国际米兰

标题: [ICN]基利梦想未来回归博卡 [打印本页]

作者: R.BAGGIO    时间: 2005-2-7 15:39:25     标题: [ICN]基利梦想未来回归博卡

基利梦想未来回归博卡
作者:hc 阅读:777 次 时间:2005-2-3 来源:Skysports.com

原文链接:http://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=253664&lid=8&cpid=21&title=Kily+eyes+Boca+return&channel=Italy
国际米兰边锋基利·冈萨雷斯透露他很希望自己在未来的某一时刻可以回到他的前东家波卡青年。
这位阿根廷球员目前没有计划离开离开国际米兰,因为他在养伤期间得到了俱乐部的信任,他想回报国际米兰。
“我当然想重返博卡。”基利说到。
“我接触了一些想了解我近况的人,但是我此时此刻我希望留在国际米兰,我对俱乐部很感激。”
“对我而言现在离开国际米兰是不好的,我顺利的从伤病中复出,国际米兰在其中功不可没。我想留在国际米兰来回报他们。”
“另一方面我将考虑我得未来。我来到欧洲赛场已经10年了,现在也已经30岁,我正在分析一些事情。”
“我是一名罗萨里奥中央队的支持者,但是我很乐意重返博卡,我知道博卡意味着什么,而且我也从未忘记和迭戈·马拉多纳一起效力的时光。”
“博卡是一种诱惑,但是我将仔细考虑未来我可以做些什么。”
作者: sonata520    时间: 2005-2-9 13:22:50

<P>那就放他回去算了,因为他现在基本上是打不了主力了,中场的人太多了,想替补都不行</P>
作者: yuliqing    时间: 2005-2-11 02:54:24

~~~哎,JILI啊  ~~ ,恩,本人是蛮喜欢他的饿啊, 很希望能看见他和E5一起 首发
作者: run-mac    时间: 2005-2-12 19:19:24

好久没看见了,不知道现在怎么样
作者: 邻家有女    时间: 2005-2-14 18:45:31

<P>伤终于好了,国米左路人才奇缺,他的复出给了我们更多的选择</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-2-20 11:28:10

糖果盒可没有梅阿查好啊~何况我们还很需要基利呢!绝对不可以有这样的思想呀!
作者: 米兰纬度    时间: 2005-2-20 12:52:00

如果我们能得到维森特的话!!!就让他走吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2