国际米兰

标题: [火星原创]听歌曲说故事——Say Forever [打印本页]

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-2-14 20:19:06     标题: [火星原创]听歌曲说故事——Say Forever

我一个人不孤单 想一个人才孤单
        有伴的人在狂欢 寂寞的人怎么办
        ……[/COLOR]

越过窗 看着长街
        欢乐却无声 像一张卡片
        灯光像繁星 灿烂整条街 思念的情绪 湿亮我的眼[/COLOR]
        下雨了。
        雨水滴落,沿着窗檐流下,一直流入我的心里。
        雨水,夹杂着泪水,是思念的味道。
        越过窗户,看着大街,四周是情人节的甜蜜。只是,欢乐是他们的,不是我的。街上的灯光很璀璨,它照亮了马路的路面,照亮了情侣们的脸庞,可是照亮不了我的心。
        思念的感觉,很痛……

从来,我就是一个人,我并不觉得孤单。
        孤单是什么感觉?
        孤单大概就是思念一个人时的感觉吧。
        噢,原来我是孤单的。
        因为我在思念,思念一个值得思念的人。
        今天,如此特别的日子,有伴的人都在狂欢;那我们这些寂寞的人怎么办?

我边想你边唱歌 想像你看着
        被感动了 我被抱着 眼泪笑了

望着街上的人流,我在静静地想着你。
        你过得好么?
        记忆中你的怀抱是那么温暖,记忆中你的手臂是那么有力……
        21岁的生日,你拥着我,那时的我好幸福呢。
        现在的你,一定也很幸福,因为你拥有我的思念、牵挂。
        如今,又是我一个人了。

围巾轻碰着唇边 有点暖的像亲吻的感觉
        吐气变白烟 飘过了眉间 撞上了怀念 下了一阵雪

用那条蓝色的围巾轻轻碰着唇边,有点像亲吻时的感觉。好暖,好甜。
        两条一模一样的围巾,缠着我、绕着你。从未忘记你收到那条围巾时的幸福笑脸,也从未忘记自己当时满足的感觉。
        天气好冷,吞吐出来的气息马上变成了一阵白烟,烟雾轻轻地上飘,飘过了我紧皱的眉间,撞上了思念的胸膛,你知道我在想你吗?

我边想你边唱歌 想像你看着
        被感动了 我被抱着 眼泪笑了

我一个人不孤单。
        想念着一个人才孤单,于是我是孤单的。不要自欺欺人了!
        今天,有伴侣的人都在疯狂,那寂寞的人们怎么办?
        我一边想着你,一边哼着歌,幻想着你是看着我的。你被感动了,我被拥抱着,此刻,眼泪终于绽开了笑颜。

气氛太美 离你太远 有太多的幻觉
        不能快乐 不能改变 cause baby I miss you

夜的气氛很美,可惜我离你太远。只能有太多太多的幻觉……
        不能快乐,不能改变。但是亲爱的,我在想你!

我边想你边唱歌 想像你看着 被感动了
        我被抱着 眼泪笑了 我被抱着 眼泪笑了 say forever

我一个人不孤单,想念一个人也不孤单,因为我有你!
        你不能在我身边,但你的心一直围绕在我身旁,这样够了,足够了!
        忘不了被你抱着。
        虽然流泪,虽然伤心,但此刻的眼泪也会绽开笑颜。我等你,安静地等你。等着你来,说一句:forever!

http://218.22.1.135/nt/mp3/say%20forever.mp3

作者: 佳楠    时间: 2005-2-14 20:27:35

歌曲好听 呵呵
作者: 流水落花    时间: 2005-2-14 21:49:15

这个写得好啊,不过思念似乎不该到今天才这么强烈,如果有个积极的心态,这样的过程也是很好的~
作者: 花心贝    时间: 2005-2-14 22:02:21

<P>赞呢~!</P><P>真的是这样,想一个人才孤单~!</P>
作者: hom    时间: 2005-2-14 23:45:33

偶很早以前就很喜欢这个`哥哥妹妹`唱的这个歌呢``很好听`````歌词真的很绝呢`````````
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-2-15 13:59:38

<P>寂寞的日子</P><P>听着孤独的歌</P><P>唉..............................</P>
作者: 星之海洋    时间: 2005-2-15 14:15:34

呵呵 心里有一个人想去思念是一种幸福 带着对彼此的思念度过每一天  带着美好的眼光看待明天吧 forever就是你们的誓言 希望能够实现
作者: cheetah90    时间: 2005-2-15 14:22:34

<P>我一个人不孤单 想一个人才孤单</P><P>是果然如此啊</P><P>说实话,现在才意识到</P>
作者: run-mac    时间: 2005-2-15 14:57:50

好歌配好文章,绝配
作者: holiday    时间: 2005-2-15 15:25:05

<P>掌怎么了?</P><P>这个时候发这帖子?</P>
作者: cho    时间: 2005-2-16 07:50:14

<P>孤单的感觉……对00来说是陌生的……</P>
<P>因为知道自己还是被很多朋友挂念着的00 所以没有也不允许自己感到孤单</P>
<P>看到爸爸最后的话 真想抱抱爸爸~~因为是被平方挂念着的 所以爸爸也不是孤单的啊^_^</P>
<P>(哭……为了突出平方 00都把自己无视掉了……00也是很挂念爸爸的!)</P>
<P>P。S。本来当天就要回的 可是一直都上不了CN  所以00的回帖晚了些哦 知道爸爸不会怪罪的 嘿嘿~~</P>

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-2-16 09:50:29

我没脑筋短路啦。只是觉得这个歌曲好好听,所以就顺着歌词码点字而已。我哪有这么纤细去想念?呵呵……
作者: Cahill    时间: 2005-2-16 18:08:43

<P>掌的文章确实好~~~</P><P>俺又流泪了~ </P>
作者: 真心国米    时间: 2005-2-17 09:22:34

对不起,偶无法听到!
作者: Jayce    时间: 2005-2-18 19:29:46

<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2005-2-15 14:15:34的发言:</B>
呵呵 心里有一个人想去思念是一种幸福 带着对彼此的思念度过每一天  带着美好的眼光看待明天吧 forever就是你们的誓言 希望能够实现

这也是我想说的……
现在才看到兄弟码的字,感动一阵一阵的……
嫂子真是幸福……
作者: 倩之米兰    时间: 2005-2-19 10:43:39

<P>当自己在思念一个人的时候才更需要人陪,才更觉孤单!</P><P>呵呵,很好啊!</P><P>PS:歌听不到诶!</P>
作者: 紫茎则兰    时间: 2005-3-4 15:25:01

被一个人爱不幸福,爱一个人才幸福
       被爱的人在欢唱,付出爱的人又怎么办?
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-3-5 23:32:43

<P>我没有见过这么优美的文字</P><P>掌,原来的这么的有文采阿</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-20 00:49:22

<P>很久没有那种孤单的感觉了,</P><P>大概是因为这些日子一直和妹妹波波他们混迹在一块,所以每天都过的快乐而充实吧</P><P>的确,想一个人才会孤单,也许是因为心中有太多的回忆还在徘徊</P><P>在物理学中有一个惯性原则,而所有的情感包括爱情都符合那个原则,</P><P>不能很快的就停下来,等到一段时间过后,随着时间岁月的流逝,随着回忆的慢慢变淡,一切也就会深藏心底了,也许等到很久之后的某天不经意的触碰也不会有感觉了</P><P>以前孤单的时候喜欢看天,也许是那种浩瀚和纯净能感染眼睛,能让那所有孤单的感觉都消失在深邃的眼神里吧</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-20 02:18:47

怀念学校了!那才不孤单啊!唉!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2