国际米兰

标题: 国米球迷是时候行动了!!! [打印本页]

作者: gameover88    时间: 2005-2-23 08:08:14     标题: 国米球迷是时候行动了!!!

国米球迷是时候行动呢!!!
阿根廷  vs 中国
阿根廷足协宣布阿根廷国家队7月22对阵中国国家队。
这场比赛的举办地很可能是北京和上海其中的一座城市。大家都应该开始准备了吧。可能有些球迷没有钱,但是有时间。那你就从现在开始寸钱吧!!!可能有些球迷有钱,但是没有时间。那你就从现在安排时间吧!!!
到时候各位球迷一定要为我们的队长和砍比呐喊雄起哟!!!

斑竹我请你不要锁我的贴子。这个消息应该让更多的球迷知道呀!!!你能不能帮我的贴子置顶呀!!!拜托了!!!!!!!!!!!
作者: interhitc9    时间: 2005-2-23 08:17:58

<P>据说德国队也要来中国了,哈哈,最好能凑一起啊。</P><P>德盟已经有人组织买票了,不知道阿根廷有没人组织?</P>
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-2-23 08:36:53

<P>中国队再比赛也没什么意思。。。</P><P>还不如存钱去米兰看德比:)</P>
作者: masd    时间: 2005-2-23 08:39:42

<P>那国际米兰什么时候来中国啊?</P>
作者: nomal    时间: 2005-2-23 09:26:03     标题: 国米球迷是时候行动了!!!

楼主的这个召集还是放天下足球好点。我帮你转移吧。毕竟阿根廷和中国队比赛和INTER几乎是边都不沾,何况是友谊赛。
作者: samzhong    时间: 2005-2-23 10:55:21

<P>跟中国队比赛,全世界都知道是垃圾比赛,为了什么啊,就是为了赚的外快,和找一点胜利的感觉,侮辱别人感觉(是中国队给人侮辱)。</P>
作者: football0519    时间: 2005-2-23 11:40:02

<P>唉,算了.和中国队的比赛没有兴趣</P><P>不过还是谢谢楼主</P>
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-2-23 12:46:22

但我是意大利队支持者,不过萨队要来那就另外回事了
作者: gazi    时间: 2005-2-23 22:11:20

到时候有劳楼主给我们搞票了!
作者: run-mac    时间: 2005-2-23 22:34:54

和中国队打比赛,还不如说来玩的呢
作者: dqx4823246    时间: 2005-2-24 03:11:48

<P>人家强队是来赚外快的,根本就是玩中国队。</P><P>2002年的时候,巴西队来了,结果在场上罗纳尔多都懒得跑两步上半场就主动要求换下场。</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-2-24 11:28:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可乐加雪碧</I>在2005-2-23 8:36:53的发言:</B>

<P>中国队再比赛也没什么意思。。。</P>
<P>还不如存钱去米兰看德比:)</P></DIV>

说得很有道理啊,。。,中国队太。。。。哎
作者: 蓝黑印记    时间: 2005-2-24 12:41:56

<P>呵呵 支持下 到时候看看有几个INTER球星会来中国</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-2-24 14:10:52

足球只要一带上“中国”两字就什么戏了。
作者: masd    时间: 2005-2-24 21:27:11

<P>楼上兄弟的话经典</P><P></P>
作者: bobo2000    时间: 2005-2-24 23:23:06

现在开始攒钱准备国米来时用。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-2-25 00:12:34

我一直都不敢想像亲眼见到萨队是的那一刻是怎么样的
作者: 一把菜刀    时间: 2005-3-28 18:44:59

<P>中国队还是在东亚练练吧</P><P>日韩都踢不过</P><P>和欧美纯粹烧钱</P>
作者: f_inter    时间: 2005-3-30 12:16:25

同意16楼,  存钱 等国米  或去找国米
作者: 一生国际    时间: 2005-3-30 12:31:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-2-24 14:10:52的发言:</B>
足球只要一带上“中国”两字就什么戏了。</DIV>

够恶毒的语言啊!真是太经典讽刺国足了!!不过毕竟是国足,还是多来支持点好!
作者: h14_1985    时间: 2005-3-30 15:01:16

我想我既没钱又没时间,不过我还是很高兴,因为中国队今年会有很多跟强队的比赛,相信中国队会有进步的,另外队长和我们国米的阿根廷帮应该会来几个,欢迎啊!
作者: 卡里尼    时间: 2005-3-30 18:07:43

<P>就是 !!就应该和强队过招!!</P><P>这样才能提高 !!</P>
作者: 蓝黑飞翔的桥    时间: 2005-3-31 16:13:42

我还是攒钱等国米来吧~我相信国米不久就会访华的
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-3-31 20:13:22

INTER怎么不来啊
作者: dsmzy    时间: 2005-4-1 12:00:02

<P>如果是上海就好了,我到有可能去看的,</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-4-1 15:05:32

<P>  跟中国队玩玩吧</P><P>看西班牙是怎么玩中国队的~~</P>
作者: gazi    时间: 2005-4-1 15:48:44

消息可靠吗?看来我两样东西都要存了!
作者: 蓝黑1982    时间: 2005-4-2 11:38:13

难道又要看国足被蹂躏吗??
作者: frodo_neo    时间: 2005-4-2 14:41:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可乐加雪碧</I>在2005-2-23 8:36:53的发言:</B>

<P>中国队再比赛也没什么意思。。。</P>
<P>还不如存钱去米兰看德比:)</P></DIV>

[em06][em06]
作者: lt_maike    时间: 2005-4-2 23:29:43

<P>顶~~~~~~~~~~~~~~~!!</P>
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-4-3 16:48:27

我没票~~~~55555555555

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2