国际米兰

标题: [原创]我的艳遇 [打印本页]

作者: LIZIC    时间: 2005-2-7 16:30:17     标题: [原创]我的艳遇

有一对姐妹生活在一起,姐妹俩都很有才华,在各方面都出类拔萃,很受人喜欢。
  偶然的机会,我认识了姐妹中的姐姐,一个充满心计、才华出众的女人,很快我就被她的才华所倾倒,拜倒在她的石榴裙下。
  一切都来得突然,很快我们就热恋了。这是我的初恋,对这份感情我感到很甜蜜,每天都和她生活在一起,心里像吃了蜂蜜那样甜蜜蜜。
  相处的时间过得很快,转眼就是五年。五年里,她的事业很成功,获得了很多表彰,我也很为她高兴。那时侯,我准备筹办我们的婚礼,我准备和她厮守到老。
  那时候我也经常接触她妹妹,一个同样有才华、诚实、朴实、富有激情的女人。那时候,我更多的是同情她,同情她生活在姐姐的阴影下。漫漫的接触多了,我到觉得她妹妹身上有着她姐姐所没有的一种始终坚持原则的信心,比起她姐姐的处世圆滑,妹妹更显的稳重而朴实。
  没想到的是,起初出于对她妹妹同情的想法竟造成了我对她姐姐的感情背叛。我和她妹妹情投意合,感情发展的异常迅速。整整二年里,我始终穿插在他们姐妹之间,感到很累。对她姐姐的感情也没有了之前的热情,山盟海誓的誓言早已云消雾散、消失匿迹。我深深发现我自己更喜欢的是她的妹妹。我那时很苦恼,自己左右不了自己的感情。
  在和她姐姐相处的第七年,没想到她竟然昏头昏脑的和一个很坏的女人勾搭在了一起,我很气愤,也对她很失望。于是很自然的我们就分手了,结束了长达七年的感情,也结束了我对初恋纯真向往的激情。
  在低迷迷失自我的日子里,她妹妹给予我很多的帮助与快乐,使我重新找到了自我。在她的体贴照顾下,我们相处非常快乐。虽然她的事业处处还处于她姐姐的下风,但我不在乎,我给予她的是更多的宽容。我不在乎她什么时候才能获得至高的荣誉,因为我跟个欣赏的是她不懈努力、弃而不舍的拼搏精神。
  这份感情才是我一直找寻的真爱,比起初恋的盲目和苦涩,这份感情跟个显得成熟和珍贵。在隆重的仪式下,我们举办了婚礼,而我一直漂泊的心终于找到了靠航的码头,找到了真正属于我自己的家。
  婚后的日子和谐美好,我成了她的幕后观众,在她每一次胜利后欢欣鼓舞,在她每一次失利后出谋鼓气,我默默地为她奉献我所有的爱……
    我不是花心的男人,艳遇也就这么一次,以后不会在有,因为我已经找到了今生的真爱。
  我会将我所有的爱全部奉献给最爱的她--------我的国际米兰
作者: guoba1908    时间: 2005-2-7 16:54:24

我可是从来只喜欢妹妹的
作者: weidainter    时间: 2005-2-7 18:58:56

<P>呵呵我也有跟楼主一样的经历啊!!</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2005-2-7 20:35:00

<P>呵呵,楼主的比喻非常形象,全文从头至尾没提过足球二字,这样的文字也许只有我们球迷才能真正理解你的用意。</P>
<P>在“圈外人”来看,你是在用经历向他们解释“移情别恋”的含义……</P>
<P>不错,奖励~</P>

作者: hcj198147    时间: 2005-2-7 20:59:33

<P>看完了,才知道楼主所要表达的真正的意思!</P><P>不过我的初恋就只给了妹妹,我始终不会放弃!</P>
作者: 食指    时间: 2005-2-8 01:59:11

<P>晕,是不是这里转出的帖子又被转回来------反正肯定是转来转去多次了</P><P>ps:已经在茶馆看到过</P>
作者: 蓝黑天使32    时间: 2005-2-8 09:44:13

我的初恋是妹妹,永不放弃.
作者: 偶爱国米    时间: 2005-2-8 10:38:30

<P>大哥你的文章,怎么也跑到这来拉!!</P>
作者: 偶爱国米    时间: 2005-2-8 10:57:20

<P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P><P>深爱妹妹!!</P>[em37][em39][em40]
作者: run-mac    时间: 2005-2-8 18:43:23

换了我,我也会毫不犹豫的选择妹妹
作者: 蓝黑剑煞    时间: 2005-2-8 18:59:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑天使32</I>在2005-2-8 9:44:13的发言:</B>
我的初恋是妹妹,永不放弃.</DIV>

不过楼主是根据建队时间排的姐妹吗

作者: chenhan0323    时间: 2005-2-8 19:33:11

<P>我只遇到妹妹一个人!所以我决定一辈子只喜欢她!只爱她!!!</P>
作者: gurui317317    时间: 2005-2-9 01:09:27

呵呵,本以为是被锁的贴?一看,很棒!
作者: samzhong    时间: 2005-2-9 03:42:13

<P>不错的文章。</P><P>比喻很恰当拉。谢谢楼主的分享。</P>
作者: 给我顶住    时间: 2005-2-9 04:37:19

<P>INTER 我的最爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 十一少    时间: 2005-2-9 05:43:24

最爱mm!!!!!!!!!
作者: liuinter    时间: 2005-2-9 14:43:33

我永远喜欢妹妹,姐姐是不可能的,国米万岁
作者: 国米的小虫    时间: 2005-2-9 19:25:26

我从来没有选择的必要,国际米兰永远就是我的最爱!!!!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-2-9 19:39:28

<P>晕,我刚以为是什么情书啊!!!!!!!!!!!!</P><P>看了才知道是这样,本来妹妹的魅力吸引男人嘛</P>[em02][em02]
作者: vieri-321    时间: 2005-2-10 13:00:21

<P>楼住有文彩~</P><P>我们都爱妹妹!!</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-2-10 15:13:09

我爱妹妹![em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
作者: nieyong    时间: 2005-2-12 12:00:51

喂!里面的姐姐是谁哦?????
作者: stretch    时间: 2005-2-12 13:28:49

<P>没看最后一句话时还在纳闷,怎么这样的帖子也没被琐,看了最后的才知道,原来是在说这个,呵呵,始终在一条战线上,并且终生不弃</P>
作者: LIZIC    时间: 2005-2-18 13:37:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nieyong</I>在2005-2-12 12:00:51的发言:</B>
喂!里面的姐姐是谁哦?????</DIV>

是AC米兰啊。
作者: 冷雨夜    时间: 2005-2-18 13:49:49

<P>   永远爱妹妹~~~~~</P><P>  </P>[em05]
作者: 车城浪子    时间: 2005-2-18 15:03:14

<P>偶也一开始就遇到妹妹!</P><P>所以一直爱着妹妹!</P>
作者: 蓝色的心    时间: 2005-2-18 16:42:59

我看到了开头,也猜到了结尾!我比紫霞幸福!
作者: 国米勇士90    时间: 2005-2-18 18:11:45

<P>我原来也喜欢姐姐</P><P>但看不惯那种和老太婆勾在一起</P><P>现在我喜欢妹妹</P>
作者: calling    时间: 2005-2-19 00:05:32

<P>我就是喜欢国米!~!~!   哈哈哈</P>
作者: frodo_neo    时间: 2005-2-19 14:17:39

<P>從來只愛国米</P>
作者: 陶然尔多    时间: 2005-2-19 14:26:06

我也只爱妹妹
作者: hbchl    时间: 2005-2-19 14:36:59

当然,妹妹好了,不要理由!
作者: interzhou77    时间: 2005-2-19 16:21:26

我从未喜欢姐姐过
作者: football0519    时间: 2005-2-19 16:54:32

楼主很有创意阿
作者: 滑翔机    时间: 2005-2-19 19:32:00

<P>我一直爱着妹妹,爱到海枯石烂.国米万岁.</P>[em37][em37][em37][em37]
作者: 同饮一江水    时间: 2005-2-19 19:53:14

<P>呵呵!有趣的文章!</P><P>我个人从来没有喜欢过ac米兰,以前刚开始看球的时候倒是看过一阵juventus和ajax倒是真的,最讨厌的就是ac米兰,ac米兰的一切</P>
作者: xuliangleon    时间: 2005-2-19 20:39:53

很好玩的比喻,很好的选择!鼓励!!
作者: alilu    时间: 2005-2-19 21:12:56

作者: h14_1985    时间: 2005-2-19 22:00:23

真实的吗?这也算是<b>艳遇啊??还不算吧!</b>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-2-21 14:17:31     标题: [原创]我的艳遇

什么姐妹,简直是多国际的侮辱,呵呵
作者: lawson    时间: 2005-2-21 16:45:48

<P>喜欢MM的一切 鄙视JJ </P>
作者: 蓝星魂    时间: 2005-2-21 19:18:55

<P>有心计的人很讨厌~~~比如AC</P><P>我喜欢妹妹,一个富有才华、诚实、朴实、有激情的女人。</P><P>国际米兰`~~我永远不变的爱人</P>
作者: peakleef    时间: 2005-2-23 12:52:54

竟然会有人喜欢ac米兰,打死我都想不通!
作者: elevens    时间: 2005-2-23 13:27:23

楼主挺有创意,姐姐和38搞在一起当然要学坏
作者: TNT    时间: 2005-2-23 14:05:34

妹妹的   魅力    不止吸引了楼主还有我们!!
作者: peatson    时间: 2005-2-23 14:23:20

<P>我胃口大,俩个都要!</P>
作者: ccrichard    时间: 2005-3-23 16:39:39

<P>曾经爱过谁并不重要,</P><P>重要的是你现在爱谁?</P><P>就想你会在乎你的老婆是处女吗????</P>                      I love inter!!!!!
作者: smartpig    时间: 2005-3-23 18:15:39

<P>我的第一次</P><P>值得珍惜</P>
作者: chenfei    时间: 2005-3-23 18:33:45

我也是从来只喜欢妹妹的
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-3-23 20:02:51

<P>呵呵……楼主好有创意哦!</P><P>我曾经有过一个签名档:国际米兰是我和足球的初恋,永远爱国米!!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-23 23:28:27

爱妹妹到永远
作者: xiahema    时间: 2005-3-25 15:54:10

哎~~~~~~~~~  有时候真希望没那么多人喜欢国际米兰     只要我喜欢就行了  
作者: denghaoran    时间: 2005-3-25 16:59:04

INTER[em05][em05][em05]
作者: Antti    时间: 2005-3-25 17:15:55

<P>呵呵,不错不错</P><P>及时转变是对得</P>
作者: ★建☆    时间: 2005-3-25 17:18:14

<P>好帖```````````````</P><P>青出于蓝胜于蓝</P>
作者: jackiebruce    时间: 2005-3-25 17:21:31

<P>去年夏天,我开始了我的初恋,在和她见面的第二天,我就加入了CN;</P><P>现在,我决定和她白头到老,而对国米的感情,只会比我的爱情少一天!</P>
作者: 阳光灿烂    时间: 2005-3-25 18:33:12

不错的文章!!特别是最后一句----画龙点睛,没有这句,估计早就被删了,呵呵!!
作者: entern58    时间: 2005-3-25 22:41:04

我就是喜欢国米的球衣而喜欢国米,AC球衣太嚣张。
作者: zybaggio089    时间: 2005-3-26 00:10:55

我和妹妹一见钟情……
作者: allen_kon    时间: 2005-3-26 00:45:03

<P>只爱妹妹,永远爱妹妹~~~</P>
作者: 小乔    时间: 2005-3-26 17:22:20

很有意思!~只是对我来说爱的不是哥哥,是弟弟而已
作者: robertma    时间: 2005-3-26 17:52:10

<B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2005-2-7 16:54:24的发言:</B>
我可是从来只喜欢妹妹的

我也是!
作者: gazi    时间: 2005-3-26 17:55:31

我们都爱我们的球队!
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-27 13:01:02

<P>喜欢妹妹..............</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2005-3-27 15:51:07

跟楼主一样,我以前也是AC的球迷
作者: hcj198147    时间: 2005-3-27 16:02:45

<P>怎么又转到这里来了。</P><P>当初不是在文学区么???</P>
作者: lubinglove    时间: 2005-3-28 10:11:05

楼上的图象很够好啊.
作者: 黑暗精灵    时间: 2005-3-28 10:31:22

差点让楼主骗了!!支持国米!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2