国际米兰

标题: 请大家对阿德最近的表现和心态发表一下自己的看法 [打印本页]

作者: seagle    时间: 2005-2-10 21:06:57     标题: 请大家对阿德最近的表现和心态发表一下自己的看法

请大家来评论一下阿德上一场和受伤前几场的表现和心态。
就我个人认为,他最近整个一二百五,拿球不管在哪,两条路:一,闷头黑带;二,轮脚就射。有几次没把我鼻子都气歪了,急的我和我同宿舍的哥们直砸键盘:30多米中路位置,看都不看他搭档的跑动和位置,抬脚就射门,结果当然不必细说;边路拿球,远的不说,上一场快结束的时候,左边萨队在他后方无人看防,他呢,硬要生生将夹防他的两名球员过掉。试问,原地起动过两个后卫,成功率能有多少?更何况你刚刚受伤,把人家耍了人家黑你又该怎办?
他太急于表现自己了!
那个位置很好,很适合米哈大叔的任意球,他要去抢。本来我都预感米哈能进呢,谁知让他一脚踢到人墙上,浪费了。V耶里的第100个进球好像他也有抢的意思,幸亏没抢来啊,否则------还有门前用他无敌身体抢下来看似传给V的脚射门,他怎么就不能抬头看看呢?
作者: gazi    时间: 2005-2-10 21:44:25

<P>球员有点状态起伏是不可避免的!关键在于能不能很快的调整过来!</P>
作者: samzhong    时间: 2005-2-10 21:57:37

<P>就是国王,没有什么可说的。</P><P>如果你要1000000000000000000000000000000000倍数的显微镜放大他的每一个的没有失误和表情的变化的话,那就是完美的人也是垃圾球员了。</P>
作者: mengbin    时间: 2005-2-11 01:32:10

楼主你得眼光真是独到呀,不过我还是要纠正一下“阿德不是最近是一个250,他一直就是个250,真以为自己是上帝,是超人呀---能力再强也不可以独断专行,要尊重别人的汗水呀,以国米的中场实力把球传到他脚下实在是不容易呀,应该懂得珍惜,尽量多和队友配合,机会才能大些---可他只会黑带,黑射,我的心脏都要承受不了了,我想对阿德说一句:你快快张大,快快成熟呀,多学学因扎吉在门前的佼撷和机敏,多学学舍甫琴柯的团队精神和把握机会的能力”。
作者: vierimwh    时间: 2005-2-11 02:09:37

是啊 有时他确实太独了~~~~~~~~
作者: yuliqing    时间: 2005-2-11 02:21:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2005-2-10 21:57:37的发言:</B>

<P>就是国王,没有什么可说的。</P>
<P>如果你要1000000000000000000000000000000000倍数的显微镜放大他的每一个的没有失误和表情的变化的话,那就是完美的人也是垃圾球员了。</P></DIV>

注意,我门的国王还是BOBO~~!
作者: 食指    时间: 2005-2-11 02:26:56

<P>说实话AD的个人能力没的说,而且他也愿意为球队承担更多的责任,但是他似乎不怎么相信队友的能力,还是他的确缺乏和队友配合的意识,关于这点他因该向邻居的7号学习</P><P>PS:乔丹有时候都会把关键的压哨球传给位置更好的队友投</P>
作者: 先锋    时间: 2005-2-11 06:36:37

乱戴帽子的后果。。。

其实从各方面来看,国王都是bobo,阿德是成长中的小王子,他还远未达到巨星的水平,我们要有耐心

作者: R.BAGGIO    时间: 2005-2-11 08:46:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>seagle</I>在2005-2-10 21:06:57的发言:</B>
请大家来评论一下阿德上一场和受伤前几场的表现和心态。
就我个人认为,他最近整个一二百五,拿球不管在哪,两条路:一,闷头黑带;二,轮脚就射。有几次没把我鼻子都气歪了,急的我和我同宿舍的哥们直砸键盘:30多米中路位置,看都不看他搭档的跑动和位置,抬脚就射门,结果当然不必细说;边路拿球,远的不说,上一场快结束的时候,左边萨队在他后方无人看防,他呢,硬要生生将夹防他的两名球员过掉。试问,原地起动过两个后卫,成功率能有多少?更何况你刚刚受伤,把人家耍了人家黑你又该怎办?
他太急于表现自己了!
那个位置很好,很适合米哈大叔的任意球,他要去抢。本来我都预感米哈能进呢,谁知让他一脚踢到人墙上,浪费了。V耶里的第100个进球好像他也有抢的意思,幸亏没抢来啊,否则------还有门前用他无敌身体抢下来看似传给V的脚射门,他怎么就不能抬头看看呢?</DIV>

看了阁下的话,我真希望阿德这个赛季初就被卖了,去掉他的14个进球,你再看看INTER的排名吧。

“还有门前用他无敌身体抢下来看似传给V的脚射门,他怎么就不能抬头看看呢”这句话完全体现出你是个球盲!人家不抬头看就传那么准是水平问题,难道要象那些中国香港脚一样盯着大门都射飞就算厉害了是吧?
看看人家帕尔玛球迷在论坛对AD这脚传球的评价:
阿德那叫厉害啊
不是唯挨里技术差,我们还得输(原话复制)

作者: 永爱BOBO    时间: 2005-2-11 10:47:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-2-11 8:46:56的发言:</B>

看了阁下的话,我真希望阿德这个赛季初就被卖了,去掉他的14个进球,你再看看INTER的排名吧。

“还有门前用他无敌身体抢下来看似传给V的脚射门,他怎么就不能抬头看看呢”这句话完全体现出你是个球盲!人家不抬头看就传那么准是水平问题,难道要象那些中国香港脚一样盯着大门都射飞就算厉害了是吧?
看看人家帕尔玛球迷在论坛对AD这脚传球的评价:
阿德那叫厉害啊
不是唯挨里技术差,我们还得输(原话复制)
</DIV>

你回去好好看看他那脚是传球还是射门?
作者: degenerate    时间: 2005-2-11 12:13:48

<P>那脚球其实是帕尔玛的后卫干扰了下V32</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-2-11 13:25:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mengbin</I>在2005-2-11 1:32:10的发言:</B>
楼主你得眼光真是独到呀,不过我还是要纠正一下“阿德不是最近是一个250,他一直就是个250,真以为自己是上帝,是超人呀---能力再强也不可以独断专行,要尊重别人的汗水呀,以国米的中场实力把球传到他脚下实在是不容易呀,应该懂得珍惜,尽量多和队友配合,机会才能大些---可他只会黑带,黑射,我的心脏都要承受不了了,我想对阿德说一句:你快快张大,快快成熟呀,多学学因扎吉在门前的佼撷和机敏,多学学舍甫琴柯的团队精神和把握机会的能力”。</DIV>

这是AC的人混进来的吧,吃不到葡萄说葡萄酸,还是羡慕你们没有阿德吧!!!
作者: hcj198147    时间: 2005-2-11 13:31:57

<P>我不知道楼主看国米的比赛多不多,但从我的角度来讲阿得还是很棒的,我也承认在某些时候他有点独,但是你们有没有考虑国米的环境,我不是想说国米的什么坏话,我们的国米一直的配合都不怎么样,如果配合的好的话,可以那样的国米会让全世界的球队感到害怕,在一个这样的环境下,你对他还能有什么要求呢?不要老是因为一个球员的一场或几场表现来抹杀他的成绩,我是支持国米的,不论在什么情况下,不论是谁在场上,不论他踢的好与坏,我始终支持他们,我也相信他们心里一样渴望胜利,他们已经在心里责备自己,而我们——国米的球迷唯一能做的就是永远给他们支持,永远相信他们!</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-2-11 18:02:28

作者: gurui317317    时间: 2005-2-11 18:19:10

<P>球员不可能永远在最高状态,AD真的很棒</P><P>你真是</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-2-11 18:28:12

<P>希望阿德下次进球时楼主你别出来就行了!</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-2-11 19:04:46

作者: run-mac    时间: 2005-2-11 20:35:41

<P>起伏是难免的,阿德还是我们的希望,不要把小缺点放在放大镜下看</P>
作者: guoba1908    时间: 2005-2-12 13:33:45

他才22,有什么问题不可以改的呢,卖了?无语
作者: inter1984    时间: 2005-2-12 14:20:52

曼尼太爱用AD了,为什么不给他休息的时间呢??放着好好的雷科巴不用硬是要他,这是为什么啊??
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-12 16:01:51

不管是那种球员哪怕他是宇宙球王,他的状态也要发生起伏的,只不过是调整的时间问题.
作者: 三胖子32    时间: 2005-2-12 19:02:23

他的心太疲劳了,导致他在场上状态下滑,这也是正常的,因为他还年轻,看看皮埃罗
作者: seagle    时间: 2005-2-12 21:11:56

<P>其实我发这篇文章只是想看看现在大家对AD的态度。他真的不错,要不也不会有那么多人想买他,羡慕我们有他。但话说回来,不能因为他名气大了就迁就他的错误。国米的比赛我可以说只要没事都看,3:30的更是从没错过过,所以我说AD有时候并不太让人满意。也许我要求的高了,说话也有写过火,毕竟AD才22岁。估计再长几年,他就会像舍瓦对AC的作用一样了,在我心里,那就是完美。</P><P>顺便说一下那个说疯狂崇拜AD的,他的那脚球确实是射门,这是他最近没进球,急于立功的心态的表现。咱们都是国米人,都希望国米场场赢球,球员完美无缺,但也不能因为喜欢一个人就把他神话了,说不得碰不得的!</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-2-12 21:29:36

作者: 诸葛不亮    时间: 2005-2-13 00:08:36

可恶的皇马引诱我们阿德,其心当诛
作者: interxy    时间: 2005-2-13 08:27:55

作为一个优秀的前锋,最重要的是“独”,要不然还是去当中场好了,当然,他也应该学会在适当的时候分一下球,会有更好的结果,这是他前进的方向,我们没有必要苛责他现在要样样作的出色
作者: yuliqing    时间: 2005-2-13 08:37:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>先锋</I>在2005-2-11 6:36:37的发言:</B>
乱戴帽子的后果。。。

其实从各方面来看,国王都是bobo,阿德是成长中的小王子,他还远未达到巨星的水平,我们要有耐心
</DIV>

就是~~,我觉得AD要走的路还长~~! 他要学的东西还有很多~~!
作者: caibb    时间: 2005-2-13 14:24:31

<P>啊德现在是心态问题,算算已经多轮不进球了,在+上多场伤病问题,你只要看他经常到中场拿球就知道他的求胜欲望.</P><P>但是现在的问题是,他的特点他的习惯已经被对手都摸透了,以前独一点,自己带球,有时候或许会杀得对手措手不及,但当对手都知道他会突破的时候,他就不再那么可怕了.如果他还是单打独斗的话,他上升的空间已经不大了,或许尝试着和队友配合配合才是自己成为世界最好前锋的路子.记得在今天凌晨他和萨队下半场在右路的2过1不是就对对手造成很大威胁了吗</P>
作者: intercolby    时间: 2005-2-14 14:52:44

<P>压力大了~自然会失常~,证明阿德不够成熟</P>
作者: kilov    时间: 2005-2-14 18:04:43

<P>前场缺少配合,这不是阿德的错,而他和v32两个同为中锋的人互相做球本来就很可贵,而有于种种原因,我们的前场老是依赖前锋的个人人能力,这才是我们看到他独的原因,我就不信我们如果象巴萨那样踢球,他还不传球</P>[em05][em05][em05]
作者: 先锋    时间: 2005-2-14 18:19:09

年轻人,引导教育为主
作者: 国米的小虫    时间: 2005-2-14 18:41:40

现在别的不用说,他就是太急了,非常希望进球。很明显他承受了很大的压力,该怎么面对这样的压力,如何解决这是他从一个球星到巨星的蜕变过程。他或许只需要一个进球,一旦开河,进球就会源源不断!
作者: 6162397    时间: 2005-2-14 18:54:12

<P>楼主说的还是有道理的,但有些回帖已经在搞人身攻击了</P><P>好球员归好球员,但因为他是好球员就说不得吗?</P><P>阿德在这个年龄多接受点批评没什么坏处</P><P>阿德乱射门的情况不是出现一两次了,而且偏的离谱</P><P>如果这些射门换作他人,估计早就被口水淹死了</P><P>大家难道没看到波波,小马,德扬有时候暴露出来对阿德吃独食的不满情绪吗</P><P>阿德是好球员,但我们不能把他神话</P>
作者: 邻家有女    时间: 2005-2-14 19:08:49

真的应该好好像维大哥好好学习学习,心态一定要放好,前锋的舍我其谁的霸气要有,但谦虚地性格,团队精神也不能丢
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-2-14 20:57:55

<P>状态问题是正常的,需要教练和他自己慢慢调整</P><P>作为球迷,我们要相信他,看看维埃里,不是也有低迷的时候吗</P>
作者: angelwing    时间: 2005-2-14 21:13:04

<P>楼主你知道为什么阿德那天那么独吗?他上场的时候我们正落后啊,一个在前半赛季救世主式的人物,一个年轻人,换谁谁都急啊。你那时急不急?你急是因为你爱着国米对吗?你希望国米可以获得胜利对吗?阿德也一样啊!他想做的一切,就是抓一切有可能的机会,给国米带来胜利!他急,正说明了他是一个真正的国米人啊!!!</P><P></P>
作者: 蓝色的心    时间: 2005-2-14 21:25:25

求胜心切,加之操之过急,就变成了现在的阿德!可能是他太久没进球的原因吧!
作者: 星城蓝夜    时间: 2005-2-14 21:54:47

他确实有点独了,毅甲的防守本来就强,他这样踢人家就容易防了
作者: yuwei517    时间: 2005-2-15 16:16:48

国米的前锋其他队个个都想要不光是AD,国米不缺乏前锋, 国米怎么不买内斯塔呢
作者: andyoo    时间: 2005-2-16 10:19:48

我认为阿德本身无可指责,只是该更多一些王者之气,更多的选择一些中路突破,而不是边路横带
作者: 缘结天下    时间: 2005-2-16 10:30:07

<P>支持AD,杀手独一点也是正常的。不过为了我们球队的整体,希望AD更注重一些配合,毕竟我们的球队已经不是一个人的球队了!</P><P>BOBO是好样的,至少在现在,他还是我心中国米独一无二的KING!</P>
作者: 蓝黑1982    时间: 2005-2-16 10:35:50

年轻的浮躁。希望曼教可以正确的指导他。。
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2005-2-16 10:36:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-2-11 13:31:57的发言:</B>

<P>我不知道楼主看国米的比赛多不多,但从我的角度来讲阿得还是很棒的,我也承认在某些时候他有点独,但是你们有没有考虑国米的环境,我不是想说国米的什么坏话,我们的国米一直的配合都不怎么样,如果配合的好的话,可以那样的国米会让全世界的球队感到害怕,在一个这样的环境下,你对他还能有什么要求呢?不要老是因为一个球员的一场或几场表现来抹杀他的成绩,我是支持国米的,不论在什么情况下,不论是谁在场上,不论他踢的好与坏,我始终支持他们,我也相信他们心里一样渴望胜利,他们已经在心里责备自己,而我们——国米的球迷唯一能做的就是永远给他们支持,永远相信他们!</P></DIV>

还是人熊说得好。
作者: qiubin32    时间: 2005-2-16 12:58:33

作者: 卡里尼    时间: 2005-2-16 14:56:21

<P>就是  !!现在有点耍大牌!!</P><P>太不成熟!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2