国际米兰

标题: 求助FM2005!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 唯爱小晰    时间: 2005-2-20 22:53:33     标题: 求助FM2005!!!!!!!!!!!

我想下载FM2005谁可以提供,非常非常感谢!!!!!!!!!!1
作者: tsy1984    时间: 2005-2-23 16:48:46

<P>要是早些时候有很多BT种子</P><P>可现在晚了</P><P>我那天试着找过,找了很久也没找到</P><P>去买CD吧</P>
作者: dqx4823246    时间: 2005-2-24 02:06:57

早些时候论坛还有HTTP下载的帖子,可后来被管理员给锁了。
作者: 予飞    时间: 2005-2-24 16:45:45

<B>以下是引用<I>dqx4823246</I>在2005-2-24 2:06:57的发言:</B>
早些时候论坛还有HTTP下载的帖子,可后来被管理员给锁了。

那里的连接不知道现在还能用不,自己往前翻就看见了
作者: football0519    时间: 2005-2-24 21:56:41

<P>买一张不就解决问题了吗?</P><P>现在好便宜的阿</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2005-2-24 23:51:29

<P>http://bbs.playgm.com/</P><P>这里绝对有下</P>
作者: megadeth    时间: 2005-2-25 18:12:36

我去了 找不到阿
作者: dqx4823246    时间: 2005-2-27 00:04:02

FM里面的比赛前后教练斗嘴上功夫挺有意思的.
作者: samzhong    时间: 2005-2-27 11:54:18

<P>到BT里面下载拉,搜索一下就有种子的了。</P><P>现在建议下载欧洲冠军杯2004--2005来玩拉。比2005更真实。</P>
作者: dqx4823246    时间: 2005-2-28 17:31:49

<P>偶提供一个网站下载FM2005</P><P>http://www.80wan.com/down/21281.htm</P>
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-5 00:37:09

<P>FM比起CM要好玩些,也更真实一些.</P><P>妖人不再妖得不成人形,比赛之前教练大打口水战,天价买卖少了.</P>
作者: zisong    时间: 2005-3-5 01:05:37

<B>以下是引用<I>dqx4823246</I>在2005-3-5 0:37:09的发言:</B>

<P>FM比起CM要好玩些,也更真实一些.</P>
<P>妖人不再妖得不成人形,比赛之前教练大打口水战,天价买卖少了.</P>

嘿嘿 不是少了 只要挺过前几年 天价合同随处可见
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-3-5 17:39:42

<P>要不要GOLDDEMO</P><P>6个月的,,现实时间</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-3-8 15:30:44

fifa还要密码吗,是怎么回师呀
作者: wujunqian    时间: 2005-3-9 11:36:07

<P>上面两位老兄提供的网没用啊</P>
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-9 19:18:48

<P>http://www.80wan.com/down/21281.htm可以下载!</P><P>只是要先点击广告再点击下载才行。</P>
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-3-9 20:37:47

<P>http://www.cmplayer.com/show.asp?id=83</P><P>自己看,,一定行的,,里面还有中文的</P>
作者: megadeth    时间: 2005-3-15 16:45:20

<P>哥们找到了  已经帖出来了  喜欢的兄弟们可以看看 </P><P>挺爽的!!!呵呵</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2005-3-15 22:05:28

买盗版碟吧!如果你买不到,我买来寄给你噻~~~~哈哈
作者: dqx4823246    时间: 2005-4-16 10:26:31

还有想下载FM的兄弟看不到这个帖子。
作者: REALLYDK    时间: 2005-4-18 22:03:07

<B>以下是引用<I>黑色豪猪</I>在2005-3-5 17:39:42的发言:</B>

<P>要不要GOLDDEMO</P>
<P>6个月的,,现实时间</P>

没事用GOLDDOMON版(正式版没的下禁了) 升级到5.03或以上版本加个最小镜像 打上正式版补丁 一切OK!
作者: jackiebruce    时间: 2005-4-19 08:29:59

下个POCO软件,可以免费注册,在那里的游戏区有,不过是虚拟光驱版,但不要紧,下一个DEAM TOOL就可以了,或者搜索虚拟光驱工具!BT上也可以,现在的光盘太水了,有些根本大不开!!
作者: LZ4    时间: 2005-5-28 23:25:14

<P>BT几乎没种子了。。。</P><P>AV的某个论坛有可以下载的链接,百度查的到</P>
作者: zhu2003    时间: 2005-5-29 10:15:18

<P>中国电骡有N个可以下载</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-10 10:30:04

<P>现在建议下载欧洲冠军杯2004--2005来玩拉。比2005更真实</P><P>哦,这个我倒没试过</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-10 12:02:38

www.cmren.com注册个会员发十个帖子换一个金币就可以下了,才100M,很快的。
作者: zhengyi    时间: 2005-7-10 16:56:03

WWW.CMPLAYER.COM
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-7-11 10:36:05

我这里有一个前辈给我的,很好,什么升级补丁都有,还很小,要就家我QQ,我发给你
作者: recoba167    时间: 2005-7-11 11:28:28

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-7-10 12:02:38的发言:</B>
www.cmren.com注册个会员发十个帖子换一个金币就可以下了,才100M,很快的。

是不是还要转
  我发贴   没显示
作者: recoba167    时间: 2005-7-11 11:36:12

<P>CM和FM有什么区别</P><P> 谁解释下</P><P>  哪个更好玩 </P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-13 07:09:42

发完帖后用10个帖子换一个金币就可以下了。
作者: recoba167    时间: 2005-7-13 09:55:56

<P>...............辛苦灌了10贴</P><P>  还是不能玩</P><P>  还有其他地址没</P>
作者: wzy3019    时间: 2005-7-19 17:11:25

<P>我的qq35972028</P>
<P>那个好心的哥们传给我啊</P>
盗版碟市场没有啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2