国际米兰

标题: [花一下和罗马的比赛]***相公电力大放送(外六篇)*** [打印本页]

作者: 915    时间: 2005-2-13 10:36:14     标题: [花一下和罗马的比赛]***相公电力大放送(外六篇)***

<P><FONT color=#0997f7><FONT color=#220594>  笑。
  还在笑。
  怎么还在笑。
  靠,你笑够了米?
  “米……”

————————————————————————————————

一:BOBO米首发。

赛前,也就是俺刚睡醒那会儿,咻咻告诉俺首发出来了,于是俺很“专业球迷”似的问他首发名单(其实只是想知道小他首发米……)咻咻告诉了俺首发名单,他米在,首发的前锋是AD和KILY,俺当时觉得介首发比较无解,OBA怎么米在捏?也没细问什么,就开始准备“看球食品”了。
  打开电视,比赛开始。俺看见OBA那小子在场上生龙活虎。一?八是他也米首发么?再回过头来数数咻咻发给俺的11人大名单,汗……只有十个人。骗俺。。。

22的短信驾到。“BOBO笑的够灿烂,看那姿势快躺着了。”SB的上海体育米切到这个镜头,俺米看到,巨郁闷。立刻转台看广东卫视。

咻咻和22真是有意思的朋友。害怕熊八首发俺郁闷么?
  一个告诉俺OBA也米上场,让俺找个平衡。
  一个告诉俺在替补席上的熊一样笑容灿烂,让俺觉得没必要郁闷。

其实,俺很明白他们是无心的。
  其实,俺早就知道熊八会首发的。之前自己的博里也已经明确了这点。
  俺知道是自己多想,可真的很不爽。

————————————————————————————————

二:相公电力大放送。

俺爱今天的电视转播,给了俺相公巨多的镜头。帅之。所以就算他今天米上场,俺还是心情好好。俺本来的要求也只是能看见他而已,饥渴到顾不上是场上还是场下了。

镜头一:22短信转述的那个。米看到啊米看到,泪。
  镜头二:上半场中途吃口香糖。俺仔细注意坐他旁边的是谁,德扬也,大心。
  镜头三:下半场一开始。又给了他镜头。那家伙又吃鸟一个口香糖。看见镜头对着他,还把糖纸扔向了镜头,然后拼命对着电视介头的俺大笑。大心大心大心……
  镜头四:米哈抱着球走向角球点,笨熊热身正跑到此地。米哈一个心情好,就想和俺相公玩儿,于是假装做出个拿球砸他的POSE,俺相公配合极佳,猛的把身子往后一缩,口中碎碎念:“吓了俺了,吓死俺了”(俺瞎猜滴)大心大心大心。
  镜头五:……N多N多插花进来滴他滴镜头。心心心心心……

聪明的俺还发现了转播规律。
  电视转播传送时间的快慢顺序依次是:四川卫视——广东卫视——上海体育。
  于是一有熊的镜头俺就看三次,啦啦,口水三次,啦啦。

三:AD与OBA。(俩人在前场几乎没有配合)

“给俺,给俺!”OBA奋力疾呼ING~
  “米听见,米听见……”AD飘走ING~

“俺在介里,俺在介里!”AD使劲挥胳膊ING~
  “米看见,米看见……”OBA溜走ING~

“靠,维埃里在也得乖乖把球传给俺,泥OBA居然无视俺滴用力挥胳膊?”
  “哼,俺熊大哥在的时候也罩着俺给俺做球,泥后来的居然8传球给可爱的俺?”

俺在窃笑。

四:米哈大叔与AD。(不就是个任意球么,至于么……)

“这个给俺罚,回头俺请泥吃巴西烤肉!”
  “表!俺要罚!”

“这个给俺罚,回头俺让俺香艳无比的老乡德扬亲泥一口!”
  AD来回走转圈圈,挣扎10分钟后:“表!俺要罚!”

“石头剪刀布!石头剪刀布!”

(以上场景重复三次……)

五:BOBO与德扬。(兄弟同心,一起替补)

场下坐着。。。俩人互相安慰。
  BOBO:“米什么,8就是场比赛么?来,俺请泥吃泡泡糖!”
  德扬:“米什么,8就是米了乘机揩小狼油的机会么?来,俺亲泥一口!”

继续场下坐着。。。忍8住了俩人抱在一起泪。
  BOBO:“555,俺要踢球!”
  德扬:“555,俺要揩油!”
  BOBO:“所谓英雄相惜!”
  德扬:“所谓相间恨晚!”

曼乔风度翩翩走过来ING。
  BOBO使劲冲曼乔眨眼睛。
  德扬使劲冲曼乔撅嘴。
  曼乔:“你们俩准备热身。俺选一个上场哈。”

BOBO:“让俺上!泥已经有老婆有孩子了,俺还要迷倒万千少女!”
  德扬:“让俺上!泥已经有了PIPPO,俺对男性的魅力还要增值,8能停了比赛!”
  BOBO:“哼,俺再也8请泥吃泡泡糖了,本来俺也米多少零花钱的!”
  德扬:“哼!俺再也表亲泥了,看泥,胡子都米刮干净,戳戳!”

过了一会儿……
  曼乔再次风度翩翩走过来。熊继续眨眼睛,德扬继续撅嘴。
  曼乔:“德扬亲亲~”
  德扬:“哦也~!”
  BOBO:泪|||||默||||||转圈圈……

六:米哈SHOW。(米哈大叔进鸟两个精彩的任意球,实乃老妖精转世……)

赛前发布会:“在INTER众SG面前一显俺任意球的风采一直是俺的心愿!”
  比赛中米哈果然不负众望,任意球梅开二度。
  米哈SHOW:肌肉!力量!速度!外加———汗————“秃顶的男人最有魅力”(米哈广告语)
  坎比激动握爪ING~

七:为什么受伤的总是俺。

土豆(卡萨诺)使劲摇头晃脑ING。
  “BOBO,泥缩,为什么受伤的总是俺?”猛摇熊。
  “……”
  “BOBO,泥缩,为什么俺总是那么倒霉?”眼泪往熊衣服上擦。
  “……”
  “BOBO,泥倒素缩啊。俺今天怎么介么倒霉?米进球,还挨踢无数次,临下场还吃了黄牌牌……”鼻涕也往熊身上擦。
  忍无可忍的熊:“因为泥和俺是同一天的生日!”
  土豆||||||||||

(本文纯属虚构,如有雷同……那是俺想象力贫瘠……)</FONT></FONT>

<B><FONT face=宋体></FONT></B><FONT face=新宋体 color=#9709f7>  BOBO也知道在不上场的时候自己笑,自己玩,表现出自己的好心情。
  我也要学学他。自己笑,自己写东西逗自己玩,表现出自己的好心情。
  是的,我正这么做。

笑容是最能掩饰失望的方法。
  我和BOBO都知道。</FONT></P>
<P><FONT face=新宋体 color=#9709f7></FONT></P>

作者: wy9118    时间: 2005-2-13 11:04:29

很搞笑哦,MM很有天分啊,我一上来就看了笑死我了。
作者: cathyilhan    时间: 2005-2-13 11:27:15

<P>可爱的说~~~~~~~~~^_^</P><P>不过这也是轮换制的无奈嘛~休息一下可以更好的准备下场比赛~^_^</P><P>FORZA BOBO~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: samzhong    时间: 2005-2-13 11:28:00

<P>很搞笑啦。真是一篇另类的文章。感谢分享,支持楼主!~!!!!!!!</P>
作者: yuliqing    时间: 2005-2-13 11:31:42

~~~~~  有点看不懂啊  ,
作者: megadeth    时间: 2005-2-13 11:35:28

<P>恩 挺有创意的!!!就是看不懂</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-2-13 11:35:48

<P>很不错的,支持MM!</P><P>“电视转播传送时间的快慢顺序依次是:四川卫视——广东卫视——上海体育。
  于是一有熊的镜头俺就看三次,啦啦,口水三次,啦啦。”</P><P>我觉得你真是太强了!!!

</P>
作者: 兔子爱国米    时间: 2005-2-13 12:41:14

<P>呵呵~赞一个~~搞笑的说~ 上海话~蛮好听的说~~写的太好啦 `</P><P>希望MM下次还有此杰作呈现给我们大家~</P><P>ING~~中~。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2005-2-13 13:02:18

楼主不要用那么多方言啊,看的有点郁闷
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-13 13:04:11

呵呵!很有意思呀!以前在24号很少见MM呀
作者: 915    时间: 2005-2-13 13:19:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兔子爱国米</I>在2005-2-13 12:41:14的发言:</B>

<P>呵呵~赞一个~~搞笑的说~ 上海话~蛮好听的说~~写的太好啦 `</P>
<P>希望MM下次还有此杰作呈现给我们大家~</P>
<P>ING~~中~。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P></DIV>

寒。。。不是上海话的说。。。

作者: 永遠的國米    时间: 2005-2-13 13:28:08

<P>好文好文````</P><P>笑西俺鸟。。。。。</P>
作者: guoba1908    时间: 2005-2-13 13:32:02

晕,我一直以为是在星期一早上,郁闷啊,杀狼这么爽的事情我居然没有看到
作者: Cahill    时间: 2005-2-13 13:41:15

<P>9妹妹好久不见</P><P>来了就有大作~ 支持ing</P><P>粉开心撒 爽哉 妙哉~</P>
作者: interwinall    时间: 2005-2-13 13:53:23

搞笑,就是有点看不懂。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-2-13 15:10:29

AD和Oba的那段太逗了
作者: 柳如烟    时间: 2005-2-13 15:15:28

<P>太可爱了~~支持啊支持~~支持熊,更支持mm~</P><P>在下面拼命鼓掌的某烟~~</P>
作者: konglb26    时间: 2005-2-13 16:15:53

<P>哈哈      楼主MM太可爱了</P><P>赞一个       写的有意思</P>
作者: run-mac    时间: 2005-2-13 16:26:42

<P>蛮搞笑的</P><P>24上很少有这样的文章,强烈支持</P>
作者: 21315130    时间: 2005-2-13 16:47:40

<P>zhichi ge ~~~~</P><P>bucuo de shuo ~~~~~</P><P>ai s i ni lei ~!!</P><P>houhou </P>
作者: 915    时间: 2005-2-13 17:18:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>21315130</I>在2005-2-13 16:47:40的发言:</B>
<P>zhichi ge ~~~~</P>
<P>bucuo de shuo ~~~~~</P>
<P>ai s i ni lei ~!!</P>
<P>houhou </P></DIV>

<P>俺来翻译试试:</P>
<P>"支持个~~~~</P>
<P>不错的说~~~~~</P>
<P>爱死你了~!!</P>
<P>霍霍"</P>
<P>___________________________</P>
<P>如果有翻译不对的地方敬请指正</P>

作者: 半岛饭盒    时间: 2005-2-13 18:44:14

楼主太坏了!!!哈哈哈...可怜了我的键盘...烟头掉了6次,都烫煳了!!!
作者: 孤岛守护者    时间: 2005-2-13 18:48:52

<P>很像俺写的文章</P><P>楼主强人啊</P>
作者: zoujie1    时间: 2005-2-13 19:27:57

非常有意思呀,支持楼主一个
作者: 蓝黑黄    时间: 2005-2-13 19:38:34

<P>很有意思的说!!</P><P>楼主的名字是不是输的时候输错了,输个”911“多好呀!!!</P>
作者: 闲云野鹤    时间: 2005-2-13 19:52:48

<P>楼主MM 过来过来</P><P>找你说个事 </P><P>为了能看完你的帖子 害我显示器花列 汤没喝着 键盘被我砸塌列</P><P>你说咋办</P>
作者: lue1030    时间: 2005-2-13 20:36:04

上海是阿拉不是俺的说。。
作者: 915    时间: 2005-2-13 21:21:51

<P>啊。。。罪过啊。。。</P>
作者: 陛下    时间: 2005-2-13 21:38:09

<P>素四化,偶一点看动没,四文眼文米??偶文眼文晓的不怎么好,楼猪以后斤两照顾偶们这些文化撑肚滴地,OK?还油,米事少花吃,容易让人笑的,你看,说介说介偶的狗狗就把偶的BOBO海豹叼走了!哎~~~~~</P>[em20]
作者: ☆丫头☆    时间: 2005-2-13 21:48:51

<P>哈哈~ jj 真搞笑~~~</P><P>有意思~</P>
作者: 浪剑天涯    时间: 2005-2-13 22:50:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闲云野鹤</I>在2005-2-13 19:52:48的发言:</B>

<P>楼主MM 过来过来</P>
<P>找你说个事 </P>
<P>为了能看完你的帖子 害我显示器花列 汤没喝着 键盘被我砸塌列</P>
<P>你说咋办</P></DIV>

笑傲江湖的鸭子?
作者: overmars1986    时间: 2005-2-14 01:41:01

哈哈,乐死我了.怎么没MM你去做解说,活跃气氛
作者: 十一少    时间: 2005-2-14 02:14:38

赞!!!!!!!!!!超可爱mm,可惜已嫁作他人妇!!
作者: 绿色奇迹    时间: 2005-2-14 02:23:16

<P>呵呵,9姑娘的文章就是8错。</P><P>BOBO参加了友谊赛,累了,先关一关,歇一歇,到时候放熊出来的时候,见谁灭谁。</P>
作者: NCzero    时间: 2005-2-14 02:37:20

楼主MM好可爱的说,来亲个先,挖哈哈。
作者: 闲云野鹤    时间: 2005-2-14 11:28:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪剑天涯</I>在2005-2-13 22:50:10的发言:</B>

笑傲江湖的鸭子?</DIV>

这为仁兄是?
难道认识偶?
报上名来啊
作者: 食指    时间: 2005-2-14 12:19:07

其实土豆(楼主语)下场前的黄牌是主动申请的,这样他下轮停赛,就不会影响再下一轮的重要比赛了------好像是对尤文
作者: 蓝黑印记    时间: 2005-2-14 12:54:01

<P>恩~ mm发现的一条规律我要借鉴下,以后遇到好的镜头也整个重放玩玩~呵呵</P><P>PS:24号稀缺mm,楼主要常来坐坐哦</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-14 12:56:42

<P>久违了,不是久违了这样的文章,是久违了这份执着</P><P>加油</P>
作者: 缘结天下    时间: 2005-2-14 20:45:55

<P>天津话说得不错,呵呵</P><P>赞楼主一个,我也很喜欢bobo</P>
作者: Skyline    时间: 2005-2-14 21:10:52

偶怎么觉得介个也不像素天津话,倒粉像素台湾话~~
作者: 蓝色的心    时间: 2005-2-14 21:50:02

<P>有的地方写的有点看不懂!特别是用些很怪的词!</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2005-2-14 22:16:24

支持楼主MM,如此搞笑的文章 ,也正说明了楼主MM对BOBO的喜爱!!
作者: 江阔云低    时间: 2005-2-14 23:38:30

<P>狂笑ing,</P><P>MM真的是太有想象力了。。。。</P><P>读出来才有味的!!!当然不会是上海话啦,,,,棒!!!!!!</P>
作者: gazi    时间: 2005-2-14 23:54:57

<P>妹妹写得不错啊!</P><P>期待更好的文章!</P>
作者: 915    时间: 2005-2-15 01:02:14

<P>上海话。。。天津话。。。台湾话。。。</P><P>汗。。。能掌握那么多方言也是俺的荣幸</P>
作者: 蓝黑★精灵    时间: 2005-2-15 12:35:01

~~~~~~不知所云~~~~~~
作者: 流沙    时间: 2005-2-15 19:06:04

看惯战术大师们的长篇大论,这篇美文倒颇有情趣
作者: 先锋    时间: 2005-2-15 19:37:52

粉有意思

不过阿德和米哈玩的不是石头剪子布,他们玩的是猜单双

作者: h14_1985    时间: 2005-2-15 20:31:15

看了我也笑不出来!没意思!
作者: loveの夜    时间: 2005-2-15 21:23:01

作者: INTERMAN1314    时间: 2005-2-15 21:39:56

妹妹的想像力和文笔真牛B
作者: loveの夜    时间: 2005-2-15 21:49:59

作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-15 23:58:07

包含了楼主MM对BOBO的一片深情.
作者: lxf2002    时间: 2005-2-16 00:10:45

<P>哈哈,楼主配的还真搞笑啊。</P>
作者: 无敌QQ虫    时间: 2005-2-16 02:20:47

<P>笑死俺了~</P><P>怎么有怎么搞笑的贴~</P><P>楼主赔命~</P>
作者: 兔牙    时间: 2005-2-16 11:08:21

好久没见过楼主MM了
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2005-2-18 00:35:21

<FONT color=#220594>聪明的俺还发现了转播规律。
  电视转播传送时间的快慢顺序依次是:四川卫视——广东卫视——上海体育。
  于是一有熊的镜头俺就看三次,啦啦,口水三次,啦啦。</FONT>

现在才发现,那你错过不少好东西了.....
作者: 蓝黑印记    时间: 2005-2-18 00:43:01

<P>一般只看广东卫视,所以我也不曾发现。永恒MM怎么这个时候出现了?好久米看到你了……</P>
作者: hbchl    时间: 2005-2-18 01:11:20

好象杰伦在唱歌
作者: zhangxu    时间: 2005-2-18 14:37:24

HOHO~~~~~~~~~` 不错 写的蛮高笑的 就是有点看不懂 [em02][em02]
作者: 陶然尔多    时间: 2005-2-19 14:17:25

<P>维维好幸福有9mm这样好的娘子哦!</P><P>好文好文,特别是那一句:在不上场的时候自己笑,自己玩,表现出自己的好心情。
  </P><P>我们都要在失望的时候用笑容来等待希望!</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-2-19 14:29:24

是啊,即使有再不开心不愉快的事情,温暖的笑容也能打发一切~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2