国际米兰

标题: 实况8 [打印本页]

作者: 唐朝老六    时间: 2005-2-18 13:09:08     标题: 实况8

谁有实况8的中文补丁啊??麻烦传一下给我,handsomechaoren@163.com
作者: batibaggio    时间: 2005-2-20 11:47:46

<P>老大游戏的汉化是300m啊!</P><P>去完全实况看看哈</P><P>http://bbs.winning11.com.cn/index.asp</P>
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-2-20 13:16:46

只打PS2!!!用电脑打不出精髓!!!
作者: lubinglove    时间: 2005-4-16 22:57:50

说的好啊.有机会我们挑一下撒
作者: jackiebruce    时间: 2005-4-19 08:40:02

那请问PC版实况怎么玩出精髓呢????
作者: 逍遥射手    时间: 2005-4-20 21:50:58

<P>电脑的刚刚买回来</P><P>PS2的玩的比较多~~!</P>
作者: guanhuoz    时间: 2005-4-23 10:25:55

去游侠网下一个吧
作者: king_xyz    时间: 2005-4-23 11:19:04

<B>以下是引用<I>半岛饭盒</I>在2005-2-20 13:16:46的发言:</B>

什么叫精髓?
此游戏,不用动作,不用过人,完全靠传切和战术,甚至不用2过1大比分战胜对手
我想这才叫厉害,用那些东西,我就不说了
作者: interxy    时间: 2005-4-23 13:23:41

我只玩两个星的难度,没什么前途,哈哈
作者: fqy0414    时间: 2005-5-1 20:23:12

<P>8我还没玩过。</P><P>3-7的都玩过,ONE-TWO?我就不用这招的。我不清楚8和6或者7有多大区别,我想实况游戏操作都差不多。至于难度,我一向都是玩最高级别的。因为我有PS2游戏机,所以练的机会较多</P>
作者: recoba167    时间: 2005-5-2 03:59:46

<P>没银子买PS2</P><P>   </P>
作者: king_xyz    时间: 2005-5-5 13:12:11

<P>其实满级的CUP比4星的还要笨……</P><P>CUP真是太没水平,用电脑打很多动作是做不起来的</P><P>所以我玩实况是不用动作的……</P><P>不过我认为我还是有实力的,欢迎大家电脑一起切磋</P>
作者: fqy0414    时间: 2005-5-10 10:12:48

<P>电脑版的没意思。速度太快了。</P><P>玩惯了PS2,一时反应不过来。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2