国际米兰

标题: [分享]TOP10—十大怪异号码 [打印本页]

作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-2-17 20:39:01     标题: [分享]TOP10—十大怪异号码

<P><B><FONT color=#0099ff>10 穿起自家门牌号</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>2000年夏天,土耳其著名射手哈坎·苏克加盟了国际米兰。由于得不到钟爱的9号,他选择了54号,有人说这种选择是因为5和4的总和同样代表9号,但事实上苏克选择54号的最初设想是因为54正是他的原籍沙卡利亚地区的代码,也是他在伊斯坦尔家的门牌号。而原理家乡的苦闷使苏克在整个赛季中状态平平,国际米兰队的54号始终不能重现加拉塔萨雷9号的风光。</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>怪异指数:6</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>9 后卫变前锋</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>米哈伊洛维奇是意甲赛场上著名的强力中卫,而在他的背后却总是一个属于前锋的11号。的确,在米哈伊洛维奇的任意球一次次洞穿对手球门的时候,这位身穿前锋号码的后卫成为了意甲赛场上攻击力最强的防守队员。而在1996年欧洲杯上,当意大利换上9号时,商场的并不是一名前锋,而是左后卫托里切利。意大利国家队有这样的传统,那就是在世界大赛中要按位置排序来分配号码,于是托里切利就成为了身穿头号射手球衣的后卫。</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>怪异指数:6.5</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>8 神奇门将号码</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>在1978年世界杯上,阿根廷头号门神菲洛尔穿上了5号战袍。尽管不是传统的1号,但菲洛尔的神勇却胜过了任何一名1号,最终他帮助阿根廷第一次捧起了大力神杯,四年后在西班牙世界杯上,菲洛尔依然是球队的主力门将,但背后的号码换成了7号,只是这一次神奇的号码没有能够续写神奇,阿根廷止步于第二阶段的比赛。</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>怪异指数:7</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>7 前锋变后卫</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>小将卡隆是国际米兰蓝黑军团的幸运之星,有他进球的比赛,球队往往会取胜。3号则是卡隆的幸运数字。出道以来,卡隆一直身穿传统意义上后卫的号码,但他一直是一名不折不扣的杀手。与卡隆有着同样爱好的是摩德纳队的前锋斯库利,这位身穿2号战袍的小将在2002-03赛季发挥出色,已经成为意大利青年队中最具杀伤力的前锋。</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>怪异指数:7.5</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>5 大号“野兽”埃德蒙多</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>在2000-01赛季,重返意甲的埃德蒙多选择了那不勒斯队中最大的号码97号,因为球队的10号为马拉多纳永远封存,而他所钟爱的7号和9号都“名花有主”,晚到一步的埃德蒙多只能把他曾经穿过的号码拼凑起来,于是便有了97号,尽管7号埃德蒙多并没有挽救那不勒斯的沉沦,但他的超级号码却留在了球迷的记忆中。</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>怪异指数:8</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>8 布冯88变77因球衣号码而引起最大争议的是2000-01赛季中帕尔玛队的门神,赛季初他首先选择了88号,但在26个英文字母中第8个字母是H,两个H放在一起会被人误会是二战时期纳粹德国的反动口号,受到许多人的谴责后,只能放弃已经印好的88号而改成了77号。</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>怪异指数:8</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>4 意大利前国门佩鲁济在退出国家队后,也厌倦了披了近20年的1号球衣。在2001-02赛季,他把自己在拉齐奥的球衣号码定为70号,而这个号码也有特殊的意义,它便是代表自己出生于1970年。在国际米兰的文托拉也选择代表自己出生年份的78号,只是随着年龄的增长,文托拉的射手本色渐渐减退。比文托拉大一岁的科科在国际米兰也穿上代表自己出生年份的77号,但同样不能给自己带来幸运,在2002-03赛季,这位意大利国脚饱受伤病的困扰。</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>怪异指数:8.5</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>3 10号门将卢帕特利10号是足球场上每一支球队的象征,但对于2001年意甲的黑马切沃来说,没有大牌球星的他们将核心号码送给了真正的英雄—卢帕特利。光头卢帕特利的表现并没有辱没10号的尊严,他在场上的神奇表现将球队带进了欧洲联盟杯的赛场。其实在卢帕特利之前,还有一位享受过10号殊荣的门将。早在1997年美洲杯上,阿根廷头号国门冈萨雷斯便体会了一把穿上昔日球王战袍的感觉。</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>怪异指数:9</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>2 99号拜亚登上欧洲颠峰在2002-03赛季欧洲联盟杯决赛中,人们又见到了久违的葡萄牙头号国门拜亚,让我们惊讶的是,他球衣上的号码是99号。在巴塞罗那度过了几个不如意的赛季后,重归故里的拜亚加盟了他成名的波尔图,而他也选择了世界上最大的球衣号码99号。这位黄金一代的门将,希望一最大的号码来鼓励自己。这的确起了作用,拜亚最终举起了阔别6年的联盟杯。</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>怪异指数:9.5</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>1 数字游戏1997年夏天,由于大红大紫的罗纳尔多来到国际米兰,一直身穿9号球衣的萨莫拉诺心有不甘地选择了18号,并在两个数字之间引上了一个加号,在他看来,这样至少还是继续穿着9号球衣。萨莫拉诺最终无法撼动罗纳尔多的地位,一年以后,他的球衣号码仍然是18号,中间的加号和他的主力地位一起小时了。四年以后的英超赛场上,我们又见到了球衣上的加号,爱尔兰年轻国脚莫里森用一个1加9证明了自己在伯明翰队依然是当之无愧的10号。</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0099ff>怪异指数:10</FONT></B></P>

作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-2-17 20:40:29

<P>好累啊,我打了好久啊,累死我了~!</P><P>向大家吐血推荐~!</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-2-17 20:44:08

<P><FONT color=#ff0033><b>原本很早就在打了,打了2/3时,有事出去,就把它复制下来想贴到WORD里去,谁知打开WORD后,我一按“粘贴”,竟然没有反应,是空白的~!</b></FONT></P><P><FONT color=#ff0033><b>我当时是那个难过啊~!</b></FONT></P><P><FONT color=#ff0033><b>后来,只好今天重打啊~!</b></FONT></P><P><FONT color=#bbbbbb><b>希望大家吸取我的教训~!</b></FONT></P><P><b> </b></P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-2-17 20:45:33

<P><FONT color=#887782><b>看了一定要回帖啊~!</b></FONT></P><P><FONT color=#887782><b>这样才对得起我的心血啊~!</b></FONT></P>
作者: Khorkina    时间: 2005-2-17 21:12:31

COCO的号也八错~
作者: holiday    时间: 2005-2-17 21:45:49

<P>还是伊万的号码奇特~~~</P>
作者: Cahill    时间: 2005-2-17 21:49:04

这是你自己编的?
作者: Cahill    时间: 2005-2-17 21:51:14

<P>偶的号码是vieri的名字</P><P>v</P><P>i</P><P>e</P><P>r</P><P>i</P><P>这样竖着印后边~~~~~~~~~~</P>
作者: hom    时间: 2005-2-17 22:22:50

挺有意思的嘛```````````````````````````````````````
作者: 流水落花    时间: 2005-2-17 22:39:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2005-2-17 20:40:29的发言:</B>

<P>好累啊,我打了好久啊,累死我了~!</P>
<P>向大家吐血推荐~!</P></DIV>
<P>兄弟辛苦了,确实好帖</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2005-2-18 00:46:56

<P><FONT color=#0000ff><B>1 数字游戏1997年夏天,由于大红大紫的罗纳尔多来到国际米兰,一直身穿9号球衣的萨莫拉诺心有不甘地选择了18号,并在两个数字之间引上了一个加号,在他看来,这样至少还是继续穿着9号球衣。萨莫拉诺最终无法撼动罗纳尔多的地位,一年以后,他的球衣号码仍然是18号,中间的加号和他的主力地位一起小时了。四年以后的英超赛场上,我们又见到了球衣上的加号,爱尔兰年轻国脚莫里森用一个1加9证明了自己在伯明翰队依然是当之无愧的10号。</B></FONT></P><P><FONT color=#0000ff><B>怪异指数:10</B></FONT></P><P>
我们INTER就是有个性,一个~</P><P>PS:楼主辛苦~</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-2-18 09:25:11

<P>怎么那么多国米的球员??</P><P>巧合?!!1</P>
作者: Maff    时间: 2005-2-18 09:46:57

<P>恩,记得恐怖伊万的1+8</P><P>暴笑</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-2-18 10:06:26

<P>足球场上应该规定是最多允许两位数的吧?否则怎么没人选择100号!</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-2-18 10:08:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-2-17 21:49:04的发言:</B>
这是你自己编的?</DIV>
<P>摘的~!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-2-18 10:26:31

呵呵,辛苦了,赞一个
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-2-18 10:55:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2005-2-18 10:08:25的发言:</B>

<P>摘的~!</P></DIV>
<P>虽然是摘的,但偶是一个字一个字打出来滴~!</P>
作者: 冰炎32    时间: 2005-2-18 11:13:49

8错8错,楼主辛苦了
作者: run-mac    时间: 2005-2-18 13:51:05

还是我们国米的球员有个性
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-2-18 18:06:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>run-mac</I>在2005-2-18 13:51:05的发言:</B>
还是我们国米的球员有个性</DIV>

作者: rodericknat    时间: 2005-2-18 18:55:14

1+8很有个性!!!!!
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-2-18 19:31:11

是撒!萨大叔真是有个性的说啊~
作者: kington    时间: 2005-2-18 21:12:54

乔托斯在国米的号码也是99号
作者: 倩之米兰    时间: 2005-2-19 10:49:42

<P>呵呵,好棒的贴啊!</P><P>就是颜色有点刺眼!</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-2-19 13:00:35

<P>是吗?</P><P>我最喜欢蓝色啊~!</P>
作者: samzhong    时间: 2005-2-19 23:34:15

我们Inter的怪还挺多的嘛
作者: 松田零食    时间: 2005-2-20 04:35:49

<P>好象大都是意甲场上的..</P>
作者: 折翼天使    时间: 2005-2-23 07:36:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-2-18 10:06:26的发言:</B>

<P>足球场上应该规定是最多允许两位数的吧?否则怎么没人选择100号!</P></DIV>

应该是的吧~!不然我建议38找个人印个101号~!《101真狗》~!哈哈
作者: SkyHawk    时间: 2005-2-23 15:48:22

恐怖伊万有个性。
作者: football0519    时间: 2005-2-23 16:38:34

<P>为了楼主的努力</P><P>听一下,辛苦了</P>
作者: 若骨残鸣    时间: 2005-2-23 16:39:33

看着眼睛都大了~~~~~~~~~~还是挺佩服楼主的,毅力可佳~!
作者: gazi    时间: 2005-2-23 20:09:14

<P>现在好像我们球队有个性得不多了!</P>
作者: 冰炎32    时间: 2005-2-23 20:15:51

老米哈穿11号一点都不为过,怪异什么嘛
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-2-23 21:46:37

COCO77号
作者: h14_1985    时间: 2005-2-23 22:10:39

<P>辛苦了!顶一下啊!</P>
作者: run-mac    时间: 2005-2-23 22:49:34

我们国米真是个性格球队
作者: fucme    时间: 2005-2-24 00:26:09

辛苦了,这年头赚点外快真难啊
作者: dqx4823246    时间: 2005-2-24 03:06:02

<b><FONT color=#0000ff>萨莫拉诺在罗纳尔多到国际米兰的第一年还是穿的9号,第二年巴乔来了他才该穿1+8号。</FONT></b>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-4-3 11:33:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-2-17 21:51:14的发言:</B>

<P>偶的号码是vieri的名字</P>
<P>v</P>
<P>i</P>
<P>e</P>
<P>r</P>
<P>i</P>
<P>这样竖着印后边~~~~~~~~~~</P></DIV>
<P>能印上去吗?</P>
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-4-3 16:46:50

是有点怪[em16][em16]
作者: f_inter    时间: 2005-4-3 18:16:55

<P>好帖 , 顶 顶 顶</P><P>以后 偶也用 年份号好了</P><P>但 cm 里 最大才 50 </P>
作者: gazi    时间: 2005-4-4 00:35:27

自己整理的啊!不错不错!
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-4-4 11:02:52

顶,感谢楼主了拉,也,看来国米还有几个也
作者: shengfu    时间: 2005-4-7 20:55:19

楼主辛苦了~~不顶不行!!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-4-9 12:50:05

<FONT color=#0909f7><b>现在在球衣号码上做文章的球员越来越多了啊~!</b></FONT>
作者: dqx4823246    时间: 2005-4-9 19:48:19

是不是官方评出来的结果?
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-4-10 09:53:06

&lt;&lt;天下足球&gt;&gt;出的一本书&lt;&lt;天下足球百大TOP10&gt;&gt;里的~!
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-4-10 14:19:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2005-4-10 9:53:06的发言:</B>
&lt;&lt;天下足球&gt;&gt;出的一本书&lt;&lt;天下足球百大TOP10&gt;&gt;里的~!</DIV>

那本书我准备买的,可是,当我去买时,它还没有,当我再去时,它就被卖完了。

作者: 国米呀国米    时间: 2005-4-10 20:35:11

<P>呵呵</P><P>不错</P>
作者: fucme    时间: 2005-4-11 03:09:21

1+8我爱1+8,恐怖伊万
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-4-15 17:28:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fucme</I>在2005-4-11 3:09:21的发言:</B>
1+8我爱1+8,恐怖伊万</DIV>
<P>呵呵~!</P>
<P>看来是伊万的铁杆FANS啊~!</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-4-17 10:11:05

<P>   这么慢慢打好累啊</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-18 00:51:52

<P>永远怀念1+8</P><P>前无古人,后无来者</P>
作者: 国王归来    时间: 2005-4-18 13:54:43

<P>我们就是叛逆,我门队我一直9号,有个家伙给我抢,结果退出球队,我靠。</P><P>可是人家队服都印上我了啊,我怎么让,还有个我们对的直接0 号。晕,。</P><P>我就是喜欢9号</P>
作者: 国王归来    时间: 2005-4-18 13:56:03

以下是引用坚定与叛逆在2005-4-10 9:53:06的发言:
<<天下足球>>出的一本书<<天下足球百大TOP10>>里的~!

那本书我准备买的,可是,当我去买时,它还没有,当我再去时,它就被卖完了。

命背不能怪社会

作者: Relive    时间: 2005-4-18 18:11:00

1+8
作者: konglb26    时间: 2005-4-18 19:08:00

作者: 永恒的10号    时间: 2005-4-19 12:40:16

看得眼花,颜色加得太……
作者: 6521182    时间: 2005-4-20 12:45:25

还是1+8的伊万有个性
作者: samzhong    时间: 2005-4-21 11:51:24

感谢楼主的分享哦。真的是一个很怪的现象哦。
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-4-21 22:52:37

<P></P><P>觉得心酸啊~~~~~~~~~</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-4-22 15:41:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑之鸟</I>在2005-4-21 22:52:37的发言:</B>

<P></P>
<P>觉得心酸啊~~~~~~~~~</P></DIV>
<P>这件球衣好像是上赛季的~!</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-4-22 15:43:35

我想1+8是可以载入足球史册的~!
作者: maguofang    时间: 2005-4-23 11:26:04

不管怎么样!!!就凭么功劳还有苦劳,也应该谢谢你了。大哥,你辛苦了,呵呵  如果你是大姐,呵呵 那就更该感谢你了!!!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-4-23 19:57:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maguofang</I>在2005-4-23 11:26:04的发言:</B>
  不管怎么样!!!就凭么功劳还有苦劳,也应该谢谢你了。大哥,你辛苦了,呵呵  如果你是大姐,呵呵 那就更该感谢你了!!!</DIV>
<P>呵呵,我是男的~!</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-4-23 20:00:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zwstar008</I>在2005-4-17 10:11:05的发言:</B>

<P>   这么慢慢打好累啊</P></DIV>

什么累啊~?
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-4-23 20:02:02

<P><FONT color=#0099ff><b>鉴于有人认为颜色太刺眼,我就把颜色换了。</b></FONT></P><P><FONT color=#0099ff><b>现在应该柔和一点了。</b></FONT></P>
作者: 全职流氓    时间: 2005-4-23 20:28:16

好贴啊~楼主辛苦了
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-4-23 22:50:57

谢谢大家支持~!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2