国际米兰

标题: 关于rotti兄 ”斯坦“到底强在哪?帖子的感想 [打印本页]

作者: ash3177    时间: 2005-2-14 00:47:51     标题: 关于rotti兄 ”斯坦“到底强在哪?帖子的感想

其实说到底这是一个买球员来适应阵型还是根据球员来设定阵型的问题。我们国米球员多,大家的实力又差不多,要不就是优点和缺点一样明显,解决这个问题就比较困难。      
斯坦的问题只是其中之一。他和当年贝光头一样靠近中路并在前锋身后时威胁就大,但同时又不善防守,需要有人在身后保护。现在曼头的平行442达不到这个要求,赛季初的表现就是明证。
如果改打352双后腰的阵型,是可以充分发挥斯坦和贝光头的优势,但一来中后卫无论数量还是质量都达不到这个阵型的要求,而且人员的挑选和磨合又要化时间,很可能我们在赛场上还得交学费。因此起码本赛季曼头应该不会在阵型上太多变化。斯坦和贝光头只能改进自身来适应阵型,争取在不擅长的位置上有出彩的表现了。
作者: 大葫芦神    时间: 2005-2-14 04:54:21

<P>分析的有道理,想来斯坦本来是给扎克的343买来的前腰</P>
作者: samzhong    时间: 2005-2-14 08:12:17

我觉得他是一个全能球员,而且他也是一个实力特出的球员,他的存在对我们作用相当大。
作者: 食指    时间: 2005-2-14 12:08:31

也许只有当失去的时候才会觉得他的重要
作者: zhizheng    时间: 2005-2-14 13:10:49

德样完全有实力与世界顶级前腰一较高低!好好看看没有德杨的比赛,就知道他有多重要,东西不要总是别人的好!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-2-14 14:05:24

<P>德扬是必不可少的。虽然对他某些环节上的用人有疑问,但还是应该相信曼齐尼。</P>
作者: loveの夜    时间: 2005-2-14 14:45:50

作者: 玄冰指    时间: 2005-2-14 14:58:32

一个球员到来的第一年就建功立业的好象到现在为止只有当年那不勒斯的马拉多纳,别跟我提米兰的卡卡,两队根本不是一回事!
作者: 火热的冰    时间: 2005-2-14 15:48:30

让R20上  进攻为3-4-3   防守时变为3-5-2
作者: 当玫瑰不再香    时间: 2005-2-14 16:19:43

看我的签名就知道我的态度了
作者: 火热的冰    时间: 2005-2-14 16:38:26

个人还是有特点的  但是在曼桥的手下没体现出来
作者: run-mac    时间: 2005-2-14 18:40:50

不可忽视坦克的作用,最近状态似乎真的有点下降,但是实力摆在那里,肯定会出彩的
作者: Skyline    时间: 2005-2-14 20:40:56

斯坦只要调整好自己,左边的位置还是能发挥的,内德维德在尤文还不是打左前卫~
作者: 同饮一江水    时间: 2005-2-15 00:03:51

不论别人怎么说 反正我很喜欢他
作者: zybaggio089    时间: 2005-2-15 00:16:58

<P>我觉得德扬并不是传统意义上的前腰,它更象斯科尔斯,是一个隐型杀手</P>
作者: interzhou77    时间: 2005-2-15 00:22:10

有实力的啊,能传能射,我觉得要比贝隆要好多了
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-2-15 20:58:04

同志们怎么总拿咱们球员的缺点和别人的优点比,这样比永远伤心,人比人气死人!!!
作者: zqblue    时间: 2005-2-15 21:06:27

<b>斯坦的全面!世界第一!</b>
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-15 21:16:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2005-2-14 8:12:17的发言:</B>
我觉得他是一个全能球员,而且他也是一个实力特出的球员,他的存在对我们作用相当大。</DIV>

是呀!在我们的队中还是很有用的
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-2-16 09:37:33

<P>一个比较全面的队员</P><P>也可以适应多个位置,有前途哦</P>
作者: andyoo    时间: 2005-2-16 10:14:13

<P>是金子总会发光的</P>
作者: 蓝黑1982    时间: 2005-2-16 10:46:49

我们的球员能力都相当,谁也当不了核心。。
作者: rotti    时间: 2005-2-16 11:13:30

<P>我也知道斯坦一定是个优秀的球员,我的意思绝不是出卖了他。</P><P> 举个例子吧,我们的米哈大叔,刚来的时候很多人都觉的他没什么作用,说年纪太大,就算当然说过任意球的话,我想也会有很多朋友都说,国米还怕没定位球高手,那多的简直不敢想象,我想没有一只球队的定位球高手有我们多,</P><P>结果呢,记得好多场比赛都是依靠米哈大叔,我们才拿到了分数,对于他第一次出场时的失误,大家还能说过什么呢,</P><P>斯坦,希望你在未来的比赛为球队付出更多吧~</P><P>希望国米在接下来的最关键的比赛中取得完美的胜利</P>
作者: Kin    时间: 2005-2-17 12:59:54

352太冒险了,如果遇到死缠烂打得球队
作者: caibb    时间: 2005-2-17 13:47:39

记得前几年352在意大利联赛大放异彩,我现在油然历历在目.那年拉齐奥夺冠,CCTV5的"天地双淫"就一直说352是现代足球发展方向,但我发现,几年之后,几大豪门仍然是442
作者: rotti    时间: 2005-2-17 19:49:44

毕竟4-4-2是攻首最平衡的
作者: frodo_neo    时间: 2005-2-19 14:37:56

<P>德扬</P><P>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2