国际米兰

标题: [原创]一塌糊涂 [打印本页]

作者: 陶然尔多    时间: 2005-2-23 16:36:28     标题: [原创]一塌糊涂

"不爱我的我不爱,不要我的我不要."能做到这样的洒脱?默默.把灯关上,眼泪都不会存在.
       我也不想这样反反复复,风起云涌有时就是那一刹那的颠覆吧,
追着你的脚步,我在后面跌倒了你知道么?你心疼么?我偷偷的停下来好不好?
        内心的矛盾的确是一种很可怕的东西!喝一杯水的时间,吃一个苹果的时间,想一个微笑的时间,看一场蚂蚁搬家的时间.....心里都可能覆灭一次.盲目和不知进退 .一味认同.不知悔改.激烈,歇斯底里.心血来潮.纠结. 还有什么?还有什么来形容自己?这样不好不好的自己,拿什么去笑靥如花?拿什么去做一个晴朗的孩子?
        00小东西你说我们是一样暂时折断了翅膀的天使,可是我觉得那片蔚蓝的天空离的我远了,我觉得自己再也回不去了.想就此一个江湖,一个藏身之处默然了,不想再挣扎了.给我什么就什么了,不给我了就算了.自己越来越习惯的开始说"算了".这是对他人的不指望了吗?
      前面就是悬崖了,我以为可以陪你走下去的,所以我一点都不害怕.可是你停在那里,目光里都是忧伤,都是无力,我多么难过看到你这个样子.所以我转过身去,我知道还会有人象我一样的爱你,所以我不担心了.最后我是要跳下去了?还是变成了一块终于可以乖的不再胡闹的石头?等你来我告诉我.

作者: 冰炎32    时间: 2005-2-23 16:41:18

抢个沙发先,再仔细看看
作者: football0519    时间: 2005-2-23 16:45:40

<P>看到这些CN上的文章</P><P>总是有一个冲动,很想知道这些MM们的芳龄,怎么总是有这么多忧郁伤感的文字??</P>
作者: Jayce    时间: 2005-2-23 16:50:15

<P>人在江湖漂,谁能不挨刀。</P><P>一切都会过去。</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-23 16:57:25

<P>什么情况……</P><P>什么意思……</P><P>楼上的有不良倾向……</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-2-23 17:19:22

<P>什么啊</P><P>失恋了</P><P>太深了,哎!~~~~~~~</P>
作者: cho    时间: 2005-2-23 17:44:11

<P>……那句话明明是多多自己说的 汗~~</P><P>本着多多的帖必顶的原则进来回下子~恩~~其他的……咱们私聊吧……</P>
作者: gazi    时间: 2005-2-23 18:01:50

楼主是后现代派?
作者: 流水落花    时间: 2005-2-23 18:16:13

<P>秋风宝剑孤臣泪,
落日旌旗大将坛。
海外尘氛犹未息,
诸君莫作等闲看。
        ——李鸿章</P><P>我用这个代替我现在想说的话</P>
作者: holiday    时间: 2005-2-23 18:47:33

<P>想开点~~</P><P>想想明天又是新的一天</P><P>无论发生什么都没什么大不了的</P>
作者: run-mac    时间: 2005-2-23 19:12:39

<P>不爱我的我不爱,不要我的我不要.</P><P>有几个人能做到这么洒脱啊?</P>
作者: clstc    时间: 2005-2-23 19:19:48

<P>太深了</P><P>看不懂啊</P>
作者: 抒抒    时间: 2005-2-23 19:52:52

看到这个标题,想到了过去的YTHT
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-23 20:07:41

最近大家的感情好象有问题的都很多呀
作者: 冰炎32    时间: 2005-2-23 20:35:01

多情自古伤离别啊
作者: 封魔一族    时间: 2005-2-24 01:00:13

<P>看不懂楼主想说什么~</P><P>不过也很正常啊~我们和楼主不认识~当然不可能了解你的意境~</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-24 03:30:34

<P>人生不如意,10有8,9。所以人生得意须尽欢~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-24 11:57:52

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-2-24 3:30:34的发言:</B>

<P>人生不如意,10有8,9。所以人生得意须尽欢~~</P>

莫使金樽空对月
作者: 小蜜罐    时间: 2005-2-24 12:07:03

我是沒有看懂 達吥到那個境界
作者: hcj198147    时间: 2005-2-24 14:24:22

为什么CN这么多MM的感情经历都这么丰富???!!!!
作者: 蓝黑色盲    时间: 2005-2-24 15:31:04

其他到是没什么发现,就是CN的MM感觉变多了好多。
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-2-24 15:35:34

这种文笔我1辈子都写不出
作者: Cahill    时间: 2005-2-24 19:27:58

MM 我陪你走下去~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冰炎32    时间: 2005-2-24 19:29:39

[em13][em13]
作者: Cahill    时间: 2005-2-24 19:49:23

<P>表糊涂了 ~ 好好学习吧~</P><P>记着我给你说的~</P>
作者: 冰炎32    时间: 2005-2-24 19:56:38

你这小子说过什么了啊   
作者: Cahill    时间: 2005-2-24 20:08:17

俺俩的秘密~ 就不告诉你~~~~
作者: 冰炎32    时间: 2005-2-24 20:13:09

切,我问去....
作者: football0519    时间: 2005-2-24 20:18:14

<P>都快搞不清楚你们的关系了</P><P>一个比一个厉害</P>
作者: 冰炎32    时间: 2005-2-24 20:19:15

我是老大
作者: run-mac    时间: 2005-2-24 20:21:14

这招够绝的~~~~
作者: 冰炎32    时间: 2005-2-24 20:24:49

哪一招啊
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-24 22:06:24

喜欢上国米的人,或许都有一段故事
作者: kinggod444    时间: 2010-6-26 17:52:52

太深奥了  
看不懂  也不想弄懂

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2