国际米兰

标题: 关于左后卫问题的一点大胆假设 [打印本页]

作者: yby81    时间: 2005-2-17 14:04:42     标题: 关于左后卫问题的一点大胆假设

解决左后卫问题无非两条路:花钱买人或队内挖潜
本人认为,花钱买人就要买比我们现有人员明显高出一个档次的明星级后卫
否则还不如不买,可这样的话就得花大价钱,财政和适应问题暂且不谈,最主要的是又要有一批人要坐到替补席,免不了又一番轮换试阵破坏了刚刚稳定的队伍,所以弊大于利,本人不是很提倡
我现在就想就内部挖潜谈一下我的看法:
现在的主力左后卫法瓦立年事已高,状态大不如前,曼乔用他只是为了稳定,毕竟不是长久之计
coco实力还是有的,颠峰时期防守好助攻强,可总是受伤,再加上他场外那堆烂事,总让人有种不放心的感觉,如果私生活节制点,把精力都投入到球场上,还是能担大用的,总之应该给coco机会,但还需观察
小帕还不够成熟,再历练几年还是有希望的
破腾扎下赛季才能回来,也需要观察
所有左边后卫数下来,大多没有让人放心的,由此我想到一个大胆的假设:
是不是能让基利甚至戴维斯打左边后卫!!!
首先,边后卫的首要指责是防守,野猪自不用说,基利能跑善抢,防守能力也并不差!!
再有,曼乔的四四二阵型对边后卫的助攻要求比较高,基利本身就是前卫出身,助攻能力不用怀疑,尤其有一脚传中,野猪可能会差点,但对付一些比较快的边锋还是很有效的,野猪的死缠烂打绝对会成为他们恶梦
最重要的是他们都是左脚选手!!!
我个人更看好基利,试一试也未尝不可,不知兄弟们怎莫看,还望指教
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-2-17 14:12:11

我相信支持科科!
作者: ash3177    时间: 2005-2-17 14:21:56

记得ZAC时KILY就打过左中卫~~
作者: 米哈伊洛维奇    时间: 2005-2-17 14:22:07

<P>Kily跟老法一样老,都31了;</P><P>野猪防守不行,忘记对奶牛那场了吗?</P><P>现在稳妥地解决方案只有法老和科科,要期待只能期待小布的成功。</P><P>个人倾向于改造埃姆雷为左后卫。</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-2-17 15:00:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米哈伊洛维奇</I>在2005-2-17 14:22:07的发言:</B>

<P>Kily跟老法一样老,都31了;</P>
<P>野猪防守不行,忘记对奶牛那场了吗?</P>
<P>现在稳妥地解决方案只有法老和科科,要期待只能期待小布的成功。</P>
<P>个人倾向于改造埃姆雷为左后卫。</P></DIV>

改造埃姆雷为左后卫?????????
不是吧  这为同志  那土耳其人还不造反啊
作者: stretch    时间: 2005-2-17 15:30:23

<P>球员还是得听从教练的,如果曼乔一个想法让他去打主力左后卫,你说他不去吗???</P><P>问题是E5和野猪的的进攻欲望实在是太强了,你说野猪的防守不行吗?他以前成名难道靠的是他的进攻??这总不是这么回事吧,这样来问题还是会更多</P>
作者: 6162397    时间: 2005-2-17 16:19:06

<P>晕,还不如给科科机会</P>
作者: interzhou77    时间: 2005-2-17 16:31:10

第一选择是COCO,第二就是野猪了。我是这么认为的
作者: denghaoran    时间: 2005-2-17 17:04:22

COCO  现在队里 也只有他 才能胜任那个位置 而 法瓦利  他已经不行了
作者: 红尘一笑    时间: 2005-2-17 17:51:03

作者: vieritjh    时间: 2005-2-17 18:06:19

<P>晕!你这都想得出来。让基利和戴维斯打左后卫。包你结果比现在的法瓦利还差!!!根本就不是这个位置上的球员吗?他们都三十多岁了。难道你要他们到了三十多岁了还去慢慢改变自己的技术风格??</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-17 18:15:50

<P>昨天的意大利杯,曼桥用布迪尔索打左后卫,这个做法挺好,内部发掘发掘~~~</P>
作者: hbchl    时间: 2005-2-17 18:27:42

<P>贝隆呀,</P><P>反正就是不好,没合适的</P><P>就他吧</P>
作者: run-mac    时间: 2005-2-17 18:37:09

<P>首选自然是科科,在科科无法出战的情况下再考虑野猪</P><P>不到左后卫没人都不要用法瓦利</P>
作者: 青玄    时间: 2005-2-17 20:22:55

coco吧,以前我看他防守还是很不错的。看看表现再说吧。老法不行,转身太~~慢,又不积极。COCO还比较积极,我就喜欢这种积极的人。
作者: 国米007    时间: 2005-2-17 20:28:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hbchl</I>在2005-2-17 18:27:42的发言:</B>

<P>贝隆呀,</P>
<P>反正就是不好,没合适的</P>
<P>就他吧</P></DIV>

你就不怕被人打,我晕!!!
作者: 滑翔机    时间: 2005-2-17 20:29:56

支持COCO,野猪个老了.
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-2-17 21:18:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米哈伊洛维奇</I>在2005-2-17 14:22:07的发言:</B>

<P>Kily跟老法一样老,都31了;</P>
<P>野猪防守不行,忘记对奶牛那场了吗?</P>
<P>现在稳妥地解决方案只有法老和科科,要期待只能期待小布的成功。</P>
<P>个人倾向于改造埃姆雷为左后卫。</P></DIV>

大哥,埃姆雷........BOBO和阿德也左脚,您是不是也考虑一下???
作者: ★蓝黑小子    时间: 2005-2-17 22:32:37

靠~怎么不说有几个人头球有bobo好缺中位的时候也让他也改改
作者: liujinjing    时间: 2005-2-17 22:51:27

<P>让布迪尔索打左后卫也许是曼起尼给我们的一个讯号,也许以后我们的主力左边卫就是阿根廷人呢,其实小布打这个也不是头一次了,对帕尔马时他不就打过吗,感觉还可以,不过地让他好好练练传中的技术.</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2005-2-17 22:54:22

楼主你这叫做病急乱投医,carini和fotana的比赛机会很少啊,是不是可以考虑让他们也去打左后卫呢?
作者: 素面我怨    时间: 2005-2-17 23:34:33

<P>还是买个明星左后卫吧</P>
作者: vierimwh    时间: 2005-2-18 00:11:03

<P>明星左后卫??没发觉有多少个就算有也是那种买不来的</P>
作者: 素面我怨    时间: 2005-2-18 00:15:08

<P>阿科尔总是让人放心的吧</P><P>买不来么,那也不过只是钱的问题</P><P>花一堆钱买一堆板凳</P><P>还不如花一笔钱买一个主力</P>
作者: yby81    时间: 2005-2-18 08:01:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2005-2-17 22:54:22的发言:</B>
楼主你这叫做病急乱投医,carini和fotana的比赛机会很少啊,是不是可以考虑让他们也去打左后卫呢?</DIV>

你这叫抬杠,如果你觉得我的想法不合适可以拿出证据反驳我啊,这样不叫讨论问题
作者: yby81    时间: 2005-2-18 08:03:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>★蓝黑小子</I>在2005-2-17 22:32:37的发言:</B>
靠~怎么不说有几个人头球有bobo好缺中位的时候也让他也改改</DIV>

又一个抬杠的,我无语了
作者: 116916023    时间: 2005-2-18 08:06:01

<P>COCO吧</P><P>给他些机会</P><P>看他和当年相比还恢复了多少</P>
作者: wujunqian    时间: 2005-2-18 08:31:38

我认为应该给科科机会,或者就让小布打。
作者: 国米小小生    时间: 2005-2-18 09:32:18

我也同意,阿森纳的科尔.但是要等到赛季后了!!

作者: 国米勇士90    时间: 2005-2-18 09:36:25

还不如给COCO机会
作者: mmcall    时间: 2005-2-18 12:00:12

阿森纳的科尔要值〉2000w
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-18 13:22:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stretch</I>在2005-2-17 15:30:23的发言:</B>

<P>球员还是得听从教练的,如果曼乔一个想法让他去打主力左后卫,你说他不去吗???</P>
<P>问题是E5和野猪的的进攻欲望实在是太强了,你说野猪的防守不行吗?他以前成名难道靠的是他的进攻??这总不是这么回事吧,这样来问题还是会更多</P></DIV>

是呀!可是我觉得如果让E5去打左后卫确实有点屈才了
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-18 13:23:39

只是可惜我们没有抓住机会把扬库买过来,便宜了AV了
作者: run-mac    时间: 2005-2-18 13:30:33

<P>就是啊</P><P>这下AV便宜可占大了</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-18 13:49:42

我们其实应该给小帕充分的信任,他毕竟是我们培养出来得人吗.再说也有一定的实力.只是可惜不得重用,又租出去了
作者: zhangxu    时间: 2005-2-18 14:31:08

我相信COCO 他行的 只要多点时间找比赛的感觉
作者: toto520    时间: 2005-2-18 15:06:17

<P>我也认为最好是burdisso,他以前在啊更听青年就是打的这个位置,刚在拨卡的时候也是这个位置,后来才打的中路!</P>
作者: 浪在国米    时间: 2005-2-18 15:14:31

还在想念coco呀,上次打帕尔马都没有看吗?体力不行,技术也没回来!布尔迪索是行的,上轮那个直塞让人看到他还是比较用脑子踢球的!!!
作者: 蓝色的心    时间: 2005-2-18 16:01:55

<P>想法是够大胆的!不过我还是不敢去想,还上用COCO吧!</P>
作者: tzlc    时间: 2005-2-18 16:22:12

<P>这样改不好吧。把EMRE改了不是吧,这都想的出来</P>
作者: yby81    时间: 2005-2-19 07:47:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2005-2-18 13:49:42的发言:</B>
我们其实应该给小帕充分的信任,他毕竟是我们培养出来得人吗.再说也有一定的实力.只是可惜不得重用,又租出去了</DIV>

我也比较倾向用年轻球员(可能是玩CM玩多了吧,呵呵)不过就小帕来说还是嫩点,缺乏经验,历练两年再看看,毕竟还年轻嘛
作者: frodo_neo    时间: 2005-2-19 14:13:52

<P>把KILY放在后位的位置上,總是有點不放心</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2