国际米兰

标题: OO的家谱----大家新年快乐~~~~ [打印本页]

作者: cho    时间: 2005-2-8 00:17:05     标题: OO的家谱----大家新年快乐~~~~

<P>这应该算是00第一次正正经经地在CN过年,总是想要留下些什么,为CN,也为自己.毕竟,这一年,CN在我的生活中并不是可有可无的,她让我成长很多,得到与失去并存。
</P>
<P>掌爸爸说网络是很奇妙的东西.玄之又玄可是又妙不可言.混过很多的论坛,在各式的论坛中认识了不同的朋友,都是分享过很多喜怒哀乐让我想要珍惜的朋友.可是,CN总是特别的,说不出的特别,但是可以时时地感觉到.肉麻的话00不想再说了,嘿嘿,免得被人说矫情^_^
</P>
<P>其实是很不想写人物篇的,写过人物篇的人应该都知道这是件苦差事,平时接触中点点的感动一时间很难付诸文字,最后能够写出来的只是很浅层的部分,总是不能让自己满意.可是这份家谱又是不得不写的,00早就想要整理出来,只是没有找到合适的时机,也就拖到现在.正好新年嘛~~嘿嘿,赶着拿红包的时候把家谱理出来,向大家拜年,大家也可以从侧面了解这一年00在CN到底做了些什么(汗下子,这一年我只顾着认亲戚了吗……),顺便仂,该收的红包还是要收着,嘿嘿.
</P>
<P>另外,总是有人说00喜欢乱认亲戚,导致家族关系混乱.整理的时候想着要删去一些不必要的,可是把名单写出来以后,却觉得每一个人都不可缺少,所以咯,00的亲戚都不是乱认来的,都是00真心喜欢,真正当作亲人来看待的,以后谁再说00乱认亲戚,00和他急,哼~~
写完这份家谱,00不预备再做添改了,也免得00亲爱的大家吃醋.00的家人,从此以后,就只有下面的这一些.

</P>
<P>爸爸:蓝黑仙人掌.
</P>
<P>爸爸就不多说拉,00最爱的掌爸爸,放在第一个是理所当然的.
有时候,好象是真的把爸爸当作自己的亲爸爸那样亲近和依赖,好奇怪的感觉……爸爸在00身上产生了很深的影响,会越来越多地感觉到自己真的是仙人掌的女儿,嘿嘿.爸爸说没有精力再去喜欢第二个人,是因为不想分散在00身上的爱.真的很感动呢,00是个不乖的女儿,虽然一直想着永远都不要让爸爸生气伤心,可是还是会做错事,是任性又浪费的女儿。虽然这样,可是00真的很爱很爱掌爸爸,要一辈子做爸爸的女儿.(P.S.爸爸的新年礼物~~~好漂亮好暖和的白色围巾,爸爸亲手织的呢~~00喜欢到死掉了~~)

</P>
<P>妈妈:蓝黑的永恒,雨哥哥.
</P>
<P>蓝黑的永恒:先说永恒妈妈,爸爸认00做女儿的时候,用很夸张的姿势抱着00,说,做我和永恒的女儿好不好?所以,00在有了掌爸爸的同时,又有了一个温柔的妈妈.还在做00妈妈之前,这个叫永恒的女孩子就是让00很喜欢姐姐,是那种会让人忍不住喜欢和心疼的女生.妈妈一直说关心00不够,其实00一直能够感觉到妈妈的关心啊,即使不常见面还是可以感觉到.很想妈妈,妈妈说好了会时不时地回来看下我们大家,可是却没有做到……
</P>
<P>雨哥哥:00唯一的男妈.阴差阳错地,做了妈的闺女,想想,还是值得庆幸的事情.和妈私下聊得不多,可是仍然会有对亲人的那种喜欢和依赖.这是不是就是所谓的缘分仂?那天听到妈的声音,00脱口而出一声"妈",一点都没有别扭和陌生,后来想,自己都吓了一跳(先要澄清下,我妈的声音真的很好听哦).关于妈不能多说,因为妈说说太多就没有神秘感了,嘿嘿.

</P>
<P>叔叔:holiday
</P>
<P>00现在回忆小雨是怎么变成我叔叔的,才发现原来小雨是我妈的附带品……老雨是00的妈,小雨自然就变成了00的叔叔。突然觉得好冤枉,白白地做了那么久的侄女……嘿嘿。其实还是很喜欢小雨这个叔叔的,在小雨面前很霸道很无理,从来没有做过一个乖侄女应该做的事情,可是心里面,真的很谢谢小雨,一直忍受00的肆意妄为和无理取闹,还有在杭州吃的那几顿,恩~等00以后发达了,请叔叔吃大餐。

</P>
<P>干爸爸:水如烟            干妈妈:纪念日
</P>
<P>这对爹地妈咪是被迫认来的,不过仂,最后还是成为了00的家人.爹地的才气00一直都很崇拜,大才女来的,嘿嘿.妈咪在00印象里是很活泼的样子,一下子地,就变成00的干妈咪了,和爹地放在一起,让人觉得是很奇怪的一对……

</P>
<P>哥哥:郑楠,king_xyz
</P>
<P>郑楠:印象里很少叫楠楠哥哥,通常都是没大没小地直呼楠楠。说起来,楠楠也是我妈的附带品(汗,妈,你看你给我折腾了多少亲戚),妈的楠侄子,这样想的话,应该就是00的表哥咯?嘿嘿,楠楠是个很可爱的哥哥,很少让00有哥哥的感觉,玩伴的意味浓一些。很久没看见楠楠了,不知道你的四级是不是真的挂了,和嫂子怎么样了,现在应该又回到家里了吧?
</P>
<P>king_xyz:和KING哥哥有过很不愉快的历史,嘿嘿,不过那都是很久以前的事情了,相处下来才知道,KING哥哥是很好的人,虽然平时看起来话很少的样子,可是嘀咕起来比00更罗嗦.哥哥的歪理很多,可恶的是00常常找不到还嘴的余地,有时候是个固执的不听话的哥哥.哥哥说自己是不太会把自己的感情说出来的那类人,所以00只能自己去用心体会哥哥的关心咯,嘿嘿,收获是不小的^_^
</P>
<P>姐姐:丫头,双飞燕,幽忧国米,东风小破
</P>
<P>丫头:见面之前一直觉得丫头姐姐是个很孩子气的姐姐,很可爱和调皮的样子.见面之后才发现原来姐姐是那么体贴和能干的,第一天还不小心让姐姐替00洗了衣服,长姐如母,说得果然没错,嘿嘿.木头哥哥说觉得00和丫头姐姐站在一起的样子很配,嘿嘿,姐姐的PP初吻也献给了00哦.一直想要去无锡看姐姐,还有姐姐说的帅帅的经理和好吃的甜品,姐姐等00哦.

</P>
<P>双飞燕:飞烟姐姐……飞烟姐姐说我们不算是标准意义上的网友,因为现实中的接触太多了吧^_^跟姐姐一起出去的时候,姐姐介绍00一直都说是自己的妹妹,00知道这个妹妹不是随便敷衍外人的,是真的把00当作自己的妹妹.飞烟姐姐也像真的00的姐姐那样,总是让00有自己人的感觉.姐姐也是神秘人物来的,老说自己低调……所以不能多说,嘿嘿.
</P>
<P>幽忧国米:幽忧姐姐从很早以前就是00的姐姐了,可是一直没有很好地关心姐姐来的,这个00忏悔.姐姐一直说00是你的好妹妹,汗颜呢……以后咯~~等00和姐姐都有时间的时候,00再好好地疼姐姐,做姐姐的好妹妹.姐姐考试加油哦,说好了来上海看00的,不许赖
</P>
<P>东风小破:00最爱的小破姐姐,是严重暧昧的姐姐,嘿嘿.在别的论坛认识了姐姐,闲着无聊就把姐姐也拉来CN玩,其实有时候也挺后悔的,把这么可爱漂亮的小破姐姐拉进狼多肉少的CN……姐姐说00是你的榜样,嘿嘿,听着怪怪的.反正,00喜欢小破姐姐每天都开开心心的样子,以前那个小小忧伤的姐姐,00再也不要看到了.

</P>
<P>姐夫:木头桩子
</P>
<P>汗~~木头哥哥,因为你和丫头姐姐不可能一个是00的哥哥,一个又是00的姐姐哇~~所以委屈下,哥哥就放在姐夫这里好了……木头哥哥在网络上的形象和现实里其实差很多,虽然现实的相处中哥哥还是时不时地会露出变态和自恋的本质,但是一直都是个很体贴的哥哥,让00和掌爸爸在离开南京以后的好长一段时间一想起就感动得乱七八糟.网络上的形象嘛,大家都清楚,00就不说拉~~嘿嘿.

</P>
<P>老公:松田零食
</P>
<P>老公也是00拉来CN的,嘿嘿.老公是米兰球迷,为这个,00好象也被不少人鄙视过.不过无所谓了,连掌爸爸都认了老公这个女婿,其他人也就没什么好说的拉^_^恩~~套用一句老公说过的话,虽然零食一定是米兰球迷,00也一定是国米球迷,但是00就是很爱很爱零食,就是要做零食的老婆.有时候想为什么老公不是男生仂?哭下子……一起骗咖啡那阵子这样的感觉就特别强烈,好象不但骗到了咖啡,把自己也骗到了……

</P>
<P>TWINS:hom
</P>
<P>是什么时候和HOM成为CNTWINS的仂?记得不太清楚了,反正就是暑假一起熬夜的时候了,嘿嘿.不过虽然说是TWINS来的,HOM长得比00漂亮好多好多,哭……00一直觉得HOM的性格好好的,很可爱又很温柔.因为是TWINS嘛,和HOM的好感情不用说拉.不过仂,HOM现在还是常常溜上来上网,虽然00到时候可能也会忍不住,还是要教训下子,要乖拉~~~
</P>
<P>
弟弟:simon133,Recoba
</P>
<P>simon133:SIMON这个弟弟……和想象里的样子不太一样,这个00有坦白过,嘿嘿.本来以为是长得很可爱的小弟弟来的,结果竟然比00高那么多……一下就把做人家姐姐的感觉打击得烟消云散了,不过一声姐姐叫得还是很甜,勉强算是个乖弟弟咯.很想抱抱SIMON家的狗狗,也很想念00"寄养"在SIMON家的狗狗……还有那根黄色的链子,虽然不能戴,寒,不过套在小熊的脖子上当圈圈,看起来很合适的样子^_^
</P>
<P>Recoba:我已经完全记不起是在什么情况下为什么会认小狼做弟弟的……总之就是莫名其妙地多了个很可爱的弟弟.小狼做弟弟是很称职的,很好地满足了我为人姐姐的心理,"姐姐""姐姐"的叫得很勤快,而且总是在我面前表现出很白痴的一面(或者小狼本身就是这么的白痴?).一直说要出来FB下子,可是大家读书都忙,而且家又离得很远……恩~不管怎么样,这个弟弟00还是很喜欢滴.

</P>
<P>妹妹:florence,Khorkina
</P>
<P>00的两个宝贝妹妹.哭,两个妹妹都比00聪明能干,我这个做姐姐的只有汗颜和自卑的份了……现在两个妹妹都在国外度假来的,大概是看不到00的帖子了,不过还是要说下子新年快乐~~
</P>
<P>florence:这一声妹妹00可是顶着巨大的压力在叫哇~~有一个这么优秀的妹妹果然是一件很累的事情……不过妹妹也是00的骄傲拉,嘿嘿,00至今为止在海洋面前最感到有面子的一次,就是海洋吃惊地发现00认识妹妹的时候拉~~~把妹妹的QQ给海洋的时候心里那一个骄傲啊~~觉得终于有在团团面前扬眉吐气的时候了,嘿嘿.现在很少和妹妹短信了,妹妹的学习也比以前忙了很多,加油哦.我们还要一起去米兰***,还有一堆乱七八糟的约定,嘿嘿,还有我们的BT粉粉集团~~
</P>
<P>Khorkina:小爱是个很乖的妹妹,给00的感觉其实和FMM很像,是很优秀,很活泼又带点男孩子的爽气的女生.见到小爱的第一眼,觉得那根本就是个小学生,汗,真的长得好乖好稚气,让00从心里面的喜欢.恩~~然后那天也聊了一路,两个人都很会说诶……就这么一路从足球到网球再到网络地一直唠叨,是自然不造作的女孩子.总的一句话,姐姐很喜欢^_^
梅亚扎的小草:敏敏显然是与FLORENCE和小爱完全不同的女孩子.带些任性和娇纵,却不会让人讨厌.对陌生人可以很无理和霸道,但在对面喜欢的人,却会表现得很乖巧.这样的女孩子,也许有很多的缺点,却也不失俏皮可爱.有不一样滴妹妹也不错.^_^

</P>
<P>其他:jayce
</P>
<P>实在不知道应该把jayce放在什么地方,所以就单独列出来,放在其他里面……不管是老公,老婆,叔叔还是妹妹,JAYCE都是00很喜欢的一个MM,有时候会觉得JAYCE和掌爸爸真的好像,是让00很心疼的女孩子.不过做不了你老公了,哭下……一下不知道要怎么说,总之,JAYCE要快快乐乐的哦。

</P>
<P>00最重要的朋友:陶然尔多
关于多多,00就不多说拉.恩~~还是谢谢某个人,让00认识了多多.其他的,尽在不言中拉.

</P>
<P>最后的最后,所有的CNER,00最爱的朋友们,新年快乐~~~~~~~
除夕夜要开开心心的哦~~~~
http://english.xaonline.com/media/song/disney_kids/wwenglish.com_Bingo.mp3</P>

作者: hom    时间: 2005-2-8 00:21:54

呵呵`先伸个懒腰哦````OO写了没发帖子之前偶就看了`写得真的是很好的哦``````看来这个家族是很庞大的撒``````各种人物都是有的哦`````
偶作为OO滴TWINS很是荣幸呢`````不过我们好象还是没有分出来谁大谁小哦```哎````
呵呵```管他的呢````先在这里给OO也给大家拜年了哦```````呵呵``````
OO`````你又在你写的里面瞎说了不是``````我没有偷懒哦```也没比你PL撒`嘿嘿``````

作者: cathyilhan    时间: 2005-2-8 00:25:23

<P>居然没写开水~哭下先~~~~~~~~~</P><P>不过还是粉感人的说~</P><P>为了补偿,下次到上海去00做东请我吃饭啊~</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-8 00:35:19

<P>哇,写了好多哎~!</P><P>歌不错……</P>
作者: 松田零食    时间: 2005-2-8 01:22:53

<P>~~~昨天晚上~NO~应该是昨天凌晨~~老婆写完~偶就第一个看了~~</P><P>嘿嘿~~</P><P>我也在郁闷......为什么偶不是个BOY........不然就可以真的取老婆了~</P><P></P><P>~~~</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-2-8 02:07:13

作者: king_xyz    时间: 2005-2-8 02:11:01

<B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-2-8 2:07:13的发言:</B>
不是我不明白,这世界变化快,

什么意思……
这个族谱太复杂,乱的很
不过感觉都不错……
作者: cho    时间: 2005-2-8 02:24:54

<B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-2-8 2:07:13的发言:</B>

其实本来给偶像留了个位置的……
一笑说句话 00立刻添上去~~~
作者: clstc    时间: 2005-2-8 02:35:14

<P>新年快乐</P>
作者: Cahill    时间: 2005-2-8 04:45:53

<P>我看过了 楼主不要重复发帖  嘿嘿~~~</P><P>新年快乐~~~~~`</P><P>
</P>
作者: Cahill    时间: 2005-2-8 04:48:32

00现在回忆小雨是怎么变成我叔叔的,才发现原来小雨是我妈的附带品……老雨是00的妈,小雨自然就变成了00的叔叔。突然觉得好冤枉,白白地做了那么久的侄女……嘿嘿。其实还是很喜欢小雨这个叔叔的,在小雨面前很霸道很无理,从来没有做过一个乖侄女应该做的事情,可是心里面,真的很谢谢小雨,一直忍受00的肆意妄为和无理取闹,还有在杭州吃的那几顿,恩~等00以后发达了,请叔叔吃大餐。、、</P><P>就算附带 也是 姨啊                  怎么是叔叔呢~~~</P>
作者: anwin112    时间: 2005-2-8 05:33:24

新年快乐...................
作者: 流水落花    时间: 2005-2-8 07:27:17

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2005-2-8 5:33:24的发言:</B>
新年快乐...................

我明白你的心情,我也差不多,有些话实在不便直说
作者: hcj198147    时间: 2005-2-8 07:58:07

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-2-8 4:48:32的发言:</B>

00现在回忆小雨是怎么变成我叔叔的,才发现原来小雨是我妈的附带品……老雨是00的妈,小雨自然就变成了00的叔叔。突然觉得好冤枉,白白地做了那么久的侄女……嘿嘿。其实还是很喜欢小雨这个叔叔的,在小雨面前很霸道很无理,从来没有做过一个乖侄女应该做的事情,可是心里面,真的很谢谢小雨,一直忍受00的肆意妄为和无理取闹,还有在杭州吃的那几顿,恩~等00以后发达了,请叔叔吃大餐。、、</P>
<P>就算附带 也是 姨啊                  怎么是叔叔呢~~~</P>

也许是舅舅呢?
老雨成了00的妈???
作者: Cahill    时间: 2005-2-8 08:06:02

<P>不是舅舅 小雨是女性~</P><P>恩 老雨是他妈~</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-8 09:07:22

<P>雨哥哥:00唯一的男妈.阴差阳错地,做了妈的闺女,想想,还是值得庆幸的事情.和妈私下聊得不多,可是仍然会有对亲人的那种喜欢和依赖.这是不是就是所谓的缘分仂?那天听到妈的声音,00脱口而出一声"妈",一点都没有别扭和陌生,后来想,自己都吓了一跳(先要澄清下,我妈的声音真的很好听哦).关于妈不能多说,因为妈说说太多就没有神秘感了,嘿嘿.
</P><P>汗,偶记得偶一开始是先调戏00,后来00成了偶妹子。。又后来成了闺女</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-2-8 09:24:12

有OO这个乖女儿,一直是我最自豪的事情,嘿嘿!OO真是一个贴心的好女儿,我是打从心里地喜欢她、疼爱她。要是谁敢对她做出虾米事情,我第一个找他/她单挑,吼吼!
作者: 水如烟    时间: 2005-2-8 09:40:45

宝贝  爹地去干活啦   没时间细说   新年礼物过几天给你  先祝你新年快乐   也祝大家新年快乐  
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-8 09:41:01

00也有做的不好的地方,认掌做爸爸,这样直接的占了偶便宜~~~~
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-2-8 09:42:43

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-2-8 9:41:01的发言:</B>
00也有做的不好的地方,认掌做爸爸,这样直接的占了偶便宜~~~~

我从来米接受过你这个LP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 木头桩子    时间: 2005-2-8 09:56:19

<P>妹妹,你咋写了这么多捏?</P><P>看来,变成水坑是不可避免了~</P>
作者: 陶然尔多    时间: 2005-2-8 10:03:02

哥哥跟不上00的时代了!呵呵哦!偶像不能算在家谱里嘛.哥哥就先别酸了哦!
恩,很高兴看到小东西 这个帖子,这几天和朋友的聚会比较多,没有好好小东西说话,看了你的邮件,很感动很受用的说.昨晚的聚会上有好的表现的说.哦哦哦 这个我们私下说.
虽然我不是小东西的亲戚,但是最重要的朋友岂不是更特别嘛!呵呵,恩能够在你心里有个特别的位置,这样的感觉真好.
你说过哦,我们要一辈子要好,哪天你敢忘记多多了,多多会一巴掌狠很把你打回来哦!

作者: 陶然尔多    时间: 2005-2-8 10:05:34

<P>还要在这里祝我的小东西新年快乐,一切顺心.</P><P>我们都会好起来的!抱抱!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-8 10:06:18

这么一来,大家就清楚了,不会在费解了撒~~~
作者: 木头桩子    时间: 2005-2-8 10:07:40

盐城色魔到处招摇撞骗,来人那~~~~~~~~~~
作者: 梦中遇见你    时间: 2005-2-8 10:53:50

<P>新年快乐!~</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-2-8 11:27:47

作者: geniustj    时间: 2005-2-8 12:00:01

<P>看完了之后的感觉就是……</P><P>这个家族绝对可以称的上是CN最大的恶势力集团了,其中成员遍布CN各个角落,汗一下,寒一下~~~</P><P>闪人咯~~~(喂喂,说好不打脸的)</P>
作者: Recoba    时间: 2005-2-8 14:43:32

本来说好早上就来看的。。。可实在是爬不起来。。。JJ表怪我哦。。。
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-2-8 15:25:39

也祝00新年快乐
作者: 星之海洋    时间: 2005-2-8 20:51:54

<P>混乱 大概就是如此吧 OVER</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-9 02:32:27

<B>以下是引用<I>geniustj</I>在2005-2-8 12:00:01的发言:</B>

<P>看完了之后的感觉就是……</P>
<P>这个家族绝对可以称的上是CN最大的恶势力集团了,其中成员遍布CN各个角落,汗一下,寒一下~~~</P>
<P>闪人咯~~~(喂喂,说好不打脸的)</P>

说的很生动……
作者: king_xyz    时间: 2005-2-9 02:33:08

<P>为什么都喊他偶像……</P><P>大汗~!偶像的名头不错哎~!</P>
作者: Jayce    时间: 2005-2-9 11:13:32

<P>实在不知道应该把jayce放在什么地方,所以就单独列出来,放在其他里面……不管是老公,老婆,叔叔还是妹妹,JAYCE都是00很喜欢的一个MM,有时候会觉得JAYCE和掌爸爸真的好像,是让00很心疼的女孩子.不过做不了你老公了,哭下……一下不知道要怎么说,总之,JAYCE要快快乐乐的哦。
</P><P>喂喂,乖老婆,我当然给你掌爸爸像拉,要不我们怎么是兄弟拉~哈哈~</P><P>PS;开水是我姐姐,所以……你该叫她什么来着?</P><P>哈哈,要是在附带拉上我的家庭,这个可就不的了咯~</P><P>祝偶爷爷(叔叔)大叔(淡淡)兄弟(掌)兄弟媳妇(永恒和那个谁谁来着)老婆(00)哥哥(小苏)……海洋,馒头,旺才,贼,红红,小绿,木头一家子,思思……新年快乐哈……</P><P>OVER。</P>
作者: cho    时间: 2005-2-9 13:55:27

<P>好不容易爬上CN……大家新年快乐哦~~~~~~</P>
<P>HOM:00说滴也是实话嘛~~~嘿嘿~~~关于HOM有没有偷懒滴问题……恩~HOM拿成绩说话~~~</P>
<P>开水:哭下子,跟开水解释滴开水都不服……请客当然没问题拉~~~只要开水来 嘿嘿~~~</P>
<P>老公:恩~~~老公变*的想法 00可是第一个不支持哦~~~恩~~还有就是染头发的那个拉~~不行不行还是不行~~~</P>
<P>不能有了PIPPO不要老婆哇~~~~~</P>
<P>小晨:切~~那天还不是你让我发的~~~~而且两份不一样滴说~~~</P>
<P>112:流水怎么能明白112的心情仂还是祝112新年快乐咯~~~</P>
<P>爸爸:亲下抱下~~~就这样拉~~~</P>
<P>爹地:爹地的新年礼物……口水~~~~爹地也新年快乐哦~~~</P>
<P>恩~~小李飞刀00现在常练呢~~~~</P>
<P>木头哥哥:写那么多也不是00愿意的哇……</P>
<P>多多:恩……多多好凶……00不会忘记多多滴~多多也是哦~~~哪天要是……可就不是一巴掌那么简单了~</P>
<P>TJ:终于明白你为什么不让我把某两个人写进家谱了……原来就是为了贬低下00和00滴家人~~~~~~</P>
<P>强烈鄙视一记~~~~~切~~~~~什么叫恶势力……</P>
<P>P。S。你那张脸打和不打效果是一样滴~~谁会想打~~~[em02]</P>
<P>团团:恩……00也知道有点混乱……你就别说出来拉~~~~~~</P>
<P>JAYCE:再不乖00打PP哦~~~~明明我是你老公来的~~~~</P>
<P>还有……其他亲戚00就不带上了 不然自己也晕……</P>

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-2-9 14:11:41

过年,竟然要在家上网度过 什么跟什么嘛[em03][em03]
作者: 舒米拉拉    时间: 2005-2-9 16:04:09

汗~~~~~~我都看晕乎了.................................
作者: 流水落花    时间: 2005-2-9 16:53:31

<B>以下是引用<I>舒米拉拉</I>在2005-2-9 16:04:09的发言:</B>
汗~~~~~~我都看晕乎了.................................

<P>拉拉新年快乐哇~~~</P>
<P>什么时候再上我寝室玩,嘿嘿</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-2-9 16:54:57

<P>干爸爸:水如烟            干妈妈:纪念日
</P>
<P>这对爹地妈咪是被迫认来的,不过仂,最后还是成为了00的家人.爹地的才气00一直都很崇拜,大才女来的,嘿嘿.妈咪在00印象里是很活泼的样子,一下子地,就变成00的干妈咪了,和爹地放在一起,让人觉得是很奇怪的一对……
</P><P>还记得那天在群里以逼迫的方式强认了这个干女儿</P><P>让干妈去看看还有多少银子</P><P>给你封个红包</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-2-9 16:59:20

<P>股市不能提钱????</P><P>干妈妈没钱给你了。。。。</P>[em03]
作者: sandrayu    时间: 2005-2-10 23:23:36

<P>进来鄙视一下00</P><P>竟然没我的名字</P><P>靠</P><P>回家睡觉去了</P><P>好久没上网够难受的</P><P>还要坚持几天</P>[em04]
作者: 纪念日    时间: 2005-2-11 17:21:38

12671纪念日cho转帐1000002005-2-11 17:19:56
<P>OK</P>
<P>干妈妈      的    红包到。。。。</P>

作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-11 17:46:11

妈好穷,没钱给OO了`
作者: 邻家有女    时间: 2005-2-11 18:05:40

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-2-8 9:07:22的发言:</B>

</P>
<P>汗,偶记得偶一开始是先调戏00,后来00成了偶妹子。。又后来成了闺女</P>

那岂不是有点乱了辈份?
作者: rodericknat    时间: 2005-2-11 18:06:49

<P>好庞大的家族 啊</P>[em01][em01]
作者: 邻家有女    时间: 2005-2-11 18:07:28

谁要是和00有了亲戚关系,岂不是要多出一大堆的爸爸妈妈叔叔婶婶爷爷奶奶姐姐妹妹哥哥弟弟之类的?太划算了
作者: 5678    时间: 2005-2-11 21:19:32

<P>[em03]</P><P>那我呢???????????</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-12 02:46:41

<B>以下是引用<I>邻家有女</I>在2005-2-11 18:07:28的发言:</B>
谁要是和00有了亲戚关系,岂不是要多出一大堆的爸爸妈妈叔叔婶婶爷爷奶奶姐姐妹妹哥哥弟弟之类的?太划算了

够盘大的吧?
作者: sandrayu    时间: 2005-2-13 15:16:17

<B>以下是引用<I>5678</I>在2005-2-11 21:19:32的发言:</B>

<P>[em03]</P>
<P>那我呢???????????</P>

师傅妹子
我们有必要要BS下00
我   不写进去不要紧
竟然00连你这个爸爸也没写进去啊

作者: king_xyz    时间: 2005-2-13 15:21:39

<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-2-8 10:03:02的发言:</B>

哥哥跟不上00的时代了!呵呵哦!偶像不能算在家谱里嘛.哥哥就先别酸了哦!
恩,很高兴看到小东西 这个帖子,这几天和朋友的聚会比较多,没有好好小东西说话,看了你的邮件,很感动很受用的说.昨晚的聚会上有好的表现的说.哦哦哦 这个我们私下说.
虽然我不是小东西的亲戚,但是最重要的朋友岂不是更特别嘛!呵呵,恩能够在你心里有个特别的位置,这样的感觉真好.
你说过哦,我们要一辈子要好,哪天你敢忘记多多了,多多会一巴掌狠很把你打回来哦!

偶像就是有魅力…………
作者: cho    时间: 2005-2-13 20:31:29

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-2-13 15:16:17的发言:</B>
&gt;

师傅妹子
我们有必要要BS下00
我   不写进去不要紧

强烈鄙视咖啡这种假公济私的行为~~~~
我爸严格来说不算CN的 00不写当然是有理由的拉
至于咖啡嘛……00早就解释过拉~~~那个P.S.……00也是顾及咖啡的面字问题才没加上嘛
P。S。收到干妈咪的红包了~~~谢谢妈咪~~~~~
作者: 倩之米兰    时间: 2005-2-13 21:00:15

<P>呵呵</P><P>新年快乐~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!</P>
作者: holiday    时间: 2005-2-14 11:10:34

<P>突然间发现多了很多的侄女、侄子的~~</P><P>高兴~~</P><P>大家新年快乐~~~</P><P>吼吼~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-14 11:13:17

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-2-13 15:16:17的发言:</B>
&gt;

师傅妹子
我们有必要要BS下00
我   不写进去不要紧

<P>你不是说过年期间都不来了嘛,怎么死到一半又喝还魂汤啊</P>
<P>嘿嘿,</P>
作者: holiday    时间: 2005-2-14 11:14:52

<P>他又相思了啊~~</P><P>吼吼~~~</P><P>楼上的新年快乐哦~~</P><P>哦拉拉~~</P>
作者: 予飞    时间: 2005-2-14 11:37:21

写的8错呀~继续努力喔
作者: 闲云野鹤    时间: 2005-2-14 11:54:01

<P>汗水~~~~</P><P>那里来的这么多的亲戚</P><P>我来错地方了</P><P>闪人</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2005-2-14 12:35:52

我只记得光绪叫慈禧叫:皇爸爸
作者: 木头桩子    时间: 2005-2-14 13:40:44

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-2-9 16:53:31的发言:</B>
.

<P>拉拉新年快乐哇~~~</P>
<P>什么时候再上我寝室玩,嘿嘿</P>

居心不良
作者: recoba167    时间: 2005-2-14 13:41:43

<P>我又来晚了</P><P>     我要红包</P><P>  我一个都没收到</P><P>  </P>
作者: sandrayu    时间: 2005-2-14 15:48:55

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-2-13 20:31:29的发言:</B>
]

强烈鄙视咖啡这种假公济私的行为~~~~
我爸严格来说不算CN的 00不写当然是有理由的拉
至于咖啡嘛……00早就解释过拉~~~那个P.S.……00也是顾及咖啡的面字问题才没加上嘛
P。S。收到干妈咪的红包了~~~谢谢妈咪~~~~~

..............

算了~~~~
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-2-14 20:47:52

OO,千万别忘了有个平方哦,呵呵……
作者: cho    时间: 2005-2-14 23:02:31

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-2-14 20:47:52的发言:</B>
OO,千万别忘了有个平方哦,呵呵……

平方可以加上吗?
嘿嘿~~可以的话00当然马上就加拉~~~~~~~
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-14 23:08:00

怎么多了这么多干爸,不是占我便宜了...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2