国际米兰

标题: 马特拉齐成为世界级后卫还要努力啊!!! [打印本页]

作者: 我的蓝黑世界    时间: 2005-2-8 14:24:08     标题: 马特拉齐成为世界级后卫还要努力啊!!!

看了和帕尔玛的比赛。我差点断气啊!!!老马的手球实在是不应该啊。导致国米整场球处于被动。少一个人的后方空虚了很多啊!!!而仔细一想。那个手球怎么也不应该啊~!
如果当时他冷静些!!那个球完全可以扳回来啊。甚至可以逆转。不过他的心情国米的FANS会体谅的。老马的防守有时略显业余啊!!希望加强训练啊

[em06][em06]
作者: 6162397    时间: 2005-2-8 14:36:51

<P>都31了,也就这样了</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-2-8 14:53:40

是不应该用手  但是那也是下意识的用手去档   没办法
作者: 永爱BOBO    时间: 2005-2-8 15:43:53

<P>明年买个真正的强人吧</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-2-8 16:39:54

下意识的懂吗?那球换了谁都一样!如果总是因为这个就盯着批个没完,那糜烂输给利沃诺那场内死塔那种低能行为倒致的红牌不是更烂?!刚刚的这轮死他母给lazio的那个点球够毛燥吧?!
作者: qqshade    时间: 2005-2-8 16:43:52

虽然是个很严重的失误 不过希望在以后的比赛中好好发挥
马的特点就是 凶猛
相对的说 也是不太稳 缺点谨慎  
希望马从这次中 吸取 。。然后 努力努力 加油加油 前进前进
作者: run-mac    时间: 2005-2-8 18:08:15

<P>后卫失误是很难免的</P><P>大家不应该把责任都推到马特身上,还是整体防守慢了一点点</P>
作者: 偶爱国米    时间: 2005-2-8 20:41:40

<P>都快退役拉,在算成了世界级后卫又能怎样!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-2-8 21:20:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>偶爱国米</I>在2005-2-8 20:41:40的发言:</B>

<P>都快退役拉,在算成了世界级后卫又能怎样!</P></DIV>

笑死人了,你当是后腰啊?
作者: zedhu    时间: 2005-2-8 21:26:32

<P>用他就是扬长避短吧,那个后卫是完美的哪?</P><P>再说那个手球却是下意识的,也不能全怪他</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-2-8 22:54:48

状态好的时候,强得不得了,关键还是看自己
作者: zisong    时间: 2005-2-9 00:05:32

国际米兰的后卫这么多年来就这么一个有身高的
作者: hom    时间: 2005-2-9 00:13:22

他还不错撒`虽然还有上升的空间`但是相信他可以在磨练后做到的`
作者: gurui317317    时间: 2005-2-9 01:05:20

<P>慢了点,不是很灵活。但很凶猛,年满30都这么毛躁!唉!</P>
作者: kington    时间: 2005-2-9 01:29:35

<P>布冯都评为世界第一了,也有漏球的时候。</P><P>所以说人无完人吧</P>
作者: samzhong    时间: 2005-2-9 03:38:37

<P>希望他变得更加成熟一点。</P><P>可惜他的年龄已经不小了。</P>
作者: 十一少    时间: 2005-2-9 05:45:13

<P>这应该不算失误吧。。。。。下意识而已!!!</P>
作者: 千籁    时间: 2005-2-9 07:14:45

<P>这几年老马为国米做个够多了吧,最为后防上最高的球员,不紧防高空球好,拼抢凶狠,做为后位,还有很不错的得分能力.后卫和门将一个失误就被说的跟什么试的,有的球员一次次浪费必进球的机会怎么没人说的。球队胜利了,大家想到的都是那些进球的球员,或是挡出必进球的门将。状态不好是有的,但是每个球员都是为了共同的目标在奋斗,那个手球,就象大家说的,是下意识的,换做别人在那里也是一样的...</P>
作者: alohai2004    时间: 2005-2-9 10:26:26

怎么说马特拉齐也是世界级的,不明白楼主怎么想的.
作者: guoba1908    时间: 2005-2-9 12:43:34

马特已经不会打架,不会吵架了,这样就已经进步很多了,算他的能力,早就是世界级的了
作者: gazi    时间: 2005-2-9 17:20:04

性格浮躁,动作凶猛!如果它能控制自己的话就是好后卫了!
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-2-10 00:27:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-2-9 0:05:32的发言:</B>
国际米兰的后卫这么多年来就这么一个有身高的</DIV>

布兰科够高了吧!!!感觉马特比他强一点点!!!就是不够稳定!!!
作者: mangio    时间: 2005-2-10 10:40:50

<P>他的进攻实力比防守实力要强 当年在佩鲁贾是还是最佳射手呢 那个手球确实是下意识的 但是之前的解围才是祸根 </P>
作者: 李瑞源    时间: 2005-2-10 15:57:24

他手球正好说明了他的敬业!
作者: 属于蓝黑    时间: 2005-2-10 16:12:18

<P>至少比老米哈强些</P><P>虽然 老米哈也有自己的特点。</P>
作者: alilu    时间: 2005-2-10 17:15:17

作者: 玄冰指    时间: 2005-2-10 17:33:51

这是每个球员的自己的风格,现在要想改变是不可能的了!
作者: 蓝黑1982    时间: 2005-2-10 17:56:50

除了冷静之外,他都不错的。。
作者: run-mac    时间: 2005-2-10 19:31:15

下意识的手球就不要在斤斤计较了
作者: 米哈伊洛维奇    时间: 2005-2-11 00:04:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-2-8 16:39:54的发言:</B>
下意识的懂吗?那球换了谁都一样!如果总是因为这个就盯着批个没完,那糜烂输给利沃诺那场内死塔那种低能行为倒致的红牌不是更烂?!刚刚的这轮死他母给lazio的那个点球够毛燥吧?!</DIV>

那个点球是斯塔姆给的,……
作者: 米哈伊洛维奇    时间: 2005-2-11 00:06:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>run-mac</I>在2005-2-10 19:31:15的发言:</B>
下意识的手球就不要在斤斤计较了</DIV>

手球前的解围,这个绝对要说说
作者: nafen    时间: 2005-2-11 13:35:52

是谁那时候也保不准会去用手
作者: nnf3jk    时间: 2005-2-11 13:44:58

能入选国家队也不错了,要知到那是从多少人里选出来的。
作者: h14_1985    时间: 2005-2-11 14:51:01

我觉得他的水平还是不行!差挺多的!
作者: loyu    时间: 2005-2-12 19:53:18

人无完人,这句化用在他身上再好不过了
作者: masd    时间: 2005-2-12 22:23:33

<P>那个手球也是没办法的,估计换了别人也是一样结果</P><P></P>
作者: 星城蓝夜    时间: 2005-2-13 15:24:50

觉得他还是不错地!手球是下意识得动作,没办法滴
作者: 大葫芦神    时间: 2005-2-14 05:00:50

我说大马还是挺厉害的,不过年级确实有点偏大了
作者: 116916023    时间: 2005-2-14 11:14:14

<P>MATERAZZI还欠缺些</P><P>火候</P><P>总之我们国米的中卫顶多只能算洲际级别</P><P>离世界级还差一点</P><P>大卡的离去</P><P>哎</P><P>悲哀呀</P>
作者: gazi    时间: 2005-2-14 11:17:14

老马屁气太火爆,不够稳重!
作者: 当玫瑰不再香    时间: 2005-2-14 18:18:58

<P>他没戏了</P><P>30了</P><P>晚了...</P>
作者: bunnymao    时间: 2005-2-15 10:37:37

都30了,永远成不了世界级后卫,基本上唯一的优势就是身材了。从防守技术方面来说,根本是个二流的。
作者: realstar    时间: 2005-2-15 18:51:35

<P>已经没时间让他努力了</P><P>该换的就换吧</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-15 20:40:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>run-mac</I>在2005-2-8 18:08:15的发言:</B>

<P>后卫失误是很难免的</P>
<P>大家不应该把责任都推到马特身上,还是整体防守慢了一点点</P></DIV>

是呀!主要还是整体防守的问题
作者: 空灵蓝    时间: 2005-2-16 15:05:36

隔壁的老东西更多,更大,看自己的了
作者: 素面我怨    时间: 2005-2-17 02:22:22

<P>马特很不错了</P><P>仔细注意他的抢断,成功率很高的哦</P><P>一两年前就韩日世界杯前绝对世界级的后卫</P><P>非常不错的</P><P>后卫有失误才是正常的,好比篮球一样,只有积极的队员才有失误</P>
作者: hbchl    时间: 2005-2-17 13:07:42

<P>不错了,</P><P>看起来只有25差不多</P>
作者: 罪人诺维    时间: 2005-2-18 19:45:15

<P>同志们言重了!</P>
作者: fujianyu    时间: 2005-2-18 21:31:02

<P>过迷现在后防有点老化得多点新人啊!都30多了以后怎么踢啊</P><P>我们还是涟式防守的始祖呢</P>
作者: fujianyu    时间: 2005-2-18 21:33:20

老马不错了,是世界及的要不然就进不了意大利队啊
作者: 00210161    时间: 2005-2-18 22:04:33

作为意大利的国脚,这已说明了他的实力!
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-18 22:10:12

他具有世界级后卫的实力,但是他的心态和岁数都限制了他的发展
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-2-19 13:24:21

老马年纪还不老嘛,并且他的后插上头球蛮厉害的。明年高水准的中后卫一定要买一俩个人。
作者: 国米勇士90    时间: 2005-2-19 20:12:30

太粗心
作者: recoba167    时间: 2005-2-19 20:14:21

<P>我信任他</P><P>    稍微在T的聪明点就OK</P><P>  </P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-2-19 20:35:24

原谅他.人无完人.
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-2-19 20:47:10

<P>年龄不是问题嘛~主要是老马脾气暴,也很浮躁,怀着急于求成的心态去踢比赛,怎么能踢好呢?</P>
作者: beyond811    时间: 2005-2-20 20:35:05

他岁数也不小了,估计没什么提高的空间了,我看引进是关键
作者: yangyue0    时间: 2005-2-23 12:51:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的蓝黑世界</I>在2005-2-8 14:24:08的发言:</B>
看了和帕尔玛的比赛。我差点断气啊!!!老马的手球实在是不应该啊。导致国米整场球处于被动。少一个人的后方空虚了很多啊!!!而仔细一想。那个手球怎么也不应该啊~!
如果当时他冷静些!!那个球完全可以扳回来啊。甚至可以逆转。不过他的心情国米的FANS会体谅的。老马的防守有时略显业余啊!!希望加强训练啊

[em06][em06]</DIV>

那个球应该怪可可啊      他直接把副队撞倒了     爬起来还那么慢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2