国际米兰

标题: [ICN]托蒂不愿转会 [打印本页]

作者: R.BAGGIO    时间: 2005-2-25 01:22:22     标题: [ICN]托蒂不愿转会

托蒂不愿转会
作者:sjyzq 阅读:934 次 时间:2005-2-22 来源:channel4

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/feb22d.html
弗朗西斯科·托蒂感谢罗伯特·曼奇尼以及他的国际米兰的召唤,但是他表示他目前在罗马呆得很愉快。
昨天,国际米兰的教练表扬了罗马的十号,曼奇尼坚决表示他希望托蒂下赛季能在他的阵中。
“如果马西莫·莫拉蒂可以买个人的话,我会要托蒂!”曼乔如是说。
“我知道这是一个简单明显的答案,但是我要说他能改变双方的实力对比,托蒂是一个非凡的球员。”
托蒂在首都球队的将来成为疑问,因为他的合同2006年夏天即将到期。
但是他再一次公开声明他想留在家乡球队继续效力的愿望。
“我非常高兴也非常感谢曼奇尼和卢西亚诺·莫吉最近给我的赞美之词,”他告诉罗马体育报说。
“但是我已经表达过我的意愿。我非常高兴我能成为罗马队历史上出场次数第五多的球员,并且我愿意继续在那个排行榜上继续前进。”
作者: gameover88    时间: 2005-2-25 05:48:24

曼齐尼这个垃圾教练,只知道买人,你还会做什么呀???
作者: run-mac    时间: 2005-2-25 13:09:56

托蒂也就是说说而已,哪个球员在没有签字之前就说自己不爱现在的俱乐部的?
作者: 6162397    时间: 2005-2-25 13:29:45

曼齐尼也是说说,我们要托蒂干吗
作者: football0519    时间: 2005-2-25 15:53:23

<P>如果能要过来倒是不错</P><P>至少我们的前腰就没有问题了阿</P>
作者: wujunqian    时间: 2005-2-25 16:06:51

<P>他只是说说,他肯定走的。要不到 现在还不续约啊。</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-2-25 17:12:43

<B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-2-25 5:48:24的发言:</B>
曼齐尼这个垃圾教练,只知道买人,你还会做什么呀???

还知道不让人上场
作者: 火热的冰    时间: 2005-2-27 21:46:02

拖地也只是说说而已  到时候他肯定要闪人
作者: 旋风    时间: 2005-2-27 23:08:15

<P>说说而以嘛.不必在意</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-3-1 14:19:21

不倾向买他!!!!!!!!
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-3-2 19:51:47

<P>不会放弃罗马老大位置的</P>
作者: chenfei    时间: 2005-3-3 19:35:40

国米中前场又不缺人,干吗要买他
作者: 蓝黑永远    时间: 2005-3-5 00:30:39

<P>还别说,我们的中场还真是缺托帝这种优秀前腰!</P><P>现有的几个都不是这方面的人才</P>
作者: luohao1231    时间: 2005-3-5 09:52:02

<P>要是能来就最好了~~~~</P><P>我个人觉得 贝龙适合打自由人 斯坛科维齐是个中前卫 我们需要前腰</P><P>但是TOTTI不可能来啊~~~~可以考虑买其他的人 这个夏季转会 肯定有大手笔</P><P>真要拿冠军 买个好前腰嘛~</P>
作者: sumocean    时间: 2005-3-10 10:34:23

<P>拖地是个不错的选择,如果雷科巴要走,应该争取把他拿下.这几年他已经成一个二前锋逐渐发展成前腰了,他来咱们的打法可以更加丰富</P><P>总比尤文买卡沙诺好,是个大刺头,不好带,会把整个球队的气氛搞坏</P>
作者: liujinjing    时间: 2005-3-10 12:37:19

<P>我们现在之所以状态不稳就是因为我们队内没有一个精神领袖  队长虽然有这种气质  可他没有在队内当老大的心思  他只是想好好踢球  不适合做精神领袖  恰恰托帝就有这种气质  而且我们的意大利球员也太少了点吧  </P>
作者: wujunqian    时间: 2005-3-10 13:02:59

<P>我们现在之所以状态不稳就是因为我们队内没有一个精神领袖  队长虽然有这种气质  可他没有在队内当老大的心思  他只是想好好踢球  不适合做精神领袖  恰恰托帝就有这种气质  而且我们的意大利球员也太少了点吧  </P>
作者: aylhx    时间: 2005-3-11 19:32:19

<P>要"范德法特"加"德德"!也不要托杉!!!!</P>
作者: yuliqing    时间: 2005-3-25 06:04:28

GOOD, 拿大概 3千万 左右砸下他,多了就不要了,估计  3千万, 罗马会卖的
作者: hslzdds    时间: 2005-3-25 08:28:53

<P>哈哈,还没有签约之前,每个球员都会这么说了……</P><P>如果托蒂现在就说要转会,罗马球迷不暴动才怪呢</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2005-3-25 12:53:58

还记得当初内斯塔转会之前是怎么说的吗

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2