国际米兰

标题: 趁过年也来说两句。。。 [打印本页]

作者: killua    时间: 2005-2-20 06:56:29     标题: 趁过年也来说两句。。。

上网上伤了,习惯潜水懒得说话。。。今天比赛电视没有,只能上网看,网速不怎样,卡个没完没了,看完了郁闷,反正看的辛苦,打点字也就不算什么累活了,旁边没人聊天,上论坛抱怨两句。。。
我们神圣的国米对上也算是准强队的乌迪内,居然没直播。。。还整了个明天的录播,说句老实话,全中国大概乌迪内的球迷加一起也不到3位数吧(寒),这比赛我们国米要是不赢第二天的录播有人看么我怀疑。。。直播的整了个AC捏包子的比赛,大过年的也不让咱们看点好的的说。上网看一会慢一会快,唉,国米球迷太多了没办法,就那么点带宽都被咱们占了卡点也无所谓了,想尽了办法也没搞定网速,加速不成,半道重启还没看着国米的进球。。。。。。。啥倒霉事都被偶碰上了,不过总算是领先拉,心情好了不少,看看形势,咱们打反击咋不打他2个3个的,拿下不成问题了,越看越觉得问题大了,阿德状态还是不怎么好,几个机会都浪费了,感觉不好,乌迪内整上来个84号,不管各位信不信,认为我这是马后炮也好,乌鸦嘴也好,看那小子的模样我就心头一凉,今天该不会又咱们又成全了新人的表演了吧。。。结果大家都知道,我们和平大使的帽子还没脱掉,现在又成了爱心女神了。。。(笑)
好像我们历来有成全新人的传统,成为了新星出世的舞台了,最典型的例子就是卡萨诺,对咱们国米一战成名,一下被捧上了天(他该多感谢咱们啊。。。),之后数年,咱么成全了多少人,手指头脚趾头加一起也数不过来啊。。。黑人白人,高的矮的,我看要是李毅过去在咱们国米身上实现首个意甲进球也不是没可能的说(本人完全没人身攻击的意思,打个比方呵呵),这回这个84号,比赛完了查查资料英文名还挺难念,戈伊通(准不准您凑合看吧)84年生的(看号也看出来了),195,瑞典国青的,被称作第二个伊布。。。(伊布进了咱一个还不行,还有第二个伊布,我昏。。。【加一句,据说伊布是咱国米的球迷。。。】),进的那个球正是那小子意甲第一球。。。3分又成了一分,大过年的又把咱们最痴心的各位兄弟姐妹们整郁闷了,说了不少,能看完的我给您拜个晚年,至于红包么,呵呵。。。发光了,图个好彩头吧,希望咱们国米接下来一路高歌猛进,先拿波尔图祭祭旗,联赛冠军还有希望,欧冠冠军努力争取,不管结果怎样,
国米都是咱们心中永远的冠军!!!
最后说一句,乌迪内最后发角球的时候咱们门柱旁边咋不站人那。。。。。。(大概是忘了。。。)

作者: h14_1985    时间: 2005-2-20 10:47:47

结果是不好,但是我想还是可以接受的!周中的冠军杯才是关键啊!
作者: run-mac    时间: 2005-2-20 10:59:20

<P>我不觉得这场平局就是我们的世界末日</P><P>好好打接下来的比赛</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-2-20 11:39:15

平局就是世界末日,那输了比赛怎么办?自杀?还是自我安慰一下吧~我们现在保持不败呢!(苦笑ing~)
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-20 12:18:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑e云</I>在2005-2-20 11:39:15的发言:</B>
平局就是世界末日,那输了比赛怎么办?自杀?还是自我安慰一下吧~我们现在保持不败呢!(苦笑ing~)</DIV>

是呀!何况我们最近的状态确实很好呀.乌鸡也不是弱队,人家也排第四呢
作者: 滑翔机    时间: 2005-2-20 15:33:23

<P>平局是可以理解的,还有冠军杯呢,再K掉AC和38就完美.</P>
作者: samzhong    时间: 2005-2-20 16:57:20

<P>我觉得现在的平局并不是末日,如果我们在接下来的几周做好了,我们还是冠军的有力争夺者。</P><P>希望我们Inter能给我们一个惊喜的表现拉。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2