国际米兰

标题: [求助]bt下载会影响网速?哪位大侠指点迷津,谢谢。 [打印本页]

作者: sljjeff    时间: 2005-2-12 05:12:24     标题: [求助]bt下载会影响网速?哪位大侠指点迷津,谢谢。

,偶最近发觉一件怪事,只要我一开bt下载,上网的速度会慢的受不了,页面打开时间非常的长,但是只要一关了BT,网速就会恢复到原来状况,链接速度也快了很多,可是以前不是这样的,就算bt开着上网也不会有什么影响的,哪位大虾能帮帮我啊,同样是下载软件,开EMULE下载就没什么问题,可是EMULE资源太少了。
作者: king_xyz    时间: 2005-2-12 14:37:56

当然会影响了BT 也是占带宽的啊,而且占的不小
作者: sljjeff    时间: 2005-2-12 14:49:14

但是以前好像没有这么夸张的,完全打开一个页面要几分钟的时间
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-2-12 19:28:45

最好少用bt好啊,为了硬盘着想
作者: 流水落花    时间: 2005-2-12 19:55:38

也不会慢太多,慢一些而已,我觉得还可以接受
作者: congcong    时间: 2005-2-16 18:22:16

<P>我想楼主的意思是觉得BT比以前占用了更多的系统资源吧</P><P>我以前也遇到过类似的情况</P><P>我的选择是先卸载再重新安装BTCOMET 就再也没有发生BT卡到要死的事情了</P><P>不过我想这种情况的发生和BT工具无关 </P><P>推测是运行大型游戏 软件之后没等系统资源完全释放就开N*N个任务开始BT了造成的</P><P>伤硬盘的事情可以这样说吧 买部车上路了还有摩损那</P><P>把缓存改成8M 继续BT吧</P>
作者: intercolby    时间: 2005-2-16 21:14:24

影响也不出奇啊~你用其它DOWNLOAD都会影响啦~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2