国际米兰

标题: [ICN]罗纳尔多对抗皇马,意图返回蓝黑军团? [打印本页]

作者: R.BAGGIO    时间: 2005-2-20 17:29:40     标题: [ICN]罗纳尔多对抗皇马,意图返回蓝黑军团?

罗纳尔多对抗皇马,意图返回蓝黑军团?
作者:有个人 阅读:594 次 时间:2005-2-20 来源:Channel4

巴西的报纸宣称罗纳尔多现在不合作的姿态是与皇家马德里解除合约,重回国际米兰计划中的一部分。  
虽然关于“现象”(FENOMENO罗纳尔多的意大利语的绰号)的事情还未得到新教练卢森博格的证实,但是这周末缺席毕尔巴鄂竞技的比赛的大名单和由于迟归受到罚款的事件而弄得愈演愈烈。
“罗纳尔多这周练得不多,所以迈克·欧文将首发上场,”这位前巴拉那俱乐部的教练说。“至于罚款,这是由俱乐部决定的,决定权不在我。”
前些日子,罗纳尔多为了他与妮埃拉·西卡雷利的婚礼而前往法国,但是由于相关部门的疏失,这次婚姻并未获得法律上的承认,在这之后他就因为脚拇指受伤无法进行50分钟以上的训练。
罗纳尔多在他家乡的新闻发布会上宣称他的迟归为了向皇家马德里施压以解除他的合约,回到国际米兰。
他采用这种伎俩已经不是第一次了,拒绝在渡假后及时归队是他与国际米兰和巴塞罗纳关系决裂的导火索。
卢森博格向来以铁血而闻名于世,而他甚至可能采取匪夷所思的手段----在星期二冠军杯对尤文图斯的比赛中把罗纳尔多放在替补席上。
在这一局势的推波助澜下,国际米兰主席马西莫·莫拉蒂应该会欢迎巴西人重回圣西罗球场,和阿德里亚诺作为搭档,出现在锋线上。
罗纳尔多在新闻发布会上再度重申他十分愿意与“皇帝”并肩作战,而这一情景将有可能在意甲出现并非西甲。
作者: 大葫芦神    时间: 2005-2-20 18:17:44

<P>从感情上来说,讨厌叛徒回来。他能给我们的锋线带来什么也还是未知数,不过可以肯定的是如果大罗回归,小马、R20的空间肯定进一步缩小。我持观望态度。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-2-20 18:57:01

去他大爷的!滚蛋!在你的马戏团和你的那帮动物们继续惰落吧
作者: wgy511    时间: 2005-2-20 19:23:28

如果免费的话可以考虑。
作者: why_allen    时间: 2005-2-20 19:27:29

<P>免费搞来</P><P> 再换钱  让他知道背叛的滋味</P>[em02]
作者: zfan9119    时间: 2005-2-20 20:09:36

<P>免费可以考虑哦</P>
作者: run-mac    时间: 2005-2-20 22:50:30

如果回来我赞成~~~
作者: ★蓝黑小子    时间: 2005-2-21 00:43:46

<P>好不容易把队呢特权废了他回来~?来当老爷~?他有一颗蓝黑的心吗~?我们以前认识的那个R9早就不存在了~</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-2-21 10:38:39

<B>以下是引用<I>why_allen</I>在2005-2-20 19:27:29的发言:</B>

<P>免费搞来</P>
<P>再换钱  让他知道背叛的滋味</P>[em02]

免费回来      再交换萨木
作者: yuliqing    时间: 2005-2-21 11:06:35

<P>哼,~~ 想回来??免费还不够地,不开他 工资,天天坐板凳去  </P>
作者: liujinjing    时间: 2005-2-21 12:14:12

不要意气用事吗,他回来还是有点用的,下个赛季天知道维埃里会不会还有好状态我们总要轮换的吧,小马和AD的确是我们的未来,但现在呢.而且要是他回来不服从教练的那时我们再买了他也不晚呀.
作者: zoujie1    时间: 2005-2-21 13:55:49

<P>恩,是个不错得替补.</P>
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-2-21 15:49:28

他把咱们国米当成什么了?他以为这是公厕啊?喜欢来就来不喜欢来就不来!叫他滚!!!!!!
作者: 116916023    时间: 2005-2-21 19:24:12

<P>站在利益角度看</P><P>R9回来</P><P>我赞成</P><P>站在千万个国米FANS的角度看</P><P>叫他滚蛋</P><P>已经是便宜他了</P>
作者: wujunqian    时间: 2005-2-21 20:25:15

他回来的话是有用的,我不知道他做错了什么,难道就因为他的离开吗,可是他走后从没说过国米的坏话,还一直说自己是国米的球迷,他对巴萨没这样的感情,而且对皇马他也不见得有这样的感情,你们有看到他在公开场合说自己热爱皇马吗,所以我希望大家要冷静的看待他。
作者: shizhenli    时间: 2005-2-21 23:39:19

<P>不要他回来养老。</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-2-22 09:08:02

让他回来   然后和切而西交换大夫和特里
作者: 米兰纬度    时间: 2005-2-22 15:42:59

晕,都快30了,让他回来耍大牌和拿高工资啊!
作者: 蓝黑色盲    时间: 2005-2-23 16:58:59

他要回来不知道米兰的球迷会怎么对他。我想他应该也不愿意回来吧。
作者: football0519    时间: 2005-2-23 17:02:30

不要再回来了,复水难收阿
作者: gameover88    时间: 2005-2-23 22:37:20

他回来我就走,我不想跟叛徒在一起。就向一些中国人当日本人的走狗一样,我讨厌那样的人!!!
作者: hcj198147    时间: 2005-2-24 11:50:31

<B>以下是引用<I>wgy511</I>在2005-2-20 19:23:28的发言:</B>
如果免费的话可以考虑。

我也这么认为!!!
作者: aoyan    时间: 2005-2-24 13:31:07

<P>犹大一样的人物!让他滚!·</P>
作者: gazi    时间: 2005-2-24 21:14:31

炒作吧!不可能回来吧!
作者: 小徐飞刀    时间: 2005-2-27 08:55:24

混不下去了就回来,我们这又不是收容所
作者: sonata520    时间: 2005-2-27 10:47:51

<P>不要这样的,小罗来我还是很希望的</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-2-27 11:06:11

<P>脑后长反骨发家伙</P><P>现在还把自己的经济人炒了</P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-3-7 02:08:52

想回来得看偶们乐意不~~~!!!否则殴打他
作者: gameover88    时间: 2005-3-7 23:27:09

他妈的叛徒,如果莫拉帝让他回来,我就走人。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2