国际米兰

标题: [原创]写在孤单情人节之前...... [打印本页]

作者: liuxunowen    时间: 2005-2-13 20:46:38     标题: [原创]写在孤单情人节之前......

一切有你的感动 一切给我的冲动 一切曾太汹涌 一切已太朦胧一切对你的矜持 一切给我的放肆 一切曾太奢侈 一切已不能解释一切曾多么纯洁 已不能还原 一切是多么坚决 却敌不过时间 ——题记                                                                                                     (一) 你留下背影转身就走 我停在那里无法开口 听说努力就会拥有 我却不能把你挽留 如果真爱能天长地久 为何你还不肯回头                                                                          这一次我没有转身调头,看着你渐行渐远,直至消失。当你退后,挡住了我伸出的手,我听见梦碎的声音,一片一片凄冷破裂,然后落下。一种梦想被撕裂的苦痛袭来,我只有放手。好想紧紧把你抱住哭,或许那样会好受,回过神来,却发现你已走的好远........ (二)我多想在爱一遍  多怀念有你的从前   爱都还在我心里面  那不会是过眼云烟  孤单的黑夜  还承载着对你思念                                                                                              我还会翻着我们的照片,静静回忆那些幸福的情节,甚至偶尔会扬起一丝微笑。一点都不象自己,真的变了,学会了回忆,习惯了寂寞。还想再握住你冰凉的双手,还想看着在我怀中熟睡的你发呆,还想在每天醒来以后打电话叫懒睡的你起床,还想陪你走向回家的路。只可惜,那不过是从前.......                                                                                      (三)得到过怎甘愿放手  精彩过才竭力挽留  你却狠心不回首  同时拒绝了以后  定位我们是朋友                                                                                                                              我不怪你,蝴蝶终究飞不过沧海, 我一直渴望你可以陪我走过每一个阳光明媚的日子。苍白无力的承诺,枷锁一般的爱情,你厌倦了,我也用尽全力。不想结束,可你已经走远,希望你能快乐。明天情人节了,还记得说过要送你一个和你一样高的熊娃娃,我却失去了那资格。如果你找的了烟火,别向我描绘那些灿烂,告诉我你笑了就足够。如果没有,请记起我在这里守侯.......
作者: liuxunowen    时间: 2005-2-13 20:55:49

<P>以为你一定会再来电,所以一直把手机为你开着,可是期待的铃音却再没响起过........      </P><P>以为你一定会再回来,所以一直把真心为你留着,可是熟悉的笑容却再没出现过........</P>
作者: run-mac    时间: 2005-2-13 22:53:47

珍惜以后吧
作者: 流水落花    时间: 2005-2-14 07:20:00

<P>刚到学校,除了保安没看到任何人,一个人走在空旷校园里的感觉不错,</P><P>加精鼓励下兄弟</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-2-14 11:59:25

<P>在这种日子看这种文章,心很累!</P><P>感觉旋律很好,可以考虑用歌唱出来!!!</P>
作者: cheetah90    时间: 2005-2-14 14:17:22

<P>为爱包容一切,祝福一切,甚至舍弃一切~</P>
作者: cheetah90    时间: 2005-2-14 14:22:52

<P>汗</P><P>新年过完,情人节前</P><P>怎么这么多好文章阿~~~</P><P>情人节,最适合追忆和展望的日子~</P>
作者: hom    时间: 2005-2-14 23:43:54

孤单的人总说无所谓```````````````````````
作者: ash3177    时间: 2005-2-15 01:06:29

<P>为所有在2.14独自一人的兄弟干一杯~~</P>
作者: 78140349    时间: 2005-2-17 22:40:56

<P>             </P><P>                             好好珍惜眼前勒那个撒。。你、都快远走咯。。</P>
作者: liuxunowen    时间: 2005-2-21 13:50:31

<P>第一次发</P><P>多谢关照</P>
作者: liuxunowen    时间: 2006-2-12 19:27:37

<P>去年写的</P><P>现在,又到了这个时候</P>
作者: xhd198588    时间: 2006-2-12 20:25:21

<P>好伤感啊</P><P>情人节最痛的还是见到以前的女朋友身边的人不是自己</P><P>自己爱的人不爱我</P><P>爱我的我又不爱</P><P>天啊</P><P>神啊</P><P>救救我吧</P><P>情人节????????????????????</P>
作者: sai1986    时间: 2006-2-12 21:57:28

寂寞的我也支持你
作者: liuxunowen    时间: 2006-2-12 23:19:17

<P>大家都是寂寞的人</P><P>寂寞不是最可怕的,可怕的是失去希望</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-13 01:12:41

去年情人节写的东西了 楼主怎么一点长进都没有啊 下次情人节可不许这样啦 haha
作者: liuxunowen    时间: 2006-2-13 01:35:45

<P>不来下次了</P><P>怕了~~</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-2-13 01:41:39

得到过怎甘愿放手  精彩过才竭力挽留  你却狠心不回首  同时拒绝了以后!!!
作者: ilint1908    时间: 2006-2-13 01:45:23

<P>http://mp3.spsy.cn/林志炫《时间的味道》国语专辑/如果不是因为你.mp3</P><P>林志炫-如果不是因为你

如果从来不曾遇见你如果从来不曾爱上你
发生在我身上的事情不会如此美丽
爱情曾经怎样带领我的心
撇开世界只有你是唯一
如今猜想原因还是一个谜
狠狠爱过一回却换来一句
傻哪
不问你会在哪里身边什么伴侣
对我来说最难熬的已过去
如果不是因为你
我不会见识爱可以从天堂置人于地狱
拥抱它这代价有几个人付得起
你的名你的身影
有天会忘记回忆无形却挥不去
拥抱它这代价用一辈子还不清
怪我太痴心恨你太绝情
这不堪的感情虽然我已不再爱你
因为爱上你因为失去你
这伤痛如此刻骨铭心
爱情多残酷的美丽</P>
作者: hom    时间: 2006-2-13 02:28:17

不要想太多`要是觉得满街的红玫瑰很刺眼`那么就把它当做一个平凡的日子吧`````
作者: linteriuxin    时间: 2006-2-13 02:49:56

<P>洋节不过</P><P>情人节?</P><P>爱着就好 </P>
作者: 永恒等待    时间: 2006-2-13 14:20:18

<P>做在电脑前~一做都是好几个小时~每次都这样~</P><P>每天都这样孤单的一人~</P><P>哎~~</P>
作者: north    时间: 2006-2-14 08:03:13

我最寂寞拉 ,快两年没有女朋友了
作者: 蓝黑心星    时间: 2006-2-14 10:42:54

来笑一个开心点
作者: sin    时间: 2006-2-14 19:43:16

又是一个没有情人的情人节,现在西方的节日影响力越来越大了.
作者: 雨中的紫丁香    时间: 2006-2-14 19:47:13

<P>今天躲了一天,害怕碰到她,最终在放学的时候还是碰到她了,身边站着另一个人。。。。</P><P>难受死了。。。</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-14 21:13:24

这天见过最刺眼的莫过于满街的玫瑰...............最快乐的却是又能一个人游荡     自由自在的     不需要去担心什么.............
作者: liuxunowen    时间: 2006-2-15 21:38:40

<P>过了就好了</P><P>以后,总会有个什么人陪我们走过的</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-16 14:06:08

以后   在那遥远的以后    我跟心爱的人漫步在那夕阳下的小路上......................
作者: cbth2004    时间: 2006-2-16 22:06:58

<P>这么多年了</P><P>还是一个人!!!</P><P>只因为一个人~~~~~~~~~~~</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-2-17 20:44:51

总有美好的未来在等你...
作者: 宝妹    时间: 2006-2-18 09:46:12

<P>等待 争取 珍惜 </P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-2-18 11:13:54

<P>被等待</P><P>被争取</P><P>被珍惜</P><P>……</P><P>这样的人也许是最幸福的</P><P>……</P><P>PS:楼上的MM好眼熟</P>
作者: 一直很安静    时间: 2006-2-18 13:06:38

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-2-18 11:13:54的发言:</B>

<P>……</P>
<P>PS:楼上的MM好眼熟</P>

好假好假,严重打假~~hoho!
被等待,有时候是负担~~沉~~沉~~沉!
作者: 宝妹    时间: 2006-2-18 13:08:13

jj深感体会
作者: liuxunowen    时间: 2006-2-19 13:53:21

<P>一次就够了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2