国际米兰

标题: 罗马三叉戟解体:托蒂转投国米 卡萨诺加盟尤文 [打印本页]

作者: 米兰纬度    时间: 2005-2-22 15:35:22     标题: 罗马三叉戟解体:托蒂转投国米 卡萨诺加盟尤文

近年来表现每况愈下的罗马队,强队的味道可以说是越来越淡,但由于球队当中还有托蒂-卡萨诺-蒙特拉这个前场“三叉戟”组合,因此球迷们对其还总是抱有一丝希望,不过据意大利媒体报道,这个“三叉戟”组合在今年夏天将面临着分崩离析的危险。

曼奇尼表“爱意” 国米皇马抢托蒂

对于皇家马德里“看上”托蒂的消息已经是旧闻了,但国际米兰却有意成为最新的潜在买家。近日,蓝黑军团的教头曼奇尼公开表示如果老板莫拉蒂可以购买任何人的话,那么他最想得到托蒂。 曼奇尼说“我知道我想要他的原因很简单也让人可以很容易明白。因为他可以让世界上任何一支球队变得有所不同,托蒂是一个与众不同的球员。”目前托蒂与罗马队的合同到2006年夏天到期,由于罗马队近年来的成绩不好,使得“罗马王子”一度变得很动摇,前段时间罗马球迷对其的侮辱也让托蒂产生了离开的念头,或许托蒂有一天真会像当初在佛罗伦萨的巴蒂斯图塔那样做出选择,但目的地会是哪里至少现在还没人知道。

利沃诺主席爆猛料 卡萨诺夏天去尤文

据利沃诺的主席斯皮内里透露,罗马队的坏小子卡萨诺在今年6月份肯定会加盟尤文。按一般情况,或许这样的消息只是一则无聊的转会流言,但由于利沃诺与尤文图斯的关系并不一般,因此使得斯皮内里的“预言”突然变得有价值起来。众所周知,在冬季转会市场开启时尤文图斯将穆图“擒获”,但由于球队的外籍球员名额已满,因此将这位“瘾君子”下放到了与俱乐部关系不错的利沃诺队。据媒体分析,或许尤文图斯当初购买穆图的目的就是为了在本赛季结束后引进卡萨诺时作为交易条件。对此传言,罗马和尤文两家俱乐部立即出面做了否认,至于究竟是真是假,答案将在六月份揭晓。

“滑翔机”最忠心 蒙特拉渴望续约

与托蒂和卡萨诺一样,目前在意甲射手榜排首位的蒙特拉与罗马俱乐部的合同也是到2006年夏天到期,但“滑翔机”的态度却与前两位巨星不同,这位今年已经31岁的锋线球员近日表示自己希望可以与俱乐部延长合同,以便继续留在罗马,至于新合同的具体情况目前还都是未知数。
作者: 火热的冰    时间: 2005-2-22 16:36:45

当务之急我认为还是想办法把萨莫挨尔搞定
作者: 沙发王子    时间: 2005-2-22 17:52:58

不可能吧!夸张
作者: firstinter    时间: 2005-2-22 18:15:17

<P>萨莫挨尔已经在黄麻成了绝对主力,难度不少托蒂</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-2-22 18:25:29

到了夏天米哈和加马拉都不会在一线了,那样的话我的主张就是买进一名较为年轻的中后卫,如果到那时还觉的4个中后卫不够,完全不用再去转会市场,可以把德拉费奥雷招回来,这样就既有实力更有潜力,让2位队长和马特带着他们成长!
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-2-22 18:33:23

TOTTI很大牌,他要是来,会不会破坏现在比较融洽的更衣室气氛
作者: liujinjing    时间: 2005-2-22 22:30:50

今年过年不托蒂要买就买齐沃
作者: gameover88    时间: 2005-2-23 00:45:34

<P>是真新闻还是假新闻呀!!!</P><P>对于买中后卫还不如培养自己的后卫呀!!!</P>
作者: 无忌    时间: 2005-2-23 06:18:38

看了楼主的标题吓了我一跳
作者: wujunqian    时间: 2005-2-23 11:19:26

卡萨诺去尤文难度很大啊,拖帝来国米的难度也大啊,皇马在那呢.
作者: yangyue0    时间: 2005-2-23 12:40:05

<B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2005-2-22 16:36:45的发言:</B>
当务之急我认为还是想办法把萨莫挨尔搞定

同意
作者: run-mac    时间: 2005-2-23 13:59:54

萨莫挨尔估计现在难搞了,黄麻不会轻易买的
作者: h14_1985    时间: 2005-2-23 15:03:46

真的??假的??谁知道啊???希望是真的!
作者: yangyue0    时间: 2005-2-23 15:11:37

<B>以下是引用<I>run-mac</I>在2005-2-23 13:59:54的发言:</B>
萨莫挨尔估计现在难搞了,黄麻不会轻易买的

用8号换
作者: football0519    时间: 2005-2-23 16:49:18

<P>不太可能吧,要使能弄来那么好的中后卫</P><P>我们就有希望了</P>
作者: 蓝黑色盲    时间: 2005-2-23 17:04:31

刚刚适应好西假又要回来?他本人也不愿意哦,而且像他那样的中后卫在皇马肯定很受欢迎的。
作者: 强者国米    时间: 2005-2-23 18:26:46

我们现在要的好像是后卫啊
作者: run-mac    时间: 2005-2-23 22:15:23

楼主的标题太震撼了,我还以为交易已经做成了呢
作者: 国米勇士90    时间: 2005-2-23 22:22:06

<P>趣闻</P><P>不足为信</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2