国际米兰

标题: 谁知道是不是E5真的要走呀~? [打印本页]

作者: ★蓝黑小子    时间: 2005-2-23 20:27:27     标题: 谁知道是不是E5真的要走呀~?

今天看足球报上说他有很大可能要去阿森纳了不知道是真是假~我挺喜欢E5的~觉得他是很有灵气的中场~希望不要走呀~不然要是他走了在别处爆发了伤心的还是我们!
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-2-23 21:51:18

好像是真的,传了很久了,应该是去英超的某队
作者: run-mac    时间: 2005-2-23 22:13:30

<P>不是真的吧?</P><P>应该又是炒作的</P>
作者: gameover88    时间: 2005-2-23 22:38:51

真不希望他走呀!!!多么好的球员呀。能打很多位置的全面手
作者: liujinjing    时间: 2005-2-23 23:59:43

不要呀 他可是个天才球员  是我们的未来呀
作者: Skyline    时间: 2005-2-24 10:44:37

<P>非常喜欢小埃,记得那年对拉齐奥的两个石破天惊的进球,真是惊为天人啊,他还年轻,绝对不能放走啊~~</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-2-24 11:37:29

<P>挺欣赏他的!!!</P><P>怎么可以让他走呢???</P>
作者: football0519    时间: 2005-2-24 11:51:39

<P>不走就会耽误人家,走了还能弄来一些钱</P>
作者: 小飞国米    时间: 2005-2-24 16:02:56

<B>以下是引用<I>football0519</I>在2005-2-24 11:51:39的发言:</B>

就象是皮尔落和卡纳瓦落一样吗?
作者: 小飞国米    时间: 2005-2-24 16:06:22

<B>以下是引用<I>run-mac</I>在2005-2-23 22:13:30的发言:</B>

<P>不是真的吧?</P>
<P>应该又是炒作的</P>

支持希望是炒作吧!
个人认为他真的再有稳定的上场时间,再锻炼一下会很出色的,
千万不要放走人才呀!!!

作者: yangyue0    时间: 2005-2-24 17:08:23

<B>以下是引用<I>football0519</I>在2005-2-24 11:51:39的发言:</B>

少听沈飞NB     他早把国际人卖光了
作者: gazi    时间: 2005-2-24 21:11:40

<P>我也喜欢她!</P><P>走了我要难过了</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-2-25 17:07:37

不可能走的      的比他应该会进球
作者: 116916023    时间: 2005-2-25 18:31:43

<P>国米SB 就卖E5</P><P>不可能的</P>
作者: vieritiger    时间: 2005-2-25 19:03:06

<P>天才球员岂可轻易变卖</P>
作者: zhaodanqing    时间: 2005-2-25 19:39:57

听说曼乔满欣赏他的啊
作者: yangyue0    时间: 2005-2-25 20:24:01

他自己没说要走   我们也不想他走     所以怎么可能走?
作者: vierimwh    时间: 2005-2-25 20:24:15

倒是听说过,不过应该不太可能除非价钱比较高
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-2-25 20:25:24

谁信谁是棒锤!“前段时间苏亚雷斯刚说过Emre已经在队中找到了自己的位置,怎么可能走呢”!拜托别人家说什么就是什么,自己不张大脑啊
作者: 青玄    时间: 2005-2-26 01:40:10

拼抢又积极,传球又准确,远射又不错,速度又快。这么好的中场都不用,哎~~~
作者: liscon    时间: 2005-2-26 02:06:32

<P>现在他的位置在哪里了????????????????</P><P>感觉曼乔在,就没有他的主力位置</P><P>买了换钱不错,再引进一个塔代依做替补不挺好的吗</P>
作者: wujunqian    时间: 2005-2-26 08:39:18

应该是要走了,可惜啊
作者: 116916023    时间: 2005-2-26 15:15:05

<P>不可能的</P><P>E5  永远的E5!!!</P><P>他一定会帮助国米拿到联赛冠军才走的</P>
作者: zybaggio089    时间: 2005-2-26 22:45:03

<P>他要是留下来机会也不多,不过这么个天才要是卖了就太可惜了</P>
作者: sonata520    时间: 2005-2-27 10:50:03

<P>可惜教练都不怎么欣赏他,</P>
作者: hcbaggio    时间: 2005-2-27 12:57:33

<P>个人觉得中场人数确实太多了</P><P>走人是有必要的 比如 贝龙换带为司   再卖掉卡拉</P><P>这样的话 中场就 看比压缩  扎内地  贝龙 反的美德 爱慕类 四坦克为期 几里刚洒泪司 </P><P>当然就没必要卖爱慕类了</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-2-27 18:21:53

希望真的不要走啊,一定要留下啊,又年轻又有厉害
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-2-27 21:52:21

<P>拿他换杜尔+点钱不错</P><P>杜尔可以打除了门将的所有位置</P><P>当然也可以祢补我们的左边后卫的!</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-3-1 16:13:47

开什么玩笑啊        他走这是沈飞贱人的梦想
作者: inter198858    时间: 2005-3-2 13:17:51

可以,买进皮萨罗或者是马吉奥尼
作者: ★蓝黑小子    时间: 2005-3-3 20:35:05

<P>难道新来的一定好~?E5正要接近颠峰期又在我们这效力那么长时间卖了他明智吗~?</P>
作者: 胡俊峰    时间: 2005-3-3 20:39:39

<P>不太可能吧?他绝对是个有能力球员。。</P>
作者: maolieqian    时间: 2005-3-5 12:04:02

<P>E5真的不错的</P><P>未来的希望啊</P>
作者: hbchl    时间: 2005-3-5 13:49:32

<P>E5的大局观有了很大的长进</P><P>应该不会走</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2