国际米兰

标题: [转帖]弗雷:我会很高兴回到国际米兰 [打印本页]

作者: 6162397    时间: 2005-2-7 22:06:06     标题: [转帖]弗雷:我会很高兴回到国际米兰

帕尔马门将塞巴斯蒂安.弗雷表示如果能回归国际米兰他将十分高兴。
“能回去我会很高兴。”他说。“尽管也许会遇到球迷的口哨声,我仍然很期待回到圣西罗。”

“但是如果他们等待太久,他们也许会丧失机会。”

“有许多大俱乐部都对我发出了邀请,包括意大利国内和国外的俱乐部。” (goal.com)
作者: 食指    时间: 2005-2-8 02:13:33

昨天他的表现确实没的说,要是能回来也不错
作者: wujunqian    时间: 2005-2-8 08:16:23

<P>我只能说一句,回来吧,弗雷</P>
作者: 笑笑!    时间: 2005-2-8 10:38:20

我们会很欢迎他的!~虽然他本赛季失球很多。那都是怕儿马后卫能力太差导致的!~他是个很好的门将
作者: arthas    时间: 2005-2-8 12:30:50

弗雷是我们的希望!!!
作者: 6162397    时间: 2005-2-8 14:10:42

呵呵,反正我不会嘘他
作者: wxk0808    时间: 2005-2-8 15:52:16

托尔多老了,国米需要弗雷,正好让他和塞萨尔比一下,未来的法国主力国门与未来的巴西主力国门,谁好就用谁。
作者: tahava    时间: 2005-2-9 02:57:49

弗雷! 前天的表现没的说  回来支持
作者: sonata520    时间: 2005-2-9 13:26:55

<P>未来的法国主力国门与未来的巴西主力国门,那国米也太强了,</P>
作者: vierimwh    时间: 2005-2-9 20:11:04

我也同意他回来~~~~~~~~~~
作者: yuliqing    时间: 2005-2-11 03:04:32

回把,还能说什么~~! 但,要做 好打替补的准备~~! 目前是不可能让圣托下去的~!
作者: run-mac    时间: 2005-2-12 19:23:44

<P>对于他的回来,我只能说欢迎,而且是热烈欢迎</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2