国际米兰

标题: 命中注定啊 [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2005-2-21 14:22:31     标题: 命中注定啊

有些事情真是人算不如天算。

仔细想来,仿佛这半年,
天上云端,真的有一只看不见的大手在翻云覆雨。
左右国米的命运,主宰我们的悲欢。

以RECOBA为主力的三前锋战术,
DAVIDS和C-Z同时出场,主宰整个中场的梦想。(对帕尔马)
后卫主力阵容的摸索固定,刚刚建立起来防守信心,又遭遇FAVALLI停赛,然后又到了马特拉齐。
让VERON到中前卫位置梳理前场的构思
坚持、在现实面前放弃、然后再出手,VERON终于进球了!!看到了核心诞生希望的时候,居然又换来了这么一场莫名其妙的平局。

我们所能指望的几个能决定国际米兰命运的改变,
每次都是推出来就遭遇不顺。

这多折的运程
注定了我们还要在黑暗中不断继续地摸索下去。
不败,也许是这个漫长过程中唯一的凭依。
见证和记录我们的悲喜。

只恨未消得几番风雨,匆匆春又归去。
作者: nomal    时间: 2005-2-21 14:29:49

<P>找找吧,找找每一个安慰人的地方,找找我们犯过的错误是否再犯。不要懈怠,不要怨天尤人,命运不足凭,努力了总会有收获的。即使是反向的,也在指引我们去改进。</P>
作者: loveの夜    时间: 2005-2-21 14:40:40

作者: 国米007    时间: 2005-2-21 15:04:28

从不相信命运,只要不放弃希望,我们就很精彩!!!
作者: kallonk    时间: 2005-2-21 17:40:22

<P>米兰德比将决定本赛季的联赛命运。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-2-21 18:48:25

做为球迷的我们只能一如继往的支持她
作者: 116916023    时间: 2005-2-21 18:51:48

<P>我坚信世界上有不可推测的早已了事情发展的东西</P><P>我相信命运</P><P>真的!</P><P>我希望这次上帝能帮我们</P>
作者: 116916023    时间: 2005-2-21 19:04:10

<P>SHEV不能上场</P><P>我们有机会了~</P><P></P><P>不过如果上帝彻底抛弃蓝黑色</P><P>我无言</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-2-21 19:49:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>116916023</I>在2005-2-21 19:04:10的发言:</B>

<P>SHEV不能上场</P>
<P>我们有机会了~</P>
<P></P>
<P>不过如果上帝彻底抛弃蓝黑色</P>
<P>我无言</P></DIV>

放心吧,上帝是公平的!!!
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-2-21 20:24:53

不管冠军还有没有机会,德比是必须全力以赴的比赛
作者: run-mac    时间: 2005-2-21 23:40:09

<P>就算SHEV能够上场,我们也一样能够赢</P>
作者: samzhong    时间: 2005-2-22 09:38:40

<P>只要自己坚信命运掌握在自己手里,就会还有希望。</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-2-22 11:00:31

<P>波士顿红袜队等待职业棒球大联盟冠军用了86年。</P><P>金钱可以买来可怕的强棒,粗壮的手臂,稳定的防守,却买不来一个冠军。</P><P>胜利,或者失败,你们都应该表现的象个冠军一样。</P><P>节选自《奇迹与钱无关》。</P>
作者: kallonk    时间: 2005-2-22 11:10:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-2-22 11:00:31的发言:</B>

<P>波士顿红袜队等待职业棒球大联盟冠军用了86年。</P>
<P>金钱可以买来可怕的强棒,粗壮的手臂,稳定的防守,却买不来一个冠军。</P>
<P>胜利,或者失败,你们都应该表现的象个冠军一样。</P>
<P>节选自《奇迹与钱无关》。</P></DIV>

说什么棒球?
米德思堡赢得第一个比赛锦标——联赛杯。
就用了100多年!
但我们不同,我们是国际米兰!
作者: 海豚阿德    时间: 2005-2-22 11:18:29

<P>十年来,比我们投入少的罗马和拉齐奥都拿了冠军,我们也没拿,过去的辉煌并不代表现在就可以少做功课,还是低下头来埋头苦干吧。</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-22 13:27:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-2-21 14:29:49的发言:</B>

<P>找找吧,找找每一个安慰人的地方,找找我们犯过的错误是否再犯。不要懈怠,不要怨天尤人,命运不足凭,努力了总会有收获的。即使是反向的,也在指引我们去改进。</P></DIV>

是呀!只要努力了!我们就要支持.不要再怨天尤人
作者: 滑翔机    时间: 2005-2-22 13:37:38

永不放弃,相信奇迹.
作者: football0519    时间: 2005-2-22 14:39:07

<P>足球最终还是靠实力来说话的</P><P>也许一两场比赛可以归结为运气,但是实力才使根本</P><P>我们没有必要怨天尤人阿,只要自己实力提升了,怕什么呢?</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-2-22 14:58:29

看了肚子痛哦,哎,没办法哦,等WC上了后我看国米才会好受点
作者: 蓝色的心    时间: 2005-2-22 16:20:14

爱到尽头,覆水难收,爱悠悠恨悠悠,为何要到无法挽留,才又想起你的温柔?给我关怀,为我解忧,为我平添许多愁,在无尽深夜里,独自泪留!
作者: yyyet    时间: 2005-2-22 20:48:28

社会就是这样,有人伤心有人喜.
作者: john__shen    时间: 2005-2-22 21:24:13

<P>偶然中的必然,必然中的偶然!</P><P>前途是光明D,道路是荆棘D。革命尚未成功,同志们仍需努力啊。</P>
作者: ITALY1984918    时间: 2005-2-24 20:40:49

<P>联赛还没有结束,米兰德比和意大利德比都还没有开打,我们还有机会的!</P><P>而且只要努力了,还有什么好害怕的呢?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2