国际米兰

标题: [转帖]赵本山给NBA球星测智商 [打印本页]

作者: Maff    时间: 2005-2-14 23:00:07     标题: [转帖]赵本山给NBA球星测智商

赵本山“天也不早了,人也不少了,你们的岁数也不小了,这智f商也该考了!”
高秀敏“春节坑人不算多,去年卖拐今年卖车,这美国的日子挺不错,折腾折腾这帮傻大个儿!”
赵本山“第一号艾弗森,请听题。说你有一个私生子,今年刚6岁,以前他从没见过你,现在你和一大帮人去看他,他一下子就扑到你的怀里,叫你爸爸。这是咋回事?”
艾弗森听完一惊,心想我有私生子中国人都知道了?“因为他见过我的照片!”
赵本山“错!因为你领了一帮女的,就你一个男的!”  
高秀敏“二号邓肯请听题。约翰是裁判的儿子,但他从不叫裁判爸爸,为什么?”
邓肯“因为约翰也是私生子,他叫不出口。”
赵本山“错!正确答案请现场嘉宾罗德曼回答!”
罗德曼回答“他管裁判叫妈妈。那个裁判是女的,有一年比赛她吹我技术犯规,我还摸 了她的屁股......”(斯考恩忙对摄影师说“这段掐了,千万别播!”)
赵本山“三号科比请听题。说奇才战湖人,乔丹运球过人,你在下三路防守,奥尼尔主守上三路,但乔丹还是过去了!请问他是怎么过去的?”
科比哈哈一笑“想那乔丹老迈年高,有我二人防守,他怎能过得去,当然是晕过去的!”
(大屏幕上乔丹呲牙咧嘴)
高秀敏“回答正确加十分!怪不得这么早就结婚!”
赵本山“四号马龙,请看大屏幕,(大屏幕上是当年爵士战国王,马龙一肘子把韦伯抡的满脸是血)请问:用左肘子和右肘子打脑袋,哪个疼?”
马龙一挥右胳膊“当然是右肘子疼了!”
“错!”台下韦伯吱声了“是脑袋疼!我的脑袋疼!”
高秀敏“五号叫基德,专门开快车,说有一天你开车过一窄道,迎面也开来一辆车,眼看就要撞上了,你们俩同时刹住了车,这时候天上没有月亮,车灯、路灯都是坏的,你是怎么看见的?”
基德眨眨眼睛“因为在白天呀!天上有太阳!”
赵本山“不愧是组织后卫,这道题一答就对!咱哥俩幸会幸会,能不能给个小费?来时的飞机票你给报了吧!”
高秀敏“六号奥尼尔,请听题。赵本山有兄弟三人,老大叫大傻子,老二叫二傻子,老三叫啥?”
“三傻子呗!”奥尼尔咧嘴大笑。
赵本山“错!老三叫赵本山!我是老疙瘩!”众人大笑,只有奥尼尔还不明白,一脸迷茫的样子。
赵本山“七号王治郅。老乡见老乡,两眼泪汪汪,中国人高智商,是金子到哪儿都发光。请听题。说有两个宇航员,一个是烟鬼,一个是酒鬼,两人要到太空进行为期一年的考察,烟鬼带了十条烟,酒鬼带了十箱酒。一年后,两人走下飞船,酒鬼喝的微醉,显得很满意,而烟鬼一脸的沮丧,这是为什么?”
王治郅拍手大笑“他忘了带火儿!”
这时,奥尼尔大叫“我终于明白了老三为什么叫赵本山了!”(斯考恩忙拉起奥尼尔往外走,“别在这里丢人了,以后不带你来了!”) 晚会结束后,奥尼尔一直为晚会上丢人的事闷闷不乐。回到湖人队的俱乐部,刚好碰上菲帅。奥尼尔急忙拉着菲帅的手,“菲帅,我给你出一个脑筋急转弯的题。说我父亲有三个儿子,老大叫大傻子,老二叫二傻子,老三叫啥?”
菲帅“你父亲起的名字真怪,不过也 挺对!想我菲帅冰雪聪明,这题岂能难得到我!想必这老三就是奥尼尔你了!”
“不!”奥尼尔叫道“老三叫赵本山!
作者: sandrayu    时间: 2005-2-15 11:00:09

<P>哈哈</P><P>以前看过了</P>
作者: run-mac    时间: 2005-2-15 14:44:01

<P>不错不错</P><P>还是沙克最聪明</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-2-15 15:14:11

<P>呵呵~~~~~</P><P>totti笑话集里的,呵呵`~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: nnf3jk    时间: 2005-2-15 18:08:24

<P>还行,不错</P>
作者: samzhong    时间: 2005-2-15 22:45:38

<P>不是吧,这样都可以啊</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-2-15 23:04:00

看过了,还不错
作者: 蓝黑色盲    时间: 2005-2-17 14:37:32

笑死
作者: Maff    时间: 2005-2-18 09:56:56

<P>体现出了NBA一些球员的问题啊</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-2-18 19:26:18

哈哈哈哈哈..........还好啦!挺搞笑滴
作者: 花心贝    时间: 2005-2-18 20:14:43

不错,不错......
作者: liuyanhui    时间: 2005-2-24 14:23:25

不错,不错,比较搞笑~~~
作者: 冰炎32    时间: 2005-2-24 19:52:34

虽然看过,可是还是很搞笑...
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-2-24 22:33:17

问邓肯的改问KOBE比较合适
作者: football0519    时间: 2005-2-25 17:24:53

不错不错,笑得很开心
作者: 伊蓝    时间: 2005-2-25 23:29:33

<P>哈哈  水都喷出来</P><P>比较搞笑的很</P>
作者: 国米之鱼雷    时间: 2005-2-26 16:44:41

太好笑了,急转弯与NBA的完美结合!!!!
作者: football0519    时间: 2005-2-26 17:44:19

想出来这个笑话的人还是有一点脑子的
作者: loyu    时间: 2005-2-28 13:27:20

佩服佩服!!1
作者: gurui317317    时间: 2005-3-4 20:51:43

晕,原来看过了,奥尼尔那个很搞笑!
作者: renhaibin    时间: 2005-4-13 15:26:08

作者: eyeel    时间: 2005-11-14 09:33:57

笑一笑,10年少。保持微笑、偶尔大笑,有益于身体健康
作者: scholl1401    时间: 2005-11-14 09:53:57

还是很有意思的!

作者: 国米粉丝王    时间: 2005-11-15 17:28:43

<P>很有中国的味道</P><P>呵呵</P><P>好玩</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-11-15 20:32:36

<P>挺有意思。赞~~搞笑的帖子是好东西哈。奖励150大洋,请查收。</P><P>希望有更多好的原创和好的主题!</P>
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-11-16 13:12:47

第一次看,呵呵,很搞笑
作者: bobogogogo    时间: 2005-11-16 16:25:58

<P>呵呵,搞笑的</P><P>怀念高秀敏老师</P>[em03]
作者: 猪球    时间: 2005-11-16 17:08:27

<B>以下是引用<I>run-mac</I>在2005-2-15 14:44:01的发言:</B>

<P>不错不错</P>
<P>还是沙克最聪明</P>

沙克本来就聪明只是长的不像聪明人而已
作者: 国米预备队长    时间: 2005-11-17 14:39:23

呵呵 不错不错啊 有创意
作者: 裸亨    时间: 2005-11-17 15:02:07

<P>不错</P><P>挺好笑的。</P><P>ps:楼上的是?</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-18 00:35:10

恩~像老赵风格~挺逗的!
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-18 13:19:56

这不是玩人家吗????????
作者: yesun    时间: 2005-11-18 14:34:50

很早以前就看到过的,不过现在看来还是觉得很好笑的说.
作者: 天才柯南    时间: 2005-11-20 02:46:54

感觉赵本山有点江郎才尽的味道吧。现在很多本子都没有以前的精彩了。
作者: supapa    时间: 2005-11-24 02:14:32

有创意
作者: 歃血红魔    时间: 2005-12-8 23:11:30

<P>早都看过了!!</P>
作者: 万岁INTER    时间: 2006-1-24 20:14:10

超级顶
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-25 14:42:23

以前看过,再复习一次
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-25 19:46:01

哈哈 好搞笑的   支持!!!,...
作者: 无法呼吸    时间: 2006-2-1 00:57:54

<P>哈哈!</P><P>高兴哦啊!!</P>
作者: 借口    时间: 2006-2-4 13:15:23

呵呵呵呵,有趣的~~~~~
作者: 光它拉麻亚    时间: 2006-2-4 14:28:48

<P>早就在杂志上看过拉</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-4 15:40:09

<P>很好笑啊!</P><P>我以前没看过!</P><P>奥尼尔就是傻!!!!</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-4 15:41:02

<P>哈哈!</P><P>很好笑,我以前没看过!!!!</P>
作者: rio9    时间: 2006-2-4 20:57:50

晕  这也行~~~~~~~无语
作者: 可爱小PP    时间: 2006-2-14 22:28:46

挺有趣,,,人物的语言特点还真像...搞笑的说
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-14 23:51:33

好不错的,奥尼尔真逗
作者: interzhou77    时间: 2006-2-18 22:06:31

<P>笑得来年老天都感动地哭了~</P>
作者: vonchen_feng    时间: 2006-2-25 11:21:15

<B></B>
<P>不错不错</P><P>还是沙克最聪明</P>

作者: allen9009    时间: 2006-3-5 17:09:48

还是沙克最聪明
作者: bestinterlq    时间: 2006-3-5 20:19:10

奥胖太聪明了 感觉是不是有人反感奥胖故意这样损他啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2