国际米兰

标题: 蓝黑军团祝中文网的兄弟姐妹们新年快乐~ [打印本页]

作者: 菱叶萦波    时间: 2005-2-8 18:42:51     标题: 蓝黑军团祝中文网的兄弟姐妹们新年快乐~

又是新的一年啦,因为站长们都是些懒东西,所以身为军团的骨灰级版主,只好出来现演啦~
在此我谨代表蓝黑军团的全体成员,祝中文网的兄弟姐妹新年快乐,万事如意,希望在新的一年中中文网和军团能齐头并进,一如既往地保持友好往来,一同为中国的国际米兰球迷做出贡献。还希望国际米兰的成绩能一年比一年好,不过相信无论成绩如何,大家都还是会一如既往地支持它的。:)
[em05]
作者: 聚雪拢霜    时间: 2005-2-8 18:44:38

恭祝中文网的兄弟姐妹春节快乐,今年胜旧年,事事顺景,样样如意,恭喜发财!
作者: 国米007    时间: 2005-2-8 18:44:56

<P>大家都是为了支持国米,对你们和全中国乃至全天下的国米球迷都是同样的祝愿!</P><P>PS:可否将“它”改为“她”,就象我们称呼自己的祖国一样,不要写“它”。</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-2-8 19:18:48

作者: Cahill    时间: 2005-2-8 19:31:09

MM 可以留下QQ么 ???
作者: 流水落花    时间: 2005-2-8 22:34:39

谢谢啊~~也祝军团的朋友们春节快乐
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-2-8 23:36:04     标题: 蓝黑军团祝中文网的兄弟姐妹们新年快乐~

<P>天下国米球迷是一家!</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2005-2-9 01:17:48

<P>支持下~</P><P>大家同乐哈~</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-9 02:27:13

<P>你们那有单身漂亮MM吗?</P><P>介绍给我啊</P>
作者: 封魔一族    时间: 2005-2-9 04:06:08

你们也是一样啊~~
作者: interbob    时间: 2005-2-9 16:25:45

也祝兄弟论坛的朋友新年快乐,鸡年如意!!
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-2-9 18:07:30

<P>同喜同乐</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-9 19:02:55

<P>楼主发了帖子就回老家了</P><P>大汗…………</P>
作者: 冰峰    时间: 2005-2-9 19:06:50

快乐啊,快乐什么哦,今天都上不了论坛!
作者: king_xyz    时间: 2005-2-9 19:13:18

<P>正常</P><P>具流水说要重起下在试</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-2-12 16:03:17

<P>军团的XDJM们也新年快乐哈</P><P>MM的头像好漂亮哦</P><P>能否流下QQ号码</P>
作者: jelose    时间: 2005-2-12 17:03:15

<P>同喜同喜,鸡年快乐,国米夺冠</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2