国际米兰

标题: 拉齐奥球迷眼中的曼齐尼!!! [打印本页]

作者: gameover88    时间: 2005-2-22 23:59:47     标题: 拉齐奥球迷眼中的曼齐尼!!!

1.排除死对头竞争对手的因素,你讨厌他的原因?
回答:我憎恨曼齐尼鼓动国际米兰落井下石的对LAZIO,其实一只球队想要别的球队的球员没有错,可是不应该用非正常手段挖LAZIO的球员,而且当时LAZIO正在经济危机中,曼齐尼的这种做法是犹大的背叛,比汉奸还可耻。说实话,我不讨厌国际米兰,但是我讨厌有曼齐尼的国际米兰。

2.排除死对头竞争对手的因素,你喜欢他的原因?
回答;我曾经很欣赏国际米兰,虽然15年没夺冠军了,但是国际米兰不屈不挠的精神让人欣慰,但是我的这种喜欢截止到库珀下课前。ZAC是过度性人物,不谈也罢。但是曼齐尼那个犹大来了,让我很难再为国米加油。

3.你觉得国际米兰最大的魅力是什么?
公平竞赛,绅士风度,但是那是曼齐尼上任前的事情了。

4.曼齐尼连战连平,你支持他吗?
我憎恨他,诅咒他任职的任何球队。

5.你觉得国际米兰哪年能夺冠(怎么才能夺冠)
曼齐尼在就不可能夺冠。
注名:以上5个问题是由一个国米球迷提出来的。那是我从另外一个论坛转载的。文章的名字叫  征求各位对国际米兰的看法
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-2-23 00:07:19

哎!他们的心情可以理解,但是谁让他们没有莫拉蒂先生如此重量级的人物呢!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2005-2-23 00:10:10

这种心理就叫吃不到葡萄说葡萄酸,理解他们
作者: zdinter    时间: 2005-2-23 00:11:29

<P>Lazio有啥不爽的,真是的!!!</P>
作者: 聪聪米兰    时间: 2005-2-23 00:19:14

<P>居然是我发帖,对方回复的...</P><P>你引用过来......</P>
作者: football0519    时间: 2005-2-23 00:31:32

吃不到葡萄说葡萄酸,真的很形象的说明问题了
作者: gameover88    时间: 2005-2-23 00:35:07

<P>5楼的兄弟是你自己不发啥。</P><P>我发贴子是让更多的球迷来到论坛有看的啥。你可不要怪我哟。</P><P>如果你要骂我就加我的QQ吧,让你骂个痛快。</P><P>QQ32326800</P>
作者: 飞    时间: 2005-2-23 01:00:45

在楼主所罗列的5个朋友的回答中,我觉得1、2还是比较客观的
作者: 6162397    时间: 2005-2-23 01:03:29

<P>呵呵</P><P>所以以后不要再引进任何一名拉索的球员了,尤其是免费的</P>
作者: chenww    时间: 2005-2-23 01:29:19

<P>可以理解......</P><P>如果某XXX俱乐部对我们的阿德打注意我们也不是一样咒他</P>
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-2-23 08:43:33

<P>这个球迷真是可爱</P>
作者: masd    时间: 2005-2-23 08:43:51

<P>拉齐奥还是一支不错的球队,除了国际,我在意甲最喜欢的就是他们</P><P></P>
作者: 浪在国米    时间: 2005-2-23 09:02:57

<P>拉索至从现在这个主席上台以后,我就巴不得他们降级,什么人嘛,整个一个墙头草,ac和尤文的走狗!!!</P>
作者: samzhong    时间: 2005-2-23 09:08:46

正常的言语,正常的人性表现。可以理解。
作者: 食指    时间: 2005-2-23 10:34:59

无所谓了,他们在怎么说我们也不会失去什么,对我们态度在好,也不会拿到冠军
作者: run-mac    时间: 2005-2-23 12:12:48

<P>也不知道是不是真的?</P><P>不过拉齐奥球迷的心情也能够理解</P>
作者: why_allen    时间: 2005-2-23 13:13:26

<P>  2002.5.5</P><P>   这样的报复还太少</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-2-23 13:55:00

吃不到葡萄说葡萄酸,的球迷嫉妒心太强,谁叫拉索没莫拉蒂有钱,我看拉齐奥降定级了.塞萨尔和奥多来国米,是我希望的.
作者: 海豚阿德    时间: 2005-2-23 13:59:43

<P>找到我喜欢的冰王子的头像了,亮一下,每次都叉叉,真不爽。</P>
作者: peatson    时间: 2005-2-23 14:29:31

这很正常嘛,说明他们妒忌撒!
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-23 15:10:21

<P>其实没有什么.他们这样很正常.对自己球队的爱使他们这样说</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-2-23 15:14:39

<P>将心比心  我们也说过肥罗怎么怎么样 </P><P>拉齐奥球迷的心情可以理解</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-23 15:21:54

<P>没什么好说的</P><P>道不同而已</P><P>所以看事物的方向角度也不同……</P>
作者: jelose    时间: 2005-2-23 23:15:11

他们也不该忘了曼奇尼的功劳,要客观的评价
作者: qqshade    时间: 2005-2-24 08:34:43

曾经的爱
现在的恨
爱恨交织
无情对白
有情心中
缘因为曼
作者: hcj198147    时间: 2005-2-24 11:25:08

可以理解他们的心情,哎……
作者: 不要昨天    时间: 2005-2-25 13:52:46

<P>别把无知当作个性!</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-2-25 19:45:49

楼上什么意思  没听懂
作者: 116916023    时间: 2005-2-25 19:56:12

<P>这是转贴来的</P><P>晕死</P>
作者: fujianyu    时间: 2005-2-26 00:50:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-2-23 0:07:19的发言:</B>
哎!他们的心情可以理解,但是谁让他们没有莫拉蒂先生如此重量级的人物呢!</DIV>

克拉尼奥蒂烧钱和老莫差不多!只可惜奇里奥垮了!要不然能帮我们从三八和AV那里抢分
作者: 蓝色的心    时间: 2005-2-26 09:40:50

拉齐奥球迷的心情,完全的可以理解!换谁也会不爽的!前主帅到以前的球队挖人,而且还是在球队的苦难期!在这祝福他们能早日快乐起来!
作者: 蓝黑1982    时间: 2005-2-26 10:39:50

我们要理解他们。。
作者: 国米的小虫    时间: 2005-2-26 12:54:50

这年头没钱就别玩足球了,lazio还算是不错的!
作者: gazi    时间: 2005-2-26 21:25:19

这都是那些人说的啊?
作者: weidainter    时间: 2005-2-26 23:42:34

没有办法 换位思考就是这个样 理解人家
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-2-27 01:40:37

他不喜欢我们我们还不喜欢他们呢,2002年永远的痛啊~~
作者: tsy1984    时间: 2005-2-27 03:05:38

曼齐尼给国米的惊喜更大!!
作者: tsy1984    时间: 2005-2-27 03:06:13

曼齐尼给国米带来的惊喜更大!!
作者: voice222    时间: 2005-3-10 19:46:03

说什么 都希望我们的 国米能够拿到冠军
作者: 小新    时间: 2005-3-10 19:47:30

<P>希望曼奇尼像卡佩罗一样</P><P>把LAZIO斩了</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2005-3-11 14:50:14

<P>我们眼中的拉齐奥也不会好在哪里......</P><P>因为上次他们无情的把我们从冠军拉了下来</P>
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-12 01:26:18

LAZIO的球迷说话还有些道理。
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-12 01:46:15

<P>做自己该做的事</P><P>管他人说什么</P><P>反正说了你也不会去死..............</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-3-12 06:10:25

<P>心情可以理解嘛~~~~</P><P>换了是我们遇上这样的情况也会有这种举动的`~~~</P><P>将心比心一下吧~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2