国际米兰

标题: 小曼奇尼真的不错啊 [打印本页]

作者: 唯爱小晰    时间: 2005-2-21 10:50:10     标题: 小曼奇尼真的不错啊

小曼奇尼真的不错啊!我昨天看料他的比赛,好强左右都可以打,突破犀利,速度也很快。罗马现在有经济危机可以考虑把基伏和小曼奇尼一篮子买过来,估计价格应该是3000W-4000W,这样国际米兰以后几年的左后卫和右中场就解决了!
作者: liujinjing    时间: 2005-2-21 12:06:39

<P>你说的容易,要买他俩的多了,他俩也不一定想来国米,一开始国米就追求过齐沃,他不还选的是罗马,反正现在要买他俩有点难</P>
作者: zdinter    时间: 2005-2-21 13:45:39

<P>估价有错误!!!</P>
作者: zoujie1    时间: 2005-2-21 13:56:44

你的价估得太高了吧.......
作者: run-mac    时间: 2005-2-21 13:57:00

价格不是估计出来的,是谈判谈出来的
作者: 6162397    时间: 2005-2-21 15:04:58

<P>3000W-4000W?</P><P>楼主你掏钱?</P>
作者: wujunqian    时间: 2005-2-21 20:27:33

用不了这么多钱吧,不过我看罗马走的最可能是拖帝和卡萨诺。
作者: shizhenli    时间: 2005-2-21 23:41:47

奇五一个玻璃人,买来干嘛?象coco那样养着?
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-2-21 23:51:26

<P>其实论进攻才华,范德梅德绝对比小曼齐尼好!但是这是在国米,容不了你那么多机会,换句话说,如果小范到了罗马,他绝对可以有稳定的上场时间来找回状态。仅此而已。</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-2-22 09:06:26

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-2-21 23:51:26的发言:</B>

<P>其实论进攻才华,范德梅德绝对比小曼齐尼好!但是这是在国米,容不了你那么多机会,换句话说,如果小范到了罗马,他绝对可以有稳定的上场时间来找回状态。仅此而已。</P>

tong同意
作者: 米兰纬度    时间: 2005-2-22 15:57:06

现在买他们的话价格不低的,但也没有你估计的高啊!
作者: firstinter    时间: 2005-2-22 18:30:29

<P>不错的球员有很多,我们不可能全都买来。要不要引进球员关键要看球队有没有需求。用好范德梅德就行了!!</P>
作者: 116916023    时间: 2005-2-22 19:35:09

<P>照你这样说太贵了</P><P>3000W买得起SAMUEL和CHIVO了</P>
作者: gameover88    时间: 2005-2-23 00:47:43

小曼器尼的进攻是不错的,但是防守不行呀!!!
作者: run-mac    时间: 2005-2-23 13:58:39

<P>我们现在没左边,你买个小曼奇尼过来</P><P>不是说谁好就买谁的,楼主你的想法真是有创意,不过要提醒你的是,我们不是在玩PS</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-2-24 11:40:33

能买过来当然好了,关键是买的过来吗???
作者: football0519    时间: 2005-2-24 11:50:25

<P>没有必要阿,那么多钱</P><P>干点什么不好</P>
作者: gazi    时间: 2005-2-24 21:15:20

技术不错!就是长相普通!
作者: 青玄    时间: 2005-2-26 01:22:14

那么贵还买?还不如买个格轮约汗逊呢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2