你说不能  那我告诉你还有什么还有比绝望的时候7分钟进三个球更难的事吗?~?~~?

作者: fffiiifffaaa    时间: 2005-2-7 00:12:19

特别感谢BOBO,他的那脚精准的百球救了我们,感谢副队,没有他,不败就结束了
作者: 116916023    时间: 2005-2-7 00:13:08

<P>这场比赛</P><P>有两个罪人:坦克  和   MATERAZZI</P><P>坦克防守一点作用都没有</P><P>又多犯规。进攻老有失误</P><P>MATERAZZI那球娘娘腔的!!!!!!!</P><P>那球好象是传球而不是解围</P><P>坦克临场结素那脚就是解围了</P><P>上半场</P><P>坦克那球是卖广告</P>
作者: kinbai    时间: 2005-2-7 00:14:49

<P>大家的心声!!</P><P>其实真的,在av尤文落后时无力乏天时只有我们的国米一直永不放弃,坚持到最后一分钟,这种精神是以前所没有过的,我们的球队变得坚强了,这就是我们的国米精神!!!有了这种精神,我们离胜利就不远了!!!</P><P>但我们不断的落后扳平反超却从侧面说明我们的防守太糟糕不断的让对手先进球,这个值得深思!!</P>
作者: hurricane    时间: 2005-2-7 00:17:45

<P>坦克这几场状态都不太好,为什么不轮换呢,坎比都可以轮换得啊,希望曼不要犯尤文得错误哦。</P>
作者: 国米的0号    时间: 2005-2-7 00:19:10

我还是觉得是曼乔的责任   我们的总感觉中路很 空 ,让对方很容易面对后卫,但我们的中路都是谁`?全世界最好的后腰都在我们这了   在突前上雷克巴就会比贝隆差       战术的失败     我们什么都有了还缺少的不是球员是一个有智有谋不是独断的教练
作者: 流水落花    时间: 2005-2-7 00:19:28

本来我也有点心悸,不过球员们都没慌,现在感觉应该换雷科巴而不是阿德的
作者: kinbai    时间: 2005-2-7 00:20:52

请问坦克是谁?戴维斯?
作者: goallee    时间: 2005-2-7 00:20:52

<P>这场比赛没有罪人,我觉得,我们的每一个队员都尽了自己最大的努力,包括马特。</P>
作者: 米哈伊洛维奇    时间: 2005-2-7 00:24:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>116916023</I>在2005-2-7 0:13:08的发言:</B>

<P>这场比赛</P>
<P>有两个罪人:坦克  和   MATERAZZI</P>
<P>坦克防守一点作用都没有</P>
<P>又多犯规。进攻老有失误</P>
<P>MATERAZZI那球娘娘腔的!!!!!!!</P>
<P>那球好象是传球而不是解围</P>
<P>坦克临场结素那脚就是解围了</P>
<P>上半场</P>
<P>坦克那球是卖广告</P></DIV>

严重反对,坦克的右路传中很好,今后应该继续这样使用;
马特嘛,老毛病了,还是毛躁阿,……
作者: goallee    时间: 2005-2-7 00:27:13

<P>非常赞同上面的兄弟的话:“也愿所有热爱国米的朋友        我们是蓝黑人也要有蓝黑的精神     那就是  永不放弃  ”,这句话希望国米的兄弟们在以后的生命中共勉。</P><P>回上面的兄弟,坦克一般说的是斯坦科维奇。就我自己的看法,斯坦表现已经相当不错了,前攻后守都看见他的影子,在换下两个后腰以后,中场防守就靠他了。</P>
作者: kington    时间: 2005-2-7 00:28:55

中路到后面都基本没人了,都是靠队长的出色表现搞定的,都是左路发起的进攻造成对方的犯规
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-2-7 00:31:11

到目前为止,官网球迷给贝隆的打分还是不低的。
作者: 痴线架    时间: 2005-2-7 00:32:15

晕,为什么在每场比赛,国际米兰的传球失误那么多的?不是大力就是传不准确?怎么搞的?
作者: Ponkinzg    时间: 2005-2-7 00:32:22

<P>我觉得这场比赛表现最差的是戴维斯,如果换回坎比亚索我们可能还有机会赢.</P><P>阿德身体状况的确比之前相差还是很远.</P><P>还好,我们又看到了国米精神 永不放弃.</P>
作者: Jostar    时间: 2005-2-7 00:41:30

雷科巴容易丢球,少一人的情况下被打反击就坏了
作者: 6162397    时间: 2005-2-7 00:57:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2005-2-7 0:32:22的发言:</B>

<P>我觉得这场比赛表现最差的是戴维斯,如果换回坎比亚索我们可能还有机会赢.</P>
<P>阿德身体状况的确比之前相差还是很远.</P>
<P>还好,我们又看到了国米精神 永不放弃.</P></DIV>

上场比赛看到坎比俯下身子在喘气,估计是累了
他已经连续打满全场了,这周还是一周双赛,轮换一下没什么错
不过野猪的状态是不好
作者: 一洗尘心    时间: 2005-2-7 06:37:13

恩……球队这场真的蛮争气的!!支持!!热爱~~长脸!!
作者: hcj198147    时间: 2005-2-7 07:56:04

<P>马特拉奇下场后,我们的边路老是被别人突破,哎……</P><P>最可惜的是BOBO竟然浪费了那么好的机会(阿德的横传)!</P>
作者: DDD_Dai_XH    时间: 2005-2-7 08:10:32

<P>这场比赛确实是很惊险。</P>
作者: 众神之神    时间: 2005-2-7 08:17:04

可惜没有赢啊,看得我好紧张。为什么CCTV转播国米的比赛我们总是赢不了呢。
作者: rong7802    时间: 2005-2-7 08:18:38

frei简直是神了,救了那么多的危险球. 只可惜BOBO那球1
作者: LoveInterM    时间: 2005-2-7 08:19:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-2-7 0:19:28的发言:</B>
本来我也有点心悸,不过球员们都没慌,现在感觉应该换雷科巴而不是阿德的</DIV>

支持阿德的身体还没恢复 不应该换上去
他上场后虽然还可以用身体和对方冲撞 但过人显然比平时累很多

作者: hcj198147    时间: 2005-2-7 08:33:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rong7802</I>在2005-2-7 8:18:38的发言:</B>
frei简直是神了,救了那么多的危险球. 只可惜BOBO那球1</DIV>

如果当初没有把FREY让给PARM就好了。
作者: nnf3jk    时间: 2005-2-7 08:59:55

说得好,赞同,我们应从悲伤中走出来,我们也有好的方面值得鼓励!
作者: woailala    时间: 2005-2-7 09:25:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fffiiifffaaa</I>在2005-2-7 0:12:19的发言:</B>
特别感谢BOBO,他的那脚精准的百球救了我们,感谢副队,没有他,不败就结束了</DIV>

BOBO我感谢你,显然他运气并不好
作者: LHLC    时间: 2005-2-7 09:33:39

应该说平局还是合理的。
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-7 09:44:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-2-7 0:19:28的发言:</B>
本来我也有点心悸,不过球员们都没慌,现在感觉应该换雷科巴而不是阿德的</DIV>

我觉得换上阿德是对的,当时10打11需要一个有跑动能力的,这个时候让CHINO上去,感觉专业不对口~~~
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-2-7 10:02:04

贝l隆表现非常好!但离巅峰时还有距离!不知道还能不能恢复!
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-7 12:40:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goallee</I>在2005-2-7 0:20:52的发言:</B>

<P>这场比赛没有罪人,我觉得,我们的每一个队员都尽了自己最大的努力,包括马特。</P></DIV>

是呀 !哪里有不犯错误的球员
作者: liujinjing    时间: 2005-2-7 13:10:19

为什么让COCO上呢.我感觉他比法瓦利更像个定时炸弹,还好给他换了下去.还有那个张路比赛开始就在那JJYY的,一点素质都没有,那个黄贱翔也不是什么好鸟!我们要想办法让央视把他们俩换了,换一个起码能说句公道话的!!!
作者: yuliqing    时间: 2005-2-7 13:48:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-2-7 9:44:42的发言:</B>

我觉得换上阿德是对的,当时10打11需要一个有跑动能力的,这个时候让CHINO上去,感觉专业不对口~~~</DIV>

我觉得还是上R20好点,他是 反超专家,以前 库珀就老这么用他,效果有目共睹~~! 感觉AD在场上没干什么~! 除了那脚横传~~!
作者: 国米的0号    时间: 2005-2-7 14:04:03

<P>曼乔也不知道怎么想的  用人还是很有问题   应该用r20   阿德德状态还是不太好一个人低头狂带然后丢求   R20德技术无疑是个最好德选择   唉 ``</P>
作者: guoba1908    时间: 2005-2-7 14:36:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kinbai</I>在2005-2-7 0:20:52的发言:</B>
请问坦克是谁?戴维斯?</DIV>

斯坦科维奇
作者: gazi    时间: 2005-2-7 14:43:09

<P>球队现在好像顽强的不得了!</P><P>不管怎么样都能扳回来!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-2-7 15:17:21

其实这场比赛国米打的还是不错的,至少客场从场面上不落后于帕尔马,但还是平了,场场对阵容大调整肯定不行呀!
作者: yyyml    时间: 2005-2-7 15:24:13

<P>看见0:2的时候我从没担心我们是否要失败了。。。可惜没赢下来,有机会的,人员老变是不好</P>
作者: guoba1908    时间: 2005-2-7 16:07:12

教练不是想变,是没有办法,不要被黄和张误导
作者: loveの夜    时间: 2005-2-7 16:21:27

作者: VERON国米    时间: 2005-2-7 17:02:43

国米是世界上最有激情的求队
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-2-8 03:36:55

国米今年的确有韧劲多了,漫漫回更好的
作者: Cahill    时间: 2005-2-8 06:30:56

感谢每一个人~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 国米的0号    时间: 2005-2-8 11:37:21

<P>我们要保住不败记录 在冠军杯那冠军 仍然是最好的一个赛季  ac有可能什么都没有</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-2-8 12:23:38

<P>落后后,打出的决心是最让人值得鼓励的,加油国米</P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2005-2-8 14:22:25

<P>有什么问题啊?</P><P>满足点吧!!!</P><P>整天就知道叽叽喳喳!!!</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-2-8 15:33:48

问题还是后防  看的我心惊胆战
作者: run-mac    时间: 2005-2-8 18:04:34

<P>总算打出了我们的精神,那就是永不言弃</P><P>总的来说,大家的表现都不错,不过帕尔马的门将太出色了</P>
作者: 十一少    时间: 2005-2-9 06:00:46

国米总是有希望!这让我很爽。。。但。。。。。。。。。。
作者: alohai2004    时间: 2005-2-9 10:37:03

<P>在我眼里,国米永远是完美的,不管胜利和失败,我都爱死她.有人说,爱是不需要理由的,我一直这么想.</P>[em06]
作者: 国米勇士90    时间: 2005-2-9 14:45:24

<P>被龙没作用</P><P>带为死也一样</P><P>还是用V7和C8</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2005-2-9 14:50:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DDD_Dai_XH</I>在2005-2-7 8:10:32的发言:</B>

<P>这场比赛确实是很惊险。</P></DIV>

作者: Baggio0214    时间: 2005-2-9 15:12:25

我们的心态现在已经逐渐在成熟,这很好要坚持呀
作者: 国米的小虫    时间: 2005-2-10 20:26:02

我看完后才觉得喊的喉咙有点痛了,
作者: LZ4    时间: 2005-2-11 00:32:29

<P>感觉国米比以前更有气势了!</P>
作者: voice222    时间: 2005-3-10 20:00:31

我喜欢国米,永远都不会放弃
作者: eyeel    时间: 2005-3-11 15:44:56

<P>是不是有点自恋呀?</P><P>AC和JUVEN也有逆转别人的时候,</P><P>我们也有被别人逆转的时候,也有逆转未遂的时候呀</P><P>总是逆转别人可不是一件好事情哟</P><P>总是被别人逆转就更不好了</P><P>真正的王者是在任何时候,</P><P>在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人</P><P>任他风吹浪打,我自巍然不动</P>
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-13 01:05:38

有国米精神是件好事,可是不断的扳平或反超就值得思考一下其中的问题了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2