国际米兰

标题: 购买后卫之谈 [打印本页]

作者: 唯爱小晰    时间: 2005-2-20 16:18:40     标题: 购买后卫之谈

国际米兰现在最需要的是左后卫,右后卫有队长还可以打几年。中后卫有科尔多把也可以再打几年,还有布尔迪索还可以还有现在租出去的小将。马特拉其可还可以打几年。现在左后卫的问题很严重,法瓦利太老了跑也不行助攻也不犀利,科科是个超级玻璃人不能碰的。我个人认为基伏不错,而且他还十分年轻的进攻也还可以,防守更不用说了。他在的时候萨莫埃尔也没有他的封头大啊。他的防守很稳,我看得出来,毕竟我也是打后卫出身的。后卫的责任就是要给你前面的队友有一种很放心的感觉,他让我有这种感觉。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-2-20 18:59:48

基伏是不错,钱先搁一边,但就他那身体也比科科好不到那去
作者: zfan9119    时间: 2005-2-20 20:13:26

呵呵     科尔是现在最好的。。。。。。。。。。。不过我也很喜欢啊森纳不希望他离开
作者: run-mac    时间: 2005-2-20 22:51:54

<P>科科已经不错啦,当然阿什利.科尔也很强</P><P>不过不知道他能不能适合意甲</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-2-21 10:50:05

一定要抢到样哭懦夫司机
作者: wujunqian    时间: 2005-2-21 20:29:08

给科科一个机会吧,他说他在国米效力的最后一年不要薪水来报答国米对他的支持让我很感动。
作者: yangyue0    时间: 2005-2-22 10:03:40

还是用发瓦砾加可可交换洋哭懦夫司机
作者: 米兰纬度    时间: 2005-2-22 15:41:41

现在我们能想到的都是那些成名的球星,价钱可不低的啊!应该考虑一下年轻人。
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-2-22 15:48:12

好的左后卫真的很难找,赞同内部挖掘
作者: 火热的冰    时间: 2005-2-22 16:38:45

COCO有实力  我想应该给他机会
作者: yangyue0    时间: 2005-2-23 12:44:05

COCO那场对怕而吗    实在不敢恭维啊
作者: run-mac    时间: 2005-2-23 14:09:16

<P>他现在关键是缺乏锻炼</P>
作者: football0519    时间: 2005-2-23 16:58:11

<P>什么缺乏锻炼,我看是他女色太多</P><P>心思没有在球场上</P>
作者: 素面我怨    时间: 2005-2-24 21:44:42

<P>A.COLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.</P>
作者: vierimwh    时间: 2005-2-25 00:00:38

多特蒙德的德德不错啊~~~~~~现在多特蒙德不是准备破产了吗,要买的话我们就要快了~~~~~~~~~~~`
作者: football0519    时间: 2005-2-25 00:28:35

德德确实是一个可以考虑的人
作者: yangyue0    时间: 2005-2-25 15:38:31

<B>以下是引用<I>run-mac</I>在2005-2-23 14:09:16的发言:</B>

<P>他现在关键是缺乏锻炼</P>

他早该走人了     他和发挖交换洋哭懦夫司机        小怕回来提部     好的很
作者: 青玄    时间: 2005-2-26 01:24:36

自己有很好的了还买什么?COCO以前还是很强的,把赞布都挤到右边去了
作者: d_boyclamp    时间: 2005-2-28 01:46:44

塞维利亚的Danile右后卫不错哦
作者: vierimwh    时间: 2005-2-28 11:21:07

我们现在急需一个好的左后卫,因为现在曼桥的阵型其实是4222,这个阵型对边后卫的要求很高,显然FAVAL根本不能胜任~~
作者: maoyange    时间: 2005-3-1 11:24:25

左后卫和中后卫应当买人了。
作者: liujinjing    时间: 2005-3-8 19:10:13

基伏也是玻璃人好不好   买他还不如科科呢
作者: CharlyKim    时间: 2005-3-8 19:29:14

冬季就说买扬库,到后来又没这回事了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2