国际米兰

标题: 谈现在的ATP形势 [打印本页]

作者: 32Vieri32    时间: 2005-2-13 23:07:30     标题: 谈现在的ATP形势

我是第一次发帖,有不好的地方请大家多批评指正~~~
如果是去年在谈这个话题的话,我想大家都会说费德勒太强了,没办法。没人能够玩过他!
但是,随着百年澳网的冠军产生,让我们看到了今年世界男子网坛走向的趋势,随着萨芬击败了费德勒,之后又击败休伊特取下冠军,我想媒体各界的预测不会错,的确,现在有实力和费德勒这样全面的选手争高低的,只有俄罗斯“沙皇”萨芬了。但是萨芬也有弱点,那就是他那令人捉摸不透的暴躁的脾气,他在网球场上狠摔球拍的镜头已经让我们屡见不鲜了。但是,一旦它真正冷静下来的话,那一定是一个最可怕的杀手了,他的眼睛中冒出悚人的杀气。
今年的男子网坛,一定会比去年的好看,随着费德勒澳网的卫冕失败,也许今年网球也要进入乱世年了!让我们大家一起来期待吧!
作者: sandrayu    时间: 2005-2-15 10:56:19

<P>希望是这样吧.....</P><P>期待更加精彩的比赛</P>
作者: Khorkina    时间: 2005-2-15 13:34:55

今年萨芬强逝啊!
加油!
作者: run-mac    时间: 2005-2-15 14:37:49

<P>期待休伊特的出色发挥</P><P>期待更多精彩的网球比赛</P>
作者: 流沙    时间: 2005-2-15 19:38:52

自从费德勒的教练开始掌管萨芬后,他就开始变的成熟了,不过想要与费德勒平起平做他还要很多地方需要努力。我认为今年的男子网坛不可能会进入乱世。费德勒还是太强大了,萨芬则有点万人之上一人之下的感觉,罗迪克、休伊特、阿根廷那几位跟他们两个还有点距离。
作者: zxw蓝黑    时间: 2005-2-20 14:55:28

<P>希望今年是萨芬的天下,但形式好象跟严峻啊?毕竟休哥这澳洲野兔被逼急了也是要咬人的,还有罗迪克的发球也太猛了吧?别望了还有阿根廷的三个火枪手。至于费天王嘛简直不想提,感觉上他至始至终都不应属于男子网坛偶像的行列,强悍的总想让人把他送回桑普拉斯的时代——没办法啊,模样长的就很怀旧。</P><P>最后再想问一句——费雷罗怎么办呢?(尽管去年成绩差的不行,今年开年又不顺,和那可怜的莫亚一样,他昔日红土王子的英雄气概在我心中依然尤存。)</P><P>祝愿萨芬开创属于自己的时代!各路英雄豪杰们雄起!</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-2-20 15:39:07

<P>战国时代吗?</P><P>群雄争霸?</P><P>呵呵~~~~~</P>
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-3-3 18:00:49

<P>虽然不太懂</P><P>但很喜欢休伊特</P><P>每次见他都在那拼命地跑</P>
作者: 小新    时间: 2005-3-10 21:40:28

<P>我支持萨芬~说不出为什么</P>
作者: xynedved    时间: 2005-3-19 23:17:04

我的最爱 莎拉波娃   罗迪克
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-3-27 02:06:56

虽然萨芬和休伊特我都喜欢,但最喜欢的只有一个:Marat Safin!不过好像澳网之后他就没什么好成绩了,我还期望着他能在ATP排名中登顶呢!
作者: cho    时间: 2005-3-27 19:06:03

<P>男子网坛从好几年前就开始进入乱世了……</P><P>以前以为会是SAFIN和休休来争夺王位……</P><P>已经修炼得近乎完美的FEDERER确实很可怕,但是00还是相信MARAT SAFIN,他是不会被打败的男人~~</P>
作者: 无忌    时间: 2005-3-27 22:01:35

<P>萨芬我喜欢~~~</P><P>但是莎拉波娃我更喜欢~~~~~~~~~</P>[em02][em02][em02][em02]
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-3-29 14:11:43

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-3-27 19:06:03的发言:</B>

<P>男子网坛从好几年前就开始进入乱世了……</P>
<P>以前以为会是SAFIN和休休来争夺王位……</P>
<P>已经修炼得近乎完美的FEDERER确实很可怕,但是00还是相信MARAT SAFIN,他是不会被打败的男人~~</P>

那是!!不过,他还要好好收敛一下他那个火爆脾气,认真的萨芬最可怕!!澳网中,费德勒和休伊特都已对他“俯首称臣”,他才是最好的!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2