国际米兰

标题: 电脑高手来 [打印本页]

作者: 米兰纬度    时间: 2005-2-7 16:05:45     标题: 电脑高手来

我想买快显卡,价格要在550下,你们谁有好的推荐啊!

作者: Cahill    时间: 2005-2-7 16:13:51

这个我不清楚~~~~~ 米换过~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2005-2-7 16:41:19

<P>不知道啊,对这没研究,不过这个问题似乎该在电脑版问啊</P><P>显卡一般400多块的就够了</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2005-2-7 16:46:14

兄弟可以到游戏区问下哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 米兰纬度    时间: 2005-2-7 16:59:03

<P>唉,那里人少啊!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-7 17:05:36

<P>550以下的没什么好的吧</P><P>在说了,行情随时在边</P><P>每个城市,和2、3级代理商的价格也不一样,更何况,还有行业内价</P><P>所以你要么就冒着被宰的风险,要么多问,要么找业内人士</P>
作者: anwin112    时间: 2005-2-7 18:35:21

推荐GeForce MX440  128MB的 大概600左右 看品牌
作者: 花心贝    时间: 2005-2-7 18:53:45

<P>不怎么了解的说!</P>
作者: peatson    时间: 2005-2-7 20:01:11

<P>个人建议买钛4200,强烈超值</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-2-7 20:38:38

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2005-2-7 18:35:21的发言:</B>
推荐GeForce MX440  128MB的 大概600左右 看品牌

现在的550能买到很不错的显卡,128M的真是太奢侈了,不过要是喜欢打游戏的话,显卡可不能马虎。GEFORCE的显卡一直很不错的。
作者: king_xyz    时间: 2005-2-7 21:15:06

<P>反正买最好的就成……</P><P>要不就随便买个</P>
作者: gazi    时间: 2005-2-8 00:39:23

打游戏的话要买显存大点的!
作者: 食指    时间: 2005-2-8 02:34:34

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-2-7 21:15:06的发言:</B>

<P>反正买最好的就成……</P>
<P>要不就随便买个</P>

<P>最好的???估计够买一般人的电脑了,还送打印机</P>
作者: anwin112    时间: 2005-2-8 05:37:15

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-2-7 20:38:38的发言:</B>

现在的550能买到很不错的显卡,128M的真是太奢侈了,不过要是喜欢打游戏的话,显卡可不能马虎。GEFORCE的显卡一直很不错的。

64M的也行啊 还能便宜很多....GEFORCE4 虽然说不是什么新产品了 但是同等价位买这个就不错了 况且性能也很出色 足以应付一般的游戏 例如WAR3.. MAXPAYNE2.
作者: 一洗尘心    时间: 2005-2-8 07:22:14

R9550,或者FX5700……500~600¥中低端显卡里这2类在低分辨率下可以较流畅玩儿“半条命2”等大作……
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-8 12:31:25

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-2-7 17:05:36的发言:</B>

<P>550以下的没什么好的吧</P>
<P>在说了,行情随时在边</P>
<P>每个城市,和2、3级代理商的价格也不一样,更何况,还有行业内价</P>
<P>所以你要么就冒着被宰的风险,要么多问,要么找业内人士</P>

是呀!要好的1000多的都有呢
作者: 南江不平生    时间: 2005-2-8 23:52:05

<P>蓝宝石显卡 ATI RADEON 9550,以ATI显卡出名的公司,加上目前最流行的显卡,值得推荐</P><P>市场价格是599,但是大概在520就能够拿到。</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-9 00:12:21     标题: 电脑高手来

<P>价格不同</P><P>还是多跑吧</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2005-2-9 19:38:36

我看MX440,64MB的就差不多了,价格也便宜,我现在用的就是这个,感觉还不错·

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2