国际米兰

标题: [ICN]弗雷打开回归国际米兰之门 [打印本页]

作者: R.BAGGIO    时间: 2005-2-9 11:49:18     标题: [ICN]弗雷打开回归国际米兰之门

弗雷打开回归国际米兰之门
作者:cathyilhan 阅读:579 次 时间:2005-2-7 来源:channel4

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/feb7b.html
帕尔马门将塞巴斯蒂安·弗雷已经为重回国际米兰做好的准备,但是他仍提醒国际米兰要加快步伐。
“我很期待回归,” 法国人说道, “除了媒体的嘘声,回归让我感到很愉快。”
“但是如果他们等的太久,这样一来就太冒险了,因为到时候我也许早已离开。”他补充说。
“在意大利国内或国外都有很多球队关注我。”
2001年夏天,在意甲豪门国际米兰度过一个灾难性的赛季后,弗雷离开了国际米兰。
但是他的回归可能被提上日程,如果国际米兰急于找人顶替弗朗西斯科·托尔多的位置的话。
这位预计在赛季结束将会被卖掉的门将,最近和德甲斯图加特队有一定接触,但是转会的可能性不大。
“我离开帕尔马是期待加盟一个豪门俱乐部,”这位前戛纳队门将说到。
这位24岁的门将同时也受到了拜仁、阿森纳和曼联等豪门关注。
作者: vierimwh    时间: 2005-2-11 02:16:05

弗雷还是很不错的~~~~~~~~~回来~~~~~~~~~~~~~
作者: run-mac    时间: 2005-2-12 19:17:10

这小子的确不错,要不是他,国米就拿三分了
作者: houqiang    时间: 2005-2-17 13:12:14

<P>早在N年前,有个评论员说弱队出门将,夸Frey,那年国米表现不太好。</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2005-2-17 15:13:13

现在国米已经有多个出色的门将了,我想没必要了
作者: frodo_neo    时间: 2005-2-19 15:02:25

<B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2005-2-17 15:13:13的发言:</B>

看看parma對囯米的那場比賽,就知道他有多出色了
作者: frodo_neo    时间: 2005-2-19 15:05:47

<B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2005-2-17 15:13:13的发言:</B>

看看他對囯米那場比賽的表現,就知道他有多出色了
作者: 米兰纬度    时间: 2005-2-19 15:38:04

需要他啊!年轻人才是我们的未来。
作者: h14_1985    时间: 2005-2-20 10:51:49

我们怎么老要那么多门将啊???郁闷!
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-2-20 11:00:23

<P>是好事呀。但好象最近在帕尔马不够稳~</P>
作者: 豪华国际米兰    时间: 2005-2-20 11:07:17

希望能买!他是国迷的未来的{托尔多}.......(弗雷)
作者: yangyue0    时间: 2005-2-21 10:54:21

<P>一定要</P>[em06]
作者: wujunqian    时间: 2005-2-21 20:36:51

我决的补台可能,国米冬季引进的巴西门将就是来代替拖尔多的。
作者: yangyue0    时间: 2005-2-22 09:33:01

<B>以下是引用<I>wujunqian</I>在2005-2-21 20:36:51的发言:</B>
我决的补台可能,国米冬季引进的巴西门将就是来代替拖尔多的。

那也未必  也许就是为了交换副类
作者: 青玄    时间: 2005-2-26 01:26:27

<P>能买的话一定要买,很不错</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-2-26 12:00:39

一定需要他的      托而多迟早要退役的
作者: kallonk    时间: 2005-2-26 12:11:35

<P>晚一点再说吧,</P><P>我宁可选择,再信任TOLDO两年。</P>
作者: 笑笑!    时间: 2005-2-27 18:05:18

弗雷一来看来门将的位置要大变动了
作者: yangyue0    时间: 2005-2-27 19:49:20

<B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-2-26 12:11:35的发言:</B>

<P>晚一点再说吧,</P>
<P>我宁可选择,再信任TOLDO两年。</P>

副雷回来先打替补     以后就是他的了
作者: vierimwh    时间: 2005-2-27 20:51:19

<P>我觉得TOLDO好象有些象以前的西曼了,在出击和判断高球上好象有些犹豫以至于一些不应该丢的球也丢了,不过在门前的反应TOLDO还是很不错的~~~~~</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-2-27 21:43:15

要他不是把他毁了吗  他要等到何年何月才能上场
作者: CharlyKim    时间: 2005-3-5 08:55:18

<P>举双手双脚同意啊! 你快回来~~~我一人承受。。。。。</P>
作者: luohao1231    时间: 2005-3-5 09:42:30

<P>我喜欢这个年轻人 托尔多这个赛季结束 绝对会去英伦 FERY回归 我想是个好事情 我热烈欢迎</P>
作者: 国米KTV    时间: 2005-3-6 11:25:31

欢迎回家!一起共成功!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2