国际米兰

标题: [原创]我要的幸福----爱上另类人(从开始到现在). [打印本页]

作者: 花心贝    时间: 2005-2-12 21:48:24     标题: [原创]我要的幸福----爱上另类人(从开始到现在).

故事是这样开始的.
"......嘀嘀......"
"猪,你的手机响了."
"汗,我怎么没听到啊?"
"猴子,你妹发短信过来说,叫你下课买盒蛋挞送去她家."
"哦!知道了."

第二天学校走廊上,
"雯,昨天下午怎么没来上课啊?"
"睡觉的.一觉起来都快四点了,肚子又饿就发了条短信叫我哥买了点蛋挞送来."   
"哦!"
"婷,你知道吗?昨天让我特感动,我哥下午去买蛋挞的时候,正好卖完了,他在那等了半个小时才等到,呵,我拿到手的时候热呼呼的.他放下后就走了."
"呵,是吗?你哥对你真好.难得有男生愿意为女生等东西的,你真幸运啊!"
"我也这样认为,我们说好了,要做一辈子的兄妹呢!"
"是吗?不错啊!好了,要上课了,我先进去了."
"恩,我也进去了."
羡慕,从未有过的羡慕突然笼罩了我,这让我足足郁闷了一星期.

星期天早上
"你知道吗?雯的手机掉了,现在我们在帮她愁钱重买个一样的回去呢,你现在去她家吧!"
"晕,你是她哥,你不去吗?"
"哦,我等会去的."      "哦,我晓得了!"

下午商店门外
"婷,你知道吗?昨晚真的把我吓死了,幸好有我哥在,那时雨正好下的蛮大的,他把外套脱给我,叫我坐在他后面,抱紧他,然后他骑的好快,我们赶到了最近的网吧,他上网跟人家借钱,然后又把我送回去.怎么样,好吧?"
"昨晚雨下那么大,他带你去的?厉害......哎,我要是有这么个哥哥就好了."
"呵呵"..........

妒忌,羡慕,我不知道在这个时候,我是怎么了,大概是昏了头,竟然有了让猴子也做我哥哥的念头,而且差点就跟他说了,可是理智告诉我,我不能....

N天后
"婷,我跟我哥吵架了,他都不跟我说话了.连位置都调走了,怎么办?"
"为了什么事啊?"
"我也不知道啊!"
"那我帮你去找他说好了,什么回事啊?"       "恩,好..."......
"喂,猴子,你干嘛不理雯啊,好端端的闹什么矛盾啊?有的时候你该为她想想的."
"你怎么晓得我没想大?以后不是亲眼见到的事不要乱下结论..."
猴子的话不得不让我怀疑雯是不是有的话没对我说,就这样,又过了一星期了,也快考试了.

星期天下午
我们在猪家一起复习功课,大约在到四点的时候,我们离开的,我是和雯一起走的.
"你和猴子怎么样拉?"
"哎,他现在都不跟我说话,都不再是兄妹了."
"晕,什么时候的事啊?你都没跟我说嘛?"
"说了又有什么用呢?又不能再回到从前了.?"
"那也是啊!?你现在打算怎么办?"
"能怎么办呢,就这样呗,好了,我从这条路走,拜拜啊!"
"拜拜!"
他们不是兄妹了,我是不是就可以向猴子让他做我哥啊?当我意识到这个想法的时候,我突然觉得我好卑鄙,她是我的好朋友,为什么我还要跟他抢哥哥啊,可是他们不是兄妹了啊,那又有什么关系呢,我好矛盾哦....

一天,网络QQ中
"猴子,你做我哥哥好不好?"
"晕,为什么?"
"不为什么啊,只是想要一份属于哥哥般的亲情,可以吗?"
"晕,我做雯的哥哥寒了,不想了.?
"不行,不行,我就要你做我哥哥."  "做我哥哥"一连发了好多条同样信息过去...
"你不能耍赖撒!"
"不行,我就要你做我哥哥."
"那 好吧!"
耶,我高兴的欢呼起来.我好开心...

学校
"听说猴子是你家哥哥拉,是大?"
"呵呵,是的哦,对了,猪,雯最近怎么样拉?"
"不怎么好,你去看看她啊?"
"恩,我晓得了."......
"雯....你最近好吗?"  看到雯的那一刻,我觉得好对不起她.   "对不起..."
"怎么这样说啊?"
"我,我喊猴子哥哥了...."
沉默,接下来,我们之间最多的就是沉默,它就象一面推不倒的墙一样隔在了我们中间...
为了补偿她,我用尽了我所有的办法,满足了她所有的要求,合理的,不合理的....可是不管怎么样我还是无法将那面墙推倒,我觉得好累...终于有一天,她对我说,我们不要在做朋友了.刹那间.我觉得身体无法移动,我以为不管我怎样补偿她我还是伤到了她,她才会选择离开.同时我也知道如果我不再是猴子的妹妹,我们之间或许会回到重前,可是在友情和亲情之间,我最终选择了我要的亲情....
我告诉了哥我和她之间所发生的事情,因为我知道我们之间夹着雯,怎么也不会好的,所以我很认真的对他说,哥,我就是要做你妹妹,我还要对你说我不是随随便便的人,我决定了就不会后悔的....他只是回答了我一句,你本来就是啊!我笑着哭了....
后来我们之间相处的很融洽,也很太平.直到有一天,雯跑来对我说,"我决定永远也不原谅你,我得不到的你也别想要,XX天之前我一定会让猴子离开你,包括你身边的所有人,哪怕是最毒的方法,我也会去做的,你等着."
我以为她只是随便说说,也没在意,可是,当我发现不对的时候已经太迟了,猪离开了,接着哥也离开了,到那一刻我才了解这只是我一个人的独角戏而已......
算了,是我对不起她,我没有去追问什么...可是紧接着,她总是来纠缠我,我好累,我不想在和她有瓜葛了,于是......
一天下午,她又来找我,我也决定了要和她永远的断开关系,于是我拿出美工刀,在自己的胳膊上重重的划开了2道口子,鲜血沿着我的手臂流了下来,我对她说, "以前是我对不起你,现在我用的我的血赔你,这样我应该就不会在欠你什么了,以后,我就再也不认识你了."
寒的是医务室的人说刀口好深,要去医院缝起来...一缝就缝了8针,当时唯一的感觉就是痛了.
一天,估计是他听到了什么,跑来问我:
"你的手臂 是怎么回事啊?我听猪说你为了跟雯断开感情划的是不是?"
"现在什么都不重要了,你当时为什么要选择离开.?告诉我."
......无语....有是一阵可怕的沉默.我想,他大概已经重新回到雯身边了吧!
"你,你没事了吧?我们..."
"算了吧,我已经习惯的现在的平静,不想在去过那么复杂的生活了..太累了..."

就这样,我们就这样结束了,看着他的背影越来越远,我的眼睛也开始模糊了......
可是当我看到那张帖子的时候,才发现,我早就不知不觉的爱上了他,无法自拔,可是我知道我不能找他,不然,原本平静的生活大概又要变样了.........然而,当我打开他的QQ看不到雯的头像时,我不竟迟疑了.......
我该怎么办,要不要告诉他,我爱他.....犹豫不决......

呵呵,2004年最悲伤的事情总想把它记下来,一直没空,今天说了出来,心理好舒服....
咖啡哥哥,真希望做你最亲的妹妹,可是我晓得,我绝对不会是那一个,这点自知知名还是有的.呵呵,那天看到你的短信,呵,你跟他的回答一样,开心呢....谢谢你!希望你幸福.....

作者: run-mac    时间: 2005-2-12 23:01:39

先坐上沙发再慢慢看吧
作者: run-mac    时间: 2005-2-12 23:04:05

这个也算另类?小子见识少了不是?
作者: 乔乔    时间: 2005-2-12 23:07:28

<B>以下是引用<I>run-mac</I>在2005-2-12 23:04:05的发言:</B>
这个也算另类?小子见识少了不是?

不好意思,请你尊重一下别人的感受好不好。
作者: 倩之米兰    时间: 2005-2-13 18:31:51

<P>晕!!!!!!!!!!</P><P>原来整个故事是这样呀!!!!!!</P><P>那时你还总说你对他只是兄妹之情!</P><P>晕!!!!!!!!!!</P><P>原来真的是爱他呢!!!</P><P>还死不承认~~~~~~~</P>
作者: 花心贝    时间: 2005-2-13 18:42:36

<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2005-2-13 18:31:51的发言:</B>

<P>晕!!!!!!!!!!</P>
<P>原来整个故事是这样呀!!!!!!</P>
<P>那时你还总说你对他只是兄妹之情!</P>
<P>晕!!!!!!!!!!</P>
<P>原来真的是爱他呢!!!</P>
<P>还死不承认~~~~~~~</P>

我也是放假后才发现的啊~!
说的跟个什么似的`!
作者: 倩之米兰    时间: 2005-2-13 20:19:13

<B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2005-2-13 18:42:36的发言:</B>
]

我也是放假后才发现的啊~!
说的跟个什么似的`!

什么什么?????
那你不说啊!!!!!!
反正没说呢~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2005-2-14 09:29:27

<P>静谧蔚蓝的大海上泛起几滴阳光折射得五彩斑斓的浪花,这就是幸福?</P><P>或许吧,我也想做那追逐的鱼儿</P>
作者: hbchl    时间: 2005-2-18 16:33:04

汗!
作者: Jayce    时间: 2005-2-18 16:52:59

<P>等下,我没有看懂最后一句话,文中的那个人是咖啡?还是什么意思?</P>
<P>楼主,送你一首歌,希望你幸福。
汗…我编辑掉了,不然成2重奏了

作者: 花心贝    时间: 2005-2-18 19:51:56

<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2005-2-18 16:52:59的发言:</B>

<P>等下,我没有看懂最后一句话,文中的那个人是咖啡?还是什么意思?</P>
<P>楼主,送你一首歌,希望你幸福。</P>http://mp3.baidu.com/u?u=http://down.beyondyou.com/mp3/陈奕迅/AQj29zU$.mp3

呵呵,不是啊!
是跟我在同一个城市.同一个学校的......
作者: 国米007    时间: 2005-2-19 14:50:23

<P>希望故事是编造出来的,要不真得替你伤心了!</P><P>很多东西是可遇不可求的!!!</P>
作者: wahellla    时间: 2005-2-20 01:12:56

<P>得不到的东西总是最珍贵的</P><P>伤心的事情总是刻苦铭心</P><P>真正爱上时总难以自拔</P><P>倾诉之后总是舒坦</P><P>抛开记忆向前走</P><P>我们都要幸福</P><P>惟一能做的</P><P>简单快乐</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2