国际米兰

标题: 我们将失去维埃里和阿德里亚诺? [打印本页]

作者: 蓝色狂飙    时间: 2005-2-11 13:19:10     标题: 我们将失去维埃里和阿德里亚诺?

维埃里在同俄罗斯的友谊赛后称国米曾有人希望他离开,并且从其不肯透漏姓名来看,此人依旧在国米。当然,他对曼乔表示了肯定,事实上是他希望在合同到期之后离开意大利联赛。看到这个消息,我不知道该怎么说,不知道V32是不是真的想离开,我想一方面可能是他希望俱乐部尽快给他一份新合同的信号,另一方面可能他真的希望离开我们了。
阿德里亚诺,继皇马之后切尔西开始询问他的报价。这位当今世界最出色的前锋队员五已成为了转会市场上的抢手货,并且也很有可能成为创造天价转会数字的第一人选。虽然说国米曾多次表示阿德是非卖品,但是俱乐部毕竟不是慈善会,我想如果价格合适,阿德也有离开我们的可能性。当然我希望我们的老莫如果真的选择送走阿德,只是因为换来的资金更有利于整个国米进阶段的建设。
个人认为,作为一个国米的球迷,我始终认为合理的俱乐部政策和长远的规划,比依靠一两位天皇巨星维持对球迷的吸引力来得更加的实在。所以,我希望俱乐部能够从长远和冷静的角度分析我们目前真正需要什么!
作者: nnf3jk    时间: 2005-2-11 13:33:39

<P> 他们绝对不可以走!他们和萨队一样的重要!</P><P>如果卖掉他们,我们会很失望!</P>
作者: yinqi    时间: 2005-2-11 13:45:56

<P>谁走,BOBO和萨队都不能走,走了人心就散了</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-2-11 13:47:05

<P>哎!又是一个被媒体的吵作击倒的人。</P>
作者: 天门1994    时间: 2005-2-11 14:02:27

<P>其实如果真的像网上说的那样,7000万的话,到也可以。成功的例子有尤文的齐诅啊</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-2-11 14:09:14

<P>说实话,他们两个肯定要走一个(兄弟们我说的实话哈)</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-2-11 14:13:14

消息可信度是多少?可不要迷惑人心呀!我们现在需要的是团结,而不是传言!
作者: doggod    时间: 2005-2-11 14:39:53

<P>如果两年之内老莫卖了阿德或者小马中的任意一人,我就在老莫当家的时代不看国米的比赛不关心国米的情况,直到他下台!!!</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-2-11 14:44:52

<P>对阿德的评价太高了吧!</P><P>我觉得还没那么夸张啊 !</P>
作者: 梁山草寇    时间: 2005-2-11 14:55:34

要是真给7000万,当然可以坐下来谈
作者: zhangxu    时间: 2005-2-11 15:04:13

<P>谁敢放他们走的 我反对啊 BOBO和阿德是绝对的非买品 为什么我们的前锋总是那么的抢手</P><P>从R9 到CRESPO BOBO 在到我们的小阿 晕死了</P>
作者: 懊恼天神    时间: 2005-2-11 15:05:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2005-2-11 13:33:39的发言:</B>

<P>他们绝对不可以走!他们和萨队一样的重要!</P>
<P>如果卖掉他们,我们会很失望!</P></DIV>

谁都别想买走他们
作者: interwinall    时间: 2005-2-11 15:27:57

我不信,只要不是官方网站的消息,我就不信,现在的媒体就知道炒作。
作者: christan    时间: 2005-2-11 15:46:57

<P>7000haoa ,wohezchio   a </P>
作者: Facheti    时间: 2005-2-11 15:58:14

<P>就是一个亿也免谈</P><P>阿德不能走</P><P>而且我不信莫拉蒂会放ADRIANO走,他没那么缺钱吧?</P><P>VIERI走不走倒无所谓</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-2-11 16:17:29

<P>媒体的力量太厉害了吧,BOBO走了,阿德也走了,那国米就完蛋了!!!</P>[em03]
作者: xsq00    时间: 2005-2-11 16:21:24

<P>如果阿得得心不在了</P><P>那有1亿的话真的不错了 反正切而西钱多的花不完</P><P>我们把条件往高处开就是了 </P>
作者: InterLife    时间: 2005-2-11 16:43:22

<P>楼上的有理  当他们心不在时 强留也没什么用</P><P>不如高价卖了吧</P>
作者: inter_190820    时间: 2005-2-11 16:54:03     标题: 回复:(蓝色狂飙)我们将失去维埃里和阿德里亚诺?

我们不想重蹈覆辙,以前罗尼离开了我们,我们又发现了阿德,Vieri老了,我们又发现了Martins,不能再让人才流失了。就像J.Zaneti是我们的旗帜一样,阿德是同样重要的一个人!!!
作者: samzhong    时间: 2005-2-11 17:21:21     标题: 我们将失去维埃里和阿德里亚诺?

那些无聊的传媒为了自己的饭碗,就制造这些垃圾新闻出来。真是可恶。
作者: TNT    时间: 2005-2-11 17:23:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter_190820</I>在2005-2-11 16:54:03的发言:</B>
我们不想重蹈覆辙,以前罗尼离开了我们,我们又发现了阿德,Vieri老了,我们又发现了Martins,不能再让人才流失了。就像J.Zaneti是我们的旗帜一样,阿德是同样重要的一个人!!!</DIV>

看了之后,心里很矛盾,他们想走留是留不住的,也许放走他们会换来更好的!
作者: 孤岛守护者    时间: 2005-2-11 17:41:44

<P>如果用小罗,维埃拉,卡卡,齐沃换阿德,BOBO我也许就会愿意的</P><P>其余的就不必商讨</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2005-2-11 20:10:04

7000w啊,如果啊布真的可以出那么多,可以考虑,为什么不考虑呢?7000w可以买多少好球员啊
作者: cheetah90    时间: 2005-2-11 20:11:39

<P>有这样的报道</P><P>不想多说了</P><P>这种转会每年都有</P><P>真真假假</P><P>没办法</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-2-11 20:14:26

不要忘了,俱乐部首先是经营,只要价格合适,谁都可以走!
作者: run-mac    时间: 2005-2-11 20:25:15

<P>现在的足球世界没有什么真正的非卖品,只要价钱合适,只要对俱乐部发展有好处,就是可以卖的</P><P>毕竟我们喜欢的是这支球队,而不是某一个球员</P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2005-2-11 21:10:55

怎么都是让人失望的消息啊?
作者: anwin112    时间: 2005-2-12 10:15:23

<P>有些人 就算老了也要留他下来做旗帜人物 例如Z4 V32.......</P>
作者: 兔牙    时间: 2005-2-12 10:15:49

<B>以下是引用<I>Facheti</I>在2005-2-11 15:58:14的发言:</B>

<P>就是一个亿也免谈</P>
<P>阿德不能走</P>
<P>而且我不信莫拉蒂会放ADRIANO走,他没那么缺钱吧?</P>
<P>VIERI走不走倒无所谓</P>

我的态度刚好相反,AD,不知道以后能否留住了,但是BOBO,我相信他自己是不愿走的
作者: 兔牙    时间: 2005-2-12 10:17:07

<B>以下是引用<I>Facheti</I>在2005-2-11 15:58:14的发言:</B>

<P>而且我不信莫拉蒂会放ADRIANO走,他没那么缺钱吧?</P>

我的态度刚好相反,AD,以后不知还能否留住了,但BOBO,我相信他自己是不愿走的
作者: 24148120    时间: 2005-2-12 10:56:55

<P>无所谓啊,一只球队不是靠一个人俩个人地,我到觉得要是能换来至少7000万</P><P>也不错啊,这样的话可以买很多人拉,比如文森特啊、齐伍啊、马斯切拉诺等等的</P><P>怎么想都划算啊!!!!!</P>
作者: liujinjing    时间: 2005-2-12 11:42:48

如果BOBO有人出价7000万欧元就买了吧.AD绝对不行,不过要是有人能出7亿还可以考虑!!!
作者: sljjeff    时间: 2005-2-12 13:40:31

这样吧切尔西出2亿,黄马出2亿两只球队各得一半所有权,然后嘛切儿媳再把罗本和贝龙免费贴给我们,至于黄马就贴个  撒目爱而吧。
作者: sljjeff    时间: 2005-2-12 13:42:43

至于BOBO嘛,让罗马用卡萨诺和齐伍来换吧
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-2-12 17:11:00

假不假,我们就这么点人了,都走了下赛季怎么混啊
作者: tianhaiyue    时间: 2005-2-12 17:24:20

<P>一个球队就象一个人,总有新陈代谢,如果是老维要走了,我会说一声“走好了,老维,一路保重”,如果是阿德,要看情况,如果是他自己的意愿,我会说“滚吧”和对肥罗说的一样,如果是老莫的意愿,我会说“要慎重,这样的前锋,不可多得,你钱再多,未必能买来更好的前锋”,如果是经纪人的想法(就象当时的阿内尔卡),我非得掐死他!</P>
作者: tianhaiyue    时间: 2005-2-12 17:31:26

不见得,当时,就卡隆和文托拉都能保持长时间的联赛第一,关键还是要中后场的支持,当然前锋也不能太差。
作者: tianhaiyue    时间: 2005-2-12 17:33:18

<P>一个球队就象一个人,总有新陈代谢,如果是老维要走了,我会说一声“走好了,老维,一路保重”,如果是阿德,要看情况,如果是他自己的意愿,我会说“滚吧”和对肥罗说的一样,如果是老莫的意愿,我会说“要慎重,这样的前锋,不可多得,你钱再多,未必能买来更好的前锋”,如果是经纪人的想法(就象当时的阿内尔卡),我非得掐死他!</P>
作者: tianhaiyue    时间: 2005-2-12 17:34:16

作者: tianhaiyue    时间: 2005-2-12 17:41:23

<P>刚才刷新网页的时候不小心,得罪了</P>
作者: run-mac    时间: 2005-2-12 19:03:05

炒作!!这些恶心的炒作看得人浑身不自在
作者: seagle    时间: 2005-2-12 22:34:52

<P>要真的有7000万来充实球队,AD就为我们做做贡献吧。一年我们赚5000万,这可能是我们最成功的转会了。</P><P>要是没有的话,AD可不能走啊,走了我们怎么混?球迷会伤心的,会失望的,后果会很严重的。</P><P>但如果能用AD的钱换来前场的罗本,达夫或小罗,华金,文森特等等+后场的世界级中卫和左后卫,那我们将把球队完全提高到另一个档次。</P>
作者: ★蓝黑小子    时间: 2005-2-13 00:36:24

我觉得一个球员该不该走主要看他能不能在俱乐部开不开心~能不能为俱乐部100%的投入~要是不能。。。。。。只要有好价钱该走就走吧~我们是大队缺了谁难道天就塌了~?我不相信凭我们的影响力找个肯为俱乐部赴汤蹈火的球员会很困难~!!阿德要是自己想走就走吧~!到时候只能是说我们自己看走了眼~让一个见利忘义的人做国王~!
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-13 13:19:13

我觉得BOBO很可能要走了,阿德现阶段应该不会走的
作者: sonata520    时间: 2005-2-13 14:10:53

<B>以下是引用<I>liujinjing</I>在2005-2-12 11:42:48的发言:</B>
如果BOBO有人出价7000万欧元就买了吧.AD绝对不行,不过要是有人能出7亿还可以考虑!!!

作者: yuliqing    时间: 2005-2-13 23:27:53

我日, 你 是不是猪 啊, 切,我看 AD要是能卖 个 6 7千万的 话,绝对该卖了,现在 有钱什么样的人买不到??   都可以买下切尔西  整条前锋线了! 还有~~!BOBO是绝对不能走的,BOBO 和萨队 是国米的旗帜~! 一个队 的  精神所在~~!也是 人气所在~~!
作者: yuliqing    时间: 2005-2-13 23:32:18

<B>以下是引用<I>seagle</I>在2005-2-12 22:34:52的发言:</B>

<P>要真的有7000万来充实球队,AD就为我们做做贡献吧。一年我们赚5000万,这可能是我们最成功的转会了。</P>
<P>要是没有的话,AD可不能走啊,走了我们怎么混?球迷会伤心的,会失望的,后果会很严重的。</P>
<P>但如果能用AD的钱换来前场的罗本,达夫或小罗,华金,文森特等等+后场的世界级中卫和左后卫,那我们将把球队完全提高到另一个档次。</P>

就是,支持一下,要是AD真能卖个大价钱的话,就应该卖了~! 要知道,现在7000万  能买好多 好用的人~~!  AD要是能值7000万的话~!  罗本??估计2500万 可以搞定!小罗 撑死了4000万!加起来 也最多6500万~!
作者: yuliqing    时间: 2005-2-13 23:38:45

<B>以下是引用<I>run-mac</I>在2005-2-11 20:25:15的发言:</B>

<P>现在的足球世界没有什么真正的非卖品,只要价钱合适,只要对俱乐部发展有好处,就是可以卖的</P>
<P>毕竟我们喜欢的是这支球队,而不是某一个球员</P>

就是,象BOBO,萨队  不能放的原因 是,他门确实 老了,估计就算卖  也出 了不 多少,但,留着 未必 比那些年轻人差~~!  而AD,要就 乘现在他 红极一时  出手~! 不过,我看,要是真卖 AD的话,只能考虑切尔西~~! 因为我觉得 黄麻  是 不会舍得出太高的~! 恩,切尔西??唉~~!我看 7000万 ?? 不太可能~~! 估计也 就 4000—5000万!
作者: vieritiger    时间: 2005-2-14 00:56:59

胡说八道嘛!!!这种消息真无聊.
作者: intercolby    时间: 2005-2-14 15:00:31

<B>以下是引用<I>蓝色狂飙</I>在2005-2-11 13:19:10的发言:</B>
<P>
我始终认为合理的俱乐部政策和长远的规划,比依靠一两位天皇巨星维持对球迷的吸引力来得更加的实在
</P>
<P>开什么玩笑!一旦长远了~我们就大吵大闹,评这个批那个!说一套做一套!</P>

作者: zuoliang    时间: 2005-2-14 19:16:20

决定不行,卖了的话,那还玩什么呢
作者: yuliqing    时间: 2005-2-15 11:36:59

<P>哇,楼上的  你以为是在完CM啊?</P>
作者: interxy    时间: 2005-2-15 13:13:23

国米的近况刚有些好转,那些垃圾媒体就开始找事,简直吃饱了撑的,我们根本不用信这些胡言乱语
作者: 蓝色狂飙    时间: 2005-2-16 23:51:23

<P>我想这些消息也有可能来自煤体的炒作,也有可能的确存在。</P><P>看见那么多兄弟激烈的讨论,我想大家也许应该明白,我们真正需要的是什么!如果让你在一日三餐都无法解决的前提下,你还会关心什么足球吗?这么说也许有点夸张,但我想我们真正需要的是一种文化,一种俱乐部文化。</P><P>许多球星选择皇马并不是因为那里能够开出最高的工资,能够保证你的上场时间,仅仅是因为那些属于皇马的文化!实话说我很讨厌皇马,但也不得不嫉妒他在世界范围内的号召力。俱乐部也是一种企业,要生存必须有良性的造血机制。看看中国的联赛,哪个企业不是轰轰烈烈的近来烧钱,然后回头土脸的召集汇脱身?</P><P>当然我们不是阿贾克斯,我们不需要靠培养新人后卖掉来换钱。我同意BOBO是我们旗帜的说话,也赞成AD和Mardin将会是国米未来的论断。但我想只要大旗不倒,只要有利于俱乐部的建设,我始终支持俱乐部的决定!(看看佛罗伦萨,拉齐奥,帕尔马......也许还有罗马?)100年的历史不是靠烧钱就能烧出来的!</P><P>当然,新年之际,衷心祝愿AD和BOBO还能留下。</P>
作者: hbchl    时间: 2005-2-17 12:51:35

<P>走吧</P><P>换钱 </P><P>把文图拉和卡隆带回来</P><P>他俩打前锋我们一直是领头羊</P>
作者: yuliqing    时间: 2005-2-21 11:14:49

我看 BOBO是不会走了,在国米 也有好几年了,再说,也30多岁的人了,AD就难说了,~~~
作者: sumocean    时间: 2005-3-10 10:59:45

<P>在这方面,我们真应该学学AC,队伍的旗手,有突出贡献的球员,再老花钱也要养着,什么球队花再多钱也换不到一个谈判的机会.我们太需要有一个接一个的旗手.</P>
作者: zybaggio089    时间: 2005-3-10 16:15:24

开什么玩笑,现在媒体也真实的,就会瞎编
作者: yuliqing    时间: 2005-3-25 06:12:26

哇哈哈,你吗的猪。。。切,AD有那么夸张吗??我门以前的前锋哪个没AD行???克雷斯波 以前在帕尔马 24伦联赛进24球, BOBO在西甲 也是 24伦24球,比AD的 0.8几个球/场高把???? 靠,什么叫BOBO走不走无所谓 ?我靠
作者: hslzdds    时间: 2005-3-25 08:25:30

<P>我不相信他们两个都会离开,特别是阿德!</P>
作者: eyeel    时间: 2005-3-26 17:47:50

<P>都懒得回这种帖子了</P><P>无聊</P>
作者: littlezjf    时间: 2005-3-26 18:11:01

<P>我们不能老是依靠某一个人</P><P>如果有一天我们的国米</P><P>在离开任何一个人都可以赢球</P><P>那就是真正的无敌了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2