国际米兰

标题: [讨论]“后贝隆时代”怎么办? [打印本页]

作者: guoba1908    时间: 2005-2-12 13:42:36     标题: [讨论]“后贝隆时代”怎么办?

要是切尔西坚持1500万,贝隆兴许不能来了(也许俱乐部肯放血,但是现在看可能性不大)我们的战术体系的核心一下消失,改战术不太可能,谁能替换他呢?
1。斯坦
我一直觉得应该解放斯坦到中路,可是斯坦的确不适合打现在V14的位置
2。卡拉
卡拉和斯坦其实差不多,能力和风格
3。EMRE
本来应该是最适合的,但是现在被我们练得不会打前腰了
4。R20
R20的作用最大还是第二前锋,唉~
如果实在不行,看看1500万能不能买来里克尔梅,就是当年的V14的样子,只是要和别人一抢,3000万都有可能,唉
改战术吗?一个赛季才打出的阵容再换,我不用想也知道会怎么样
大家讨论一下,我觉得问题挺严重

作者: durini    时间: 2005-2-12 14:08:03

你说点别的,什么叫后贝隆时代哦,有这么严重吗?
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-2-12 14:10:57

没有你想像的那么严重的。
作者: 6162397    时间: 2005-2-12 15:32:53

<P>切尔西现在说说的</P><P>除非穆帅要用他,否则巫师绝对走人,而且价格远远低于1500万</P><P>我想切尔西也不会用高薪养着一个用不着的人吧</P><P>要看国米的外交水平了</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-12 15:51:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>durini</I>在2005-2-12 14:08:03的发言:</B>
你说点别的,什么叫后贝隆时代哦,有这么严重吗?</DIV>

就是呀!他现在在队里也没有什么大的作用,就是不在也没关系.看看他受伤的时候我们连胜.就知道没有他也没关系的
作者: jelose    时间: 2005-2-12 16:54:39

<P>没那么大的影响,这个赛季他只是偶尔闪光罢了</P>
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2005-2-12 17:09:37

贝隆要是走人,国米照样运转正常
作者: qqshade    时间: 2005-2-12 17:19:43

我认为贝隆在国米中前场的梳理还是很重要的 使进攻和反击更有效率
不过说到转会费 肯定不会那样高 穆帅的阵容很固定 会给一个租借在外的球员留位置吗?
适当的 利用一些机会 压压价或其他手法
应该可以以低价吸进的
作者: run-mac    时间: 2005-2-12 18:13:25

<P>贝隆并没有引领我们走向一个时代</P><P>又何来后贝隆时代呢?</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-2-12 18:31:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2005-2-12 15:51:35的发言:</B>

就是呀!他现在在队里也没有什么大的作用,就是不在也没关系.看看他受伤的时候我们连胜.就知道没有他也没关系的</DIV>

连胜是连胜,但内容却大不一样!少了他就多了许多后卫们与前锋们的直接对话,有了他就几乎没有上术不合理的打法。换句话说就是贝隆在场上(不能死定在边路)球队的3条线就不会脱节!(法瓦利之前的开大脚和现在就是最好的证明)
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-2-12 18:38:54

<P>不要慌,说不定莫老板今夏真的把小罗给我们带过来呢!!!</P><P>再说贝融又不是在国米成了绝对核心,什么他的时代,更本无稽之谈</P>
作者: 三胖子32    时间: 2005-2-12 18:48:58

<P>其实他现在的表现也不是最好的,好像不太适应曼齐尼的阵行吧?</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2005-2-12 19:25:50

楼主我晕死,veron不来就不来了,他又不是非缺少不可,还搞个后veron时代?有一点必须说清楚,不是没有了veron我们就不转了!!!
作者: gameover88    时间: 2005-2-12 19:47:01

<P>没有贝龙我们国米会更好的!!!</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2005-2-12 22:34:38

像楼主说的,如果1400万要买贝隆的话,还真是买里克尔梅更好,里克尔梅可能还达不到这个价呢!!
作者: Domenico    时间: 2005-2-12 22:35:19

<P>凯尼恩只是吓唬而已...论欧洲转会市场,他也知道,1500W相当于什么了.他更知道欧洲只有一个切尔西.穆帅早叫他弃用了,没有半点要他的意思..凯尼恩在穆图的事上面吃了个大亏,很不爽,说什么也要给意大利球队点颜色看看.瞎叫个价而已...500W就足够了吧.巫师的技术和意识还是一流的..待伤彻底痊愈..能使我们中场运行更加通畅..他的大局观和组织正是我们所需要的...</P><P>他才30岁..还有得打...只是周薪高了点..9W英镑哪~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 先锋    时间: 2005-2-13 06:54:24

楼主的问题还是很严重的,个人觉得

不要说什么缺了龙哥会更好,他的调度能力一直是世界级的,国米阵中无出其右者

至于天杀的切尔西为什么要1500万,还是商业阳谋罢了,明眼人都看得出,切尔西赶紧想甩掉龙哥的,国米和他们谈判的筹码在于切尔西很想拉拢几个大俱乐部为自己在海外也找点关系;切尔西的砝码在于,他们可以不要龙哥,但也不一定非要给国米。所以呢,这点上就要看我们的谈判能力了。

我的建议,龙哥自己在剩下比赛中的发挥是最关键的。如果真的建立了他的中场核心体系,那么1000万左右即是要掏也是值得的。

作者: 一洗尘心    时间: 2005-2-13 08:09:20

同意17楼~贝勒爷复出的几场已是中场体系的关键人物了……我希望俱乐部能和蓝军协商处理好留下贝勒爷……
作者: interxy    时间: 2005-2-13 08:10:08

1500绝对不可能,国米不会再充当冤大头了,不过没有VERON,我们不是也2:0干掉罗马了吗
作者: hcj198147    时间: 2005-2-13 10:21:35

楼上的没看比赛吗,贝隆可是上场了的,他的调度能力还是可以的,当然1500W太高了点,如果让我估价的话,我只会出800W。
作者: interzhong    时间: 2005-2-13 10:34:51

不是吧,这个年纪还要这么多?一半就好啦,就400
作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-2-13 11:47:52

<P>把大头挖来</P><P>现在他与俱乐部的关系不好,估计600W就可以了</P>
作者: nnf3jk    时间: 2005-2-13 12:35:28

<P>国米不会那么依赖贝隆的</P>
作者: guoba1908    时间: 2005-2-13 13:37:20

我用时代是不太恰当,但是战术体系是以V14为中心总不错,现在已经基本成形,一个成型的战术就不应该大改动,所以我想讨论一下谁能顶他的位置,而且轮换的时候不是也需要人来顶呢?
作者: npcer    时间: 2005-2-13 15:42:48

<P>看看今天对罗马的比赛,贝隆统共拿了几回球?传的有数的那几脚球又失误了几次?敢情有人恶捧就真当自个儿是什么巫师了?!还净玩那一脚出球,只可惜到位的几乎没有。还真甭告儿我这就叫“梳理”中场~</P><P>对阵弱旅偶尔还能出出彩儿,还不是百试百灵。只要一碰强队,甭问——立码蒸发~</P><P>这类人如果身价便宜,工资低廉,多他一个到不算多,毕竟替补席多一种风格嘛~</P><P>要是花大价钱的话那绝对是管理层脑子让枪打了,我说的大价钱指5M以上,欧元而非英镑~</P>
作者: 守望蓝黑    时间: 2005-2-13 17:30:32

<P>1500W什么概念啊。。</P><P>虽然我觉得贝龙在中常的调度很好,但绝对不值1500W。这个数字我都怀疑可以去买皮煞罗加~大头~了</P><P>而且绝对比贝龙好。。他们更年轻。更有朝气。。更有前途。。</P><P>说实话吗。500W差不多了。</P>
作者: Missaid    时间: 2005-2-13 17:45:13

<P>没的贝窿一样能赢。有了他就只能平了。</P><P>早点让他滚蛋。一个连国家队都进不了的,又凭什么待在大牌云集的国米呢?</P>
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-2-13 18:57:55

拿贝隆的脑袋当地球了!!!没他还不转了???
作者: liujinjing    时间: 2005-2-14 13:20:06

我们没有必要花1500W买个老头子吧,现在1500W足能买个年轻的好前腰,再说我们队内也有呀,斯坛绝对适合.
作者: 飞    时间: 2005-2-14 13:47:06

我觉得“贝隆时代”尚未完全到来呢,楼主就开始谋划“后贝隆时代”了………………
作者: 玄冰指    时间: 2005-2-14 15:02:07

现在谈这个有点小题大作的味道!
作者: hx85196009    时间: 2005-2-14 15:11:54

在德甲踢球大头呢???我想他的能力也绝不会比V14差。。如果花1500W那他绝对能够穿上蓝黑剑条衫。。
作者: 当玫瑰不再香    时间: 2005-2-14 16:28:11

<P>我巫师</P><P>关键看怎么用,怎么扬长避短</P><P>巫师是有弱点,即便他的颠峰期(98世界杯以及LAZIO夺冠那赛季)</P><P>他的弱点和缺点也是很突出的</P><P>现在,我觉得队里没有比他更具组织能力和天赋的,甚至整个意甲都不多</P><P>蓝黑需要巫师</P>
作者: 狗不理    时间: 2005-2-14 18:20:26

<P>老实说还没有一个可以在意识上替代他的</P>
作者: 邻家有女    时间: 2005-2-14 19:11:53

1500万绝对不会买!有那么多钱我还不过多买几个大头这样的年轻人呢
作者: zuoliang    时间: 2005-2-14 19:22:33

能力确实有,但是老了点,价格高了点``
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-2-14 20:24:47

<P>我觉得是一个商业中的惯用手段而已</P><P>买和卖之间总要有一个价钱差啊</P>
作者: 蓝色的心    时间: 2005-2-14 21:30:53

什么叫后贝隆时代?难道他在国米开创过他的时代吗?国米中场人才济济,缺他照样转!
作者: fjphljx    时间: 2005-2-14 21:47:03

我们的队伍有很多人可以替代他的!~!~不用担心!~!~!
作者: zybaggio089    时间: 2005-2-15 00:09:52

<P>其实米兰买卡卡才600万,要是1500万还不如买几个希望之星碰碰运气呢</P>
作者: interzhou77    时间: 2005-2-15 00:17:58

作用也没多大,只是偶尔表现好点,他不在的时候还不是差不多  。楼主担心了
作者: 十一少    时间: 2005-2-15 04:34:50

300w最多了!!!贝隆也不小了!!!有点想kily!!
作者: qiubin32    时间: 2005-2-15 11:24:24

作者: zyhtz    时间: 2005-2-15 19:32:06

<P>希望里克尔梅来国米或罗西基而不是贝隆</P>
作者: jaycyc    时间: 2005-2-15 19:53:04

里克尔梅是厉害,现在主教练都不怎么喜欢前腰啊
作者: h14_1985    时间: 2005-2-15 20:22:33

<P>大概看了一下!可以肯定的是V14今年的表现并不能服众!</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-15 20:44:09

我们就没有进入过他的时代,哪里来得后时代
作者: pluto2008    时间: 2005-2-16 13:22:35

<P>1500W??切尔西简直是抢钱。如果价钱太高我们肯定不会接受。我觉得乌鸡的皮萨罗会来,曼奇尼挺喜欢他的风格。</P>
作者: guoba1908    时间: 2005-2-16 14:04:14

我发帖的主要目的是和大家讨论一下,战术不变却没有V14用谁,买谁的问题,一堆人却执着于对我的标题的咬文嚼字,时代只是为了标题的简便,那我改改好了,无语了
作者: 卡里尼    时间: 2005-2-16 14:16:33

<P>自然会有办法 !!</P><P>他们几个本来就位置重叠!!</P>
作者: andy99061    时间: 2005-2-16 14:42:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>run-mac</I>在2005-2-12 18:13:25的发言:</B>

<P>贝隆并没有引领我们走向一个时代</P>
<P>又何来后贝隆时代呢?</P></DIV>

说得对.其实他在的时候.进攻是流畅很多.但是价钱绝对贵了.
作者: wxk0808    时间: 2005-2-16 18:03:07

有1500万的话,我看迭戈,埃玛尔,罗西基,达利桑德罗,皮萨罗,小儒尼尼奥,范德法特这些人都能有策划过来的可能了,谁还会在乎一个贝隆。
罗比尼奥这种皇马和切尔西比着抬价,混乱市场价格的超级新秀才1800万美金,贝隆凭什么要1500万欧元。

作者: 毛坯    时间: 2005-2-18 10:30:24

v14的正面作用是比较明显,但同时它也存在诸多毛病,岁数大、速度慢、防守不行等弱点。说实话,我不认为它对国米是决定性的。现在的队伍中,能培养成他这样的候补队员应该有好几个。曼乔对他的印象可能还停留在几年前的lazio时代。时光荏苒,唉!
作者: 车城浪子    时间: 2005-2-18 15:10:20

<P>贝隆绝对卖不了1500W的啦~~~估计真要是买的话,零头都差不多了,愿意谁都知道:</P><P>年事已高,伤病多,又非处于最佳状态(估计可能已经过气了),在切尔西没有位置,又不是队中的绝对核心(没有他我们也照样过,有了更好),所以没有必要掏这么多银子。看了报道说塞萨尔就是因为双发价钱相差区区100W而已,大卡都可以卖,说不定哪天阿德都可以卖</P>
作者: nieyong    时间: 2005-2-18 18:45:20

<P>贝隆没什么</P><P>现在多特蒙德都要破产了,咱们把罗西基挖来,也要不到多少钱!!!</P>[em02][em02]
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-2-19 13:33:20

应该不会太严重,其实贝隆发挥的也一般般嘛,
里克尔梅我觉得的确不错,他在中场的调度与创造力实在不错。
作者: hbchl    时间: 2005-2-19 14:25:22

<P>不要他,</P><P>看看还有达尔马回来,</P><P>打3前锋,多爽</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2